Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9926 2019-04-23 07:20:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Меня переводчики иногда просто поражают.

Стив кладет мясистую руку на плечо (кого-то там)

Почему, блядь, мясистую?!  :facepalm:
Переводчик не чувствует родной язык, не понимает, как это звучит и не может заменить другим словом?

Я одно время даже хотел собирать перловку из фикла. Такие вот слова и фразочки, которые употребляются ни к селу, ни к городу. А потом, когда понял, что куча пиривоччиков просто юзает промт и гугол-транслейт, забил на это. Бедные программы ни в чем не виноваты, нельзя над ними ржать.  =D

#9927 2019-04-23 07:24:18

Анон

Бля, аноны. Хочу проораться. И да простят меня те, кто пребывает в том сладком заблуждении, которое меня страшно бесит. Смотрела сейчас фото с премьеры в контактике, на Криса, который притащил вообще все свое семейство, на прекрасного таинственного Себастиана в голубом))) читанула случайно пару комментариев, которые зарекалась никогда не читать, нетнетнет. Знаете, аноны, почему Себастиан не фотографировался с Крисом на красной дорожке? Почему они не обнимались там взасос? Поругались голубки. Поссорились. Вот так вот.

Есть еще, оказывается, люди, которые свято верят в их тайный гейский роман и большую гейскую любовь с яростными ссорами с битьем посуды и страстными примирениями во всех окрестных подсобках.
:facepalm:

#9928 2019-04-23 07:34:28

Анон

Анон пишет:

Есть еще, оказывается, люди, которые свято верят в их тайный гейский роман и большую гейскую любовь с яростными ссорами с битьем посуды и страстными примирениями во всех окрестных подсобках.

Я внезапно прозрел, почему в рпс-ных фиках Себастьян постоянно какая-то отмороженная ледяная королева с непонятными мотивациями и странными мутными разговорами, которая любит, чтобы за ней бегали и смотрели на нее горящими глазами через три континента, пока она будет делать вид, что не понимает. Вот вчерашний фик просто 100% пример.

#9929 2019-04-23 07:35:48

Анон

Анон пишет:

А потом, когда понял, что куча пиривоччиков просто юзает промт и гугол-транслейт, забил на это. Бедные программы ни в чем не виноваты, нельзя над ними ржать.

=) но все равно можно ржать над пиривотчиками, которые не читают то, что им перевели хорошие программы.
А то читаешь фик, там все вроде бы нормально (на самом деле нет), а оптом хуяк! мясистые руки  :affraid:

#9930 2019-04-23 07:40:18

Анон

Анон пишет:

а оптом хуяк! мясистые руки  :affraid:

Бля, ну скажи, что они у него не мясистые!  :lol:
Мяско же, ну!

#9931 2019-04-23 07:42:54

Анон

Я внезапно прозрел, почему в рпс-ных фиках Себастьян постоянно какая-то отмороженная ледяная королева с непонятными мотивациями и странными мутными разговорами

Почему?
Потому что я понять не могу, если честно. Мне Себастиан кажется парнишкой не без тараканчиков, но довольно бесхитростным, без всякой трансцедентальной чуши в голове  =D Возможно, мне только кажется.
Ясно, что фикрайтер автор и он так видит, и ради бога, пусть видит и живопишет, что ему угодно. Но тенденция изображать Себастиана вечно никем не понимаемым гением мысли для меня странная.

#9932 2019-04-23 07:49:35

Анон

Анон пишет:

Почему?
Потому что я понять не могу, если честно.

Потому что они на дорожке зачастую даже просто рядом не стоят  =)
А поскольку Крис ведет себя как веселый долбоеб, который вечно лезет ко всем обниматься, авторы рпс делают вывод, что дело в Себе, который загадочный румынский Запретил. Потому что они же точно ябуца!

#9933 2019-04-23 07:57:05

Анон

Анон пишет:

Потому что они же точно ябуца!

Ябуца, ябуца, инфа сотка.
И чем дальше друг от друга стоят на КД, тем страстнее потом ябуца.
Такая вот закономерность.

Не могут девы прекрасные томные поверить в то, что этим двум просто друг на друга похуй.
И связь меж ними так же прочна, как, например, меж мной и нашим главбухом. Она отличная тетка, прекрасно работает, на корпоративе я могу сказать ей "привет, главбух" или подарить конфетку на день главбуха. Но кагбэ на этом все. Ну, коллеги. Никаких подсобок, боже упаси. И страстных взглядов на закрытую дверь кабинета через коридор.

Отредактировано (2019-04-23 07:57:59)

#9934 2019-04-23 08:18:28

Анон

Спойлеры пиздец какой-то, я расстроилась  :pink:

#9935 2019-04-23 08:19:15

Анон

Анон пишет:

Спойлеры пиздец какой-то, я расстроилась  :pink:

зачем смотрела? или случайно получилось?

