Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну так почитай.
Не хочу, зачем? Завтра иду в кино, увижу все своими глазами на нормальном экране, а не с перепевок Рабиновича и кусков мутной экранки.
Я привык, что все люди смотрят и понимают кино по разному, и от неоправданных ожиданий могут бомбить сильнее, чем от того, что показано в фильме. А в нашем фандоме тем более. Поэтому я схожу, посмотрю, и сделаю выводы сам для себя.
Я привык, что все люди смотрят и понимают кино по разному, и от неоправданных ожиданий могут бомбить сильнее, чем от того, что показано в фильме. А в нашем фандоме тем более. Поэтому я схожу, посмотрю, и сделаю выводы сам для себя.
глас разума
и прям хочется схватить Криса за плечи и потрясти: ЗА ШО ТЫ ТАК С НАМИ?!
отстань от Криса, он ни при чем
Отредактировано (2019-04-24 11:58:50)
Да ладно вам, у Криса от собственного фильма откусывали куски, пока он варежкой щелкал, а тут солянка.
▼Скрытый текст⬍
глас разума
Анончик, за ГВ третий год сруться, успокоиться не могут, потому что, даже зная фильмы наизусть, каждый смотрит разное кино. А тут фильма, в котором три часа сложнейшая линия с разными таймлайнами и реальностями, толком никто не видел, а уже готово - небо, Аллах и лично Эванс виноваты.
После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец.
Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(
Я, кажется, тоже пробиваю дно
![]()
После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец.
Понимаю тебя, анончик, но ты держись. Я вот радуюсь, что сперва фотки с премьеры посмотрел, а потом спойлеры почитал - после спойлеров неприятненько смотреть.
На самом-то деле Крис не виноват и ничего поделать бы не смог, не такая он величина, чтоб повлиять.
А тут фильма, в котором три часа сложнейшая линия с разными таймлайнами и реальностями, толком никто не видел, а уже готово - небо, Аллах и лично Эванс виноваты.
Да нет там никаких реальностей. Стив просто съебал к бабе в прошлое. Все. Это факт. Как ты его не поверни, менее всратым он не станет. Можно сколько угодно заворачиваться в белый плащ и становиться на табуретку, но это не изменит того, что сделали со Стивом, слили в унитаз.
Отредактировано (2019-04-24 12:08:18)
Завтра иду в кино, увижу все своими глазами на нормальном экране
Потом расскажешь здесь?
Мне лично пофиг, что Стив съебал к бабе, я не настолько бабохейтер. Но у меня полыхает оттого, что он не спасал друга и прочих людей от Гидры, а Старков - от убийства.
На самом-то деле Крис не виноват и ничего поделать бы не смог, не такая он величина, чтоб повлиять
Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся
И вот да, мозгами-то понимаешь, что там дохуя кто стоял за сценарием и с этими всеми перекупками персонажей всё решено за нас, вместо нас и до нас, и что даже актеры мало могли на что повлиять, и что Эванс охуительно отыграл Кэпа, прям браво, но всё равно не покидает мысль, что можно было что-то сделать Буду с нетерпннием ждать его интервью после выхода фильма и, если он хоть обмолвится, что да, странновато для Кэпа прожить так мирно и тихо и отойти от дел, то у меня камень с души свалится и картина мира снова станет цельной, хехе.
Мне лично пофиг, что Стив съебал к бабе, я не настолько бабохейтер. Но у меня полыхает оттого, что он не спасал друга и прочих людей от Гидры, а Старков - от убийства.
Эмм, анончик, да тут, по-моему, бомбит именно из-за этого у всех. Никто не бабахейтер, все орут, потому что Стив позволил случиться всему пиздецу и сохранил душевное спокойствие, выбрав семейную жизнь вместо справедливости и чести, за которые всегда сражался.
И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(
И ведь как раз их историю так удачно завершили, он фактически успел к ней вернуться, бла-бла
Надо здесь запилить коллекцию фикситов, чтобы было обо что выправлять нервную систему
Надо здесь запилить коллекцию фикситов, чтобы было обо что выправлять нервную систему
Анон, у меня уже голова разрывается.
Я вчерашний анон с фикситом, не мог заснуть всю ночь, придумывал, как всё обосновать и исправить.
И Стив у меня, чтобы всех спасти (Наташу и Тони), сам стал на место Таноса в прошлом и дрался с собой в будущем.
И по параллельным вселенным скакал.
И прожил жизнь с Пегги и поздно раскаялся, и перед смертью видел свою жизнь там, с Мстителями, если бы остался.
И за эти пять лет поженился с Тони, а в другой версии - с Баки.
....моя голова скоро взорвётся.
Анон пишет:Надо здесь запилить коллекцию фикситов, чтобы было обо что выправлять нервную систему
Анон, у меня уже голова разрывается.
Я вчерашний анон с фикситом, не мог заснуть всю ночь, придумывал, как всё обосновать и исправить.
И Стив у меня, чтобы всех спасти (Наташу и Тони), сам стал на место Таноса в прошлом и дрался с собой в будущем.
И по параллельным вселенным скакал.
И прожил жизнь с Пегги и поздно раскаялся, и перед смертью видел свою жизнь там, с Мстителями, если бы остался.
И за эти пять лет поженился с Тони, а в другой версии - с Баки.
....моя голова скоро взорвётся.
Хорошая трава у тебя, анон.
Анон пишет:После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец.
Тоже самое, анон. Не могу видеть его довольную рожу. И как вспомню, что он в Шанхае рассказывал, что будь у него камень, он бы вернулся к Пегги, своей потерянной любви. Фу(
Да ладно вам, Эванс-то тут причем?
У него выбора нет: улыбаемся и машем, потому как контракты надо было отрабатывать, раз уж подписался. Он и отработал. Сценарии явно не он писал. Партия сказала: надо. Комсомол ответил: есть. Даже если ему не нравится выстроенная сюжетная линия и то, что сделали со Стивом, в которого он столько души вложил, он не может показать это публично. Ему нужно улыбаться поширше и пощасливше, потому как Руссо гении, киношка получилась улет, всё прекрасно, все в кино!
Да, всегда поражали претензии к актерам, которые хвалят официальные линии партии. А что им говорить-то, киношка говно?
Да, всегда поражали претензии к актерам, которые хвалят официальные линии партии. А что им говорить-то, киношка говно?
Ну, выйти на официальном ивенте и со сцены громогласно заявить: Финал — дерьмо редкостное, Нео и Тринити убили Стива слили, расходимся!