Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11026 2019-04-25 19:35:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Фиксики, а какой бы исход вас устроил? Ну, помимо варианта, где все дружно переподписали контракты и погнали сниматься ещё десяточек лет?

Более логичное вписывание.
Да, я  бы хотел, чтобы Локи вернули, но это не критично. Но очень бы хотел.

В контексте фильма мне бы хватило для потушения пердака про ЛОГИКА ГДЕ МАРВЕЛ СУКА Стива, который или не ушел, или вернулся. Пусть воспитывает новобранцев, у него ж дофига опыта. И вообще, сейчас как раз он может очень оказаться нужным, прошло 5 лет и нисхуя вернулось дофига людей.
Куда вернулось?
Ждут ли их до сих пор? Хватит ли мест? Не подскочит ли преступность? Не появится ли новая Гидра?
Нат-координатора нет, кто-то должен бы занять ее место. Стив отличная кандидатура.

#11027 2019-04-25 19:36:11

Анон

Анон пишет:

Фиксики, а какой бы исход вас устроил? Ну, помимо варианта, где все дружно переподписали контракты и погнали сниматься ещё десяточек лет?

Вот этого точно не надо. А так - все дружно и героически умерли как 300 спартанцев мне б зашло.

#11028 2019-04-25 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Тем более Старк со Стивом уже набрали в прошлом пимочастиц, когда были там за камнем.

Так базу же разбомбили.

#11029 2019-04-25 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Куда вернулось?
Ждут ли их до сих пор? Хватит ли мест? Не подскочит ли преступность? Не появится ли новая Гидра?

Как минимум с ресурсами будет жопа, если люди за 5 лет придрочились производить еды ровно столько, сколько надо на оставшееся количество людей. Внезапно это количество вырастает вдвое и упс. С лекарствами та же хрень. Думаю, вероятны голодные смерти, смерти от нехватки лекарств... Не знаю, роляет ли иммунитет к болезням за последние 5 лет, наверное это не так критично. Беспорядки точно будут.

#11030 2019-04-25 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Так базу же разбомбили.

а ты думаешь они их не по карманам рассовали?
Да и тогда для любого перехода пимочастицы все равно нужны.
А ошибка Беннера была не в том, что пимочастиц не было, а что пропускали время сквозь подопытного, а не наоборот.
Я думаю отстроить новую платформу по старковским чертежам не самая долгая проблема.

Анон пишет:

Как минимум с ресурсами будет жопа, если люди за 5 лет придрочились производить еды ровно столько, сколько надо на оставшееся количество людей. Внезапно это количество вырастает вдвое и упс. С лекарствами та же хрень. Думаю, вероятны голодные смерти, смерти от нехватки лекарств... Не знаю, роляет ли иммунитет к болезням за последние 5 лет, наверное это не так критично. Беспорядки точно будут.

А еще психологические проблемы вернувшихся и оставшихся, проблемы с жильем, документами, вообще со всем!
Да, анон. И Стив это все бросает ради Пегги.
Даже если Ваканда решит открыть границы и помогать.
Даже есливсе будут ебашить как проклятые. Один Стив может спасти там несколько жизней.
Поэтому все еще МАРВЕЛ ГДЕ ЛОГИКА??

Отредактировано (2019-04-25 19:48:43)

#11031 2019-04-25 19:49:03

Анон

Фиксики, а какой бы исход вас устроил?

Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично. В конце концов, когда он в первой части топит самолет, он даже не думает о том, чтобы выпрыгнуть и спастись ради своей ненаглядной Пегги. А ведь он мог бы, в следующих фильмах ни холод, ни отсутствие парашютов ему не особо мешали, как я помню. Но нет, он с ней прощается, говорит, что это его выбор, и их пути расходятся. И вот то, что эти их решения, и смирение, и боль, и отчаяние, и обретение нового пути  в итоге, перечеркнули одним паршивым сюжетным ходом, меня выбешивает неимоверно.

#11032 2019-04-25 19:52:54

Анон

Анон пишет:

еще психологические проблемы вернувшихся и оставшихся, проблемы с жильем, документами, вообще со всем!

Ага. Проблем будет о-очень много. Просто вот за какую сферу жизни ни возьмись. От самоубийств до бандитской дележки бизнеса. А уж что ждет страну, в которую вернулся не отсидевший свой срок и популярный при этом президент... Так и до переворота недалеко. А еще, вангую, часть вернувшихся убьется просто потому, что вернутся куда-то невовремя. Скажем, ехали в машине, испарились. Вернулись обратно на ту же дорогу, бац - сбила машина. Если конечно при щелчке не загадали, чтобы все вернувшиеся равномерно рассеялись по городам. Но даже это ведет к проблемам: половине негде ночевать, бардак, беспорядки, грабежи, изнасилования. Денег у вернувшихся нет, работы "вот прям щас с зарплатой завтра" для них тоже нет, правительство разоряется на пособиях... Ууух, сколько всего можно придумать. Хорошо всем точно не будет, и Мстители нужны как никогда.

#11033 2019-04-25 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично.

+1. Хотел бы не видеть, как с экрана мне говорят "Надо жить прошлым".

#11034 2019-04-25 19:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бы устроил Стив, оставшийся в настоящем. Продолжающий жить, начинающий все сначала, находящий, наконец, свое место в мире. Это было бы логично.

+1. Хотел бы не видеть, как с экрана мне говорят "Надо жить прошлым".

Да. И мне бы хотелось видеть, что он поступает, как истинный лидер. Раз уж ему не посчастливилось им стать. Он кагбэ давно уже не простой парнишка из Бруклина, так что решение остаться в прошлом и жениться - инфантильный какой-то поступок для человека такого масштаба.

#11035 2019-04-25 20:08:27

Анон

Я тут подумал, что даже если бы я не был шиппером старбакса, я бы все равно охренел от предательства Баки. Просто пытаюсь представить: у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал  ;D И вот когда наши с ним приключения закончены и он может больше не прятаться в хижине из говна и палок на другом континенте, и когда мы с ним можем начать искать себя в этом нашем новом мире, я вдруг решаю, что мне важнее девушка, в которую я был влюблен.
Как бы не хочется кричать "на бабу променял", мне до мизогинии далеко, но я действительно не понимаю, как такую крепкую дружбу можно предать. Особенно когда вы оба в новом мире, слегка растерянные и не на своем месте, и ты оставляешь друга одного.
Или я идеалист и настоящая дружба это "если любишь - отпусти друга жениться"? Или я просто не могу от старбакса абстрагироваться окончательно, а нормальные мужики поняли бы, если бы друг захотел уехать к жене на всю жизнь?

#11036 2019-04-25 20:10:25

Анон

Выражения "похуй, пляшем" и "пренебречь, вальсируем" приобрели новую глубину  :lol:

#11037 2019-04-25 20:11:37

Анон

Анон пишет:

у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал   И вот когда наши с ним приключения закончены и он может больше не прятаться в хижине из говна и палок на другом континенте, и когда мы с ним можем начать искать себя в этом нашем новом мире, я вдруг решаю, что мне важнее девушка, в которую я был влюблен.
Как бы не хочется кричать "на бабу променял", мне до мизогинии далеко, но я действительно не понимаю, как такую крепкую дружбу можно предать. Особенно когда вы оба в новом мире, слегка растерянные и не на своем месте, и ты оставляешь друга одного.

1979507.gif 1979507.gif 1979507.gif

#11038 2019-04-25 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Выражения "похуй, пляшем" и "пренебречь, вальсируем" приобрели новую глубину  :lol:

В голосину. :lol:

#11039 2019-04-25 20:16:10

Анон

Как хорошо что я бросила смотреть фильмы на Гражданке. Думала, смотреть ВБ и эндгейм подряд, решила глянуть спойлеры по новому фильму... Пожалуй, остановлюсь на гражданке  =D

#11040 2019-04-25 20:19:10

Анон

у меня есть друг, с которым я прошел огонь и воду, который спасал меня и которого спасал я, он мне так дорог, что я ради него гражданскую войну, блэд, развязал

Не просто войну развязал. Готов был умереть, лишь бы не причинить ему ощутимого вреда.

И да. Как раз в тот самый момент, когда этот самый друг тоже нуждается в помощи и поддержке, самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.

#11041 2019-04-25 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Как хорошо что я бросила смотреть фильмы на Гражданке. Думала, смотреть ВБ и эндгейм подряд, решила глянуть спойлеры по новому фильму... Пожалуй, остановлюсь на гражданке  =D

Я уже год делаю вид, что инфинити не было.
Получается.

#11042 2019-04-25 20:22:04

Анон

Анон пишет:

самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.

Причем еще оцени красоту: Стив же точно знал, что Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети. И она уже умерла, то есть ее линия уже счастливо и благополучно закрыта. Но все равно поперся вальсировать.
Руссо мудаки  :facepalm:

#11043 2019-04-25 20:23:29

Анон

И при этом любимую женщину о гидре тоже не предупредил, пофиг что щит был важным делом в её жизни :lol:

Отредактировано (2019-04-25 20:27:07)

#11044 2019-04-25 20:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самое время валить в прошлое к мертвой старухе, которая и без тебя отлично устроилась и прекрасно прожила свои 90 с лихуем лет.

Причем еще оцени красоту: Стив же точно знал, что Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети. И она уже умерла, то есть ее линия уже счастливо и благополучно закрыта. Но все равно поперся вальсировать.
Руссо мудаки  :facepalm:

Мудачищи  :facepalm:

#11045 2019-04-25 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Или я идеалист и настоящая дружба это "если любишь - отпусти друга жениться"? Или я просто не могу от старбакса абстрагироваться окончательно, а нормальные мужики поняли бы, если бы друг захотел уехать к жене на всю жизнь?

Ну вообще-то да, нормальные люди бы это поняли. Друг дееспособный, он вполне может функционировать самостоятельно, с ним все ок, держать его за ручку и жениться только при условии, что жена будет номер два - это как-то странно. Если оторваться от старбакса.

Отредактировано (2019-04-25 20:29:03)

#11046 2019-04-25 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Мудачищи 

Фраза "откопать стюардессу" тоже находит новое прочтение  =D

#11047 2019-04-25 20:27:16

Анон

Стив типа считает, что ее брак с ним будет априори пизже и счастливее, чем брак с (кто там ее муж?) ну пусть Сузой.  А то, что там может были соулмейты, которые надышаться друг на друга не могли - это Стива волнует мало.

#11048 2019-04-25 20:30:05

Анон

Пегги прожила долгую, яркую, счастливую жизнь, у нее был муж и дети.

Его можно было бы понять, если б ее жизнь сложилась так, что она после его смерти запила от горя, все просрала, стала портовой шлюхой и повесилась, не дожив до тридцати. При этом оставила записку, что, мол, люблю его, Стивку своего, нимагу, и жажду быстрей воссоединиться на небесах.

Так ведь нет же.
Все было вообще не так.

#11049 2019-04-25 20:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудачищи 

Фраза "откопать стюардессу" тоже находит новое прочтение  =D

Тут будут откапывать стюардесс пока не перегорит, анон.

#11050 2019-04-25 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Выражения "похуй, пляшем" и "пренебречь, вальсируем" приобрели новую глубину

Прекрасно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума