Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Ну и это будут совершенно заурядные чуваки, которые на ход времени никак не повлияли.
У меня мозг ломается от попыток понять, как целая жизнь даже самого заурядного чувака может вообще ни на что не повлиять...
и не пытайся, анон. потому что даже младенец, который родился, а на следующий день умер, меняет судьбы людей, как минимум, своих родителей, очень даже нехило. а тут — целая жизнь пусть и заурядного чувака. куча связей, взаимодействий, какие-то любовные линии, отношения, друзья-приятели, одноклассники, однокурсники, дети, жены и мужья, родители, просто прохожие на улице или, например, люди, которым этот чувак машину помял, и т.д. как так — не влияет? очень даже.
марвел не для ума, а для отдыхашек и расслабляшек.
вот еще на такие сложности, как нестыковки, заморачиваться. пипл под попкорн схавает. денежки принесет. будет чем за домик в Майами заплатить и за свежих омаров.
Отредактировано (2019-04-26 12:11:03)
тогда как оставшись в будущем, он реально мог бы на что-то повлиять.
Ну вон Долин в рецензии, говоря "пересмотрел свою жизненную програму" намекает, что Стив сломался и больше не хочет сражаться и что-то менять. Думаю, у сценаристов был такой ход рассуждений, когда они собирались показать всю глубину этого слома: останься Стив в 2024-м, то он бы не усидел на месте, или его бы все равно сдернули друзья-соратники, опять идти вмешиваться в происходящее. А уйдя в прошлое, он как бы отобрал у себя возможность во что-либо вмешиваться - все равно же ничего не изменится, поэтому хоть действуй, хоть бездействуй. Типа на последнем усилии Стив в последний раз посражался, переигрывая войну с Таносом, а потом сдулся.
И вот это-то самое херовое для фанов Стива. Он был тем персонажем, который никогда не ломался. А тут сломался. И от этого нам всем плохо.
Ну вот я заурядный чувак. Моя жизнь ни на что не влияет.
Так как-то.
Ну как это не влияет? Ты учился в каком-то классе, в группе в универе, еще где-нибудь, в которых, возможно, было ограничение на число учащихся, если тебя не было, там бы учился кто-то еще, это меняет уже его жизнь. Сейчас ты где-то работаешь, без тебя должность не простаивала пустой, опять чья-то жизнь поменялась. Вчера ты встретился с подружкой, подружка провела вечер с тобой в кафе, не было бы тебя, она бы провела вечер в совершенно другом месте, с другими людьми и хрен знает как это повлияло бы на ее жизнь. И так до бесконечности. В результате даже самый зауряднейший человек поменяет жизни огромному количеству людей...
Анон пишет:Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти.
Анон, повторяю в третий раз: НЕБУЛА УБИЛА СЕБЯ, И ПОХУЙ.
У меня после этого ащще нет ниаких вопросов к тамошнему пространственно-временному континууму. Вот ащще.
Это снимает вопросы к той бредятине, которую они наснимали, которая очевидно развивается по своим законам, а не по тем, к которым мы привыкли, например, начиташись фантастических романов про путешествия во времени. Согласен.
Анон пишет:Ну вот я заурядный чувак. Моя жизнь ни на что не влияет.
Так как-то.Ну как это не влияет? Ты учился в каком-то классе, в группе в универе, еще где-нибудь, в которых, возможно, было ограничение на число учащихся, если тебя не было, там бы учился кто-то еще, это меняет уже его жизнь. Сейчас ты где-то работаешь, без тебя должность не простаивала пустой, опять чья-то жизнь поменялась. Вчера ты встретился с подружкой, подружка провела вечер с тобой в кафе, не было бы тебя, она бы провела вечер в совершенно другом месте, с другими людьми и хрен знает как это повлияло бы на ее жизнь. И так до бесконечности. В результате даже самый зауряднейший человек поменяет жизни огромному количеству людей...
начиная хотя бы с того, что матушка анона, который ни на что не влияет, вместо вынашивания анона и ухода за ним после его рождения могла бы заниматься кучей других интересных дел, например. и возможно это тоже как-то изменило бы жизнь кучи людей.
Он был тем персонажем, который никогда не ломался. А тут сломался.
Его сломали!
Смешная борщаня от соседей. Просто давно не было разбавить эту ебанутую петлю времени.
Но вообще вот лучше бы на щите срочно завели тред с фикс-ит заявками и собирали вот всякое такое вот. И авторам хорошо, и читатели душу отведут.
Смешная борщаня от соседей
Да она не смешная, а ебанутая какая-то, эта борщаня.
Как и все борщани, впрочем. Имммххааа.
В моем каноне свадьба была с Баки!
В моем каноне они еще после КА:ЗС поженились)))
Кстати, меня вот ужасно сквивают старбаксы (да и вообще любые фики), где один из героев немного или сильно не в себе (типа Баки, который еще в себя не пришел после Гидры), но его уже тащат в койку и под венец. Ну то есть когда прям по фику видно, что этот персонаж не может дать осознанное согласие и вообще не очень понимает, кто он и где он, но второму всралось.
