Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И все равно это разбивает мне сердце, аноны. Потому что Баки в настоящем остался без Стива. Он все так же был в плену у Гидры, подвергался пыткам и видел, как лучший друг уходит в прошлое, потому что спокойная жизнь перевесила дружбу. Что бы испытал этот Баки, узнав, что Стив прожил жизнь счастливую с ним и одновременно не с ним? Будто какой-то чужак обернулся им, Баки, и забрал его счастье. Аноны, вы этим фикситом потоптались по осколкам моего сердца.
прожил жизнь счастливую с ним и одновременно не с ним?
Их надо схлопнуть вместе каким-нибудь введенным специально для этого артефактом. И у Баки станет одновременно два прошлых.
Я заебался рыдать, вот серьезно, опухший утром встану как китайский пчеловод. Пью и реву. А после джонлока клялся, что больше никогда так не буду переживать. ХЕР ХЕР ХЕР
АНОООООН, ты это - я И даже путь у нас един, хах. Джонлок, а теперь старбакс. Зарекался привязываться к персонажам. И куда это меня привело? Держись, бро. Реву с тобой, будем два китайских пчеловода
Да, идти по неверному пути Марвел и со всеми удобствами пользоваться тайм-трэвелом, множественными личностями, амнезиями и прочей продукцией фабрики "Беккер" — это для слабаков) Молодец будет тот, кто вырулит на годный старбакс из стартовых (финишных) условий!
Не, анон, он не преграда и не отменяет, мы просто пытаемся перед тем, как положить на канон болт размера М160, во-первых, усвоить, что именно нахуевертили, а во-вторых, нельзя ли этим нахуеверченным воспользоваться, или уж плюнуть и сделать вид, что не было ничего, ничего не было)
И еще, в настоящем после того как Avengers действительно assemble, уже есть кому за миром присматривать. Поэтому решение кэпа остаться в прошлом я не считаю "сливом" персонажа. Наоборот, он там - один, только со своим моральным компасом.
Сюжетные возможности бесконечны.
Аноны, предыдущие "пытаемся" были малоприятны по отношению ко всем, в том числе и к персонажу, половинке пейринга, и по большей части высосаны из... непонятно чего. Я искренне надеюсь, что это один-два странных (мягко сказано) анона по всем возможным площадкам бегают, прямо с момента как спойлеры зачли, сами орут и всех накручивают.
А на самом деле нужно было не на Стива хейтиться, а полностью посмотреть кино, от начала до конца, услышать, что в нем говорят, что и как там происходит, и чуток думалку включить.
Отредактировано (2019-04-26 01:46:17)
и со всеми удобствами пользоваться тайм-трэвелом, множественными личностями, амнезиями и прочей продукцией фабрики "Беккер" — это для слабаков)
Нууу нет, с чего бы. Нахуевертили с продукцией, а расхлебывать без продукции, нашли дураков.
а полностью посмотреть кино, от начала до конца, услышать, что в нем говорят и чуток думалку включить.
Ничего, анончик, скоро пройдет
А на самом деле нужно было не на Стива хейтиться, а полностью посмотреть кино, от начала до конца, услышать, что в нем говорят и чуток думалку включить.
А этот пассаж к чему конкретно относится? Я автор первой цитаты и хейтить Стива мне даже в голову не заходило, в отличие от включения думалки, работающей в автоматическом режиме)
АНОООООН, ты это - я
идем обниматься и плакать
что ж за жизнь, а
И все равно это разбивает мне сердце, аноны. Потому что Баки в настоящем остался без Стива. Он все так же был в плену у Гидры, подвергался пыткам и видел, как лучший друг уходит в прошлое, потому что спокойная жизнь перевесила дружбу. Что бы испытал этот Баки, узнав, что Стив прожил жизнь счастливую с ним и одновременно не с ним? Будто какой-то чужак обернулся им, Баки, и забрал его счастье. Аноны, вы этим фикситом потоптались по осколкам моего сердца.
Стив верил, что благодаря близости к тессеракту смог подкорректировать прошлое и спасти своего Баки (правда удалось ему это сделать уже тогда, когда Говард был убит и сыворотка оказалась у врагов), а Гидра дальше использовала, например, новых суперсолдат. Ну вот как с Пегги потанцевал и показал ей, что жив, так и Баки спас. На самом же деле, из-за того же тессеракта, он просто выдернул второго Баки из другого измерения. В итоге уже сам Стив с ужасом осознал, что нифига не поменялось, а просто его любимый раздвоился, но с этим человеком он тоже, получается, прожил кучу лет и женат на нём. Да и сам старый Баки из другого измерения был ошарашен происходящем, потому что сам не знал об этаком временном крюке. Поэтому Стив старался просто больше не влиять на молодого Баки, чтобы не множить сущности и не расстраивать ни одного из них встречей. БОЛЬШЕ СТЕКЛА! БОЛЬШЕ ИНДИЙСКОЙ МУЗЫКИ!
*спутанные ночные фаноны off*
Отредактировано (2019-04-26 01:53:10)
а полностью посмотреть кино, от начала до конца, услышать, что в нем говорят, что и как там происходит, и чуток думалку включить.
Как будто это волшебным образом что-то изменит, и Стив не съебет в прошлое, послав все и всех на хер.
Ничего, анончик, скоро пройдет
А чему проходить? Я совершенно нормально воспринял фильм, не хейчу Стива и не вижу слива персонажа, наоборот. Он отправился в прошлое не к Пегги, а с конкретной миссией, очень важной, нелегкой и необходимой для того, чтобы сдержать в балансе мир, не допустить его расщепления, шансов вернуться обратно, тем более в первозданном виде, у него был минимум. Мир остался с новой командой защитников, а там Стив - один, и ему необходимо много чего совершить для существующего настоящего. Но все увидели только Пегги.
Отредактировано (2019-04-26 01:52:52)
Ну, я смотрел. И что? Стив выбрал спокойную жизнь и Пегги, свалив к ней, уже безвозвратно, вернулся спустя долгие (для него) годы, Баки для него уже фактически чужой, и жить Стиву осталось не так много лет, и он сам говорит, что был там счастливо женат.
Поэтому Стив старался просто больше не влиять на молодого Баки, чтобы не множить сущности и не расстраивать ни одного из них встречей.
А в сиквеле они все же встретились и после кучы глав страданий и метаний замутили на троих
А этот пассаж к чему конкретно относится? Я автор первой цитаты
Да это в принципе к тому, что происходит здесь в последние дни, не к тебе конкретно.
Он отправился в прошлое не к Пегги, а с конкретной миссией, очень важной, нелегкой и необходимой для того, чтобы сдержать в балансе мир, не допустить его расщепления, шансов вернуться обратно, тем более в первозданном виде, у него был минимум.
анон, он прямым текстом говорит, что решил пожить для себя. Да, после миссии он решил, что Баки и прочее могут сходить нахуй, и единственный шанс вернуться к Баки и в реальный мир он потратил на возвращение к Пегги и танец с ней. И жил с ней -цать лет.
А ты так говоришь, будто он оооочень хотел назад, но вот не получилось.
не допустить его расщепления,
зачем?
Возвращаясь к непротиворечию канону: в конце фильма Стив на вопрос Сэма и отвечает, что делиться от кого кольцо не будет. Почему? Пегги уже умерла, почему бы не намекнуть Сэму на нее? Но нет, Стив отвечат "ноуп".
Вариант, что он это делает, чтобы не раскрыть существования второго Баки в настоящем времени просто идеально ложится сюда как мотивация.
А зачем множить сущности, анонче? Стив не сказал Сэму, что женат был на Баки, потому что Баки ещё не отправился в прошлое. А потом, в процессе приключений с Сэмом, отправится. И найдёт там Стива. И уже оба они решили не возвращаться в настоящее и ничего не менять, потому что - ну да, было много дерьма, но вот тут мы уже счастливы. Но Сэму там, куда вернулся Стив, ещё не положено это знать, чтобы Баки не схватил спойлер.
Стив выбрал спокойную жизнь и Пегги, свалив к ней, уже безвозвратно, вернулся спустя долгие (для него) годы
А?
Он именно вернулся? Из параллельного мира? Мне казалось, он как бы ворвался в настоящее, поменяв прошлое, что жизнь прожил именно в этом настоящем.
Стив выбрал спокойную жизнь
Хороша спокойная жизнь: как-то попасть на Вормир, Мораг и в Асгард (где как-то нужно сунуть камень обратно в Джейн), не считая гидро-щита.
Хороша спокойная жизнь: как-то попасть на Вормир, Мораг и в Асгард (где как-то нужно сунуть камень обратно в Джейн), не считая гидро-щита.
окей, это заняло ну пусть неделю. Ну пусть месяц. Ну пусть полгода.
А потом лет так 80 танцев с любимой.
А зачем множить сущности, анонче? Стив не сказал Сэму, что женат был на Баки, потому что Баки ещё не отправился в прошлое. А потом, в процессе приключений с Сэмом, отправится. И найдёт там Стива. И уже оба они решили не возвращаться в настоящее и ничего не менять, потому что - ну да, было много дерьма, но вот тут мы уже счастливы.
О, мне даже нравится такой вариант. Особенно, если будет ещё какой дополнительный обоснуй, чтобы застрять в прошлом
не допустить его расщепления,
зачем?
Ты до сих пор не посмотрел фильм? Потому что это было условие, при котором Древняя отдала Камень: вернуть все Камни на место, иначе пойдут ответвления и мультивселенные, а она не может этого допустить.
А потом лет так 80 танцев с любимой.
Каждую минуту зная, что твою любимую обманывают с делом ее жизни и щит на самом деле гидра. А твоего друга вот прямо сейчас, когда ты делаешь вот это танцевальное па, пытают. Покой и счастье.
Анон пишет:И все равно это разбивает мне сердце, аноны. Потому что Баки в настоящем остался без Стива. Он все так же был в плену у Гидры, подвергался пыткам и видел, как лучший друг уходит в прошлое, потому что спокойная жизнь перевесила дружбу. Что бы испытал этот Баки, узнав, что Стив прожил жизнь счастливую с ним и одновременно не с ним? Будто какой-то чужак обернулся им, Баки, и забрал его счастье. Аноны, вы этим фикситом потоптались по осколкам моего сердца.
Стив верил, что благодаря близости к тессеракту смог подкорректировать прошлое и спасти своего Баки (правда удалось ему это сделать уже тогда, когда Говард был убит и сыворотка оказалась у врагов), а Гидра дальше использовала, например, новых суперсолдат. Ну вот как с Пегги потанцевал и показал ей, что жив, так и Баки спас. На самом же деле, из-за того же тессеракта, он просто выдернул второго Баки из другого измерения. В итоге уже сам Стив с ужасом осознал, что нифига не поменялось, а просто его любимый раздвоился, но с этим человеком он тоже, получается, прожил кучу лет и женат на нём. Да и сам старый Баки из другого измерения был ошарашен происходящем, потому что сам не знал об этаком временном крюке. Поэтому Стив старался просто больше не влиять на молодого Баки, чтобы не множить сущности и не расстраивать ни одного из них встречей. БОЛЬШЕ СТЕКЛА! БОЛЬШЕ ИНДИЙСКОЙ МУЗЫКИ!
*спутанные ночные фаноны off*
Но по закону подлости молодой Баки встречает старого, и ему внезапно не важно, из какой вселенной прибыл самозванец и мстить не хочется. Молодой Баки дружится со старым Баки, становится вхож в их дом и каждый раз, когда он пьёт чай в гостиной старых Стива и Баки, он пытается понять - почему не он? Чем он плох или недостоин?
Старый Стив стремительно сдаёт под грузом вины - не столько года и старость убивают, сколько собственная слепота. Он всегда спасал всех. Всез, кроме своего лучшего друга. И даже в этот раз, когда, казалось бы, наверняка... Нет, он опять оставил Баки одного.
Но молодому Баки мало времени, проведенн