Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11276 2019-04-26 11:16:37

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Я хочу, чтобы цивилы были недовольны  :heh:
Дело же не в том, что на кого дрочит или кто чей фанат, а в том, что хорошую вещь полностью просрали.

#11277 2019-04-26 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.

Поехал бы конечно. Потому такого и не могло быть просто потому что не могло.

#11278 2019-04-26 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.

Да вона кинокритик Долин пишет, что Стив в фильме пересмотрел свою жизненную программу) Прости, не скопировал ссыль на рецензию.

#11279 2019-04-26 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Да вона кинокритик Долин пишет, что Стив в фильме пересмотрел свою жизненную программу) Прости, не скопировал ссыль на рецензию.

Вот: https://meduza.io/feature/2019/04/24/ms … istselenie
Еще один тупой мудак.

#11280 2019-04-26 11:23:28

Анон

Че-то вспомнилось, как в срачах за Гражданку стивохейтеры ставили стиву в вину то, что он дескать как персонаж не развивается, не меняется. Вот и изменился, бля. Так изменился, что аж кэпостаркеры взвыли, а некоторые стиволаверы начали его хейтить.

#11281 2019-04-26 11:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.

И это ни на что не повлияет. Вообще ни на что. Никак. Никогда.
Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.

Думаю, он деятельно, с шилом в жопе лупал злвдней на пару с Пегги.
Он прагматик. В будущем сделал все, что мог - теперь можно в прошлом людям помогать.

#11282 2019-04-26 11:27:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, он деятельно, с шилом в жопе лупал злвдней на пару с Пегги.

Но как, если ничего нельзя изменить? То есть он не УО, должен понимать, что его беготня ничего не меняет, это просто аналог пейнтбола, чтобы время убить, тогда как оставшись в будущем, он реально мог бы на что-то повлиять.

#11283 2019-04-26 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Но как, если ничего нельзя изменить? То есть он не УО, должен понимать, что его беготня ничего не меняет, это просто аналог пейнтбола, чтобы время убить, тогда как оставшись в будущем, он реально мог бы на что-то повлиять.

Она ничего не меняет для 2020-х. Для актуального времени она очень даже меняет. Для тех, кого он там спасет, поможет, или наоборт, посадит.

Отредактировано (2019-04-26 11:30:38)

#11284 2019-04-26 11:31:06

Анон

ой,только не опять  :facepalm:
В одной реальности невозможно что-то делать и не менять будущее, это логический пиздец и анриал (смотрим пример с убийством родителей Тони до рождения Тони).
В если бы он хотел что-то менять после 2020, оставался бы в будущем и менял.

#11285 2019-04-26 11:31:58

Анон

Анон пишет:

В одной реальности невозможно что-то делать и не менять будущее

Теперь возможно!

Анон пишет:

Она ничего не меняет для 2020-х. Для актуального времени она очень даже меняет.

Это взаимоисключающие параграфы.

#11286 2019-04-26 11:34:05

Анон

Анон пишет:

В одной реальности невозможно что-то делать и не менять будущее, это логический пиздец и анриал (смотрим пример с убийством родителей Тони до рождения Тони).

Анон, еще раз: Небула убила себя прошлую, и пох. На Небуле-будущей это не сказалось. Но зато она спасла Хокая. Понимаешь, о чем я? То, что Стив неможет ничего изменить в глобальном масштабе, не значит, что, действуя в меньшем масштабе, он не может то-то изменить для кого-то. В конце концов, Пегги во втором сезоне АК немножечко мир спасла, но мир этого просто не заметил.

#11287 2019-04-26 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Она ничего не меняет для 2020-х. Для актуального времени она очень даже меняет.

Это взаимоисключающие параграфы.

Почему? Стив спас какого-то ноунейма от боевиков Гидры, допустим. Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.

#11288 2019-04-26 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Теперь возможно!

Анон пишет:

Анон, еще раз: Небула убила себя прошлую, и пох. На Небуле-будущей это не сказалось. Но зато она спасла Хокая. Понимаешь, о чем я?

Понимаю. Все очень просто. Видишь хуйню? отметь для себя, что это хуйня и отойди от хуйни. Не надо рыться в хуйне по локоть, обмазываться хуйней, обмазывать хуйней соседей и искать там для себя жемчужины смысла. Их там нет. Это просто хуйня.

#11289 2019-04-26 11:37:37

Анон

Анон пишет:

То, что Стив неможет ничего изменить в глобальном масштабе, не значит, что, действуя в меньшем масштабе, он не может то-то изменить для кого-то.

Значит. Иначе это дурь феерическая. Как это может работать? Это Матрица, и где-то у Архитектора на главном серваке работает прога, просматривающая весь таймлайн вперед на миллиарды лет и решающая, что повысит нагрузку на сервер в долгосрочной перспективе, а что - нет?

#11290 2019-04-26 11:38:00

Анон

ой,только не опять  :facepalm:

+1

#11291 2019-04-26 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.

А потом у выжившего нонейма по заветам пролайферов родились Гитлер, Сталин и Шопен, ага.

#11292 2019-04-26 11:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом у выжившего нонейма по заветам пролайферов родились Гитлер, Сталин и Шопен, ага.

Моцарт и Тонестарк.

#11293 2019-04-26 11:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не родились.

#11294 2019-04-26 11:43:15

Анон

Анон пишет:

Моцарт и Тонестарк.

Кстати, после того, как

Скрытый текст

#11295 2019-04-26 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Или не родились.

Учитывая, что мы предполагаем возможность шиложопого Стива влиять на рядовых нонеймов, то есть вместо 25 этих жертв будет 25 тех и так далее на протяжении десятков лет, рано или поздно что-то выстрелит. Статистика.

#11296 2019-04-26 12:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не родились.

Учитывая, что мы предполагаем возможность шиложопого Стива влиять на рядовых нонеймов, то есть вместо 25 этих жертв будет 25 тех и так далее на протяжении десятков лет, рано или поздно что-то выстрелит. Статистика.

Ну и это будут совершенно заурядные чуваки, которые на ход времени никак не повлияли.

#11297 2019-04-26 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Стив спас какого-то ноунейма от боевиков Гидры, допустим. Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.

Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти. Тут работает, а тут не работает, а тут рыбу заворачивали. Либо ты можешь менять будущее, либо нет, тогда все эти псевдоспасения хуйня на палочке.

#11298 2019-04-26 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну и это будут совершенно заурядные чуваки, которые на ход времени никак не повлияли.

У меня мозг ломается от попыток понять, как целая жизнь даже самого заурядного чувака может вообще ни на что не повлиять...

#11299 2019-04-26 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти.

Анон, повторяю в третий раз: НЕБУЛА УБИЛА СЕБЯ, И ПОХУЙ.
У меня после этого ащще нет ниаких вопросов к тамошнему пространственно-временному континууму. Вот ащще.

#11300 2019-04-26 12:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня мозг ломается от попыток понять, как целая жизнь даже самого заурядного чувака может вообще ни на что не повлиять...

Ну вот я заурядный чувак. Моя жизнь ни на что не влияет.
Так как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума