Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Из истерички
Слушайте, по канону MCU год рождения Тони 1970, а Пегги 1921. Юной, как в 45-ом Пегги точно быть не может. Так что у нас или еще одно завихрение во времени, или ну его на фиг.
доживает до 2025, возвращается в 1945 и проживает вторую жизнь с памятью о первой.
И поэтому приспосабливается к интернету, по-новой налаживает или портит отношения, приобщается к незнакомой музыке, понятия не имеет, где находится Баки?
Или что ты имел в виду, говоря о "проживает вторую жизнь с памятью о первой"? В каком измерении, в каком течении времени происходит эта вторая жизнь? В вакууме? Мы-то тоже знаем, что происходило со Стивом, и знаем, что никакой памяти о первой жизни у него не было. Он вернулся в прошлое со знанием, но время и его события линейны.
Отредактировано (2019-04-24 16:47:15)
И поэтому приспосабливается к интернету, по-новой налаживает или портит отношения, приобщается к незнакомой музыке, понятия не имеет, где находится Баки?
Так это проживает все размороженный Стив, который еще не вернулся к Пегги.
Пойду пересмотрю Эффект бабочки.
Он логичнее того, что я лицезрю в спойлерах.
Анон пишет:И поэтому приспосабливается к интернету, по-новой налаживает или портит отношения, приобщается к незнакомой музыке, понятия не имеет, где находится Баки?
Да, а где-то неподалеку обитает более старшая версия с той же днк, которая все знает до 2025 года. И хуй на это положила.
Отредактировано (2019-04-24 16:50:33)
Днище, о аноны.
Да, а где-то неподалеку обитает более старшая версия с той же днк, которая все знает до 2025 года. И хуй на это положила.
Ну, как бы да. Такой теперь у нас канон.
Анон пишет:доживает до 2025, возвращается в 1945 и проживает вторую жизнь с памятью о первой.
Или что ты имел в виду, говоря о "проживает вторую жизнь с памятью о первой"? В каком измерении, в каком течении времени происходит эта вторая жизнь? В вакууме? Мы-то тоже знаем, что происходило со Стивом, и знаем, что никакой памяти о первой жизни у него не было. Он вернулся в прошлое со знанием, но время и его события линейны.
Анооооон, он живет с Пегги, но не как Кэп и Стив Роджерс. Вторая версия, Стив, вернувшийся в прошлое, проживает не ту жизнь, которую он же проживал с рождения. В 45 живет он 27летний и он 127летний. 27летний еще ничего не знает, а 127летний уже все знает, но не вмешивается, а живет под юбкой у Пегги. Это один Стив разных возрастов.
Анон пишет:Да, а где-то неподалеку обитает более старшая версия с той же днк, которая все знает до 2025 года. И хуй на это положила.
Ну, как бы да. Такой теперь у нас канон.
Ну вот и я говорю. Днище.
Потому что этот вот Стив, которого мы наблюдали 8 лет, таким уебищным и эгоистичным мудаком быть не может. Я второй день думаю и второй день упираюсь рогом именно в этот косяк.
Они превратили в ничто то, что сами же создали.
Огранили дорогущий бриллиант и выбросили его в сортир.
Потому что этот вот Стив, которого мы наблюдали 8 лет, таким уебищным и эгоистичным мудаком быть не может. Я второй день думаю и второй день упираюсь рогом именно в этот косяк.
мы вели эту дискуссию, чтобы вернуться к тому, с чего начали страниц 20 назад?
В 45 живет он 27летний и он 127летний.
А 127милетний он, прости, как в 45м оказался?
Анон пишет:Потому что этот вот Стив, которого мы наблюдали 8 лет, таким уебищным и эгоистичным мудаком быть не может. Я второй день думаю и второй день упираюсь рогом именно в этот косяк.
мы вели эту дискуссию, чтобы вернуться к тому, с чего начали страниц 20 назад?
Увы, все сводится к одному.
В 45 живет он 27летний и он 127летний.
Пардон, 107летний, если считать 2025.
Анон пишет:В 45 живет он 27летний и он 127летний.
Ну вот и что он-старик делает в сорок пятом? Если в сорок пятый вернулся молодой Стив из 2025го? В сорок пятом появляются две версии Стива: один уже в Атлантике, второй из 2025го и у Пегги в мужьях. Один спит, второй живет себе и стареет, пока в 2011м не оказывается в мире две действующие версии Стива: размороженный и старикан. Размороженный производит все манипуляции, на которые мы 8 лет смотрели, старикан тихо попердывает в диван. Пока размороженный не сваливает в сорок пятый в тот момент, когда старикан приходит в точку слива ггггг
Отредактировано (2019-04-24 17:04:24)
Отредактировано (2019-04-24 17:02:40)
Анон пишет:Анон пишет:А 127милетний он, прости, как в 45м оказался?
Ну вот и что он-старик делает в сорок пятом? Если в сорок пятый вернулся молодой Стив из 2025го? В сорок пятом появляются две версии Стива: один уже в Атлантике, второй из 2025го и у Пегги в мужьях. Один спит, второй живет себе и стареет, пока в 2011м не оказывается в мире две действующие версии Стива: размороженный и старикан. Размороженный производит все манипуляции, на которые мы 8 лет смотрели, старикан тихо попердывает в диван. Пока размороженный не сваливает в сорок пятый в тот момент, когда старикан приходит в точку слива ггггг
Анон ЛОООООЛ
Когда родился Стив? В 1918. Пусть он и не выглядит на свои 107 лет, но в 2025 ему 107. Льды - омолаживают.
Анон пишет:Анон пишет:Пардон, 107летний, если считать 2025.
Анон ЛОООООЛ
Когда родился Стив? В 1918. Пусть он и не выглядит на свои 107 лет, но в 2025 ему 107. Льды - омолаживают.
А, вона ты о чем.
Просто существует еще и реально 107 летний Стив, который и во льду полежал, и с Пегг пожил ггггг
В 45 живет он 27летний и он 127летний. 27летний еще ничего не знает, а 127летний уже все знает, но не вмешивается, а живет под юбкой у Пегги. Это один Стив разных возрастов.
Я понимаю, что это Марвел и законы всего побоку, но на руки нам выдали парадокс, при котором это невозможно при условии одной временной линии и одной реальности. Физически, тушкой, это должны быть два разных человека (один в Атлантике, другой с Пегги). Потому что пока этот с Пегги, кто-то должен лежать в воде.
Они превратили в ничто то, что сами же создали.
Огранили дорогущий бриллиант и выбросили его в сортир.
Я не понимаю, зачем такому человеку было вообще бежать на фронт, ну сидел бы себе, строил простое женское счастье в 40-х.
Анон пишет:В 45 живет он 27летний и он 127летний. 27летний еще ничего не знает, а 127летний уже все знает, но не вмешивается, а живет под юбкой у Пегги. Это один Стив разных возрастов.
Я понимаю, что это Марвел и законы всего побоку, но на руки нам выдали парадокс, при котором это невозможно при условии одной временной линии и одной реальности. Физически, тушкой, это должны быть два разных человека (один в Атлантике, другой с Пегги). Потому что пока этот с Пегги, кто-то должен лежать в воде.
И еще одно. Настоящее не сохранится неизменным.
Старикан придет на лавочку и вполне может не застать там никакого Сэма. Потому что он, бля, в той версии вселенной, в которой Стив ы 45м женился на Пегги, возможно вообще не родился ггггг
Отредактировано (2019-04-24 17:14:35)
Ток учитывайте, что не 70е, я настаиваю, что это послевоенка. 45-50, потому что Пегги молодая.
Тогда снова вопрос, на который нет ответа - как он туда попал?
Я не понимаю, зачем такому человеку было вообще бежать на фронт, ну сидел бы себе, строил простое женское счастье в 40-х.
У него тогда девушки не было