Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Теперь выходит, что да.
Папа, папа, а почему ты живешь в погребе и никогда никуда с нами не ходишь?
Муж Пегги выходит был бородой. А настоящий муж, Стив все время прятался в подвальчике.
На хуй все похерено.
Пойду приму пару литров валерьянки и забудусь сном.
У меня сработали защитные механизмы психики, ржу конем
А я вспоминаю, как смотрела Другую войну, и ревела белугой.
Сейчас тоже хочется.
Ну а что еще остается, это такой идиотизм, что годится только для поржать.
КА:ЗС теперь вообще невозможно будет смотреть. Каждый раз в сцене на мосту будет возникать желание заорать: не верю, имитатор херов! В сцене на хелике - хуйня твой тил зэ энд, променяешь на бабу и борщи при первой возможности.
КА:ЗС теперь вообще невозможно будет смотреть. Каждый раз в сцене на мосту будет возникать желание заорать: не верю, имитатор херов! В сцене на хелике - хуйня твой тил зэ энд, променяешь на бабу и борщи при первой возможности.
Знаешь, анон, я после третьих мстителей быстро на хрен вычеркнул этот фильм из списка существующих лично для меня, и успешно не вспоминаю о нем. Думаю, с четвертыми придется провернуть тот же трюк.
Вот да. Весь смысл похерен нафиг
Знаешь, анон, я после третьих мстителей быстро на хрен вычеркнул этот фильм из списка существующих лично для меня, и успешн
Я запутолсо. Какой это третий фильм? Эра Альтрона? Гражданка? Забываю нумерацию, простите.
А вообще, я уже придумал себе фикс-ит. Если не перестанет колбасить, то сяду уже ночью после работы писать. Стива случайно забрасывает в параллельную вселенную, на обещанный танец. Стив ищет выход, но его нет, и он решает остаться в мирной жизни, с Пегги, типа в подвале, ага, тихариться и жить. Слабину дал. Но не выдерживает и начинаеи менять историю. Пегги всё просекает и мешает ему - без Пегги-дерьмо, настоящаялюбовь, но столкновение принципов. Она в последний момент отсылает его в будущее, не давая спасти Баки. А в будущем из-за взмаха крылом бабочки Стива из этой вселенной нет, он умер. И наш милый Стив опять становится перед выбором - вмешаться или остаться в стороне, жить мирно. Навещает Пегги в стардоме, а потом-таки является к Мстителям. Сложные отношения, дружба, чувства, они-то его не помнят. Вот концовку я пока не придумал. Как двух Баки Стивами обеспечить. Возможно, из другой вселенной вытащить Стива, который Баки потерял? А наш Стив вернётся в свою вселенную.
тил зэ энд
Так фильм-то - эндгейм
тил зэ энд и не дальше.
Какой это третий фильм?
Инфинити, пупсик.
Как двух Баки Стивами обеспечить. Возможно, из другой вселенной вытащить Стива, который Баки потерял? А наш Стив вернётся в свою вселенную.
Им и втроечка будет заебись, анон.
Какой это третий фильм?
Инфинити, пупсик.
спасибо, котик. Чот на него я вообще не подумал. А почему?
Возможно, из другой вселенной вытащить Стива, который Баки потерял? А наш Стив вернётся в свою вселенную.
Вот не люблю я, когда в фиках основная история и любовь с одним персонажем, а потом он достает своего двойтика и типа "ябитес! а я пошел".Все же отношения-то с вот этим первым были, пусть они и как бы один человек. Но история-то у них уже разная.
Но история-то у них уже разная.
Вот да. Никто же не считает, что близнецы взаимозаменяемы, например.
Аноны, вот сейчас серьезно. Я - автор, но никакой канон, никакие новые фильмы логичные или алогичные не помешают мне страхивать Стива и Баки в своей голове или придумывать им новые истории, отсекая только нужную часть канона или придумывая свою типа мстительной коммуналки.
Почему аноны обижены спойлерами, тут уже объяснили, а я ещё всё-таки хочу сказать спасибо, что есть авторы, которые могут вот так писать и фиксить в том числе. Я лично не готов прям сразу расстаться со старбаксом, дайте ещё в прошлом пожить.
люблю я, когда в фиках основная история и любовь с одним персонажем, а потом он достает своего двойтика и типа "ябитес! а я пошел".Все же отношения-то с вот этим первым были, пусть они и как бы один человек. Но история-то у них уже разная.
Ды вот и я думаю, что хуйня. Тройничок, что ли, замутить.
а я ещё всё-таки хочу сказать спасибо, что есть авторы, которые могут вот так писать и фиксить в том числе. Я лично не готов прям сразу расстаться со старбаксом, дайте ещё в прошлом пожить.
Да теперь только на авторов вся надежда, канон-то нас выебал без смазки.
Тройничок тоже дело сомнительное. Получается один все равно чужой.
Вообще, это, конечно, талант - под конец обосрать примерно всех героев и всю вселенную.
Если пытаться в логику, то выходит, что события фильмов взаимоисключают друг друга, и вся вселенная Марвел должна самоаннигилироваться)
Тройничок тоже дело сомнительное. Получается один все равно чужой.
Как ни крути, а хуйня.
Тут вот в чем дело, хочется отношений и юста, но либо это, либо норм распределение Стивов и Баки (по вселенным), потому что во втором случае будет скорее преслэш.