Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼Скрытый текст⬍да, это благороднее, чем жертва на хуй всем ради пегги, бальшой любви и борщечка.
будем верить в недосмотренный нюанс, пока сами не посмотрим кино.
и вот тогда уже точно будет известно, была там сознательная жертва или нет. и чего ради они так поступили с честным и благородным персонажем.
Я вас хочу разочаровать, не было там такого. И
А нафига ему путешествовать во времени? И что именно не вяжется?
Отредактировано (2019-04-24 15:35:51)
Я вас хочу разочаровать, не было там такого.
Ты уже посмотрел?
Да о чем вы говорите?
Ну да, и я про то же.
А второй щит мог Говард сделать. В ЖЧ 2 как раз валялся образец. А вообще, там у вас вон Таноса из 2012 убили, а он даже и не заметил, спокойненько себе в 2019 ВБ устраивает, а вы про какой-то щит.
что чел побывал в будущем, увидел существующие факты, отправился потом недалеко в прошлое и увидел, что факты-то не сходятся
как могут факты в будущем не сходиться, если прошлое напрямую обусловливает будущее?
САНИТАР, КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ
Путешествие во времени. Как бы повнятнее. Это рилли парадокс и петля.
Смотри.
Стив из настоящего еще не бывал в прошлом, которое 45.
То есть 70е пока проходят без него, а значит и Пегги не замужем.
Вот он заявляется в 70е и видит, что Пегги одинока. Упс, что-то не так.
В то же время окончательный вариант будущего уже есть, потому что петля времени сходится в этой точке. Вот здесь и возникает парадокс: в какой-то момент окончательное будущее уже существует, хотя события, к нему ведущие, еще не произошли. Окончательный вариант - Пегги замужем.
Стив проходит все битвы и, чтобы будущее осуществилось, возвращается в 45 и женится на Пегги. Или просто по наитию и потому что любовь. Но результат один. Круг замыкается.
Если про 70 и одинокую Пегги правда, то всё объясняется. Но если неправда, то пиздец, чо.
Стив проходит все битвы и, чтобы будущее осуществилось, возвращается в 45 и женится на Пегги. Или просто по наитию и потому что любовь. Но результат один. Круг замыкается.
А если это не сделать, все поломается? Пегги не найдет другого мужа?
Аноны, которые все еще надеются разглядеть какие-то скрытые мотивы и нюансы, такие наивные оптимисты. Это просто красивый, по мнению создателей, хэппи энд, романтика-хуянтика вот это все. Поебать им на логику и характер персонажа, пипл схавает, бабло фильм заработает. Сплошной профит.
▼Скрытый текст⬍Ну да, и я про то же.
да, и на похороны не пошел. или сидел в первом ряду и смотрел грустными глазами, как его молодая версия тащит гроб с телом любимой?
Ты складно излагаешь, анон, хотя лично мне очень грустно всё это(((
Но я вспомнил, что в принципе-то есть ещё сериал с Пегги. Кто смотрел - там были факты, что Пегги вышла за Сузу?
Анон пишет:Стив проходит все битвы и, чтобы будущее осуществилось, возвращается в 45 и женится на Пегги. Или просто по наитию и потому что любовь. Но результат один. Круг замыкается.
А если это не сделать, все поломается? Пегги не найдет другого мужа?
Если в 70е Пегги действительно была одинока, то да, будущее изменится. Вероятно, в небольших нюансах, связанных с ее семьёй, но с другой стороны, она в щите важная шишка. Может, семья Пегги играла свою роль.
да, и на похороны не пошел. или сидел в первом ряду и смотрел грустными глазами, как его молодая версия тащит гроб с телом любимой?
Ну.
Аноны, которые все еще надеются разглядеть какие-то скрытые мотивы и нюансы, такие наивные оптимисты. Это просто красивый, по мнению создателей, хэппи энд, романтика-хуянтика вот это все. Поебать им на логику и характер персонажа, пипл схавает, бабло фильм заработает. Сплошной профит.
Знаешь, а я с тобой полностью согласен. Никто кроме гиков вроде нас не станет копаться и пытаться обосновать.
Любовь-морковь, детки-конфетки, Стив жив и счастлив, всем спасибо, все свободны.
А что там кто похерил и откуда у старого пердуна Стива щит - да ну на хуй на такую ерунду заморачиваться.
▼Скрытый текст⬍
для 90 с лихуем он прям старичок-бодрячок, больше семидесяти не дашь.
вот она что сыворотка животворяща делает.
Линию с Таносом я перестал понимать
Знаешь, а я с тобой полностью согласен. Никто кроме гиков вроде нас не станет копаться и пытаться обосновать.
Любовь-морковь, детки-конфетки, Стив жив и счастлив, всем спасибо, все свободны.
А что там кто похерил и откуда у старого пердуна Стива щит - да ну на хуй на такую ерунду заморачиваться
Вот честно, я заморачиваюсь, чтобы картинку сложить. С Пегги, например. Но если в 70е Стив не встретит ее одинокую, тогда меня вдвойне бомбанет, потому что последнее объяснение нормальное идет нахуй. И уже ничем конкретно этот пиздец не объяснить. И да, я буду ждать объяснения, откуда щит, блядь. Надеюсь, посмотрю весь фильм и пойму.
для 90 с лихуем
Ммм, а как ты считал? Если напрямую с 1917 до 2025, то побольше)
Линию с Таносом я перестал понимать
Его убили после ВБ. Но Танос из прошлого, который до ВБ, видит это все и отправляется в будущее на битву, чтобы помешать мстителям собрать камни. Таноса из прошлого в битве убивают. В таком случае должно быть так: мстители возвращаются в свое время и видят, что все изменилось, потому что ВБ не было. Никто о ней не знает и не помнит, кроме них. Будущее должно было быть конкретно изменено, это уже не то будущее, в котором они жили после ВБ.
Та же херня с Небулой. Вот здесь косяки прям злоебучие.
можно еще вспомнить кучу деталей, на которые они не заморочились.
дата смерти Баки, который, бедолага, то ли в 44-м умер, то ли в 45-м. сам, наверное, не знает.
Зола, который говорит, что Стив взял его в плен в 45-м, но при этом на мемориальной доске Баки написано, что он умер в 44-м, а мы точно помним, что произошли эти события в один день на одном и том же поезде.
длина волос Баки, которая от сцены к сцене в Гражданке меняется так, что в глазах рябит.
вес, блядь, Баки, который по пути от лавки зеленщика, где пытался купить сливы, видимо, переел серьезно от стресса, потому что в квартире десять минут спустя появился как минимум в кондиции +7-10 кг.
стаки, которые летели в бункер на Оймяконе как минимум сутки, так что Тони и в рафт успел смотаться, и на Оймякон метнуться и там их аккурат в нужное время перехватить.
про то, что сука тчалла где-то умудрился в процессе раздобыть джет и оказаться там же в то же время, я вообще молчу.
так что — на хуй заморочки по поводу щита.
любовь важнее.
Ну да, и я про то же.
Отредактировано (2019-04-24 16:10:23)