Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, я знаю, что тред не тот, но кто в курсе, спойлерните, что там с Локи, плиз.
Слушайте, аноны, Эванс вечно пьяный или вштыренный на больших мероприятиях. Но это же не потому, что ему что-то где-то не нравится или не устраивает сценарий, а из-за его проблем с тревожностью, нахождением в такой толпе и необходимостью общаться с массой незнакомого народа. Что ж вы это к самим фильмам привязываете? Дело же не в них.
Мы просто не вставили табличку сарказм, анон.
Никто его прибухивание с муками совести не связывал, поверь.
Аноны, я знаю, что тред не тот, но кто в курсе, спойлерните, что там с Локи, плиз.
▼Скрытый текст⬍
Раздвоился?
Никто его прибухивание с муками совести не связывал, поверь.
Анон, после поднявшихся здесь и на шите воплей, что во всем виноват Эванс, лучше бы ее ставить. А то без нее мне как-то нехорошо.
всем виноват Эванс
Ну вот и нашли козла отпущения.
Кто шляпку спер, тот и бабку пришил.
Ладно, все для тебя
Спасибо, дорогой.
Просто я такое на полном серьезе встречал, вот и...
Отредактировано (2019-04-24 14:28:10)
Анон пишет:Ладно, все для тебя
Спасибо, дорогой.
Просто я такое на полном серьезе встречал, вот и...
я не могу, анон, на полном серьезе представить Криса, который в Шанхае, рыдая и размазывая сопли, закидывал в себя один шот за другим, пьяно бормоча: фанаты, милые мои, любимые, простите меня за Стива, я так перед вами виноват.
честно, не могу.
честно, не могу.
Я тоже. Но у народа бомбит без разбора, поэтому извини еще раз.
Отредактировано (2019-04-24 14:35:16)
про щит
вполне жизнеспособная версия. тем более, такого рода похищения на счету Стива уже есть:
1. костюмчик из Смитсоновского музея - чек
2. крылышки Сэма - чек
3. вся опальная команда из Рафта - чек
Да он практически вор-рецидивист, гспд. А мы-то думали.
Блядь, Марвел, почему мы должны всё за тебя придумывать?!
Про щит.
Перечитал спойлеры и до меня дошло.
Ну да, так и есть. А что с логикой и физикой напряг, так это "условности жанра".
▼Скрытый текст⬍
да, вероятно стоит посмотреть. потому что в кино я со вчерашнего дня не хочу еще сильнее.
Ну да, так и есть.
Тогда о каком сливе персонажа вообще речь, если это получаются разные персонажи?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
да ерунда это все, аноны. нельзя жить в мире и не наследить в мире.
так что все наши попытки изобрести обоснуй для тупого сюжетного хода разобьются о "патамушта гладиолус".