Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#10551 2019-04-24 18:08:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.

Тоже охуеваю.

#10552 2019-04-24 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Или ты сам щас это придумал и в это поверил?

Протестую, это я придумала!  :lol:

#10553 2019-04-24 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Буду считать что Стивов два и один из них остался с Баки.

Анончик, предзнание Стива - просто невероятный простор для фанонов, вплоть до того, что Стив находит Баки в Гидре, не может изменить ничью судьбу, но комфортит между миссиями, стрОдает от убийства Кеннеди, и ломает оборудование для обнуления, чтобы Баки не слишком-то обнуляли.  :lol:

#10554 2019-04-24 18:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.

Тоже охуеваю.

Дело даже не в старбаксе, никто ж не ждал канонизации, и я рад, конечно, что Стив остался жив, но... Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это. В смысле. После того как нам показывали что он перешагнул через прошлое и живёт в будущем? Бред.

#10555 2019-04-24 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил?

Какой,блядь, иллюзии?  :facepalm:
Когда молодой Стив разморозился и снимается в кино, он уже живет в реальности, созданной им же самим-старым. Просто он об этом еще не знает. Узнает когда доживет до точки возврата в прошлое к Пегги.

#10556 2019-04-24 18:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил?

Какой,блядь, иллюзии?  :facepalm:
Когда молодой Стив разморозился и снимается в кино, он уже живет в реальности, созданной им же самим-старым. Просто он об этом еще не знает. Узнает когда доживет до точки возврата в прошлое к Пегги.

Охуенно ты все объяснил. Молодец.

#10557 2019-04-24 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Охуенно ты все объяснил.

Нормально объяснил, кстати, у меня некоторые вопросы отпали)
Но вот что со щитом?

#10558 2019-04-24 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Я не виноват, что ты не понимаешь  :heh:

И это, кстати, тот самый парадокс путешествий во времени. Почему Стив, вернувшийся в прошлое, ничего не изменил? Потому что не мог, это петля времени, она именно такая, неизменная, зафиксированная так, как уже была прожита ими двумя.

#10559 2019-04-24 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это.

Не вмешиваться ради сохранения жизни половине человечества, потому что вот вообще нет никакого другого выхода?

Да, наверное я сейчас пытаюсь обелить для себя сценарную хуйню, но разве это не преодоление, в том числе и собственного характера персонажа?

#10560 2019-04-24 18:14:06

Анон

СПАСИБО АНОНЫ ЗА СПОЙЛЕРЫ пиздец чтоб вам обосраться

#10561 2019-04-24 18:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не верю в то, что он бы пошёл на это.

Не вмешиваться ради сохранения жизни половине человечества, потому что вот вообще нет никакого другого выхода?

Да, наверное я сейчас пытаюсь обелить для себя сценарную хуйню, но разве это не преодоление, в том числе и собственного характера персонажа?

А что, если Стив в прошлое не вернётся чтоб Пегги ебать, то все, пязда всему человечеству?

#10562 2019-04-24 18:15:39

Анон

Пегги отличная актриса. Альцгеймер у нее, и поэтому, видимо, молодой Стив, таскающийся к ней в гости в дом престарелых, ее не удивляет. Ну а чо. Она тоже в курсе, что мужик ее вернулся из будущего и создал реальность, как она есть. И до конца доигрывает с размороженным Стивом, чтобы он не заподозрил, что они все это время были вместе. Пиздит ему, то есть, про начать все сначала, про прожить жизнь и т.д.

#10563 2019-04-24 18:16:41

Анон

Анон пишет:

А что, если Стив в прошлое не вернётся чтоб Пегги ебать, то все, пязда всему человечеству?

Вот кстати да) Преодолевал он, может, и ради человечества, но вернулся только ради себя.

#10564 2019-04-24 18:16:48

Анон

Анон пишет:

А  я не видел фильм. По спойлерам он все же не собирался застревать в прошлом.

#10565 2019-04-24 18:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да) Преодолевал он, может, и ради человечества, но вернулся только ради себя.

Проблема в том, что я не верю, что мечта Стива это вернуться к Пегги и ебать ее.

#10566 2019-04-24 18:17:11

Анон

Следим дальше за руками.
Фактически мы получаем подтверждение тому, что вся реальность, начиная с возвращения Стива в прошлое - это результат того, что он там не делал или делал. Он ее прожил так, что она вот так зафиксировалась - со смертью родителей Тони, с Баки в Гидре, с жизнью Стива после разморозки, с Гражданкой и синим хмырем - ровно до того момента, как молодая версия ушла в прошлое. Стив сам с собой и остальными все это сделал. Он тот, на ком держится эта реальность. Иначе ее бы не существовало в том виде, в котором мы с ней знакомы.

#10567 2019-04-24 18:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не виноват, что ты не понимаешь  :heh:

И это, кстати, тот самый парадокс путешествий во времени. Почему Стив, вернувшийся в прошлое, ничего не изменил? Потому что не мог, это петля времени, она именно такая, неизменная, зафиксированная так, как уже была прожита ими двумя.

Да продожай верить в петли, анон. Они вполне логично обосновывают хуйню, которая нам известна по спойлерам. Я понял, что ты хотел сказать. И твою версию тоже понял. Но, блядь, не считай меня тупее себя, ок? И не мешай мне лично верить в те теории, которые мне кажутся более логичными.

#10568 2019-04-24 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Стив сам с собой и остальными все это сделал. Он тот, на ком держится эта реальность. Иначе ее бы не существовало в том виде, в котором мы с ней знакомы.

Красиво.

#10569 2019-04-24 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Альцгеймер у нее, и поэтому, видимо, молодой Стив, таскающийся к ней в гости в дом престарелых, ее не удивляет.

Может, у нее просто крыша в итоге поехала, как у вот этого анона, который пытается постичь особенности петель времени  =D
Ну сошла с ума и психика все это вытеснила в какой-то момент. Искренне верит в молодого Стива и вот это все.

#10570 2019-04-24 18:19:20

Анон

Анон пишет:

и синим хмырем

Прям не сразу узнала в описании Таноса))

#10571 2019-04-24 18:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что я не верю, что мечта Стива это вернуться к Пегги и ебать ее.

А сценаристы верят.

#10572 2019-04-24 18:20:06

Анон

Анон пишет:

И до конца доигрывает с размороженным Стивом

Да, и я теперь вижу это как-то так.

#10573 2019-04-24 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Прям не сразу узнала в описании Таноса))

Прости, забыла, как его зовут  =)

#10574 2019-04-24 18:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив сам с собой и остальными все это сделал. Он тот, на ком держится эта реальность. Иначе ее бы не существовало в том виде, в котором мы с ней знакомы.

Красиво.

Сценарист эндгейма в треде!

#10575 2019-04-24 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Сценарист эндгейма в треде!

Вот щас обидно было!  :heh:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума