Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#10201 2019-04-24 11:54:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Ну так почитай.

Не хочу, зачем? Завтра иду в кино, увижу все своими глазами на нормальном экране, а не с перепевок Рабиновича и кусков мутной экранки.
Я привык, что все люди смотрят и понимают кино по разному, и от неоправданных ожиданий могут бомбить сильнее, чем от того, что показано в фильме. А в нашем фандоме тем более. Поэтому я схожу, посмотрю, и сделаю выводы сам для себя.

#10202 2019-04-24 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Я привык, что все люди смотрят и понимают кино по разному, и от неоправданных ожиданий могут бомбить сильнее, чем от того, что показано в фильме. А в нашем фандоме тем более. Поэтому я схожу, посмотрю, и сделаю выводы сам для себя.

глас разума :awe:

#10203 2019-04-24 11:58:42

Анон

Анон пишет:

и прям хочется схватить Криса за плечи и потрясти: ЗА ШО ТЫ ТАК С НАМИ?!

отстань от Криса, он ни при чем :lol:

Отредактировано (2019-04-24 11:58:50)

#10204 2019-04-24 12:00:19

Анон

Да ладно вам, у Криса от собственного фильма откусывали куски, пока он варежкой щелкал, а тут солянка.

#10205 2019-04-24 12:00:25

Анон

Скрытый текст

#10206 2019-04-24 12:01:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
про таймлайны

#10207 2019-04-24 12:01:49

Анон

Анон пишет:

глас разума

Анончик, за ГВ третий год сруться, успокоиться не могут, потому что, даже зная фильмы наизусть, каждый смотрит разное кино.  :lol:  А тут фильма, в котором три часа сложнейшая линия с разными таймлайнами и реальностями, толком никто не видел, а уже готово - небо, Аллах и лично Эванс виноваты.  :lol:

#10208 2019-04-24 12:01:58

Анон

Анон пишет:

После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец.

Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(

#10209 2019-04-24 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, тоже пробиваю дно :lol:
После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец.

Понимаю тебя, анончик, но ты держись. Я вот радуюсь, что сперва фотки с премьеры посмотрел, а потом спойлеры почитал - после спойлеров неприятненько смотреть.
На самом-то деле Крис не виноват и ничего поделать бы не смог, не такая он величина, чтоб повлиять.

#10210 2019-04-24 12:05:30

Анон

Анон пишет:

А как Стив из того таймлайна пробрался в этот таймлайн?

Дожил. Своим ходом. Он исчез, а несколько секунд спустя появился на лавочке старым.

Анон пишет:

И главное - зачем?

Чтоб отдать Сэму щит.

#10211 2019-04-24 12:06:47

Анон

Анон пишет:

А тут фильма, в котором три часа сложнейшая линия с разными таймлайнами и реальностями, толком никто не видел, а уже готово - небо, Аллах и лично Эванс виноваты. 

Да нет там никаких реальностей. Стив просто съебал к бабе в прошлое. Все. Это факт. Как ты его не поверни, менее всратым он не станет. Можно сколько угодно заворачиваться в белый плащ и становиться на табуретку, но это не изменит того, что сделали со Стивом, слили в унитаз.

Отредактировано (2019-04-24 12:08:18)

#10212 2019-04-24 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Завтра иду в кино, увижу все своими глазами на нормальном экране

Потом расскажешь здесь?

#10213 2019-04-24 12:08:43

Анон

Скрытый текст

#10214 2019-04-24 12:09:45

Анон

Мне лично пофиг, что Стив съебал к бабе, я не настолько бабохейтер. Но у меня полыхает оттого, что он не спасал друга и прочих людей от Гидры, а Старков - от убийства.

