Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кто-то тут тормоз
По спойлерам там сначала
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю
Кто-то не смотрел никогда фильмы по путешествия во времени?
Я в кино идти расхотел ((
Вот за что я люблю спойлеры. Начитался и как-то готов к пиздецу на большом экране.
Схуяли?
Бывают книжки с нормальным обоснуем, а не как в кино
Бывают книжки с нормальным обоснуем, а не как в кино
Угу, только это классика данной тематики.
▼Скрытый текст⬍
Я только совершенно не понимаю смысла всего этого...
Вот за что я люблю спойлеры. Начитался и как-то готов к пиздецу на большом экране.
А я начитался и понял, что целый год очаровывался очередной пустышкой со специками. В прошлый раз пять минут времени у самого любимого персонажа. Теперь вот какие-то невнятные сюжетные ходы. Пиздец. Зашто я у мамы такой наивный идиот.
А я начитался и понял, что целый год очаровывался очередной пустышкой со специками.
Мне проще, я от Марвела и супергероики много не ждала. Мне потом глубины и нужного мне ракурса фандом додает. Но все равно полный слив основного персонажа, если они это сделали, это как-то эм...
Зачем в одной реальности два Стива? Может, третьего добавить для красоты? Ну, например, капитана Гидру. Будет прикольно.
Что мы им сделали?
Не удивительно, что Себ с Эвансом нигде не премьере не обнимается!
Зачем в одной реальности два Стива?
Ну вообще Стивов никогда мало не бывает. Но не таким образом!
Не удивительно, что Себ с Эвансом нигде не премьере не обнимается!
Обнимались же на сцене.
Раз уж тут тема старбакса, можно я дополнительно побомблю от того
Отредактировано (2019-04-23 17:01:40)
Аноны, читаю Балладу убийцы, это где Баки с детства не добрый, работал на итальянскую мафию. В целом заходит, но проспойлерите, чем дело кончится? А то я дошёл до страдашек и читать дальше страшно.
О спойлерах: