Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Единственная версия вселенной, в которой возможна победа над Таносом та, где Стив сидит на жопе ровно под юбкой Пегги... ну такое...
Щас придумают обоснуй, почему это трагедия Стива, а не пиздец его же - и норма будет
где Стив сидит на жопе ровно под юбкой Пегги... ну такое...
Он морально превозмогает, пока другой Стив тащит.
Я просто люблю минимализм, вот как с Тони. Жил, умер. Красиво, закончено. А вот это вот все, когда думать надо - нет
То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей. Или вернуться в прошлое, где, он знает, придется давить диван и отворачиваться от всего дерьма. И он выбирает второе. Вот где-то тут Стива и подменили
Старый пердун, который сидел под юбкой Пегги, чтобы Мстители победили Таноса терпел и стродал.
Но это же идеальный обоснуй всех алкашей - мне было так плохо, что я ничего не мог, только бухал
Короче. В трагедь со Стивом на диване можно было бы поверить, если бы его заперли в прошлом.Я все равно не верю, что Стив бы ничего не делал, но окей, допустим. Вот он там заперт и должен решить - менять на свой страх и риск или сцепить зубы и упасть на диван.
Но у нас другая реальность - он САМ! эот выбрал. Анриал!
Отредактировано (2019-04-24 19:17:01)
Жму руку, брат стивоеб. Стив, пердящий в диванчик, не Стив.
Господи, что за тенденция, за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили, ну блядь.
Кажется, это знак от ноосферы, надо кончать с фандомами.
Спасал мир от бухла, сливая его в себя.
Я так свой алкоголизм оправдываю.
Ты почти Супергерой!
Кажется, это знак от ноосферы, надо кончать с фандомами.
А тут говорили, что обратки не бывает ггг
А вот она!
По факту у тебя остался только один
Через 5 лет, не сегодня.
И два в любое другое время, кроме военки и Бруклина.
Может быть, дело в том, что при всей своей любви к Стиву, я разделяю фильмы и фаноны.
Как шиппер я вижу множество сюжетов и идей.
Как любитель кино порадуюсь качественному фильму, снятому для широкой аудитории, которой на все мелочи насрать.
А как стиволавер я попробую его понять и вижу для этого поводы.
То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей.
Мы пока не знаем. По спойлерам предполагалось, что он должен вернуться, выбора перед ним не стояло.
А как стиволавер я попробую его понять и вижу для этого поводы.
Даже если в его поступках нет логики?
Даже если в его поступках нет логики?
Я не могу тебе ответить, я не видел фильм.
за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили
Вольтрон?
Анон пишет:То ест в этой версии у Стива был выбор - остаться в своем временном потоке и жить настоящим, чиня этот мир от последствий Таноса и смерти друзей.
Мы пока не знаем. По спойлерам предполагалось, что он должен вернуться, выбора перед ним не стояло.
А если он не вернётся, то миру пизда, и получается Стива в будущем вообще не будет существовать?
Анон пишет:за последние полгода уже второй любимый персонаж, которого создатели в итоге отправляют на покой пердеть в диван, хотя это совсем не в его стиле и характере, а всем похуй, они так видят. Заодно ОТП всей жизни уже второе разбили
Вольтрон?
*Тяжёлый вздох* я палюсь, да? Он самый. Блядь, я до конца даже не верю, что это происходит со мной уже во второй раз за такой короткий промежуток времени. Как будто Руссо писали эндгейм совместно со сценаристами вольтрона.
Но идея с врзвращением в прошлое все равно идиотская.
Не без того, да.
А если он не вернётся, то миру пизда
... или нет.
или будут еще сто писят вариантов выпилить Таноса без малейшего напряга, а Стэндж в своих расчетах видит единственный и хуеватый вариант только потому, что сам ограничен временной петлей, которую создает Стив, когда решает зайти потанцевать
*Тяжёлый вздох* я палюсь, да? Он самый. Блядь, я до конца даже не верю, что это происходит со мной уже во второй раз за такой короткий промежуток времени.
Бро!
Насколько логичнее было бы оставить его в настоящем. Пусть бы удалился от дел, жил бы в том же бункере, без всей этой ебанины с лав оф хиз лайф. Без размахивания компасом с фото мертвой старушки. Гспд.
Отредактировано (2019-04-24 19:39:16)
или будут еще сто писят вариантов выпилить Таноса без малейшего напряга, а Стэндж в своих расчетах видит единственный и хуеватый вариант только потому, что сам ограничен временной петлей, которую создает Стив, когда решает зайти потанцевать
Вот видишь, анон, какой простор для творчества.
Насколько логичнее было бы оставить его в настоящем. Пусть бы удалился от дел, жил бы в том же бункере, без всей этой ебанины с лав оф хиз лайф. Без размахивания компасом с фото мертвой старушки. Гспд.
Я начал понимать стегги хейтеров. Какая же моча-конча конячья, что за говно.
Анон пишет:Насколько логичнее было бы оставить его в настоящем. Пусть бы удалился от дел, жил бы в том же бункере, без всей этой ебанины с лав оф хиз лайф. Без размахивания компасом с фото мертвой старушки. Гспд.
Я начал понимать стегги хейтеров. Какая же моча-конча конячья, что за говно.
У меня нет никакого хейта. Просто они сами себе противоречат. Помирающая старуха Пегги велит Стиву двигаться дальше, он машет гривой, мол, да, окей, хоронит ее, а потом наступает пиздарикус: Стив съебывает в прошлое, чтобы быть с женщиной, которая без него отлично обошлась, и по ее же словам, "прожила свою жизнь". И сидеть на жопе ровно, потому что гладиолус.
А я не люблю такое отсутствие логики. И несоотвествия из фильма в фильм тоже не люблю ((