Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#10651 2019-04-24 19:11:13

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Единственная версия вселенной, в которой возможна победа над Таносом та, где Стив сидит на жопе ровно под юбкой Пегги... ну такое...

Щас придумают обоснуй, почему это трагедия Стива, а не пиздец его же - и норма будет  :heh:

#10652 2019-04-24 19:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а я предпочту двух живых Стивов одному мертвому.

По факту у тебя остался только один  =D

Старый пердун, который сидел под юбкой Пегги, чтобы Мстители победили Таноса  =D  терпел и стродал.

Я стивоеб, люди. Я не могу это принять. У меня тоже стадия чаечки.

#10653 2019-04-24 19:12:57

Анон

Анон пишет:

где Стив сидит на жопе ровно под юбкой Пегги... ну такое...

Он морально превозмогает, пока другой Стив тащит.
Я просто люблю минимализм, вот как с Тони. Жил, умер. Красиво, закончено. А вот это вот все, когда думать надо - нет  :lol:

#10654 2019-04-24 19:13:21

Анон

То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей. Или вернуться в прошлое, где, он знает, придется давить диван и отворачиваться от всего дерьма. И он выбирает второе. Вот где-то тут Стива и подменили  :heh:

#10655 2019-04-24 19:14:13

Анон

Анон пишет:

Старый пердун, который сидел под юбкой Пегги, чтобы Мстители победили Таноса    терпел и стродал.

Но это же идеальный обоснуй всех алкашей - мне было так плохо, что я ничего не мог, только бухал  :lol:

#10656 2019-04-24 19:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старый пердун, который сидел под юбкой Пегги, чтобы Мстители победили Таноса    терпел и стродал.

Но это же идеальный обоснуй всех алкашей - мне было так плохо, что я ничего не мог, только бухал  :lol:

Спасал мир от бухла, сливая его в себя.
Я так свой алкоголизм оправдываю.

#10657 2019-04-24 19:15:43

Анон

Короче. В трагедь со Стивом на диване можно было бы поверить, если бы его заперли в прошлом.Я все равно не верю, что Стив бы ничего не делал, но окей, допустим. Вот он там заперт и должен решить - менять на свой страх и риск или сцепить зубы и упасть на диван.
Но у нас другая реальность - он САМ! эот выбрал. Анриал!

Отредактировано (2019-04-24 19:17:01)

#10658 2019-04-24 19:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а я предпочту двух живых Стивов одному мертвому.

По факту у тебя остался только один  =D

Старый пердун, который сидел под юбкой Пегги, чтобы Мстители победили Таноса  =D  терпел и стродал.

Я стивоеб, люди. Я не могу это принять. У меня тоже стадия чаечки.

Жму руку, брат стивоеб. Стив, пердящий в диванчик, не Стив.

Господи, что за тенденция, за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили, ну блядь.
Кажется, это знак от ноосферы, надо кончать с фандомами.

#10659 2019-04-24 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Спасал мир от бухла, сливая его в себя.
Я так свой алкоголизм оправдываю.

Ты почти Супергерой!

#10660 2019-04-24 19:18:01

Анон

Кажется, это знак от ноосферы, надо кончать с фандомами.

А тут говорили, что обратки не бывает ггг
А вот она!

#10661 2019-04-24 19:19:53

Анон

Анон пишет:

По факту у тебя остался только один

Через 5 лет, не сегодня.  :lol:
И два в любое другое время, кроме военки и Бруклина.
Может быть, дело в том, что при всей своей любви к Стиву, я разделяю фильмы и фаноны.
Как шиппер я вижу множество сюжетов и идей.
Как любитель кино порадуюсь качественному фильму, снятому для широкой аудитории, которой на все мелочи насрать.
А как стиволавер я попробую его понять и вижу для этого поводы.

#10662 2019-04-24 19:21:44

Анон

Анон пишет:

То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей.

Мы пока не знаем. По спойлерам предполагалось, что он должен вернуться, выбора перед ним не стояло.

#10663 2019-04-24 19:22:52

Анон

А как стиволавер я попробую его понять и вижу для этого поводы.

Даже если в его поступках нет логики?

#10664 2019-04-24 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Я не могу тебе ответить, я не видел фильм.

#10665 2019-04-24 19:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу тебе ответить, я не видел фильм.

Да, я тоже думаю, что надо посмотреть. А потом судить.
Но идея с врзвращением в прошлое все равно идиотская.

#10666 2019-04-24 19:26:53

Анон

Анон пишет:

за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили

:vanga: Вольтрон?

#10667 2019-04-24 19:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей.

Мы пока не знаем. По спойлерам предполагалось, что он должен вернуться, выбора перед ним не стояло.

А если он не вернётся, то миру пизда, и получается Стива в будущем вообще не будет существовать?

#10668 2019-04-24 19:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили

:vanga: Вольтрон?

*Тяжёлый вздох* я палюсь, да? Он самый. Блядь, я до конца даже не верю, что это происходит со мной уже во второй раз за такой короткий промежуток времени. Как будто Руссо писали эндгейм совместно со сценаристами вольтрона.

#10669 2019-04-24 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Но идея с врзвращением в прошлое все равно идиотская.

Не без того, да.

#10670 2019-04-24 19:36:32

Анон

Анон пишет:

А если он не вернётся, то миру пизда

... или нет.
или будут еще сто писят вариантов выпилить Таноса без малейшего напряга, а Стэндж в своих расчетах видит единственный и хуеватый вариант только потому, что сам ограничен временной петлей, которую создает Стив, когда решает зайти потанцевать :trollface:

#10671 2019-04-24 19:37:29

Анон

Анон пишет:

*Тяжёлый вздох* я палюсь, да? Он самый. Блядь, я до конца даже не верю, что это происходит со мной уже во второй раз за такой короткий промежуток времени.

Бро! =D :panic:

#10672 2019-04-24 19:38:07

Анон

Насколько логичнее было бы оставить его в настоящем. Пусть бы удалился от дел, жил бы в том же бункере, без всей этой ебанины с лав оф хиз лайф. Без размахивания компасом с фото мертвой старушки. Гспд.

Отредактировано (2019-04-24 19:39:16)

#10673 2019-04-24 19:41:06

Анон

Анон пишет:

или будут еще сто писят вариантов выпилить Таноса без малейшего напряга, а Стэндж в своих расчетах видит единственный и хуеватый вариант только потому, что сам ограничен временной петлей, которую создает Стив, когда решает зайти потанцевать

Вот видишь, анон, какой простор для творчества.  :troll:

#10674 2019-04-24 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Насколько логичнее было бы оставить его в настоящем. Пусть бы удалился от дел, жил бы в том же бункере, без всей этой ебанины с лав оф хиз лайф. Без размахивания компасом с фото мертвой старушки. Гспд.

Я начал понимать стегги хейтеров. Какая же моча-конча конячья, что за говно.

#10675 2019-04-24 19:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я начал понимать стегги хейтеров. Какая же моча-конча конячья, что за говно.

У меня нет никакого хейта. Просто они сами себе противоречат. Помирающая старуха Пегги велит Стиву двигаться дальше, он машет гривой, мол, да, окей, хоронит ее, а потом наступает пиздарикус: Стив съебывает в прошлое, чтобы быть с женщиной, которая без него отлично обошлась, и по ее же словам, "прожила свою жизнь". И сидеть на жопе ровно, потому что гладиолус.

А я не люблю такое отсутствие логики. И несоотвествия из фильма в фильм тоже не люблю  ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума