Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты до сих пор не посмотрел фильм?
Я не смотрю экранки в таком качестве.
Каждую минуту зная, что твою любимую обманывают с делом ее жизни и щит на самом деле гидра. А твоего друга вот прямо сейчас, когда ты делаешь вот это танцевальное па, пытают. Покой и счастье.
ты так говоришь, как будто он страдал. А он вот говорит, что все было прекрасно.
А он вот говорит, что все было прекрасно.
Вот я и удивляюсь, может я неправильно понимаю смысл счастья?
проведенн
ннн?...)
и единственный шанс вернуться к Баки и в реальный мир он потратил на возвращение к Пегги и танец с ней. И жил с ней -цать лет.
Да. У нас гетный канон.:lol: Доброе утро, анончик.
Я не смотрю экранки в таком качестве.
И я тебя понмаю. Сам не мог толком ни о чем говорить, пока не пошел в кино.
Да. У нас гетный канон.
Гетный канон, анон, был помимо прочего в том, что у Пегги был свой муж и дети от этого мужа. Но и это засрали.
Анон, на тебя подействовала МАГЕЯМАРВЕЛА и в прошлом исчез кусок жизни?)
И был, и остался. И у тех, кто покрепче нервами, еще будет...
да они ж, суки, весь тилзээнд нам зачеркнули побегом Стива в прошлое
ненене, я согласен, согласен скорей бы все посмотрели, можно будет думать над фикситами нормально.
Каждую минуту зная, что твою любимую обманывают с делом ее жизни и щит на самом деле гидра. А твоего друга вот прямо сейчас, когда ты делаешь вот это танцевальное па, пытают.
Не-а, анон. И тебе советую посмотреть кино, а не мультики в своей голове. В прошлом Стив мог сделать и изменить абсолютно всё на свое усмотрение.
Анон пишет:Хороша спокойная жизнь: как-то попасть на Вормир, Мораг и в Асгард (где как-то нужно сунуть камень обратно в Джейн), не считая гидро-щита.
окей, это заняло ну пусть неделю. Ну пусть месяц. Ну пусть полгода.
А потом лет так 80 танцев с любимой.
Но КАК он это делал? Особенно как он беспалевно пихал камень обратно в Джейн. Или на Вормире.
Пардон. Баки мало времени, проведенного со Стивом, он решает не дать умереть старому Стиву и найти лекарство, или сыворотку, или хоть что-нибудь, лишь бы помогло.
В ходе исканий его засасывает в параллельную вселенную, из которой его потом и вытаскивает Стив в прошлом - думая, что спасает Баки из Гидры.
Откуда в Джейн камень?
У меня еще не идет в кино
Но ты споришь с теми, кто фильм смотрел, накрутив мультики в своей голове.
Но настоящее при этом не изменится, верно?
Верно, любые его действия не отменят того, что произошло с каждым из людей. Это в фильме прямо проговаривается несколько раз: действия в прошлом не меняют последующих событий и настоящего. Он - единственный путешественник во времени, и у него получилась как бы личная капсульная вселенная, в которой он обязан вернуть на место камни.
Откуда в Джейн камень?
Епт... дожились на надцатом году существования фандома.
Отредактировано (2019-04-26 02:15:54)
*придерживает руками отъезжающую крышечку*
Ананасы, то ли по ночам спать надо, то ли что но я и в фикситофанонах тоже запутался
Это в фильме прямо проговаривается несколько раз: действия в прошлом не меняют последующих событий и настоящего. Он - единственный путешественник во времени, и у него получилась как бы личная капсульная вселенная, в которой он обязан вернуть на место камни.
Если его действия ничего в будущем не меняют, какая разница, вернёт он камни на место или нет? Ничего не изменится же.
Это в фильме прямо проговаривается несколько раз: действия в прошлом не меняют последующих событий и настоящего. Он - единственный путешественник во времени, и у него получилась как бы личная капсульная вселенная, в которой он обязан вернуть на место камни.
Если его действия ничего в будущем не меняют, какая разница, вернёт он камни на место или нет? Ничего не изменится же.
Ааааа, они похерили капсульную вселенную тем, что Стив появился на лавке, анон. Он остался в этой вселенной. Если бы он прислал весточку из параллельной реальности, тогда бы я согласился. Но им же надо было скрестить их, закольцевать, блядь.
Но ты споришь с теми, кто фильм смотрел, накрутив мультики в своей голове.
М? Я не спорю, я тебя несколько раз просил объяснить, но пока все никак.
В прошлом Стив мог сделать и изменить абсолютно всё на свое усмотрение.
Верно, любые его действия не отменят того, что произошло с каждым из людей.
Потому что это было условие, при котором Древняя отдала Камень: вернуть все Камни на место, иначе пойдут ответвления и мультивселенные, а она не может этого допустить.
Это все ты ведь говорил?
*придерживает руками отъезжающую крышечку*
Ананасы, то ли по ночам спать надо, то ли чтоно я и в фикситофанонах тоже запутался
Сложная паутина фикситов необходима, чтобы убаюкать анончиков и во сне им снились Стив, Баки и новые фикситы происходящего.
условие, при котором Древняя отдала Камень: вернуть все Камни на место, иначе пойдут ответвления и мультивселенные, а она не может этого допустить.
Отредактировано (2019-04-26 02:22:29)
Анон пишет:*придерживает руками отъезжающую крышечку*
Ананасы, то ли по ночам спать надо, то ли чтоно я и в фикситофанонах тоже запутался
Сложная паутина фикситов необходима, чтобы убаюкать анончиков и во сне им снились Стив, Баки и новые фикситы происходящего.
Очень смахивает на кроссовер с фильмом Начало, лол.
кроссовер с фильмом Начало
Вождь бы написал, да)))
лично мне прошлой ночью снился по большей части сэм О_о