Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чо за хня?
Это Марвел, сынок!
Мне срочно надо перечитать Баллады.
Давненько я себе лицо фейспалмами не продавливал
Как фэнтези аушка ничего так. Логика особо не проседает. После мстителей зомби уже ничо не страшно.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ну щито тэбэ нэ ясно, кацо, дорога раз-два-яйица.
Аноны, простите за наглость, а что будет после первого секса?
Аноны, вот сейчас серьезно. Я - автор, но никакой канон, никакие новые фильмы логичные или алогичные не помешают мне страхивать Стива и Баки в своей голове или придумывать им новые истории, отсекая только нужную часть канона или придумывая свою типа мстительной коммуналки.
У меня не первый фандом, и далеко не первый ОТП, во многих из которых было куда как меньше взаимодействия между персонажами пейринга.
Поэтому я искренне не понимаю всего, что твориться сегодня вокруг спойлеров. Фильмы отдельно, а пейринг отдельно, по крайней мере для меня.
Фильмы отдельно, а пейринг отдельно
Анон, представь себе, не у всех так. Старбакс не из воздуха взялся, не просто два красивых мужика в кадре постояли. Многие влюбились именно в историю, которую нам показали в каноне. А теперь все это сливают в унитаз. Дело даже не в старбаксе как таковом, его бы все равно не канонизировали, дело в том что насрали на все то, кем был Стив Роджерс. Ну и да, тил зэ энд - вся суть старбакса оказалась наебкой, красивой фразочкой.
Поэтому я искренне не понимаю всего, что твориться сегодня вокруг спойлеров
Поэтому я искренне не понимаю всего, что твориться сегодня вокруг спойлеров. Фильмы отдельно, а пейринг отдельно, по крайней мере для меня.
Ну не всем похер на канон. Хочу процитировать анона со щита.
Анон, представь себе, не у всех так.
Отлично представляю. Но при этом не могу не сказать, что и такие шипперы как я существуют.
Но при этом не могу не сказать, что и такие шипперы как я существуют.
Так вроде никто и не утверждал обратного.
Но то, что сделают из Стива, бесит.
Я должен посмотреть своими глазами. В т.ч. и глазами шиппера. Может быть много визуальных нюансов, и подробные спойлеры я не читал, только поверхностные. Поэтому пока судить не могу.
Анон пишет:Но то, что сделают из Стива, бесит.
Я должен посмотреть своими глазами. В т.ч. и глазами шиппера. Может быть много визуальных нюансов, и подробные спойлеры я не читал, только поверхностные. Поэтому пока судить не могу.
Надеюсь, что это фейк. Серьезно. Потому что подробно тоже не читал. Но сама идея такого развития сюжета в рамках существующего, годами создаваемого образа блевотная.
Блядь, то чувство, когда придумал соулмейт, но весь твист закручен вокруг Стива, который решил отступиться и отойти от дел, оставить Баки. Придумал и не можешь продвинуться дальше, потому что провисает, блядь, обоснуй, как Стив уйдёт, как его мотивацию прописать правильно?! А тут вон оно чо, Михалыч. Нахуй заморачиваться, если и канон решил, что и так сойдёт, хули.
Страница 404.
Старбакс не найден.
Страница 404.
Старбакс не найден.
Воистину
А как там в каноне, у Пегги были дети? Кто-нибудь помнит?
Были вроде.
Были вроде.
От Стива, выходит?
Бля, хорошо еще, что Шэрон племянница!
Были. И муж был. На столике в ее комнате в доме престарелых на фото она молодая с какими-то мелкими.
На столике в ее комнате в доме престарелых на фото она молодая с какими-то мелкими.
А фото мужа не было, да?