Кстати, меня вот ужасно сквивают старбаксы (да и вообще любые фики), где один из героев немного или сильно не в себе (типа Баки, который еще в себя не пришел после Гидры), но его уже тащат в койку и под венец. Ну то есть когда прям по фику видно, что этот персонаж не может дать осознанное согласие и вообще не очень понимает, кто он и где он, но второму всралось.
Это автору всралось. Я поначалу читал такое, потом сразу начал в сторонку откладывать, потому как Стив и убоженька, который Баки в состоянии "амнезийный овощ" тащит в койку — это разные люди, и о втором я ничего знать не хочу.
Это автору всралось.
Ну в смысле да.
Я вообще таких авторов стараюсь избегать, потому что им вечно ачотакова.
Примерно так же меня сквикают фики, в которых от целебной силы хуя в жопе ВНИЗАПНА Баки вспоминает всё.
Анон пишет:Это автору всралось.
Ну в смысле да.
Я вообще таких авторов стараюсь избегать, потому что им вечно ачотакова.
чет вспомнился фичок, в котором Стив типа глава сопротивления, плавающий на подлодке, и спасает с командой бакияшу из плена, а тот в состоянии почти предсмертного истощения. но Стиву похуй, они отмылись и тут же поебались, ну и что, что бакояша напоминает жертву Освенцима и должен только лежать и принимать ректально бульон по расписанию.
фичок, в котором Стив типа глава сопротивления, плавающий на подлодке
чорт, какое хорошее начало и какое ебанутое развитие событий...
Ну как это не влияет? Ты учился в каком-то классе, в группе в универе, еще где-нибудь, в которых, возможно, было ограничение на число учащихся, если тебя не было, там бы учился кто-то еще, это меняет уже его жизнь.
И чо? Выусился бы еще один чувак китайскому языку, а не я. В мире два ярда людей знают китайский, одним больше, одним меньше.
Вчера ты встретился с подружкой, подружка провела вечер с тобой в кафе, не было бы тебя, она бы провела вечер в совершенно другом месте, с другими людьми и хрен знает как это повлияло бы на ее жизнь.
Но она такой же ноунейм, как и я. Допустим, я изменил бы ее жизнь - и чо? На судьбе человечества это повлияло бы не больше, чем броуновское движение молекул в чашке чая, который ты пьешь, влияет на твою сульбу.
начиная хотя бы с того, что матушка анона, который ни на что не влияет, вместо вынашивания анона и ухода за ним после его рождения могла бы заниматься кучей других интересных дел
Моя матушка занималась бы все тем же самым: пилила сметы в унылом советском учреждении.
Карьера бати могла бы как-то повлиять на человечество, но как раз ее-то мое рождение никак не затронуло и не сдвинуло. Такшта, анон, такшта...
На судьбе человечества это повлияло бы не больше, чем броуновское движение молекул в чашке чая, который ты пьешь, влияет на твою сульбу.
правильно, анон. ты в шаге от того, чтобы постигнуть шуньяту. продолжай.
Анон пишет:начиная хотя бы с того, что матушка анона, который ни на что не влияет, вместо вынашивания анона и ухода за ним после его рождения могла бы заниматься кучей других интересных дел
Моя матушка занималась бы все тем же самым: пилила сметы в унылом советском учреждении.
Карьера бати могла бы как-то повлиять на человечество, но как раз ее-то мое рождение никак не затронуло и не сдвинуло. Такшта, анон, такшта...
да откуда ты знаешь, что бы с ней было, если бы ты не родился?
может, она так и пилила бы сметы. а может быть, и не пилила бы, а занялась чем-то другим.
тут кагбэ стопроцентной уверенности быть не может.
такштааа...
ПЫС: а еще вместо тебя, анон, она могла родить гениального моцарта-спинозу.
но у нее уже родился ты. и своим минимальным влиянием на человечество на него повлиял.
Отредактировано (2019-04-26 12:50:17)
Может, вы в тему про родственников пойдете?
И чо? Выусился бы еще один чувак китайскому языку, а не я.
Он выучил китайский вместо чего-то другого, в результате встретил совершенно других людей и прожил какую-то другую жизнь. Но ни на что не повлия, угу. И те люди,жизни которых поменялись из-за изменений в его жизни, не повлияли. Это ведь эффект домино, который задевает все больше и больше людей и думать, что в результате это ни на что не повлияет ну странно как-то.
Может, вы в тему про родственников пойдете?
а мы не о родственниках. а о том, что даже самый раззауряднейший человек, который только и делает, что ходит на работу, пердит в диван и сидит на холиварке, не может никак не влиять ни на что вообще.
в целом — это все еще о фильме.
Да как это можно знать? Например, кэп в прошлом спас зауряднейшую девушку, она через десять стала врачом-гинекологом, приняла сложные роды, ребенок, который без нее умер бы, вырос, начал работать в американском спецподразделении, и в результате ликвидировал Бен Ладена в 1999 г. И это ни на что не повлияло?