Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дитачка, видимо, писала, потому что эвансовские 35 или 36 преподносятся как "бля, до хуя старый, столько не живут".
Но почему тогда 20 лет это ребенок? ))
И на похороны не пришел.
Может и пришел, там полный зал старперов был.
Ну, тип, для такого старикана, как Крис, 20 лет - это дитя невинное, ни разу не динь-динь.
Да там все его так зовут ))
А Крис даже после отсоса
Да, если только инкогнито.
Некто из бункера.
Ну а как еще-то, не мог же он спровоцировать ситуацию "хмм, что-то мне знаком ваш портрЭт!"
Анон пишет:Ну, тип, для такого старикана, как Крис, 20 лет - это дитя невинное, ни разу не динь-динь.
Да там все его так зовут ))
А Крис даже после отсоса
Подчеркнуть крисов статус, наверное, автор хотел таким образом. Мол, он взрослый и серьезный, папик такой весь из себя, и у него есть дитачка. Для радостей жизни.
Аноны, попытался прочесть страницы треда за вчера-сегодня, может что-то упустил, но вот такой вопрос.
Окей, Стив возвращается в прошлое и проживает там жизнь вплоть до настоящего, в котором он изначально ушел. То есть, это все одно и то же время, со всем его прошлым, будущим и настоящим. Не создалась никакая параллельная реальность, в которой в прошлом есть Стив-шагнувший-назад-во-времени, есть только та же реальность.
Тогда как это сочетается с Локи, который буквально исчез из того же самого времени, и это никак не повлияло на Тора и его жизнь?
Это такой элегантный способ марвела показать, что Локи ни на что не влиял, и события "Тора-2" и "Тора-3" сложились бы так, как сложились, и без него?
Я не с локифанством тут, я пытаюсь понять, как временные скачки Стива и Локи и их же изменение прошлого сочетаются между собой.
Отредактировано (2019-04-24 20:38:13)
Аноны, попытался прочесть страницы треда за вчера-сегодня, может что-то упустил, но вот такой вопрос.
Окей, Стив возвращается в прошлое и проживает там жизнь вплоть до настоящего, в котором он изначально ушел. То есть, это все одно и то же время, со всем его прошлым, будущим и настоящим. Не создалась никакая параллельная реальность, в которой в прошлом есть Стив-шагнувший-назад-во-времени, есть только та же реальность.
Тогда как это сочетается с Локи, который буквально исчез из того же самого времени, и это никак не повлияло на Тора и его жизнь?
Это такой элегантный способ марвела показать, что Локи ни на что не влиял, и события "Тора-2" и "Тора-3" сложились бы так, как сложились, и без него?
Я не с локифанством тут, я пытаюсь понять, как временные скачки Стива и Локи и их же изменение прошлого сочетаются между собой.
Никак, анон. Марвеловское магуйство.
Нет, слушайте, ну я не могу, я все равно чаечка
Ужасно жалко Баки, и я вот все думаю: это на сколько у него должна быть травмированная психика и плохо с самооценкой, чтобы он спокойно принял такое к себе отношение Стива.
Хочу фанфик с точки зрения Баки, как Стив ему говорит, что пойдет в прошлое к Пегги и вот это все, а Баки стоит и думает, что ну да, зачем такому как Стив такой поломанный урод Баки, Стиву хорошая девочка нужна и мирная жизнь. Стив заслуживает самого лучшего.
Чтобы обрыдаться вообще совсем
он взрослый и серьезный, папик такой весь из себя, и у него есть дитачка. Для радостей жизни.
А Стив прям точно нарочно остался? Мне встречались спойлеры, где писали, что он "застрял" из-за какого-то бага, это пиздеж?
как временные скачки Стива и Локи и их же изменение прошлого сочетаются между собой.
Вибли-вобли, тайми-вайми
Баки стоит и думает, что ну да, зачем такому как Стив такой поломанный урод Баки, Стиву хорошая девочка нужна и мирная жизнь.
Я такое уже раз сто читала, даже без Пегги и вот этого всего)
Хочу фанфик с точки зрения Баки, как Стив ему говорит, что пойдет в прошлое к Пегги и вот это все, а Баки стоит и думает, что ну да, зачем такому как Стив такой поломанный урод Баки, Стиву хорошая девочка нужна и мирная жизнь. Стив заслуживает самого лучшего.
Зачем тебе фик? Фильм посмотришь. Внутренний разговор Баки с самим собой можешь мысленно прокрутить под канонную картинку.
А еще хреново это, наверно, быть Стивом 11 сентября 2001 года. Знаешь, что будет, но решаешь сидеть на попе ровно.
это пиздеж?
Наверняка. Здесь никто из посмотревших анонов такого не говорил.
А еще хреново это, наверно, быть Стивом 11 сентября 2001 года. Знаешь, что будет, но решаешь сидеть на попе ровно.
А еще Вьетнам, Афганистан, Ирак.
Я такое уже раз сто читала, даже без Пегги и вот этого всего)
Раньше это была херня, а теперь канон
Хочу в рамках Эндгейма.
Зачем тебе фик? Фильм посмотришь. Внутренний разговор Баки с самим собой можешь мысленно прокрутить под канонную картинку.
Тебе жалко?
Я и без фильма могу придумать в своей голове, но хочется прочитать чужое, а не свое.
Отредактировано (2019-04-24 20:43:52)
но хочется прочитать чужое, а не свое.
Да напишут конечно, даже не сомневайся. Оно ж напрашивается)
Тебе жалко?
![]()
Я и без фильма могу придумать в своей голове, но хочется прочитать чужое, а не свое.
Не, не жалко.
Напишу тебе, анон, такой фик )))
Напишу тебе, анон, такой фик )))
Раньше это была херня, а теперь канон
Это и раньше был канон, просто мы об этом не знали) Авторское сердце — вещун!
Знаешь, что будет, но решаешь сидеть на попе ровно.
А он прямо обязан был сидеть, иначе его аннигилирует во временном потоке? Или это его личный выбор - нихуя не делать полвека?