Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
спойлерное фото
Ну да. А то, что уже вмешались по самые помидоры, так это не считается.
вот именно, там уже такого блядь нахуевертили, нечаянно типа
▼Скрытый текст⬍
*с завистью посмотрел на анона*
А что тогда с самолетом во льды падал? Пожертвовал бы уж прямо сразу, чего уж.
А тогда негде было бы белый заборчик ставить.
У меня новый хедканон после этого фото короче.
Думаю, тут уже любая интерпретация лучше, чем оригинал
После 4 сезона Шерлока я думал, что меня никогда не будет так бомбить. Я ошибался. Господи, каким наивным дураком я был.
▼Скрытый текст⬍
Со щита
После 4 сезона Шерлока я думал, что меня никогда не будет так бомбить. Я ошибался. Господи, каким наивным дураком я был.
Анон, дай обниму...
Я год назад влетела в "Вольтрон", и его похерили, слив в самом конце и мой любимый пейринг, и несколько других, и сюжет, и смысл... Буквально за один тот день, когда выложили финальный сезон, я почитала спойлеры и поняла, что мои слабые нервы просто не выдержат такое смотреть. Так и не посмотрела финал.
И подумать не могла, что перед финалом "Мстителей" будет похожая история
Я это ты, анон.
Вчера чуть не плакал, сегодня немного попустило. Но все равно грустно.
Интересно, а тех, кто фильм уже посмотрел, ну нормальных фанатов, а не тех, кому надо было в тви написать восторженное ах! У них не подгорает?
Да ну нахер этот фильм, все вообще всрали. Потом найду себе какой нибудь приличный фикс-ит фик и буду считать его своим каноном.
Да ну нахер этот фильм, все вообще всрали. Потом найду себе какой нибудь приличный фикс-ит фик и буду считать его своим каноном.
Я чёт тоже расхотел смотреть. Меня все равно в основном интересует Стив. А раз с ним такое, то смысл портить себе кровь созерцанием слива.
Я фильм посмотрю обязательно, и сериал посмотрю. И буду считать, что этой херни со Стивом просто не было потому что быть не могло. Это не Стив и Стив бы никогда так не поступил. Он просто
Остальная херня - херня.
Да я тоже посмотрю. Сейчас просто немного в бешенстве.
Да я тоже посмотрю. Сейчас просто немного в бешенстве.
Мне скорее очень печально и обидно.
И мне нравится думать, что они это специально. Стив получился слишком хороший. Даже со всеми его поступками, которые не всем нравятся. Был очень цельный, последовательный персонаж с железным стержнем и убеждениями, который всегда вставал и шел бороться за то, во что верил, не сдавался и проламывал любые стены. Я себе именно его и оставлю.
Значит так. Настоящий канон это когда Баки вытащил кэпа из залива и кэп его не отпускает. И как на той картинке, где Баки лежит поперек больничной койки Стива а рядом Сэм.
И Баки отмерзает, его оправдали, и они с кэпом вместе, как в тех фиках. Тренируются, работают, живут, бейсбол смотрят, в магазин ездят, Баки жрет по ночам, смотрят все сериалы по списку Стива под пиццу и т.д.
Остальное - ложь тлен и провокация Гидры Марвел
В теме марвел отписывался посмотревший, анон. Товарищи, все еще хуже, чем мы думали.