надеюсь, Стива не убьют... :hanged:

Отредактировано (2019-04-23 08:20:50)

#9936 2019-04-23 08:19:27

Анон

Анон пишет:

И связь меж ними так же прочна, как, например, меж мной и нашим главбухом. Она отличная тетка, прекрасно работает, на корпоративе я могу сказать ей "привет, главбух" или подарить конфетку на день главбуха. Но кагбэ на этом все. Ну, коллеги. Никаких подсобок, боже упаси. И страстных взглядов на закрытую дверь кабинета через коридор.

Да ладно, оправдывайся теперь  =D

#9937 2019-04-23 08:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, оправдывайся теперь  =D

да, я спалился. потому что ипёмсо, ога.

#9938 2019-04-23 08:22:00

Анон

Анон пишет:

зачем смотрела? или случайно получилось?

Не, специально ))
Хочу знать заранее, чтобы потом в кино не кидаться на случайных людей с пеной и вот это все  =)

#9939 2019-04-23 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Не, специально ))
Хочу знать заранее, чтобы потом в кино не кидаться на случайных людей с пеной и вот это все  =)

а я после сцены с вертолетом в гражданке, показанной нам совершенно официально, зареклась смотреть ролики, тв-споты, интервью и прочее. ухожу в подполье на несколько дней после премьеры, чтобы не видеть и не слышать. и не нарваться на что-то вроде сцены с вертолетом, которая по накалу одна из самых сильных в фильме оказалась.

так интереснее.

#9940 2019-04-23 08:30:05

Анон

А что там с вертолетом было? чот забыла уже.

Я читаю спойлеры от уже сморевших, в эти промо-блаблабла тоже не верю. Вообще хочется перенестись в будущее ,где все фиксит фики уже написаны и сразу все зачесть  =)

#9941 2019-04-23 08:41:56

Анон

Анон пишет:

А что там с вертолетом было? чот забыла уже.

Стив остановил улетающего на вертолете Баки голыми руками.

#9942 2019-04-23 08:50:30

Анон

А можно спойлеры под кат? На будущее? Пожалуйста, очень прошу.

#9943 2019-04-23 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Стив остановил улетающего на вертолете Баки голыми руками.

Не, это-то я помню ))
Я не поняла, почему ты ролики зареклась смотреть после этой сцены.

#9944 2019-04-23 08:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они же точно ябуца!

Ябуца, ябуца, инфа сотка.
И чем дальше друг от друга стоят на КД, тем страстнее потом ябуца.
Такая вот закономерность.

Не могут девы прекрасные томные поверить в то, что этим двум просто друг на друга похуй.

Спасибо, анон, пиздец как важно такое мнение в тренде эванстэна. Или это снова анон с алкашом, зашёл с другой стороны?

#9945 2019-04-23 08:55:15

Анон

Алё, анон с алкашом как раз Эвансолавер, ему это нравится. Это кто-то вчера об него сквикнулся - и понеслась.

#9946 2019-04-23 08:55:57

Анон

Слоупочно вставлю свои пять копеек как мимопереводятел: никогда не пользовался программами для перевода целых предложений, абзацев или уж тем более текстов, но зачастую даже без них получается препоганый машинный перевод. Просто чувство родного языка отказывает, и всё тут, и сам не видишь, что у тебя пиздец творится.

#9947 2019-04-23 08:56:00

Анон

Спасибо, анон, пиздец как важно такое мнение в тренде эванстэна. Или это снова анон с алкашом, зашёл с другой стороны?

Пронзатор поломался у тебя, анон. И тут несколько было анонов с алкашом. Ты какого имеешь в виду.
Что тебя не устроило конкретно в данном высказывании?

#9948 2019-04-23 08:56:35

Анон

Анон пишет:

Алё, анон с алкашом как раз Эвансолавер, ему это нравится. Это кто-то вчера об него сквикнулся - и понеслась.

Икзактли.

Анон с алкашом.

#9949 2019-04-23 08:56:51

Анон

Анон пишет:

Слоупочно вставлю свои пять копеек как мимопереводятел: никогда не пользовался программами для перевода целых предложений, абзацев или уж тем более текстов, но зачастую даже без них получается препоганый машинный перевод. Просто чувство родного языка отказывает, и всё тут, и сам не видишь, что у тебя пиздец творится.

Вот для этого вычитка другим человеком и нужна. Который свежим взглядом посмотрит и отловит все конструкции и мясистые руки ))

#9950 2019-04-23 08:57:19

Анон

Анон пишет:

А можно спойлеры под кат? На будущее? Пожалуйста, очень прошу.

так пока никто никаких спойлеров в открытых сообщениях не вывесил.
но к просьбе присоединяюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума