Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А то мы не знаем, что Стив может говорить, что все прекрасно, после любой хуйни, которая с ним стряслась.
Да, я тоже его люблю. Но ведь они все затевали, чтобы он якобы не страдал. А мы сейчас так стараемся это повернуть, что он страдал непрерывно все эти годы "счастливого замужества".
Я не думаю, что вот прям страдал. Я думаю, работал в ЩИТе, не миссии ходил, давал злыдням просраться, иногда полуал ебука от особо злоебучих, и для него это как раз означает "все было прекрасно".
И в итоге дожил до старости в мире, в котором ничо не изменилось?
Ну да, ну да.
По ходу у них каждый раз получался маленький капсульный мир, полностью схожий с прошлым, а не альтернативный таймлайн, и у Стива получился точно такой же мир, когда он вернулся в прошлое.
Отлично, а как тогда живя он в своём капсульном мире дожил до современности внезапно в основной вселенной эндгейма?
Мне что-то так дурно от того хейта, который выливается на Стива. Хотя виноват не он, а ссаный Марвел и ссаные Руссо.
Напоминает как его хейтили из-за Писем Баки, но в глобальном масштабе.
А у меня другая вселенная. В ней не было Таноса. В ней не было ВБ. В ней Стив и Баки разводят коз и любят друг друга. И что бы мне ни говорили, я знаю, что Стив любит его. Его. А не покупку шторок с Пегги.
Мне что-то так дурно от того хейта, который выливается на Стива. Хотя виноват не он, а ссаный Марвел и ссаные Руссо.
Так на Стива никто хейт не вываливает.
Я считаю, что его поступок противоречит тому, что мы знаем о персонаже, он странный и нелогичный, но нужен именно Марвелу для того, чтобы вывести Кэпа из игры и не дать сослешить с кем-нибудь
Меня раздражает именно логика-ее отсутствие фильма.
Героя я все равно люблю.
Анон пишет:Мне что-то так дурно от того хейта, который выливается на Стива. Хотя виноват не он, а ссаный Марвел и ссаные Руссо.
Я считаю, что его поступок противоречит тому, что мы знаем о персонаже, он странный и нелогичный, но нужен именно Марвелу для того, чтобы вывести Кэпа из игры и не дать сослешить с кем-нибудь
Героя я все равно люблю.
Тониебам некоторым, например, сложно объяснить, что виноват Марвел. Потому что если лажает Тони, это проеб сценаристов. Если лажает Стив, это Стив сам по себе говно и мудак.
Я тоже продолжаю его любить. А он в моей голове продолжает любить Баки.
.А у меня другая вселенная. В ней не было Таноса. В ней не было ВБ. В ней Стив и Баки разводят коз и любят друг друга
Бро!
В мире с 19-какого-то года было два физических Стива, один во льду, другой стареющий. Так и два физических Баки тоже могут быть.
Угу! (анон вернулся в тред утром, хотел сказать примерно то же самое)
он там - один, только со своим моральным компасом
во-во, я тоже об этом подумал!
Во фразу "пожить для себя" многие люди вкладывают смысл "пердеть в диван". А ведь жить "для себя" можно по-разному! Мне как раз пришло в голову, что Стив мог в прошлом "жить для себя", не ограничивая себя в геройстве - раз уж он точно знал, что этим не похерит победу над Таносом. Она уже состоялась, ее уже не отменишь. Ну да, судьба Баки-2024 тоже не изменится, но если в 1945-м Баки вытащить из плена, то тот Баки получит шанс прожить хорошую жизнь. И пока он еще не слишком поломанный психологически, то может, он стал бы вместе со Стивом выкорчевывать Гидру (по крайней мере я фаноню себе этот вариант, мне именно он нравится)
А то, что Гидра все-таки продержалась до 2014-го, это объяснимо - это же очень большая разветвленная организация с 300-летним опытом внедрения и маскировки. На ее выкорчевывание ушло бы до черта времени, и возможно, что Стив за годы своего активного возраста просто не успел. Он ведь тоже стареет)
Извиняюсь, если повторяю уже сказанное, тред еще не дочитал, очень хотелось высказаться
А то мы не знаем, что Стив может говорить, что все прекрасно, после любой хуйни, которая с ним стряслась.
Мне это нравится
Стив мог в прошлом "жить для себя", не ограничивая себя в геройстве
Потому что оно ничего не изменит по условиям задачи. То есть можно почесать себе чсв геройством, но знать, что от него ваще ничего не изменится, и быть тоталли ок по этому поводу. И это и есть " пердеть в диван".
Мне что-то так дурно от того хейта, который выливается на Стива.
Не слушай тролльские высеры, анон. Им палец покажи - они уже Стива хейтить побегут. Адекватные аноны, кнчн, обижены и расстроены из-за Стива и логики, но обвиняют не его.
Анон пишет:Мне что-то так дурно от того хейта, который выливается на Стива. Хотя виноват не он, а ссаный Марвел и ссаные Руссо.
Героя я все равно люблю.
Я не про этот тред. Но в моей ленте в твиттере уже много говна на Стива льется. Причём от тех, кто раньше на него дрочил. Один человек вообще себя теперь главным хейтером называет.
Но в моей ленте в твиттере уже много говна на Стива льется. Причём от тех, кто раньше на него дрочил. Один человек вообще себя теперь главным хейтером называет.
Отчасти могу их понять, потому что у меня самого эмоциональные качели. То противно смотреть на Стива, то вспомню КА:ЗС и опять любовью проникаюсь. Ну и ищу всякие лазейки для фикситов, потому что категорически не хочу смиряться с тем, какой теперь канон.
Ну на хуй все это, аноны.
Пойду допишу фик пост-инфинити, полгода уже не могу это доделать, а тут вдруг силы появились.
Во, хоть какой-то плюс от этой еболы! *помахал помпонами*
То противно смотреть на Стива, то вспомню КА:ЗС и опять любовью проникаюсь.
Мне на Стива не противно смотреть.
А вот радостные рожи Файги и Руссо в ленте сквикают.
Осчастливили всех в целом и капитана в частности, блядь.
Я не про этот тред. Но в моей ленте в твиттере уже много говна на Стива льется. Причём от тех, кто раньше на него дрочил. Один человек вообще себя теперь главным хейтером называет.
Потому что не все умеют отделять персонажа от сценария, хедканоны от канона и актера от героя.
Мне не нравится концовка Стива, но в каноне она есть. Ну окей, мой фанонный Стив так бы не поступил, но он от канона и не пострадал.
Но все равно вопросы по логике мира и времени я бы задал.
Осчастливили всех в целом и капитана в частности, блядь.
Горды тем, что никому не додали)
Они вообще похерили все самые популярные пейринги одним махом)
Анон пишет:Осчастливили всех в целом и капитана в частности, блядь.
Горды тем, что никому не додали)
Они вообще похерили все самые популярные пейринги одним махом)
Ну, хз, в марвелотреде вон некоторые подпрыгивают от того, как взаимодействие Стива и Тони в Финале отлично на кэпостарки легло. Может, кому и додали))))
Ну, хз, в марвелотреде вон некоторые подпрыгивают от того, как взаимодействие Стива и Тони в Финале отлично на кэпостарки легло
Ну если совсем честно, мне тоже так кажется но я не специалист, о фанонах кэпостарков знаю только отдельные самые громкие выбросы. Мейби нормальное большинство кэпостарков и не согласно с ними.
Отредактировано (2019-04-26 09:54:00)
Ну, хз, в марвелотреде вон некоторые подпрыгивают от того, как взаимодействие Стива и Тони в Финале отлично на кэпостарки легло. Может, кому и додали))))
Отредактировано (2019-04-26 10:06:16)
Но Тони умер, а еще у него жена и дочка.
Так-то и мы можем без концовки себе додумывать.
О как. Вот это мы мне щас спойлернул так спойлернул
Где-то мне попадалось (вроде бы на Шите в истеричке) перечисление по пунктам, что в фильме было прямо как в кэпостарковском пост-гражданском фанфике. Но тех фанфиков я не читал)
Я вообще не понимаю, как можно Стива хейтить после Эндгейма. Это как хейтить Баки, которого Гидра поломала. А тут Стива поломали Руссо. Он жертва, лично мне его жалко и очень за него обидно
Не знаю, у меня есть свой Стив, он вот настолько никогда бы не сел на жопу ровно, что такого просто не могло быть потому что не могло и все тут. В моем фикс-ите в моей голове он сходил потанцевал, окончательно отпустил Пегги и вернулся к Баки. И не ебет. Я беру пример со Стива и прогибаю мир под себя. Так что мое магуйство сильнее - никаких старых пердунов на лавочке, этого вообще не было. Выкуси, Илон Маск Руссо.
Да тут постоянно без убирания под спойлеры все это обсуждают. Единственное место, сейфспейс, где честно прячут спойлеры- кинотред.
Прости, анончик, уберу
Если в прошлом можно делать что угодно, то не мог бы Стив вытащить оттуда Пегги? Вернуться в свое время и жить с любимой женщиной, лучшим другом, прекрасной командой, любимой работой и всеми благами современной цивилизации долго, счастливо и нескучно?
(Фильм не смотрел, если что, чисто теоретический вопрос)
Отредактировано (2019-04-26 10:21:41)