Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В теме марвел отписывался посмотревший, анон. Товарищи, все еще хуже, чем мы думали.
▼Скрытый текст⬍
Ещё одно дно пробито, хотя казалось бы... И это я даже не как старбаксер щас
Я не верю Марвел, стивникогда, все брехня и было не так ((
Ещё одно дно пробито, хотя казалось бы... И это я даже не как старбаксер щас
Но по факту Баки, Сэм и Клинт самые вменяемые персонажи из основных. остальных слили, даже Тони.
В жопу Сэма этого, снимите уже сериал про Стива и Баки в настоящем.
В жопу Сэма этого, снимите уже сериал про Стива и Баки в настоящем.
Не будет никакого сериала про Стива и Баки, анош. Будет фильм, который пробил все днища. И сериал, в котором Стива по понятным обстоятельствам не будет. И я чёт сомневаюсь, что этот сериал никаких днищ не пробьёт.
Тогда Марвел прощай будет, и я думаю, не у меня одного. Как ДиСи скатится ((
Эх, анон, а так хотелось...
И я чёт сомневаюсь, что этот сериал никаких днищ не пробьёт.
Я этого уже не узнаю, ну, только если придёт ещё один добрый анон и поделится.
Не знаю, где там, вот, что писал посмотревший анон.
И я чёт сомневаюсь, что этот сериал никаких днищ не пробьёт.
Уверен, что пробьет и не одно.
В истеричку на Шите разные спойлеры финала таскали, суть у всех одна - он остался в прошлом, а Баки в настоящем не изменился. Значит, Стив в прошлом не стал вытаскивать его из Гидры. По-моему, не особо большая разница, поговорил Стив с кем-то перед уходом или нет.
Бля. Теперь еще и хейтеры Стива будут с радостными воплями тыкать - мол, смотрите, какое он говно, это канон, а мы давно говорили!
Единственное, что я хочу знать о сериале про Баки - какой там будет таймлайн, пост-М4 или флэшбэк в прошлое?
Так это же отличный вариант!
В любом случае, пока не посмотришь сам, не поймешь, что там.
Единственное, что я хочу знать о сериале про Баки - какой там будет таймлайн, пост-М4 или флэшбэк в прошлое?
Скорее всего, пост М-4.
Во-первых, Баки мог ошибаться, что Стив остался с Пэгги, это его предположение.
Отредактировано (2019-04-24 11:36:14)
Отредактировано (2019-04-24 11:42:43)
В любом случае, пока не посмотришь сам, не поймешь, что там.
Анон, все показали, нечего там понимать.
Пост-М4, конечно же.
Анон, все показали, нечего там понимать.
Ну почему. Я все спойлеры не читал, только некоторые, поэтому не понимаю, в одной реальности все происходит или в параллельных-альтернативных, например. Но я из тех анонов, у которых любой канон и любое его развитие шиппу не мешает, мне еще и просто кино интересно посмотреть.
Отредактировано (2019-04-24 11:50:05)
Я, кажется, тоже пробиваю дно
После такой концовки я теперь вспоминаю, как Эванс восторженно отзывался о любви к Пегги, ему явно зашло, и меня бесит Крис, шо пиздец. Я уже вспомнил и про Питта в Семь, который настоял на жестокой концовке, и про Рейнольдса, который запилил Дэдпула несмотря на препоны, и прям хочется схватить Криса за плечи и потрясти: ЗА ШО ТЫ ТАК С НАМИ?!
Понимаю, что бред, понимаю, что дно, но избавиться от этих чувств не могу. А если ещё и прибавить лютый фангерлинг по Эвансу, то получается уже какой-то когнитивный диссонанс
Отредактировано (2019-04-24 11:54:07)