Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Даже если ему не нравится выстроенная сюжетная линия и то, что сделали со Стивом, в которого он столько души вложил
А он вложил? По-моему, он просто долбоебствовал между съемками и отыгрывал то, что ему дали. Вот я тебе гарантирую, что он просто болванчик для роли. Да, офигенный внешне, 100% попадание в Кэпа, но сам по себе Эванс тупая пустышка, вешалка для костюма. Он озвучивает то что ему в рот положили. Фансервис? додаем фансервиса.
И грядущие интервью это подтвердят.
Он озвучивает то что ему в рот положили. Фансервис? додаем фансервиса.
Удивительно для актера, снимающегося в фильмах уровня Марвел, правда?
Это ж не для бабла кинцо, а высокое искусство, надо ради него жопу рвать и на ивенте глаза публике раскрывать.
▼Скрытый текст⬍
Да, я уже тоже подумал, что было бы намного лучше, если бы он
Удивительно для актера, снимающегося в фильмах уровня Марвел, правда?
А я говорю, что это удивительно? Меня-то удивляет, что кто-то верит в глубину понимания роли и интеллект Эванса
сам по себе Эванс тупая пустышка, вешалка для костюма.
Я с ним лично не знакома, анон, чтобы бросаться такими заявами.
Он мне не кажется тупой пустышкой. И ведет себя ровно так, как требует коммерческий проект.
Или ты предпочел бы, чтобы он отказался от съемок в последней части, доказав всем, что он не тупая пустышка. Выплатил Марвел огромную неустойку и пошел по миру? Че ты хотел сказать-то своим мнением?
Или ты предпочел бы, чтобы он отказался от съемок в последней части, доказав всем, что он не тупая пустышка.
Тебе 13? У тебя умные только те, кто хлопает дверью и демонстративно уходит от родителей?
Надо было по-взрослому за спиной козу держать, пока пиздел про счастье с Пэгги. Но так, чтобы все видели: ага, он на самом деле совсем так не думает.
Анон пишет:Или ты предпочел бы, чтобы он отказался от съемок в последней части, доказав всем, что он не тупая пустышка.
Тебе 13? У тебя умные только те, кто хлопает дверью и демонстративно уходит от родителей?
Похоже, тебе самому не больше.
Знаешь, когда Ривз отказался от роли во второй Скорости, это не выглядело демонстративным уходом от мамы с хлопком дверью. И подростковым бунтом. Он просто увидел, что сценарий говно, и отказался в этом участвовать. Но он мог себе такое позволить, а Эванс не может, потому что заранее и давно уже все подписал. Какие еще варианты? Стоять на ивентах с траурным лицом, всем своим видом показывая, что от фильма ждать хорошего не стоит?
Если тебя сквикает Эванс, не надо кидаться на тех, кто к нему нормально относится. И не считает его идиотом, потому что ты так сказал.
Надо было по-взрослому за спиной козу держать, пока пиздел про счастье с Пэгги. Но так, чтобы все видели: ага, он на самом деле совсем так не думает.
Скрестить пальчики на ногах.
Что-то вы загнули, я словно в тред стивохейтеров попал, аж название перечитал и глаза протер.
Что-то вы загнули, я словно в тред стивохейтеров попал, аж название перечитал и глаза протер.
да, тут уже и на Эванса начали перекидываться, мол, че он улыбается как дебил, когда в стране такое горе.
Или ты предпочел бы, чтобы он отказался от съемок в последней части, доказав всем, что он не тупая пустышка.
В этом не было необходимости. Чтоб не всрать характер Стива, достаточно было бы изменить несколько минут последней сцены. Но Эванс не того масштаба и силы фигура, чтоб настоять на этом.
Ой да ладно. Если у них условия контракта не совсем ебучие, он вполне мог сказать, что да, Стив бы был рад вернуться к Пегги, но скорее всего на последний танец, потому что мирная жизнь не для него и вообще - не влезть в ход событий было бы не в его стиле. Ну, если бы Крис действительно так считал. Я думаю, просто ему правда нравится версия мувиверса, история любви. Не стоит отзеркаливать на актера историю его персонажа, но что-то подсказывает, лично для Эванса такой расклад был бы ближе.
Ну пердение в диван, пока одних друзей убивает другой друг, что-то лично у анона такой негатив вызвало, что пиздец. Фу, аж противно, будто Стив там умом повредился во время путешествий, близость камней дала эффект, что ли.
Но Эванс не того масштаба и силы фигура, чтоб настоять на этом.
С этим не спорю, так его вроде акулой никто и не считал.
Отредактировано (2019-04-24 13:07:41)
Надо было по-взрослому за спиной козу держать, пока пиздел про счастье с Пэгги.
Надо было не пиздеть. Пиздеть можно по-разному. Можно соловьем разливаться о щастье, потому что голова пустая, а можно понимать, что полностью слили персонажа и не так бурно радоваться на Пегги, например.
че он улыбается как дебил, когда в стране такое горе
Но он правда улыбается как дебил
Если у них условия контракта не совсем ебучие, он вполне мог сказать, что да, Стив бы был рад вернуться к Пегги, но скорее всего на последний танец, потому что мирная жизнь не для него и вообще - не влезть в ход событий было бы не в его стиле. Ну, если бы Крис действительно так считал. Я думаю, просто ему правда нравится версия мувиверса, история любви.
Мне тоже так кажется. Эванса все устраивает, он не думает, что что-то не так. Дальнейшие интервью это подтвердят
Так и вижу
Премьера, дорожка, интервью, фанаты. Дают микрофон Эвансу, в он и говорит:
- Да говно какое-то сняли, персонажа слили, мне не понравилось, антирек, дизлайк, отписка.
Никто не говорит, что Эванс должен был отказаться от съемок или прогнуть под себя сценарий.
Я говорю о его интервью и комментах после, они как бы говорят сами за себя. О том, что ему все понравилось, он не видит ничего такого и не считает, что Стива слили. Он думает, что все хорошо и хэппиэнд.
Чтоб не всрать характер Стива, достаточно было бы изменить несколько минут последней сцены. Но Эванс не того масштаба и силы фигура, чтоб настоять на этом.
Но он же не мог изменить ни минуты никакой сцены.
Отрыграл то, что дали отыграть. И все.
Даже если он сам считает, что Стива всрали, он не скажет об этом открыто.
Потому что, ты прав, анон: масштаб у него не тот, чтобы вякать на своих боссов.
Да сняли то, что понравится широким массам, будто не-фаны, а обычные зрители много думают "а что потом". Это развлекательное кинцо, люди пришли, похавали попкорн, посмотрели, что Стив отправился к Пегги, и у них симья-дитащке (совсем как у них, вот, даже в кино выбирают семейную жизнь, а не это приключалово), и ушли довольные.
Даже если он сам считает, что Стива всрали, он не скажет об этом открыто.
Между "ссаться от счастья от финала" и "вякать на боссов" есть масса промежуточных вариантов.
Никто не говорит, что Эванс должен был отказаться от съемок или прогнуть под себя сценарий.
Я говорю о его интервью и комментах после, они как бы говорят сами за себя. О том, что ему все понравилось, он не видит ничего такого и не считает, что Стива слили. Он думает, что все хорошо и хэппиэнд.
Бля, как ты себе представляешь вообще ситуацию, в которой он до премьеры фильма с тоской еврейского народа сказал: бля, ну хуйня, а не фильм, ничего мне в нем не понравилось, Стива слили, мне не нравится такая концовка, фильм говно, гипс сняли, клиент уехал. Зачем перегибать и делать актера виноватым в том, что ты лично расстроился, аноша?
Да сняли то, что понравится широким массам, будто не-фаны, а обычные зрители много думают "а что потом".
Вообще-то думают, да.
Анон пишет:Даже если он сам считает, что Стива всрали, он не скажет об этом открыто.
Между "ссаться от счастья от финала" и "вякать на боссов" есть масса промежуточных вариантов.
А он ссался от счастья?
По-моему, на первом же более-менее массовом мероприятии он был бухой в говно.
С трудом по нему можно было сказать, от чего он там ссытся: от счастья, от несчастья, от передоза алкоголя в организме.