Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#10526 2019-04-24 17:53:16

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А нахуя тогда вообще прошлое переезжать.

А этого мы опять же пока не знаем, фильм надо смотреть внимательно.
Это мы по одной сцене с кривой улыбкой Баки предположили, что Стив остался там намерено и навсегда, а не потанцевать.

#10527 2019-04-24 17:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не изменить реальность Стив не мог,

Мог, если знал, что от НЕ изменения реальности, о НЕ изменения частных судеб, зависит вся судьба Земли и существования половины человечества в дветысячихренильнадцатом году. И, как сказал Стрэндж, это единственно возможный вариант победы. А он знал.

А нахуя тогда вообще прошлое переезжать. Нахуя так жить, боясь любого комара прихлопнуть, чтоб паче чаяния ничего не изменить в будущем.
Это уже другой категории вопросы, соррян, но вот этого я как раз и сижу на орбите Плутона.

Вот вот.

#10528 2019-04-24 17:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не изменить реальность Стив не мог,

Мог, если знал, что от НЕ изменения реальности, от НЕ изменения частных судеб, зависит вся судьба Земли

Вот тут сталкиваются две концепции из фантастических романов. Одна — та, где прошлое изменить возможно даже раздавив бабочку, а не то, что живя целую жизнь. Вторая — та, где все попытки изменений гаснут и вязнут во времени, и вернувшись в настоящее, герои видят, что все их усилия привели разве что к тому, что у статуи Свободы факел в другой руке.
Первая концепция: Мстители смогли победить Таноса, но и Стив самим своим присутствием продолжает менять реальность. Вторая: Мстители зазря прокатились в прошлое, настоящее от этого не поменялось, Танос живет как жил, Стив может перемещаться куда угодно с нулевыми последствиями.
Но есть еще третья концепция, специально для Марвел: сюжет что дышло, куда повернем, туда и вышло)

Отредактировано (2019-04-24 17:58:50)

#10529 2019-04-24 17:54:04

Анон

Анон пишет:

ак это, насчет путешествия Стива в прошлое по ключевым точкам с камнями. Если он высадился и залип на остановке "Пегги", то что стало с продолжением маршрута?? Или Пегги — это конечная?

Конечная. А куда ему дальше в прошлое-то?

#10530 2019-04-24 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Потому что танцует с ним не тетка под полтинник, анон. А молодая Пегги из 45го.

В ЭА тоже молодая Пегги из 45-го.
Надо смотреть фильм-2.
Сейчас найдется какой-нибудь смельчак и зазырит экранку, тогда можно будет продолжать строить версии.

#10531 2019-04-24 17:56:54

Анон

Спасибо, аноны, за то, что вы сдержали свои порывы и не спойлерили. Я случайно зашёл в тему, ткнув на телефоне не туда, и еперь у меня испорчено желание идти на фильм.

#10532 2019-04-24 17:57:01

Анон

Анон пишет:

А куда ему дальше в прошлое-то?

А я не знаю, куда ему вообще надо было, поэтому и спрашиваю) То есть он начал с более поздних дат и продвигался к менее поздним, ок.

Отредактировано (2019-04-24 18:01:27)

#10533 2019-04-24 17:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что танцует с ним не тетка под полтинник, анон. А молодая Пегги из 45го.

В ЭА тоже молодая Пегги из 45-го.
Надо смотреть фильм-2.
Сейчас найдется какой-нибудь смельчак и зазырит экранку, тогда можно будет продолжать строить версии.

В ЭА у Стива глюк. А не возвращение в прошлое.
Ясен пень он представляет ее себе молодой.

#10534 2019-04-24 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Но есть еще третья концепция, специально для Марвел: сюжет что дышло, куда повернем, туда и вышло)

И все это снято и недосказано ровно в той мере, чтобы не-цивилов бомбило еще года два с их концепциями и фикситами.   :lol: Что уже и наблюдается.

#10535 2019-04-24 18:00:11

Анон

Сам себе отвечаю в порядке бреда, что в прошлое Стив мог переехать ради того, чтобы в 25 году снова появился щит. Ноооооо! Откуда бля он его взял? Вот в чём сука вопрос остаётся.

Отредактировано (2019-04-24 18:02:34)

#10536 2019-04-24 18:00:26

Анон

Анон пишет:

И как бы ты это понял по единственной, вырванной из контекста сцене ЭА?

#10537 2019-04-24 18:01:10

Анон

Хуйня какая-то.  Буду считать что Стивов два и один из них остался с Баки.

#10538 2019-04-24 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Я б зазырил, но там же нихуя не понять  :lol:

#10539 2019-04-24 18:01:41

Анон

Анон пишет:

А куда ему дальше в прошлое-то?

А некуда. Тессеракт раньше не появляется.  :lol:

Отредактировано (2019-04-24 18:02:13)

#10540 2019-04-24 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Анон, в плане логики ты не лучше Марвела  :lol: Но имеешь право, не вопрос!))

#10541 2019-04-24 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Я б зазырил, но там же нихуя не понять 

Поэтому я честно жду до завтра, у меня билеты на 12:50. :lol:

#10542 2019-04-24 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Для меня они остались вместе до того, как Баки лег в крио в Ваканде, остального дерьма на хрен не было.

#10543 2019-04-24 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну старенький Стив кнчн остался в одном времени с Баки :heh:

#10544 2019-04-24 18:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в плане логики ты не лучше Марвела  :lol: Но имеешь право, не вопрос!))

Да иди ты нахуй, анон, вот от души. Мне похрен на логику, я просто злой, из-за того что увидел эти сраные спойлеры случайно, хотя тут кажется должен был спойлер-фри тред, а ещё я зол, потому что блядь я не ждал стаки канона, но. Таких палок в колеса я тоже не ждал.

#10545 2019-04-24 18:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как бы ты это понял по единственной, вырванной из контекста сцене ЭА?

Дело в том, что сцена не вырвана из контекста, а рассказана аноном, который уже посмотрел фильм.

#10546 2019-04-24 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удобно конечно Стив устроился. И с Баки успеет, который его любым, даже старым пердуном примет, и с Пегги.

#10547 2019-04-24 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Тогда он даже пердеть в диван не мог без последствий, понимаешь? А он, судя по всему, в угоду красивости сюжетного хода вернулся в прошлое, к хуям похерил мужа и детей Пегги

Блядь  :facepalm:
Он и есть муж Пегги, дети его или вообще никаких детей там нет, их для молодого Стива придумали как легенду, что у его Пегги все хорошо. Все это время, пока молодой Стив разморозился и снимался в кино, старый Стив жил параллельно и создавал реальность именно такую, какая она есть, была и будет. Потому и нет никаких последствий его возвращения - он молодой просто вернулся к точке отсчета той реальности, которая уже создана им же самим, старым в том числе.

#10548 2019-04-24 18:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удобно конечно Стив устроился. И с Баки успеет, который его любым, даже старым пердуном примет, и с Пегги.

Да мудак ващенна.

#10549 2019-04-24 18:06:40

Анон

Какое же тупое говно. Знаете, я стивоеб какого поискать, но сижу и просто не знаю, что это за хуйня.

#10550 2019-04-24 18:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда он даже пердеть в диван не мог без последствий, понимаешь? А он, судя по всему, в угоду красивости сюжетного хода вернулся в прошлое, к хуям похерил мужа и детей Пегги

Блядь  :facepalm:
Он и есть муж Пегги, дети его или вообще никаких детей там нет, их для молодого Стива придумали как легенду, что у его Пегги все хорошо. Все это время, пока молодой Стив разморозился и снимался в кино, старый Стив жил параллельно и создавал реальность именно такую, какая она есть, была и будет. Потому и нет никаких последствий его возвращения - он молодой просто вернулся к точке отсчета той реальности, которая уже создана им же самим, старым в том числе.

Это в фильме тебе показали, анош? Про создание иллюзии для молодого Стива? Или ты сам щас это придумал и в это поверил, потому что сюжетная линия с возвращением в прошлое дико тупая и безобоснуйная, но оправдать ее как-то нужно?

Отредактировано (2019-04-24 18:09:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума