Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я хочу, чтобы цивилы были недовольны
Дело же не в том, что на кого дрочит или кто чей фанат, а в том, что хорошую вещь полностью просрали.
Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.
Поехал бы конечно. Потому такого и не могло быть просто потому что не могло.
Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.
Да вона кинокритик Долин пишет, что Стив в фильме пересмотрел свою жизненную программу) Прости, не скопировал ссыль на рецензию.
Да вона кинокритик Долин пишет, что Стив в фильме пересмотрел свою жизненную программу) Прости, не скопировал ссыль на рецензию.
Вот: https://meduza.io/feature/2019/04/24/ms … istselenie
Еще один тупой мудак.
Че-то вспомнилось, как в срачах за Гражданку стивохейтеры ставили стиву в вину то, что он дескать как персонаж не развивается, не меняется. Вот и изменился, бля. Так изменился, что аж кэпостаркеры взвыли, а некоторые стиволаверы начали его хейтить.
Анон пишет:Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.И это ни на что не повлияет. Вообще ни на что. Никак. Никогда.
Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.
Думаю, он деятельно, с шилом в жопе лупал злвдней на пару с Пегги.
Он прагматик. В будущем сделал все, что мог - теперь можно в прошлом людям помогать.
Думаю, он деятельно, с шилом в жопе лупал злвдней на пару с Пегги.
Но как, если ничего нельзя изменить? То есть он не УО, должен понимать, что его беготня ничего не меняет, это просто аналог пейнтбола, чтобы время убить, тогда как оставшись в будущем, он реально мог бы на что-то повлиять.
Но как, если ничего нельзя изменить? То есть он не УО, должен понимать, что его беготня ничего не меняет, это просто аналог пейнтбола, чтобы время убить, тогда как оставшись в будущем, он реально мог бы на что-то повлиять.
Она ничего не меняет для 2020-х. Для актуального времени она очень даже меняет. Для тех, кого он там спасет, поможет, или наоборт, посадит.
Отредактировано (2019-04-26 11:30:38)
ой,только не опять
В одной реальности невозможно что-то делать и не менять будущее, это логический пиздец и анриал (смотрим пример с убийством родителей Тони до рождения Тони).
В если бы он хотел что-то менять после 2020, оставался бы в будущем и менял.
В одной реальности невозможно что-то делать и не менять будущее, это логический пиздец и анриал (смотрим пример с убийством родителей Тони до рождения Тони).
Анон, еще раз: Небула убила себя прошлую, и пох. На Небуле-будущей это не сказалось. Но зато она спасла Хокая. Понимаешь, о чем я? То, что Стив неможет ничего изменить в глобальном масштабе, не значит, что, действуя в меньшем масштабе, он не может то-то изменить для кого-то. В конце концов, Пегги во втором сезоне АК немножечко мир спасла, но мир этого просто не заметил.
Анон пишет:
Она ничего не меняет для 2020-х. Для актуального времени она очень даже меняет.
Это взаимоисключающие параграфы.
Почему? Стив спас какого-то ноунейма от боевиков Гидры, допустим. Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.
Теперь возможно!
Анон, еще раз: Небула убила себя прошлую, и пох. На Небуле-будущей это не сказалось. Но зато она спасла Хокая. Понимаешь, о чем я?
Понимаю. Все очень просто. Видишь хуйню? отметь для себя, что это хуйня и отойди от хуйни. Не надо рыться в хуйне по локоть, обмазываться хуйней, обмазывать хуйней соседей и искать там для себя жемчужины смысла. Их там нет. Это просто хуйня.
То, что Стив неможет ничего изменить в глобальном масштабе, не значит, что, действуя в меньшем масштабе, он не может то-то изменить для кого-то.
Значит. Иначе это дурь феерическая. Как это может работать? Это Матрица, и где-то у Архитектора на главном серваке работает прога, просматривающая весь таймлайн вперед на миллиарды лет и решающая, что повысит нагрузку на сервер в долгосрочной перспективе, а что - нет?
ой,только не опять
+1
Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.
А потом у выжившего нонейма по заветам пролайферов родились Гитлер, Сталин и Шопен, ага.
Или не родились.
Учитывая, что мы предполагаем возможность шиложопого Стива влиять на рядовых нонеймов, то есть вместо 25 этих жертв будет 25 тех и так далее на протяжении десятков лет, рано или поздно что-то выстрелит. Статистика.
Анон пишет:Или не родились.
Учитывая, что мы предполагаем возможность шиложопого Стива влиять на рядовых нонеймов, то есть вместо 25 этих жертв будет 25 тех и так далее на протяжении десятков лет, рано или поздно что-то выстрелит. Статистика.
Ну и это будут совершенно заурядные чуваки, которые на ход времени никак не повлияли.
Стив спас какого-то ноунейма от боевиков Гидры, допустим. Для мира это не изменило ничего, для ноунейма - все.
Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти. Тут работает, а тут не работает, а тут рыбу заворачивали. Либо ты можешь менять будущее, либо нет, тогда все эти псевдоспасения хуйня на палочке.
Ну и это будут совершенно заурядные чуваки, которые на ход времени никак не повлияли.
У меня мозг ломается от попыток понять, как целая жизнь даже самого заурядного чувака может вообще ни на что не повлиять...
Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти.
Анон, повторяю в третий раз: НЕБУЛА УБИЛА СЕБЯ, И ПОХУЙ.
У меня после этого ащще нет ниаких вопросов к тамошнему пространственно-временному континууму. Вот ащще.