Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тут будут откапывать стюардесс пока не перегорит, анон.
Я имею ввиду, что Пегги та самая умершая стюардесса, которую Стив откопал
"похуй, пляшем" и "пренебречь, вальсируем"
Угу, и "бабка надвое сказала", учитывая речи Пегги в больнице.
Стив типа считает, что ее брак с ним будет априори пизже и счастливее, чем брак с (кто там ее муж?) ну пусть Сузой. А то, что там может были соулмейты, которые надышаться друг на друга не могли - это Стива волнует мало.
Если ты не находишь себе совсем уебищных партнеров, то само собой разумеется: если не сложится, то они найдут себе другого человека, проживут с ним пиздатую и счастливую жизнь. И все же этот факт не останавливает людей, отношения-то заводят не для того, чтобы любимку от одиночества спасать, а если любимка в состоянии найти другого партнера, то отношений не будет.
Отредактировано (2019-04-25 21:32:34)
Вроде как Стив имеет право на свое маленькое щастье и не спасать мир, его тело - его дело итд итп, но... весь канон Стив шел не туда, куда хочет, а туда, где он нужен. А нужен он в будущем глобальном аду, а не у Пегги на кухне. Мне даже гидрант-Стив кажется более каноничным персом, чем Стив из концовки Фингала.
Кстати о проблемах вернувшихся вроде был небольшой фик
весь канон Стив шел не туда, куда хочет, а туда, где он нужен
Да весь канон он не подавал признаков, что хочет сидеть у женки под юбкой. То есть он не просто шел туда, куда он нужен, он вроде и не рвался никогда в Тихое Семейное Щастье ТМ.
он вроде и не рвался никогда в Тихое Семейное Щастье ТМ
А потом как заглянул в компас, так и дрогнуло сердечко!
Анон пишет:весь канон Стив шел не туда, куда хочет, а туда, где он нужен
Да весь канон он не подавал признаков, что хочет сидеть у женки под юбкой. То есть он не просто шел туда, куда он нужен, он вроде и не рвался никогда в Тихое Семейное Щастье ТМ.
Я фаноню, что они с Пег отжигали, но тайно.
Єто же ЩИТ. Он СЕКРЕТНАЯ контора.
Это типа прошлое менять нельзя, но по секрету можно?
Анон, не спрашивай. Логики сюда не клали.
Не, анон, Марвеловерс утверждает, что невозможно, а не нельзя.
принесли на анонку примерный пересказ диалога
Сэм: привет, Кэп.
Стив: привет, Сэм.
Сэм: что-то плохое случилось или что-то хорошее?
Стив: я всё вернул на место и подумал, что нужно жить для себя. Как мне посоветовали.
Сэм: ну и как это было?
Стив: это было прекрасно.
Сэм: рад за тебя, только непривычно жить в мире без Капитана.
Стив: кстати об этом *достаёт щит, отдаёт Сэму*. ты достоин, я знаю.
*Сэм смотрит на Баки, Баки кивает*
Сэм: я тебя не опозорю/не подведу
*кладывают руки, крупным поаном кольцо Стива*
Сэм: расскажешь о ней?
Стив: нет, не расскажу.
А потом улица-домик-танец.
А потом улица-домик-танец.
И поцелуй в конце еще забыли, если уж быть точным - на нем начинаются титры.
Отредактировано (2019-04-25 22:31:03)
Сэм: я тебя не опозорю/не подведу
*кладывают руки, крупным поаном кольцо Стива*
Как-то это передает атмосферу "встретились случайные знакомые на 5 минут, сейчас разбегутся и больше разговаривать не будут, пока опять случайно не встретятся"
Как-то это передает атмосферу "встретились случайные знакомые на 5 минут, сейчас разбегутся и больше разговаривать не будут, пока опять случайно не встретятся"
Ну, чай, кэп их не видел очередные сто лет, они ему уже чужие, почти забытые люди из далекого прошлобудущего...
Ну а с другой стороны, анон, зачем им встречаться? Стив не видел Сэма и Баки лет восемьдесят. Он небось едва помнит, кто они.
Охуенно, чо
как мы синхронно, анон
Стив: кстати об этом *достаёт щит, отдаёт Сэму*. ты достоин, я знаю.
*Сэм смотрит на Баки, Баки кивает*
Нам намекают - шипперите лучше этих ребят, у тех ребят все просрано.
Че ж мне вот это вот "забью на все ради любовьки, которая у меня была на бегу десять лет назад" так напоминает попису Вождя...
как мы синхронно, анон
Щас лягу на пол и умру молодой...
С каждым днем мы открываем в этом сюжете всё новые и новые бездны.
хоспаде
Нам намекают - шипперите лучше этих ребят, у тех ребят все просрано.
Прастити
*убежал блевать*