Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вообще не понимаю, как можно Стива хейтить после Эндгейма. Это как хейтить Баки, которого Гидра поломала.
Это псих.защита так срабатывает, анон. Когда что-то непереносимо, начинаешь это ненавидеть, чтоб оттолкнуть подальше от себя и тем самым как бы защититься от боли.
Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги?
А сама Пегги захотела бы? Думаю, нет.
Я вообще не понимаю, как можно Стива хейтить после Эндгейма. Это как хейтить Баки, которого Гидра поломала. А тут Стива поломали Руссо. Он жертва, лично мне его жалко и очень за него обидно
![]()
Не знаю, у меня есть свой Стив, он вот настолько никогда бы не сел на жопу ровно, что такого просто не могло быть потому что не могло и все тут. В моем фикс-ите в моей голове он сходил потанцевал, окончательно отпустил Пегги и вернулся к Баки. И не ебет. Я беру пример со Стива и прогибаю мир под себя. Так что мое магуйство сильнее - никаких старых пердунов на лавочке, этого вообще не было. Выкуси, Илон Маск Руссо.
Для меня тоже это непонятно. Я вообще с такими людьми ничего общего даже иметь не хочу. Ну их в жопу. И Руссо тоже в жопу.
Я знаю, что мой Стив никогда бы не выбрал между "оставить друзей, команду, мир в огне, где он нужен, где есть те, кто его любят" и "прошлым" – прошлое. Я знаю, что для моего Стива идеальный конец это жить настоящим и идти в будущее. И, по итогу, я знаю, что именно так у моего Стива всё и было. А ещё он любит Баки. И всё тут.
А вот в прошлое отправился клон. Или скрулл
Или вообще не было Эндгейма. Козы и Ваканда. Ваканда и Козы.
Анон пишет:Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги?
Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь. И это притом, что я не фанат этой женщины вообще. Но отказать ей в благородстве не могу.
Сейчас я испытываю те же чувства, что обычно испытываю, когда читаю в фичках, что Говард работал на ГИДРу. Отвращение. Потому что какими бы ни были Стив, Пегги и Говард, они не подлецы.
Отредактировано (2019-04-26 10:33:38)
Анон пишет:Анон пишет:Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги?
Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь.
Это канонная Пегги. Которая его давно уже отпустила. И счастлива с Соузой.
.Это канонная Пегги. Которая его давно уже отпустила. И счастлива с Соузой.
Не, анон. Канонная вышла замуж за Стива из будущего.
.Это канонная Пегги. Которая его давно уже отпустила. И счастлива с Соузой.
Не, анон. Канонная вышла замуж за Стива из будущего.
Ничего не знаю, у меня свой канон.
рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти
отказать ей в благородстве не могу
А как пострадает ее благородство? Для нее это всего лишь рассказ, еще не "жизнь, от которой она отказывается". То ли будет, то ли нет...
И против какого-то гипотетического рассказа - живой настоящий любимый человек перед ней стоит.
И плюнуть на него во имя... чего? Ну правда, чего? Возможности реализовать жизнь по другому варианту? БЕЗ этого любимого человека?
Эээ... а он точно тогда любимый?
рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти
отказать ей в благородстве не могу
А как пострадает ее благородство? Для нее это всего лишь рассказ, еще не "жизнь, от которой она отказывается". То ли будет, то ли нет...
И против какого-то гипотетического рассказа - живой настоящий любимый человек перед ней стоит.
И плюнуть на него во имя... чего? Ну правда, чего? Возможности реализовать жизнь по другому варианту? БЕЗ этого любимого человека?
Эээ... а он точно тогда любимый?
Да, анош. Все царства мира за одни конкретные штаны.
При этом не будем забывать, что те же самые в тот же самые момент в Атлантике лежат.
Отредактировано (2019-04-26 10:56:36)
Это псих.защита так срабатывает, анон. Когда что-то непереносимо, начинаешь это ненавидеть, чтоб оттолкнуть подальше от себя и тем самым как бы защититься от боли.
Я в курсе. Но это психзащита курильщика в данном случае. Особено с тем уровнем истерических припадков и накручивания себя и всех, что щас на Щите.
Штаны...
Анош, а ты совсем не веришь, что людям в других людях что-то кроме штанов или юбки может быть нужно, да?
Анон пишет:Это псих.защита так срабатывает, анон. Когда что-то непереносимо, начинаешь это ненавидеть, чтоб оттолкнуть подальше от себя и тем самым как бы защититься от боли.
Я в курсе. Но это психзащита курильщика в данном случае. Особено с тем уровнем истерических припадков и накручивания себя и всех, что щас на Щите.
А чё там? Трэш?
Штаны...
Анош, а ты совсем не веришь, что людям в других людях что-то кроме штанов или юбки может быть нужно, да?
В данном случае - нет. Потому что не считаю его штанами, а ее юбкой, и фсьо за лбопоффь. А свели все именно к этому.
Я знаю, что мой Стив никогда бы не выбрал между "оставить друзей, команду, мир в огне, где он нужен, где есть те, кто его любят" и "прошлым" – прошлое. Я знаю, что для моего Стива идеальный конец это жить настоящим и идти в будущее. И, по итогу, я знаю, что именно так у моего Стива всё и было.
И в итоге дожил до старости в мире, в котором ничо не изменилось?
Ну да, ну да.
Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.
Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь. И это притом, что я не фанат этой женщины вообще. Но отказать ей в благородстве не могу.
но согласитесь, надо быть очень талантливыми тупыми уебищами, чтобы вот так вот умудриться испохабить столько персонажей и всю вселенную
В моем каноне свадьба была с Баки!
Канонная Пегги восхищалась и уважала Стива. Она его понимала. Она видела его как человека, идущего вперед. Она бы выяснила, что случилась, и глобально, и, в том числе с ней самой. И отпустила Стива, чтобы у того была возможность закрыть свое прошлое этим танцем и разговором и жить будущим. И Стив, которого отпустила Пегги, вернулся в свое время с новыми силами и свободой жить дальше и продолжать гнуть мир под себя без оглядок на прошлое. Зная, что его Пегги прожила долгую счастливую жизнь, была счастливо замужем, родила детей и получила свой танец.
А чё там? Трэш?
Там истерички, старые хейтеры и свежевылупившиеся хейтерши Стива
Я уже видел много отрицаловки в ревью и вообще в отзывах. В твиттере сплошной ВТФ у всех посмотревших. Реально, половина ленты это Марвел какого хуя. Недовольны фанаты Тони, фанаты Тора, фанаты Стива, фанаты Наташи.
Фанаты Локи тоже недовольны, но они недовольны всегда.
Не, ну чисто теоретически?
Ну пусть не Пегги, пусть Тони. Мог бы?
И тоже бы "ничего не изменилось"?
Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.
И это ни на что не повлияет. Вообще ни на что. Никак. Никогда.
Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.