Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Фиксики, а какой бы исход вас устроил? Ну, помимо варианта, где все дружно переподписали контракты и погнали сниматься ещё десяточек лет?
Более логичное вписывание.
Да, я бы хотел, чтобы Локи вернули, но это не критично. Но очень бы хотел.
В контексте фильма мне бы хватило для потушения пердака про ЛОГИКА ГДЕ МАРВЕЛ СУКА Стива, который или не ушел, или вернулся. Пусть воспитывает новобранцев, у него ж дофига опыта. И вообще, сейчас как раз он может очень оказаться нужным, прошло 5 лет и нисхуя вернулось дофига людей.
Куда вернулось?
Ждут ли их до сих пор? Хватит ли мест? Не подскочит ли преступность? Не появится ли новая Гидра?
Нат-координатора нет, кто-то должен бы занять ее место. Стив отличная кандидатура.
Фиксики, а какой бы исход вас устроил? Ну, помимо варианта, где все дружно переподписали контракты и погнали сниматься ещё десяточек лет?
Вот этого точно не надо. А так - все дружно и героически умерли как 300 спартанцев мне б зашло.
Тем более Старк со Стивом уже набрали в прошлом пимочастиц, когда были там за камнем.
Так базу же разбомбили.
Куда вернулось?
Ждут ли их до сих пор? Хватит ли мест? Не подскочит ли преступность? Не появится ли новая Гидра?
Как минимум с ресурсами будет жопа, если люди за 5 лет придрочились производить еды ровно столько, сколько надо на оставшееся количество людей. Внезапно это количество вырастает вдвое и упс. С лекарствами та же хрень. Думаю, вероятны голодные смерти, смерти от нехватки лекарств... Не знаю, роляет ли иммунитет к болезням за последние 5 лет, наверное это не так критично. Беспорядки точно будут.
Так базу же разбомбили.
а ты думаешь они их не по карманам рассовали?
Да и тогда для любого перехода пимочастицы все равно нужны.
А ошибка Беннера была не в том, что пимочастиц не было, а что пропускали время сквозь подопытного, а не наоборот.
Я думаю отстроить новую платформу по старковским чертежам не самая долгая проблема.
Как минимум с ресурсами будет жопа, если люди за 5 лет придрочились производить еды ровно столько, сколько надо на оставшееся количество людей. Внезапно это количество вырастает вдвое и упс. С лекарствами та же хрень. Думаю, вероятны голодные смерти, смерти от нехватки лекарств... Не знаю, роляет ли иммунитет к болезням за последние 5 лет, наверное это не так критично. Беспорядки точно будут.
А еще психологические проблемы вернувшихся и оставшихся, проблемы с жильем, документами, вообще со всем!
Да, анон. И Стив это все бросает ради Пегги.
Даже если Ваканда решит открыть границы и помогать.
Даже есливсе будут ебашить как проклятые. Один Стив может спасти там несколько жизней.
Поэтому все еще МАРВЕЛ ГДЕ ЛОГИКА??
Отредактировано (2019-04-25 19:48:43)
Фиксики, а какой бы исход вас устроил?
Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично. В конце концов, когда он в первой части топит самолет, он даже не думает о том, чтобы выпрыгнуть и спастись ради своей ненаглядной Пегги. А ведь он мог бы, в следующих фильмах ни холод, ни отсутствие парашютов ему не особо мешали, как я помню. Но нет, он с ней прощается, говорит, что это его выбор, и их пути расходятся. И вот то, что эти их решения, и смирение, и боль, и отчаяние, и обретение нового пути в итоге, перечеркнули одним паршивым сюжетным ходом, меня выбешивает неимоверно.
еще психологические проблемы вернувшихся и оставшихся, проблемы с жильем, документами, вообще со всем!
Ага. Проблем будет о-очень много. Просто вот за какую сферу жизни ни возьмись. От самоубийств до бандитской дележки бизнеса. А уж что ждет страну, в которую вернулся не отсидевший свой срок и популярный при этом президент... Так и до переворота недалеко. А еще, вангую, часть вернувшихся убьется просто потому, что вернутся куда-то невовремя. Скажем, ехали в машине, испарились. Вернулись обратно на ту же дорогу, бац - сбила машина. Если конечно при щелчке не загадали, чтобы все вернувшиеся равномерно рассеялись по городам. Но даже это ведет к проблемам: половине негде ночевать, бардак, беспорядки, грабежи, изнасилования. Денег у вернувшихся нет, работы "вот прям щас с зарплатой завтра" для них тоже нет, правительство разоряется на пособиях... Ууух, сколько всего можно придумать. Хорошо всем точно не будет, и Мстители нужны как никогда.
Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично.
+1. Хотел бы не видеть, как с экрана мне говорят "Надо жить прошлым".
Анон пишет:Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично.
+1. Хотел бы не видеть, как с экрана мне говорят "Надо жить прошлым".
Да. И мне бы хотелось видеть, что он поступает, как истинный лидер. Раз уж ему не посчастливилось им стать. Он кагбэ давно уже не простой парнишка из Бруклина, так что решение остаться в прошлом и жениться - инфантильный какой-то поступок для человека такого масштаба.
Я тут подумал, что даже если бы я не был шиппером старбакса, я бы все равно охренел от предательства Баки. Просто пытаюсь представить: у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал И вот когда наши с ним приключения закончены и он может больше не прятаться в хижине из говна и палок на другом континенте, и когда мы с ним можем начать искать себя в этом нашем новом мире, я вдруг решаю, что мне важнее девушка, в которую я был влюблен.
Как бы не хочется кричать "на бабу променял", мне до мизогинии далеко, но я действительно не понимаю, как такую крепкую дружбу можно предать. Особенно когда вы оба в новом мире, слегка растерянные и не на своем месте, и ты оставляешь друга одного.
Или я идеалист и настоящая дружба это "если любишь - отпусти друга жениться"? Или я просто не могу от старбакса абстрагироваться окончательно, а нормальные мужики поняли бы, если бы друг захотел уехать к жене на всю жизнь?
Выражения "похуй, пляшем" и "пренебречь, вальсируем" приобрели новую глубину
у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал И вот когда наши с ним приключения закончены и он может больше не прятаться в хижине из говна и палок на другом континенте, и когда мы с ним можем начать искать себя в этом нашем новом мире, я вдруг решаю, что мне важнее девушка, в которую я был влюблен.
Как бы не хочется кричать "на бабу променял", мне до мизогинии далеко, но я действительно не понимаю, как такую крепкую дружбу можно предать. Особенно когда вы оба в новом мире, слегка растерянные и не на своем месте, и ты оставляешь друга одного.
В голосину.
Как хорошо что я бросила смотреть фильмы на Гражданке. Думала, смотреть ВБ и эндгейм подряд, решила глянуть спойлеры по новому фильму... Пожалуй, остановлюсь на гражданке
у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал
Не просто войну развязал. Готов был умереть, лишь бы не причинить ему ощутимого вреда.
И да. Как раз в тот самый момент, когда этот самый друг тоже нуждается в помощи и поддержке, самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.
Как хорошо что я бросила смотреть фильмы на Гражданке. Думала, смотреть ВБ и эндгейм подряд, решила глянуть спойлеры по новому фильму... Пожалуй, остановлюсь на гражданке
Я уже год делаю вид, что инфинити не было.
Получается.
самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.
Причем еще оцени красоту: Стив же точно знал, что Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети. И она уже умерла, то есть ее линия уже счастливо и благополучно закрыта. Но все равно поперся вальсировать.
Руссо мудаки
И при этом любимую женщину о гидре тоже не предупредил, пофиг что щит был важным делом в её жизни
Отредактировано (2019-04-25 20:27:07)
Анон пишет:самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.
Причем еще оцени красоту: Стив же точно знал, что Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети. И она уже умерла, то есть ее линия уже счастливо и благополучно закрыта. Но все равно поперся вальсировать.
Руссо мудаки
Мудачищи
Или я идеалист и настоящая дружба это "если любишь - отпусти друга жениться"? Или я просто не могу от старбакса абстрагироваться окончательно, а нормальные мужики поняли бы, если бы друг захотел уехать к жене на всю жизнь?
Ну вообще-то да, нормальные люди бы это поняли. Друг дееспособный, он вполне может функционировать самостоятельно, с ним все ок, держать его за ручку и жениться только при условии, что жена будет номер два - это как-то странно. Если оторваться от старбакса.
Отредактировано (2019-04-25 20:29:03)
Мудачищи
Фраза "откопать стюардессу" тоже находит новое прочтение
Стив типа считает, что ее брак с ним будет априори пизже и счастливее, чем брак с (кто там ее муж?) ну пусть Сузой. А то, что там может были соулмейты, которые надышаться друг на друга не могли - это Стива волнует мало.
Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети.
Его можно было бы понять, если б ее жизнь сложилась так, что она после его смерти запила от горя, все просрала, стала портовой шлюхой и повесилась, не дожив до тридцати. При этом оставила записку, что, мол, люблю его, Стивку своего, нимагу, и жажду быстрей воссоединиться на небесах.
Так ведь нет же.
Все было вообще не так.
Прекрасно