Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
аноны, я уже готов вызвать себе санитаров.
Дементных?)
Решили, что в рамках жанра можно с обоснуем не напрягаться.
Хуйня какая-то. Убили бы Стива и все норм склеилось: и драма, и щит подобрал Сэм, и вотэва ит тейкс. Золотое трио мстителей упокоилось, едем дальше.
Зачем это
Убили бы Стива и все норм склеилось: и драма, и щит подобрал Сэм, и вотэва ит тейкс.
Какой ты прагматик, анон! А как же Любовь?!!!!
сука. ненавижу. их. сценаристов.
Про это мы уже тоже чуть выше придумали
и танцы, конечно же, танцы. он же обещал ей танец!
Так что, кто-нибудь знает, в какое время был танец? Она там в красном платьишке?
да, это благороднее, чем жертва на хуй всем ради пегги, бальшой любви и борщечка.
будем верить в недосмотренный нюанс, пока сами не посмотрим кино.
и вот тогда уже точно будет известно, была там сознательная жертва или нет. и чего ради они так поступили с честным и благородным персонажем.
Анон пишет:Потому что после смерти Пегги Стив отправился в будущее, чтобы отдать щит.
В какое будущее? Он просто дожил естественным путем, без путешествий во времени.
Бля, аноны, спецом посмотрел концовку со Стивом и еще больше нихуя не понял про щит и молот 😂 и да, анон, ты прав, он дожил естественным путем.
И про парадокс с Пегги.
Ну вот, так при чем же тут семидесятые?
что чел побывал в будущем, увидел существующие факты, отправился потом недалеко в прошлое и увидел, что факты-то не сходятся
как могут факты в будущем не сходиться, если прошлое напрямую обусловливает будущее?
САНИТАР, КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ
Я ПОНЯЛ ВСЕ ПРО РУССО.
они когда сценарий читали, точно так же рассуждали, прямо как мы сейчас, на хуй запутались, и решили, что фанаты тоже на хуй запутаются, когда будут искать обоснуй хуете, которую они наснимают.
и решили, что сценарий хорош!
Ну вот, так при чем же тут семидесятые?
я не знаю. но они тут мелькали.
Я ПОНЯЛ ВСЕ ПРО РУССО.
они когда сценарий читали, точно так же рассуждали, прямо как мы сейчас, на хуй запутались, и решили, что фанаты тоже на хуй запутаются, когда будут искать обоснуй хуете, которую они наснимают.
и решили, что сценарий хорош!
Обещали же, что мы ни за что не угадаем, чем все закончится
И правда.