Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Если в 70е Пегги действительно была одинока, то да, будущее изменится.
Да почему же? Пегги к этому времени могла просто развестись, имея детей.
Стив не возвращается в 45й.
Почему все решили, что он возвращается в 45й?
Брюс настроил перемещение по точкам забора камней, 45 там не было.
Знаешь, а я с тобой полностью согласен. Никто кроме гиков вроде нас не станет копаться и пытаться обосновать.
На то мы и гики. И полыхать это в попытках разобраться в судьбе Кэпа будет аж до следующей премьеры Марвела.
Кто-нибудь все-таки знает точно, когда Стив подарил Пегги этот ебучий танец?))
Линию с Таносом я перестал понимать
Надо посмотреть фильм.
Анон, ты про Стива никак не поймёшь вижу ошибку, но не знаю, как доходчивей объяснить.
Грубо говоря, Стив бежит дистанцию. От старта к финишу. На финише его переносят на машине времени прям на середину пути, где он же бежит ту же дистанцию. Два Стива одновременно. Если не столкнутся, то добегут к финишу одновременно и параллельно. При этом Стив, который бежит первый раз, ничего не знает, его жизнь протекает, как обычно, неизмененный ход событий, а второй Стив уже знает все и может использовать информацию, чтобы со Стивом1 не столкнуться. Здесь нет противоречий. Они оба добегают до финиша, и Стива, который бежит в первй раз, опять переносят на середину пути, а второй Стив идет отдыхать в раздевалки. И - история повторяется. Закольцовка.
Анон #10400, запутал блин окончательно
Анон, а ты смотрел? В каких временах собирали камни? В каких годах?
Потому что Пегги на кадре с танцем молодая, как в 45. Ну и плюс потому, что Стив уж очень старый получился.
Анон, ты про Стива никак не поймёшь вижу ошибку, но не знаю, как доходчивей объяснить.
Я понимаю про закольцовку. Я не понимаю, как два Стива существуют в одном и том же времени параллельно, если это одна и та же временная линия, пусть и закольцованная. Если две разные версии реальности - понимаю. Даже если по итогу выходит та реальность, которая не имеет отношения к предыдущим событиям - понимаю. Кратковременное пересечение двух реальностей (на момент драки допустим) - тоже понимаю. Долгого пребывания двух героев в одной реальности - нет.
Мы прямо по классике, аноны, стадии отрицания и гнева пережили, теперь переживаем стадию "торг"
Долгого пребывания двух героев в одной реальности - нет.
Это особая магия Марвел, анончик, не пытайся)
Мы прямо по классике, аноны, стадии отрицания и гнева пережили, теперь переживаем стадию "торг"
А что нам делать, это теперь наш канон и с этим как-то надо умудриться жить.
Я понимаю про закольцовку. Я не понимаю, как два Стива существуют в одном и том же времени параллельно, если это одна и та же временная линия, пусть и закольцованная. Если две разные версии
Ну, это уже от созданной вселенной зависит, могут или нет. Если могут, то всё норм, у одной версии идет жизнь так, как она и шла, а вторая версия уебывает в прошлое и мутит там свою пати с блэкджеком и шлюхами. В этм случае первая версия нихуя ничего не узнает, только если вторая не подойдет и не расскажет. И судя по всему здесь именно такая вселенная. Две версии разных лет могут существовать в одно время. Если бы не могли, там бы и с Небулой пиздец уже произошел.
Вот, спойлер про семидесятые от смотревшего.
▼Скрытый текст⬍
Нет, точно не 70е, Пегги очень молодая. Танец раньше, походу сразу после войны, потому что мирная жизнь и белый домик.
▼Скрытый текст⬍
Ей в 70 должно быть лет 50.
Даже Пегги не выглядела бы юницей.
Если могут, то всё норм, у одной версии идет жизнь так, как она и шла, а вторая версия уебывает в прошлое и мутит там свою пати с блэкджеком и шлюхами. В этм случае первая версия нихуя ничего не узнает, только если вторая не подойдет и не расскажет.
Так я о том сначала и речь веду, что это два разных человека. Ладно, две версии одного и того же человека, но физически разные, присутствующие долгое время в одном и том же мире, но ведущие себя тоже по-разному.
▼Скрытый текст⬍
Марвелское магуйство.
А что нам делать, это теперь наш канон и с этим как-то надо умудриться жить.
Я прекрасно уживусь. Обожаю тройнички с двумя Стивами и селфцесты.
. Ладно, две версии одного и того же человека, но физически разные, присутствующие долгое время в одном и том же мире, но ведущие себя тоже по-разному.
Это один человек, который проживает жизнь два раза, так сказать. Он-то один и тот же. Рождается в 1918 году, доживает до 2025, возвращается в 1945 и проживает вторую жизнь с памятью о первой. Но это не раздвоение, не реинкарнация, не параллельные вселенные, а один человек. Да и если честно, то и жизнь у него одна, просто перекосоебенная по времени.