Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11251 2019-04-26 10:24:09

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

О как. Вот это мы мне щас спойлернул так спойлернул

Прости, анончик, уберу

Да перестань. Я просто остальными не особо интересовался. Потому и удивился.

Жаль, чо. Отличный был перс.

#11252 2019-04-26 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно Стива хейтить после Эндгейма. Это как хейтить Баки, которого Гидра поломала.

Это псих.защита так срабатывает, анон. Когда что-то непереносимо, начинаешь это ненавидеть, чтоб оттолкнуть подальше от себя и тем самым как бы защититься от боли.

#11253 2019-04-26 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги?

А сама Пегги захотела бы? Думаю, нет.

#11254 2019-04-26 10:29:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно Стива хейтить после Эндгейма. Это как хейтить Баки, которого Гидра поломала. А тут Стива поломали Руссо. Он жертва, лично мне его жалко и очень за него обидно :sadcat:

Не знаю, у меня есть свой Стив, он вот настолько никогда бы не сел на жопу ровно, что такого просто не могло быть потому что не могло и все тут. В моем фикс-ите в моей голове он сходил потанцевал, окончательно отпустил Пегги и вернулся к Баки. И не ебет. Я беру пример со Стива и прогибаю мир под себя. Так что мое магуйство сильнее - никаких старых пердунов на лавочке, этого вообще не было. Выкуси, Илон Маск Руссо.

Для меня тоже это непонятно. Я вообще с такими людьми ничего общего даже иметь не хочу. Ну их в жопу. И Руссо тоже в жопу.
Я знаю, что мой Стив никогда бы не выбрал между "оставить друзей, команду, мир в огне, где он нужен, где есть те, кто его любят" и "прошлым" – прошлое. Я знаю, что для моего Стива идеальный конец это жить настоящим и идти в будущее. И, по итогу, я знаю, что именно так у моего Стива всё и было. А ещё он любит Баки. И всё тут.
А вот в прошлое отправился клон. Или скрулл
Или вообще не было Эндгейма. Козы и Ваканда. Ваканда и Козы.

#11255 2019-04-26 10:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги?

Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь. И это притом, что я не фанат этой женщины вообще. Но отказать ей в благородстве не могу.

Сейчас я испытываю те же чувства, что обычно испытываю, когда читаю в фичках, что Говард работал на ГИДРу. Отвращение. Потому что какими бы ни были Стив, Пегги и Говард, они не подлецы.

Отредактировано (2019-04-26 10:33:38)

#11256 2019-04-26 10:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь.

Это канонная Пегги. Которая его давно уже отпустила. И счастлива с Соузой.

#11257 2019-04-26 10:34:34

Анон

.Это канонная Пегги. Которая его давно уже отпустила. И счастлива с Соузой.

Не, анон. Канонная вышла замуж за Стива из будущего.

#11258 2019-04-26 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, у меня свой канон.

#11259 2019-04-26 10:47:34

Анон

рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти

отказать ей в благородстве не могу

А как пострадает ее благородство? Для нее это всего лишь рассказ, еще не "жизнь, от которой она отказывается". То ли будет, то ли нет...
И против какого-то гипотетического рассказа - живой настоящий любимый человек перед ней стоит.
И плюнуть на него во имя... чего? Ну правда, чего? Возможности реализовать жизнь по другому варианту? БЕЗ этого любимого человека?
Эээ... а он точно тогда любимый?

#11260 2019-04-26 10:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не знаю, у меня свой канон.

Ну вот и у меня свой.  ;D
И с нем свадьбы не было.

#11261 2019-04-26 10:50:04

Анон

Анон пишет:

рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти

отказать ей в благородстве не могу

А как пострадает ее благородство? Для нее это всего лишь рассказ, еще не "жизнь, от которой она отказывается". То ли будет, то ли нет...
И против какого-то гипотетического рассказа - живой настоящий любимый человек перед ней стоит.
И плюнуть на него во имя... чего? Ну правда, чего? Возможности реализовать жизнь по другому варианту? БЕЗ этого любимого человека?
Эээ... а он точно тогда любимый?

Да, анош. Все царства мира за одни конкретные штаны.

#11262 2019-04-26 10:52:10

Анон

При этом не будем забывать, что те же самые в тот же самые момент в Атлантике лежат.

Отредактировано (2019-04-26 10:56:36)

#11263 2019-04-26 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Это псих.защита так срабатывает, анон. Когда что-то непереносимо, начинаешь это ненавидеть, чтоб оттолкнуть подальше от себя и тем самым как бы защититься от боли.

Я в курсе. Но это психзащита курильщика в данном случае. Особено с тем уровнем истерических припадков и накручивания себя и всех, что щас на Щите.

#11264 2019-04-26 11:04:05

Анон

Штаны...
Анош, а ты совсем не веришь, что людям в других людях что-то кроме штанов или юбки может быть нужно, да?

#11265 2019-04-26 11:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в курсе. Но это психзащита курильщика в данном случае. Особено с тем уровнем истерических припадков и накручивания себя и всех, что щас на Щите.

А чё там? Трэш?

#11266 2019-04-26 11:05:30

Анон

Анон пишет:

Штаны...
Анош, а ты совсем не веришь, что людям в других людях что-то кроме штанов или юбки может быть нужно, да?

В данном случае - нет. Потому что не считаю его штанами, а ее юбкой, и фсьо за лбопоффь. А свели все именно к этому.

#11267 2019-04-26 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что мой Стив никогда бы не выбрал между "оставить друзей, команду, мир в огне, где он нужен, где есть те, кто его любят" и "прошлым" – прошлое. Я знаю, что для моего Стива идеальный конец это жить настоящим и идти в будущее. И, по итогу, я знаю, что именно так у моего Стива всё и было.

:hug:

#11268 2019-04-26 11:07:26

Анон

Анон пишет:

И в итоге дожил до старости в мире, в котором ничо не изменилось?
Ну да, ну да.

Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.

#11269 2019-04-26 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Моя хэдканонная Пегги Стива после одного танца и его рассказа о том, что он явился из будущего, где уже узнал о её прекрасной жизни и стал свидетелем её смерти, выпихнула бы назад. И сказала: иди с миром, Стив. И проживи свою жизнь. И это притом, что я не фанат этой женщины вообще. Но отказать ей в благородстве не могу.

:hug:

но согласитесь, надо быть очень талантливыми тупыми уебищами, чтобы вот так вот умудриться испохабить столько персонажей и всю вселенную  :heh:

#11270 2019-04-26 11:11:40

Анон

В моем каноне свадьба была с Баки!

#11271 2019-04-26 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Канонная Пегги восхищалась и уважала Стива. Она его понимала. Она видела его как человека, идущего вперед. Она бы выяснила, что случилась, и глобально, и, в том числе с ней самой. И отпустила Стива, чтобы у того была возможность закрыть свое прошлое этим танцем и разговором и жить будущим. И Стив, которого отпустила Пегги, вернулся в свое время с новыми силами и свободой жить дальше и продолжать гнуть мир под себя без оглядок на прошлое. Зная, что его Пегги прожила долгую счастливую жизнь, была счастливо замужем, родила детей и получила свой танец.

#11272 2019-04-26 11:13:42

Анон

Анон пишет:

А чё там? Трэш?

Там истерички, старые хейтеры и свежевылупившиеся хейтерши Стива  :facepalm:

#11273 2019-04-26 11:14:39

Анон

Я уже видел много отрицаловки в ревью и вообще в отзывах. В твиттере сплошной ВТФ у всех посмотревших. Реально, половина ленты это Марвел какого хуя. Недовольны фанаты Тони, фанаты Тора, фанаты Стива, фанаты Наташи.
Фанаты Локи тоже недовольны, но они недовольны всегда.

#11274 2019-04-26 11:16:05

Анон

Не, ну чисто теоретически?
Ну пусть не Пегги, пусть Тони. Мог бы?
И тоже бы "ничего не изменилось"?

#11275 2019-04-26 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Анон, блять, Небула СЕБЯ УБИЛА, и нихуя не именилось.
так что Стив может творить что хотит.

И это ни на что не повлияет. Вообще ни на что. Никак. Никогда.
Я пофигист - и я бы ебнулась так жить, а Стив деятельный мужик с шилом в жопе. Он кукушечкой там не поехал ли, интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума