Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.
Тоже охуеваю.
Или ты сам щас это придумал и в это поверил?
Протестую, это я придумала!
Буду считать что Стивов два и один из них остался с Баки.
Анончик, предзнание Стива - просто невероятный простор для фанонов, вплоть до того, что Стив находит Баки в Гидре, не может изменить ничью судьбу, но комфортит между миссиями, стрОдает от убийства Кеннеди, и ломает оборудование для обнуления, чтобы Баки не слишком-то обнуляли.
Анон пишет:Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.
Тоже охуеваю.
Дело даже не в старбаксе, никто ж не ждал канонизации, и я рад, конечно, что Стив остался жив, но... Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это. В смысле. После того как нам показывали что он перешагнул через прошлое и живёт в будущем? Бред.
Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил?
Какой,блядь, иллюзии?
Когда молодой Стив разморозился и снимается в кино, он уже живет в реальности, созданной им же самим-старым. Просто он об этом еще не знает. Узнает когда доживет до точки возврата в прошлое к Пегги.
Анон пишет:Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил?
Какой,блядь, иллюзии?
![]()
Когда молодой Стив разморозился и снимается в кино, он уже живет в реальности, созданной им же самим-старым. Просто он об этом еще не знает. Узнает когда доживет до точки возврата в прошлое к Пегги.
Охуенно ты все объяснил. Молодец.
Охуенно ты все объяснил.
Нормально объяснил, кстати, у меня некоторые вопросы отпали)
Но вот что со щитом?
Охуенно ты все объяснил. Молодец.
Я не виноват, что ты не понимаешь
И это, кстати, тот самый парадокс путешествий во времени. Почему Стив, вернувшийся в прошлое, ничего не изменил? Потому что не мог, это петля времени, она именно такая, неизменная, зафиксированная так, как уже была прожита ими двумя.
Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это.
Не вмешиваться ради сохранения жизни половине человечества, потому что вот вообще нет никакого другого выхода?
Да, наверное я сейчас пытаюсь обелить для себя сценарную хуйню, но разве это не преодоление, в том числе и собственного характера персонажа?
СПАСИБО АНОНЫ ЗА СПОЙЛЕРЫ пиздец чтоб вам обосраться
Анон пишет:Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это.
Не вмешиваться ради сохранения жизни половине человечества, потому что вот вообще нет никакого другого выхода?
Да, наверное я сейчас пытаюсь обелить для себя сценарную хуйню, но разве это не преодоление, в том числе и собственного характера персонажа?
А что, если Стив в прошлое не вернётся чтоб Пегги ебать, то все, пязда всему человечеству?
Пегги отличная актриса. Альцгеймер у нее, и поэтому, видимо, молодой Стив, таскающийся к ней в гости в дом престарелых, ее не удивляет. Ну а чо. Она тоже в курсе, что мужик ее вернулся из будущего и создал реальность, как она есть. И до конца доигрывает с размороженным Стивом, чтобы он не заподозрил, что они все это время были вместе. Пиздит ему, то есть, про начать все сначала, про прожить жизнь и т.д.
А что, если Стив в прошлое не вернётся чтоб Пегги ебать, то все, пязда всему человечеству?
Вот кстати да) Преодолевал он, может, и ради человечества, но вернулся только ради себя.
А я не видел фильм. По спойлерам он все же не собирался застревать в прошлом.
Следим дальше за руками.
Фактически мы получаем подтверждение тому, что вся реальность, начиная с возвращения Стива в прошлое - это результат того, что он там не делал или делал. Он ее прожил так, что она вот так зафиксировалась - со смертью родителей Тони, с Баки в Гидре, с жизнью Стива после разморозки, с Гражданкой и синим хмырем - ровно до того момента, как молодая версия ушла в прошлое. Стив сам с собой и остальными все это сделал. Он тот, на ком держится эта реальность. Иначе ее бы не существовало в том виде, в котором мы с ней знакомы.
Анон пишет:Охуенно ты все объяснил. Молодец.
Я не виноват, что ты не понимаешь
![]()
И это, кстати, тот самый парадокс путешествий во времени. Почему Стив, вернувшийся в прошлое, ничего не изменил? Потому что не мог, это петля времени, она именно такая, неизменная, зафиксированная так, как уже была прожита ими двумя.
Да продожай верить в петли, анон. Они вполне логично обосновывают хуйню, которая нам известна по спойлерам. Я понял, что ты хотел сказать. И твою версию тоже понял. Но, блядь, не считай меня тупее себя, ок? И не мешай мне лично верить в те теории, которые мне кажутся более логичными.
Стив сам с собой и остальными все это сделал. Он тот, на ком держится эта реальность. Иначе ее бы не существовало в том виде, в котором мы с ней знакомы.
Красиво.
Альцгеймер у нее, и поэтому, видимо, молодой Стив, таскающийся к ней в гости в дом престарелых, ее не удивляет.
Может, у нее просто крыша в итоге поехала, как у вот этого анона, который пытается постичь особенности петель времени
Ну сошла с ума и психика все это вытеснила в какой-то момент. Искренне верит в молодого Стива и вот это все.
и синим хмырем
Прям не сразу узнала в описании Таноса))
А сценаристы верят.
И до конца доигрывает с размороженным Стивом
Да, и я теперь вижу это как-то так.
Прям не сразу узнала в описании Таноса))
Прости, забыла, как его зовут
Сценарист эндгейма в треде!
Вот щас обидно было!