#10215 2019-04-24 12:10:33

Анон

Анон пишет:

На самом-то деле Крис не виноват и ничего поделать бы не смог, не такая он величина, чтоб повлиять

Анон пишет:

Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся

И вот да, мозгами-то понимаешь, что там дохуя кто стоял за сценарием и с этими всеми перекупками персонажей всё решено за нас, вместо нас и до нас, и что даже актеры мало могли на что повлиять, и что Эванс охуительно отыграл Кэпа, прям браво, но всё равно не покидает мысль, что можно было что-то сделать  :lol:  Буду с нетерпннием ждать его интервью после выхода фильма и, если он хоть обмолвится, что да, странновато для Кэпа прожить так мирно и тихо и отойти от дел, то у меня камень с души свалится и картина мира снова станет цельной, хехе.

#10216 2019-04-24 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Да нет там никаких реальностей.

Ты видел фильм целиком?

Анон пишет:

Потом расскажешь здесь?

Да, конечно.

#10217 2019-04-24 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Мне лично пофиг, что Стив съебал к бабе, я не настолько бабохейтер. Но у меня полыхает оттого, что он не спасал друга и прочих людей от Гидры, а Старков - от убийства.

Эмм, анончик, да тут, по-моему, бомбит именно из-за этого у всех. Никто не бабахейтер, все орут, потому что Стив позволил случиться всему пиздецу и сохранил душевное спокойствие, выбрав семейную жизнь вместо справедливости и чести, за которые всегда сражался.

#10218 2019-04-24 12:16:48

Анон

Анон пишет:

И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(

И ведь как раз их историю так удачно завершили, он фактически успел к ней вернуться, бла-бла

#10219 2019-04-24 12:26:54

Анон

Надо здесь запилить коллекцию фикситов, чтобы было обо что выправлять нервную систему

#10220 2019-04-24 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Надо здесь запилить коллекцию фикситов, чтобы было обо что выправлять нервную систему

Анон, у меня уже голова разрывается.
Я вчерашний анон с фикситом, не мог заснуть всю ночь, придумывал, как всё обосновать и исправить.
И Стив у меня, чтобы всех спасти (Наташу и Тони), сам стал на место Таноса в прошлом и дрался с собой в будущем.
И по параллельным вселенным скакал.
И прожил жизнь с Пегги и поздно раскаялся, и перед смертью видел свою жизнь там, с Мстителями, если бы остался.
И за эти пять лет поженился с Тони, а в другой версии - с Баки.
....моя голова скоро взорвётся.

#10221 2019-04-24 12:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня уже голова разрывается.
Я вчерашний анон с фикситом, не мог заснуть всю ночь, придумывал, как всё обосновать и исправить.
И Стив у меня, чтобы всех спасти (Наташу и Тони), сам стал на место Таноса в прошлом и дрался с собой в будущем.
И по параллельным вселенным скакал.
И прожил жизнь с Пегги и поздно раскаялся, и перед смертью видел свою жизнь там, с Мстителями, если бы остался.
И за эти пять лет поженился с Тони, а в другой версии - с Баки.
....моя голова скоро взорвётся.

Хорошая трава у тебя, анон.

#10222 2019-04-24 12:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(

Да ладно вам, Эванс-то тут причем?
У него выбора нет: улыбаемся и машем, потому как контракты надо было отрабатывать, раз уж подписался. Он и отработал. Сценарии явно не он писал. Партия сказала: надо. Комсомол ответил: есть. Даже если ему не нравится выстроенная сюжетная линия и то, что сделали со Стивом, в которого он столько души вложил, он не может показать это публично. Ему нужно улыбаться поширше и пощасливше, потому как Руссо гении, киношка получилась улет, всё прекрасно, все в кино!

#10223 2019-04-24 12:46:50

Анон

Да, всегда поражали претензии к актерам, которые хвалят официальные линии партии. А что им говорить-то, киношка говно?

#10224 2019-04-24 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Да, всегда поражали претензии к актерам, которые хвалят официальные линии партии. А что им говорить-то, киношка говно?

Ну, выйти на официальном ивенте и со сцены громогласно заявить: Финал — дерьмо редкостное, Нео и Тринити убили Стива слили, расходимся!

#10225 2019-04-24 12:50:17

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума