Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#10251 2019-04-24 13:14:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Между "ссаться от счастья от финала" и "вякать на боссов" есть масса промежуточных вариантов.

Лично анон бы выбрал тот вариант, при котором боссы уровня марвел будут довольны, вариться-то все равно в одном деле, а у Эванса ой не тот масштаб, ой не тот.

#10252 2019-04-24 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то думают, да.

Ну подожди, пока показы пройдут, потом можно будет посмотреть на реакцию. Ставлю на то, что широкому потребителю понравится.

#10253 2019-04-24 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Бля, как ты себе представляешь вообще ситуацию, в которой он до премьеры фильма с тоской еврейского народа сказал: бля, ну хуйня, а не фильм, ничего мне в нем не понравилось, Стива слили, мне не нравится такая концовка, фильм говно, гипс сняли, клиент уехал.

Анон пишет:

Между "ссаться от счастья от финала" и "вякать на боссов" есть масса промежуточных вариантов.

Но даже без этого - посмотрим, что он скажет после премьеры. Лично я не верю в тонко чувствующего Эванса, который как собачка все понимает, но молчит.

#10254 2019-04-24 13:17:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, на первом же более-менее массовом мероприятии он был бухой в говно.

Окей, забухал с горя по Стиву и старбаксу. Тогда я его прощаю  =D

#10255 2019-04-24 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Да сняли то, что понравится широким массам, будто не-фаны, а обычные зрители много думают "а что потом". Это развлекательное кинцо, люди пришли, похавали попкорн, посмотрели, что Стив отправился к Пегги, и у них симья-дитащке (совсем как у них, вот, даже в кино выбирают семейную жизнь, а не это приключалово), и ушли довольные.

Да вот так и есть. После Инфинити я выспрашивал у знакомых-приятелей, которые тоже фильм посмотрели, и все как один сказали мне, что фильм крутой. А я между тем разве что по потолку не бегал от того, что там творилось, тупости сценария и прочих несвязушек.

Но людям, которые далеки от фанатства, ВКАТИЛО. Классный кинчик, дайте два.

#10256 2019-04-24 13:18:16

Анон

Но даже без этого - посмотрим, что он скажет после премьеры. Лично я не верю в тонко чувствующего Эванса, который как собачка все понимает, но молчит.

Доволен финалом = червепидор, мудак, урод.
Недоволен финалом = молодец, наш человек.

Это так работает?

#10257 2019-04-24 13:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, забухал с горя по Стиву и старбаксу. Тогда я его прощаю  =D

Да, я буду верить в то, что он запил с горя  =D

#10258 2019-04-24 13:19:29

Анон

Анон пишет:

После Инфинити я выспрашивал у знакомых-приятелей, которые тоже фильм посмотрели, и все как один сказали мне, что фильм крутой. А я между тем разве что по потолку не бегал от того, что там творилось, тупости сценария и прочих несвязушек

Анош, извини, что откапываю стюардессу, а что в Инфинити тебе не зашло и что прям по глазам резануло? Особенно сильно.

#10259 2019-04-24 13:20:14

Анон

Анон пишет:

Доволен финалом = червепидор, мудак, урод.
Недоволен финалом = молодец, наш человек.

Это так работает?

У тебя мир черно-белый? удобно (нет).

#10260 2019-04-24 13:20:29

Анон

Лично я не верю в тонко чувствующего Эванса

А я верю. Я видел его некоммерческие проекты. И верю.

#10261 2019-04-24 13:21:26

Анон

Анон пишет:

Да, я буду верить в то, что он запил с горя 

Ну вот, все прояснилось  :friends:
Теперь еще хотелось бы чтобы додали, как он после премьеры бухой рыдал на груди у Стэна, утешительный трах, и вот это все.

#10262 2019-04-24 13:22:15

Анон

Анон пишет:

блин, как хорошо, что я не интересуюсь реалом актеров :facepalm:

#10263 2019-04-24 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Теперь еще хотелось бы чтобы додали, как он после премьеры бухой рыдал на груди у Стэна, утешительный трах, и вот это все.

И волновался, что тот уйдет от него к Энтони Маки  =D

#10264 2019-04-24 13:24:55

Анон

На самом деле на англоязычных сайтах от спойлеров зарево стояло тоже. Естественно, из-за ООС, а не из-за "ушел к бабе".

Отредактировано (2019-04-24 13:28:38)

#10265 2019-04-24 13:26:33

Анон

Анон пишет:

У тебя мир черно-белый? удобно (нет).

Ну, учитывая зарево от того, что Эванса все устраивает...

#10266 2019-04-24 13:29:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле на англоязычных сайтах от спойлеров зарево стояло тоже.

Оно всегда стоит. А потом фильм становится успешным.
Снимают не для нердов, у которых инфаркт случается из-за того, что в комиксах занавески зеленые, а в кино синие, а для массового зрителя, который просто хочет экшн пободрее.

#10267 2019-04-24 13:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После Инфинити я выспрашивал у знакомых-приятелей, которые тоже фильм посмотрели, и все как один сказали мне, что фильм крутой. А я между тем разве что по потолку не бегал от того, что там творилось, тупости сценария и прочих несвязушек

Анош, извини, что откапываю стюардессу, а что в Инфинити тебе не зашло и что прям по глазам резануло? Особенно сильно.

А давай откопаем. Я все равно не буду лить говно на Эванса, потому что у него улыбка слишком сахарная.
Спасибо ему за того Стива, о котором я шесть лет писал)))

Что не понравилось. Да, наверное, то же, что и всем. Перечень самых больных моментов:

Скрытый текст

В общем, я с тех пор как в кино посмотрел этот фильм, так и не смог ни разу заставить себя пересмотреть это действо.

Отредактировано (2019-04-24 13:41:30)

#10268 2019-04-24 13:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, как хорошо, что я не интересуюсь реалом актеров :facepalm:

Это не реал актера, в котором он тихо сидит дома, пьет горькую, блюет и рыдает над унитазом.
Это официальное мероприятие, которое нет-нет да покажут в той или иной группе вконтакте, например.
Или в пабликах в инстаграм.

Лично я тоже не обшаривал тайные сайты в поисках, содрогаясь от любопытства.
Все просто принесли и вывесили. И он был чернее государевой шляпы. Хуже, наверное, было только на премьере ЭА.

Отредактировано (2019-04-24 13:36:43)

#10269 2019-04-24 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Лично я не верю в тонко чувствующего Эванса

А я верю. Я видел его некоммерческие проекты. И верю.

Вот и я верю, от того и диссонанс (я анон, который поднял тему с Эвансом, прастите). Лично моё мнение: Крис едва ли мог что-то поменять, но и концовкой он доволен. Как бы толковей объяснить... Судя по интервью и творчеству в целом он человек сложный и таки довольно тонко чувствующий, но по отношению к Стиву у Эванса мнение однозначно - любовь-морковь, достоин спокойной жизни, и здесь уже замешаны его личные тараканы.

#10270 2019-04-24 13:39:59

Анон

Судя по интервью и творчеству в целом он человек сложный и таки довольно тонко чувствующий, но по отношению к Стиву у Эванса мнение однозначно - любовь-морковь, достоин спокойной жизни, и здесь уже замешаны его личные тараканы.

Эванс романтик. Так что да, я не исключаю, что самая что ни на есть традиционная любовная сюжетная линия его устраивает. Почему нет?

#10271 2019-04-24 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Эванс романтик. Так что да, я не исключаю, что самая что ни на есть традиционная любовная сюжетная линия его устраивает. Почему нет?

Чоб его на Баки тогда не замкнуло? Уж куда как романтичнее и прогрессивнее  :heh:

#10272 2019-04-24 13:42:32

Анон

Анон пишет:

он был чернее государевой шляпы. Хуже, наверное, было только на премьере ЭА.

О, анон, а где поискать его пьяногл на премьере ЭА, я все пропустил. Гугл хуйню выдает благочестивую.

#10273 2019-04-24 13:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чоб его на Баки тогда не замкнуло? Уж куда как романтичнее и прогрессивнее  :heh:

Чет я не припомню у Марвел ни одного настолько прогрессивного фильма, в котором один из ГГ (символ нации, герой планеты) оказывается романтично влюбленным в своего лучшего друга. Может, ты мне напомнишь, анон, а то я не очень знаком с их картинами. Так, смотрел раз примерно сто тысяч. Но на этом все.  =D

#10274 2019-04-24 13:44:35

Анон

Анон пишет:

но по отношению к Стиву у Эванса мнение однозначно - любовь-морковь, достоин спокойной жизни, и здесь уже замешаны его личные тараканы.

Ага, анон, например, эту спокойную жизнь после приключалова воспринимает наказанием, но у каждого ведь свой взгляд. анона и от жизни старбакса в пузыре (когда никто не нужен и ничего не нужно, сидят дома и пекут кексы) сквикает, а людям нравится. Так что финал вполне может заходить Эвансу.

#10275 2019-04-24 13:48:01

Анон

А между тем спокойной жизни без войны хотел всегда как раз Баки, а не Стив :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума