Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а есть у кого-нибудь его черно-белая фотка где Стэн в белой майке в углу ринга сидит? я в нормальном качестве найти не могу, а она же сплошной секс
Самая невинная и развратная гифка одновременно
Аноны, как перестать гореть по страбаксу и начать жить слезть с этой травы, а?
никак, анон, смирись и тащи еще гифок
ПОДРОЧЕНО
Анончики, а какие у вас все песни об ОТП? Да-да, я знаю, что о нем все песни, начиная с "о палмолив мой нежный гель" и заканчивая... э... пример не удался. Не заканчивая.
Вы совсем не помогаете, аноны
*принес еще гифок*
Знаете что? А мне нас даже уже не жалко. Мы бездонные
Господь наш Посейдон. Эти плечи. Эти волосы. Эти руки. Эти бедра. Эти ноги.
Анончики, а какие у вас все песни об ОТП?
гхм. Анна Герман почти все, Ночные Снайперы почти все, Би-2 почти все, песни из мультиков блядь (советские мультики про дружбу вообще смерть), попса девяностых, старый добрый рок, народные песни, русский рок, немецкий рок и готика, альтернатива, англиканский рок и попса.
короче все что слушаю.
даже старая песенка из рекламы ГАЛИНА БЛАНКА БУЛЬ-БУЛЬ
щас вот Флёр слушаю песню Пожалуйста будь моим смыслом и оно конечно тоже
вчера услышала Toxic Бритни И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?
а че только Баки? требую ягодиц кэпа!
Вы совсем не помогаете, аноны
*принес еще гифок*
Да как-то одной рукой неудобно гифки постить, анон
Ну ладно, вот смотрите, я в говно с этого момента
раньше я просто русский забывала, теперь говорю только смайликами. спасибо, старбакс
Я имел в виду, вы не помогаете слезть с травы.
И не собираемся помогать, анон. Сиди с нами. Сиди лучше нас. Запомни нас такими. С лопатами в огне.
Всё. Удрочено.
Хотела красивого Стива, увидела вот это и не могу перестать ржать:
Но кэпа действительно не хватает, аноны.
Статуэтка, блин.
Эти плечи. Эти волосы. Эти руки. Эти бедра. Эти ноги.
Дорогой Дедушка Мороз, запрети, пожалуйста, в новом году таких людей, как Стэн и Эванс. Я хочу обратно свою жизнь, а с ними это как-то мало осуществимо.
Извините, анончики, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
Просто вот
Стиви
Проржал с фотки. Двойное дно