Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тогда о каком сливе персонажа вообще речь, если это получаются разные персонажи?
Это один персонаж в разные моменты времени)) Ну вот размазало его с 45го до 25го или какого там.
*придержала крышечку кипящего черепа*
Оооо... то-то и оно.
Вот сейчас кто-нибудь экранку глянет, и попробует разобраться что там не так.
А я до завтра подожду.
нельзя жить в мире и не наследить в мире.
Конечно, нельзя! Иначе у них не вышел бы замут с Таносом. Просто это такой тайм-трэвел на полшишечки, тут работает, тут не работает))
Это один персонаж в разные моменты времени))
Не-а. С 2011 по 2025 их два.
С 2011 по 2025 их два.
Кстати, вчера анон делал выкладки, что в какой-то момент даже три!
Кстати, вчера анон делал выкладки, что в какой-то момент даже три!
И... это еще раз наводит на мысль о разных реальностях, т.е. разных судьбах персонажа в каждой из них.
Отредактировано (2019-04-24 14:58:10)
И... это еще раз наводит на мысль о разных реальностях
Меня это наводит на другую мысль
Меня это наводит на другую мысль
Какую?
Зачем разморозку Стиву уходить из 25 года в прошлое, когда он и так в прошлом есть Если он, пока с камнями бегал, увидел Пегги из прошлого одинокую, незамужнюю и неприкаянную, то вернувшись в прошлое, он его изменил, выходит.
Зачем разморозку Стиву уходить из 25 года в прошлое, когда он и так в прошлом есть
Если он, пока с камнями бегал, увидел Пегги из прошлого одинокую, незамужнюю и неприкаянную, то вернувшись в прошлое, он его изменил, выходит.
Да с какого хрена она незамужняя, она же своими словами через рот говорит, мол, так и так, даже после смерти Стив влиял на мою жись, потому что вышла я замуж за того, кого он спас. Детки на фотках числом около трех тоже не сами себя нарожали, как я подозреваю.
Или они все поумирали к тому времени, когда Стив оказался у нее под юбкой в ее объятиях.
Или они все поумирали к тому времени, когда Стив оказался у нее под юбкой в ее объятиях.
я вот чего не пойму
блин, я туплю.
▼Скрытый текст⬍
я вот чего не пойму
словами через рот говорит, мол, так и так, даже после смерти Стив влиял на мою жись, потому что вышла я замуж за того, кого он спас.
Это был пиздеж в целях конспирации Выглядит тупо, но на самом деле меньшая из проблем этой временной петли.
На хуя прятать национального героя в лесной хижине, подвале, про плинтусом? В чем блядь смысл?
Анон пишет:Зачем разморозку Стиву уходить из 25 года в прошлое, когда он и так в прошлом есть
Если он, пока с камнями бегал, увидел Пегги из прошлого одинокую, незамужнюю и неприкаянную, то вернувшись в прошлое, он его изменил, выходит.
Да с какого хрена она незамужняя, она же своими словами через рот говорит, мол, так и так, даже после смерти Стив влиял на мою жись, потому что вышла я замуж за того, кого он спас. Детки на фотках числом около трех тоже не сами себя нарожали, как я подозреваю.
Он спас сам себя? Философия, ёпта. Простите за оверквотинг.
Про трех Стивов я выкладку делал.
Щас еще вброшу немного. Со смерти Пегги по 2025 уже вполне мог быть один Стив из обычной линии времени. Потому что после смерти Пегги Стив отправился в будущее, чтобы отдать щит. Я так понял, он же не просто пришел, а именно появился из воздуха на лавке?
Со смерти Пегги по 2025 уже вполне мог быть один Стив из обычной линии времени. Потому что после смерти Пегги Стив отправился в будущее, чтобы отдать щит. Я так понял, он же не просто пришел, а именно появился из воздуха на лавке?
Ну да, мы уже это обсудили) Они навещали Пегги в больнице по очереди))
Потому что после смерти Пегги Стив отправился в будущее, чтобы отдать щит.
В какое будущее? Он просто дожил естественным путем, без путешествий во времени.
Не, аноны, я отказываюсь вникать в это до завтра.