Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А нахуя тогда вообще прошлое переезжать.
А этого мы опять же пока не знаем, фильм надо смотреть внимательно.
Это мы по одной сцене с кривой улыбкой Баки предположили, что Стив остался там намерено и навсегда, а не потанцевать.
Анон пишет:Анон пишет:потому что не изменить реальность Стив не мог,
Мог, если знал, что от НЕ изменения реальности, о НЕ изменения частных судеб, зависит вся судьба Земли и существования половины человечества в дветысячихренильнадцатом году. И, как сказал Стрэндж, это единственно возможный вариант победы. А он знал.
А нахуя тогда вообще прошлое переезжать. Нахуя так жить, боясь любого комара прихлопнуть, чтоб паче чаяния ничего не изменить в будущем.
Это уже другой категории вопросы, соррян, но вот этого я как раз и сижу на орбите Плутона.
Вот вот.
Анон пишет:потому что не изменить реальность Стив не мог,
Мог, если знал, что от НЕ изменения реальности, от НЕ изменения частных судеб, зависит вся судьба Земли
Вот тут сталкиваются две концепции из фантастических романов. Одна — та, где прошлое изменить возможно даже раздавив бабочку, а не то, что живя целую жизнь. Вторая — та, где все попытки изменений гаснут и вязнут во времени, и вернувшись в настоящее, герои видят, что все их усилия привели разве что к тому, что у статуи Свободы факел в другой руке.
Первая концепция: Мстители смогли победить Таноса, но и Стив самим своим присутствием продолжает менять реальность. Вторая: Мстители зазря прокатились в прошлое, настоящее от этого не поменялось, Танос живет как жил, Стив может перемещаться куда угодно с нулевыми последствиями.
Но есть еще третья концепция, специально для Марвел: сюжет что дышло, куда повернем, туда и вышло)
Отредактировано (2019-04-24 17:58:50)
ак это, насчет путешествия Стива в прошлое по ключевым точкам с камнями. Если он высадился и залип на остановке "Пегги", то что стало с продолжением маршрута?? Или Пегги — это конечная?
Конечная. А куда ему дальше в прошлое-то?
Потому что танцует с ним не тетка под полтинник, анон. А молодая Пегги из 45го.
В ЭА тоже молодая Пегги из 45-го.
Надо смотреть фильм-2.
Сейчас найдется какой-нибудь смельчак и зазырит экранку, тогда можно будет продолжать строить версии.
Спасибо, аноны, за то, что вы сдержали свои порывы и не спойлерили. Я случайно зашёл в тему, ткнув на телефоне не туда, и еперь у меня испорчено желание идти на фильм.
А куда ему дальше в прошлое-то?
А я не знаю, куда ему вообще надо было, поэтому и спрашиваю) То есть он начал с более поздних дат и продвигался к менее поздним, ок.
Отредактировано (2019-04-24 18:01:27)
Анон пишет:Потому что танцует с ним не тетка под полтинник, анон. А молодая Пегги из 45го.
В ЭА тоже молодая Пегги из 45-го.
Надо смотреть фильм-2.
Сейчас найдется какой-нибудь смельчак и зазырит экранку, тогда можно будет продолжать строить версии.
В ЭА у Стива глюк. А не возвращение в прошлое.
Ясен пень он представляет ее себе молодой.
Но есть еще третья концепция, специально для Марвел: сюжет что дышло, куда повернем, туда и вышло)
И все это снято и недосказано ровно в той мере, чтобы не-цивилов бомбило еще года два с их концепциями и фикситами. Что уже и наблюдается.
Сам себе отвечаю в порядке бреда, что в прошлое Стив мог переехать ради того, чтобы в 25 году снова появился щит. Ноооооо! Откуда бля он его взял? Вот в чём сука вопрос остаётся.
Отредактировано (2019-04-24 18:02:34)
В ЭА у Стива глюк. А не возвращение в прошлое.
Ясен пень он представляет ее себе молодой.
И как бы ты это понял по единственной, вырванной из контекста сцене ЭА?
Хуйня какая-то. Буду считать что Стивов два и один из них остался с Баки.
Я б зазырил, но там же нихуя не понять
А куда ему дальше в прошлое-то?
А некуда. Тессеракт раньше не появляется.
Отредактировано (2019-04-24 18:02:13)
Анон, в плане логики ты не лучше Марвела Но имеешь право, не вопрос!))
Я б зазырил, но там же нихуя не понять
Поэтому я честно жду до завтра, у меня билеты на 12:50.
Для меня они остались вместе до того, как Баки лег в крио в Ваканде, остального дерьма на хрен не было.
Не, ну старенький Стив кнчн остался в одном времени с Баки
Анон пишет:Хуйня какая-то. Буду считать что Стивов два и один из них остался с Баки.
Анон, в плане логики ты не лучше Марвела
Но имеешь право, не вопрос!))
Да иди ты нахуй, анон, вот от души. Мне похрен на логику, я просто злой, из-за того что увидел эти сраные спойлеры случайно, хотя тут кажется должен был спойлер-фри тред, а ещё я зол, потому что блядь я не ждал стаки канона, но. Таких палок в колеса я тоже не ждал.
Тогда он даже пердеть в диван не мог без последствий, понимаешь? А он, судя по всему, в угоду красивости сюжетного хода вернулся в прошлое, к хуям похерил мужа и детей Пегги
Блядь
Он и есть муж Пегги, дети его или вообще никаких детей там нет, их для молодого Стива придумали как легенду, что у его Пегги все хорошо. Все это время, пока молодой Стив разморозился и снимался в кино, старый Стив жил параллельно и создавал реальность именно такую, какая она есть, была и будет. Потому и нет никаких последствий его возвращения - он молодой просто вернулся к точке отсчета той реальности, которая уже создана им же самим, старым в том числе.
Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.
Анон пишет:Тогда он даже пердеть в диван не мог без последствий, понимаешь? А он, судя по всему, в угоду красивости сюжетного хода вернулся в прошлое, к хуям похерил мужа и детей Пегги
Блядь
![]()
Он и есть муж Пегги, дети его или вообще никаких детей там нет, их для молодого Стива придумали как легенду, что у его Пегги все хорошо. Все это время, пока молодой Стив разморозился и снимался в кино, старый Стив жил параллельно и создавал реальность именно такую, какая она есть, была и будет. Потому и нет никаких последствий его возвращения - он молодой просто вернулся к точке отсчета той реальности, которая уже создана им же самим, старым в том числе.
Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил, потому что сюжетная линия с возвращением в прошлое дико тупая и безобоснуйная, но оправдать ее как-то нужно?
Отредактировано (2019-04-24 18:09:20)