Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Наозорничал.
Атата ему по попе!
Стив в прошлом с Пегги скрул мудак, который не сделал ничего.
Зная, что иначе наступит полный пиздец.
Почему об этом забывают? Из дохуллиона вариантов реальности был единственный вариант победы.
Почему об этом забывают?
Потому что у меня другой Стив.
Ну что, я уже фаноню стекло, в котором Стив страдаэ в прошлом, но Баки не спасает, иначе пизда
А наоборот всегда пожалуйста, щас бы еще с пока спрашивать, не прикопал ли он оригинального белого кэпа под кустом сирени.
Нет, это все конечно весело, но может аноны, которые все поняли и наглядно объяснили, что реальность в сохранности, объяснят, как вообще можно незаметно изъять из 2024 человека, которого все знают, и не поломать все нажитое непосильным трудом?
Мне скрула заверните и Стива, котрый не остался в прошлом, а был похищен и где-то удерживают. Чтобы старбакс не превратился в геронтофильский ужоснах.
Отредактировано (2019-04-24 18:59:33)
как вообще можно незаметно изъять из 2024 человека, которого все знают, и не поломать все нажитое непосильным трудом?
Да господи. Объявят, что героически погиб. Опять. Возведут монумент всем павшим в войне с Таносом. напишут там про Наташу, Стива и всех остальных.
Да господи. Объявят, что героически погиб. Опять. Возведут монумент всем павшим в войне с Таносом. напишут там про Наташу, Стива и всех остальных.
А старого обратно в бункер?
Потому что у меня другой Стив.
Но в той же вселенной, где существует только одна возможность победить. Ну вот и прикинь со своим Стивом, сколько ему понадобилось внутренних сил, чтобы зная всё, не менять ничего, и насколько он был счастлив в этой ипостаси.
Другого кого-то нельзя было слить?
Какой ты эгоист, анон! Кого же, как не Стива, это же он опора нации, кто ж еще такое выдержит, кроме него!
Ну да, будет доживать, где он там все это время жил.
Но в той же вселенной, где существует только одна возможность победить. Ну вот и прикинь со своим Стивом, сколько ему понадобилось внутренних сил, чтобы зная всё, не менять ничего, и насколько он был счастлив в этой ипостаси.
Ты меня все равно не убедишь, мне уже завернули скрула.
В дом престарелых. Пусть только бороду отрастит для конспирации.
Объявят, что героически погиб.
Героически погиб на похоронах Тони, выпив слишком много бесконечного пива Стрейнджа
Анон пишет:Потому что у меня другой Стив.
О, вот уже и оправдания пошли. До выхода фильма в России мы успеем всех оправдать и в кино будем рыдать просветленными слезами.
Ты меня все равно не убедишь, мне уже завернули скрула.
Так тоже можно.
Еще раз скажу, что нам завернули такую многовариантность, что хоть зафанонься. А могли бы и убить.
О, вот уже и оправдания пошли.
Ну да, я так и сказал, что пытаюсь оправдать. И мне как-то такая оправдашка прекрасно заходит, потому что при ней характер не просран, а наоборот.
До выхода фильма в России мы успеем всех оправдать и в кино будем рыдать просветленными слезами.
Стадия принятия
Я бы предпочел героическую смерь вот этой поебени.
Ну а я предпочту двух живых Стивов одному мертвому.
Стадия принятия
Лично у меня постоянная стадия чаечки, ора и истерики
Я тоже. Единственная версия вселенной, в которой возможна победа над Таносом та, где Стив сидит на жопе ровно под юбкой Пегги... ну такое...
Ну а я предпочту двух живых Стивов одному мертвому.
По факту у тебя остался только один