Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В целом заходит, но проспойлерите, чем дело кончится?
Раз уж тут тема старбакса, можно я дополнительно побомблю от того
▼Скрытый текст⬍
Ааааааааааа!!!!!
Не задумывайся об этом, это за пределами логики))
Аноны, читаю Балладу убийцы, это где Баки с детства не добрый, работал на итальянскую мафию. В целом заходит, но проспойлерите, чем дело кончится? А то я дошёл до страдашек и читать дальше страшно.
Это там пиздец под конец -
Все нормально там, ну, как для этого фика, читай.
Анон с балладами, блин, я хочу такие крепкие нервы. А то я открыл тут юмористический фичок - а чувство, что на кладбище пришёл
Я вот после спойлеров и боюсь читать, мои нервы не выдержат, если и в фике старбакс разлучат нахуй
Окстись, не было там
А чувство такое, будто была
▼Баллады убийцы⬍▼Скрытый текст⬍
Балет точно был. В красных боксерах. Но это сути не меняет ггг
Отредактировано (2019-04-23 17:46:08)
Но это сути не меняет ггг
Кому как) Пачку мои нервы бы не выдержали, а так норм
Балет точно был.
А точно в балладах? Не во второй части?
А точно в балладах?
Точно-точно)
По мне пусть он хоть нижний брейк вообще без трусов танцует, лишь бы не то, что в спойлерах.
Баки? Балет? Красные боксеры? О, это то, что мне нужно!
Аноны, простите за наглость, а что будет после первого секса? Манускрипт ада украли, Стив с Баки занимаются любовью и Баки говорит, что, мол, без этого не ушёл бы. Я так понял он хочет пожертвовать собой, чтобы не в Стива вселили монстра, а в него? Они что, до конца фика расстанутся?
Кому как) Пачку мои нервы бы не выдержали, а так норм
Мне как раз пачку психика дорисовала, потому что не могла столько ржать от такой тупой фантазии автора.
Баки? Балет? Красные боксеры?
О, это то, что мне нужно!
Аноны, простите за наглость, а что будет после первого секса? Манускрипт ада украли, Стив с Баки занимаются любовью и Баки говорит, что, мол, без этого не ушёл бы. Я так понял он хочет пожертвовать собой, чтобы не в Стива вселили монстра, а в него? Они что, до конца фика расстанутся?
Мне срочно надо перечитать Баллады.
Давненько я себе лицо фейспалмами не продавливал.
По мне пусть он хоть нижний брейк вообще без трусов танцует, лишь бы не то, что в спойлерах.