Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
верить в те теории, которые мне кажутся более логичными
Какие более логичные теории ты смог вывести из этой ебанины, анончик?
Получается, Стив возвращается в прошлое, зная, что Баки ЗС, и... Не спасает его? Сюжет эндгейма писала авторша долгой зимы?
Получается, Стив возвращается в прошлое, зная, что Баки ЗС, и... Не спасает его? Сюжет эндгейма писала авторша долгой зимы?
Не спасает.
Мало того, судя по той версии, которую выдвигает анон с петлей, его это до хуя как устраивает. Ибо реальность уже существует как данность, и менять ее невозможно. Все должно быть так, как есть.
Отредактировано (2019-04-24 18:25:15)
В общем, меня продолжают тревожить два вопроса, которые мы пока не смогли решить силою мозгового штурма)
- Чо со щитом?
- Чо с возрастом Пегги?
зная, что Баки ЗС, и... Не спасает его?
Да, потому что историю менять нельзя и это единственный вариант победы над Таносом. Баки против половины человечества, точно зная, что Баки в любом случае выживет, хоть и с ущербом для себя?
Из серии "кого Стив будет спасать из горящего дома - Баки или беременную Пеппер"?
Почему Стив, вернувшийся в прошлое, ничего не изменил? Потому что не мог,
Но падаждите, они там вовсю камни из прошлого выдергивали, меняя его. Тут можно, а Баки спасать нельзя, Стив бы с таким вряд ли согласился.
Мало того, судя по той версии, которую выдвигает анон с петлей, его это до хуя как устраивает.
Если что, я сам считаю, что это полная ебанина и проеб персонажа - не версия с петлей, а то, что Стив бы ничего не делал. Но имеем что имеем
Анон пишет:Мало того, судя по той версии, которую выдвигает анон с петлей, его это до хуя как устраивает.
Если что, я сам считаю, что это полная ебанина и проеб персонажа - не версия с петлей, а то, что Стив бы ничего не делал. Но имеем что имеем
Да я понимаю, анончик. Ты просто пытаешься в логику и обоснуй. От отчаяния.((
Как-то по-другому теперь выступление Эванса в Шанхае смотрится. Похоже не он шипперит стегги
Как-то по-другому теперь выступление Эванса в Шанхае смотрится. Похоже не он шипперит стегги
Мы тут уже страниц двадцать назад на эту тему жутко срались гггг
Не Стив это. Не Стив. Отвлекаемся от пейрингов, но даже не попытаться спасти лучшего друга?
Да, потому что историю менять нельзя и это единственный вариант победы над Таносом.
Тут скорее не потому что историю менять нельзя, а потому что почему-то оно вот именно так у него прожилось. Почему именно вообще непонятно, с тем Стивом, который у нас был до этого. Та что лично я считаю, что в прошлое к Пегги отправилась какая-то хуйня типа скрула, а настоящего Стива похитили и удерживают. Сэм с Бакки его потом, молодого и красивого, спасут из скрульских застенков. И, кстати, щит, про который тут спрашивают и которого не могло быть, тоже скрульский. Сделали из говна и веток с непонятной целью. Настоящий разъебался, его потом похители и унесли к Стиву в застенки.
Похоже не он шипперит стегги
А громче бы орали про бойфренда для Капитана, еще раньше получили бы стэгги.
Люди, еще раз призываю все же не истерить в клинических пределах. Нам дали такую многовариативность, при которой дофанонить можно вообще что угодно.
Да я понимаю, анончик. Ты просто пытаешься в логику и обоснуй. От отчаяния.((
Не, я просто вижу тут единственную логику, которая все это объясняет ))
Логику того, почему оно такое.
Так-то понятно, что это просто потому что Руссо мудаки и просрали вселенную.
Анон пишет:Да, потому что историю менять нельзя и это единственный вариант победы над Таносом.
Тут скорее не потому что историю менять нельзя, а потому что почему-то оно вот именно так у него прожилось. Почему именно вообще непонятно, с тем Стивом, который у нас был до этого. Та что лично я считаю, что в прошлое к Пегги отправилась какая-то хуйня типа скрула, а настоящего Стива похитили и удерживают. Сэм с Бакки его потом, молодого и красивого, спасут из скрульских застенков. И, кстати, щит, про который тут спрашивают и которого не могло быть, тоже скрульский. Сделали из говна и веток с непонятной целью. Настоящий разъебался, его потом похители и унесли к Стиву в застенки.
Галя, ты знаешь, чо с этим делать!!!
Та что лично я считаю, что в прошлое к Пегги отправилась какая-то хуйня типа скрула, а настоящего Стива похитили и удерживают. Сэм с Бакки его потом, молодого и красивого, спасут из скрульских застенков.
Воооо, наконец-то отличная версия!
Нам дали такую многовариативность, при которой дофанонить можно вообще что угодно.
Коме одного: в любой версии Стив оказался мудак. Ну, кроме версии со скрулом
Но падаждите, они там вовсю камни из прошлого выдергивали, меняя его. Тут можно, а Баки спасать нельзя, Стив бы с таким вряд ли согласился.
Не только камни, но и людей (вернее гуманоидов). Танос, Гамора, Небула... Запросто можно было и Баки дернуть, все равно в будущем ничего от этого е меняется.
Так, минутку, с прошлым разобрались, хоть всю футбольную команду засылай, вреда не будет, лишь бы бабочек не давили.
Что с настоящим, 2024? Как объяснят исчезновение молодого кэпа? Или Сэм вайтвошнется, наденет парик и будет его отыгрывать?
Что с настоящим, 2024? Как объяснят исчезновение молодого кэпа? Или Сэм вайтвошнется, наденет парик и будет его отыгрывать?
Скажут, не ваше дело
Что с настоящим, 2024? Как объяснят исчезновение молодого кэпа?
И появление старого заодно...
Коме одного: в любой версии Стив оказался мудак.
Нет. Просто он вернулся немного позже, а не тогда, когда его ждали.
Ну вот лично для меня: мудачество ли отказаться от своего характера и обычного образа действий во имя единственного шанса на победу?
Придется теперь смотреть про сокола и ЗС, чтоб объяснили