Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Гспд, что тут творится с утра в понедельник?
Перебухали в выходные, вот что. Теперь на Эванса своих крокодильчиков стряхивают. Я тоже, как ты, зашел, охуел и расхуеть пока не могу.
Давайте лучше снова про Рамлоу, ебись он четырьмя конями.
Я прочитал борщаню, где автор очень старался за борщаню, но в итоге написал такой прекрасный старбакс, что глядя на него думаешь: боже, ну Рамлу-то им зачем! Причем сам борщаня тоже явно это думает, но хреноуголит через силу, потому что не получается отказать автору
Ну чо ты как не анон, а название внести
Я прочитал борщаню, где автор очень старался за борщаню, но в итоге написал такой прекрасный старбакс
Надо же, как бывает. Чет с трудом верится.
Ну чо ты как не анон, а название внести
Я пытаюсь вспомнить
Я тоже, как ты, зашел, охуел и расхуеть пока не могу.
да ладно. тут и похлеще вещи случались, чем высеры тех, кого сквикает Эванс, о том, что он их сквикает.
*побежал догонять тред*
Аноны, я припал к длинному переводу Красное смещение. К переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?
А вот к тексту... вообще кто-то когда-то писал по стаки что-то вменяемое об оборотнях? Палкину писанину и цысю не предлагать, ибо борщаня!
Ааааыыыыы, помню, я сперва подписался на перевод, а потом в шапке возник Сокол, вроде тройничок с ним? и я в ужасе отвалился
Вменяемое про оборотней вроде было. Кжц штуки три помню, про медведей, Что тебе снилось и относительно вменяемый Стив Роджерс и его волкопёс.
мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом
Однажды я напоролся на такое же "произведение", там абзацы повторялись, смысла не было никакого
Аноны, ну чо вы опять без названий, я тоже поржать хочу
Про медведей и волкопса я читал ((
Ааааыыыыы, помню, я сперва подписался на перевод, а потом в шапке возник Сокол, вроде тройничок с ним? и я в ужасе отвалился
Там дело даже не в том, что возник тройничок с Сэмом. А в том, что фик в целом какашка.
Про медведей и волкопса я читал ((
А Что тебе снилось читал?
Есть ещё про волкоСтива с фб, но я не уверен в адекватности
Ой, чо вспомнил))) а про ежеСтива читал?
Там дело даже не в том, что возник тройничок с Сэмом. А в том, что фик в целом какашка.
Спасибо, теперь не буду жалеть, что не читал.
Анон пишет:Про медведей и волкопса я читал ((
А Что тебе снилось читал?
Есть ещё про волкоСтива с фб, но я не уверен в адекватности![]()
Ой, чо вспомнил))) а про ежеСтива читал?
Что-то такое припоминается. Я еще, помнится, дико удивлялся, что Стив — ёжик.
Но ни сюжета, ни качества написания не помню вообще.
Что тебе снилось не читал. Поделишься ссылочкой?
Отредактировано (2019-04-22 12:26:39)
Аноны, ну чо вы опять без названий, я тоже поржать хочу
Я не помню название фика, а вот переводчика запомнил. Дианунг.
Фик вроде про Стива-врача, который комфортил Баки после автокатастрофы и ампутации руки.
Причем как-то странно комфортил, емнип. Там в реанимации у Баки-ампутанта постоянно кто-то толокся из его друзей, какие-то кошечки, собачки заглядывали, сам Стив на кушеточку к больному прикладывался, короче, мрак.
И это очень смутные воспоминания. Возможно, это был и вовсе другой фик.
Переводчик, кстати, его потом пофиксил. Честь ему и хвала.
Фик вроде про Стива-врача, который комфортил Баки после автокатастрофы и ампутации руки.
А, всё понял, знаю такой фик. Понаслышке, сам не читал. И тоже названия не припоминаю Емнип, над ним в своё время в старбакс-треде на Шите поржали, "голубой шерстяной Стив", такое
О, атлищна.
Я вам принёс мощное двойное проклятие.
Читаю Цисси как гилти плэже, но вчера меня с одного фичка не вставило, а расхуесосило. Хуй с ним, с боршаней, но зачем над старбаксом так измываться??! Кратко: Баки - джинн, со Стивом они не были знакомы, но с первого взгляда Стив влюбился, понял, что Баки трепетная няша, ждущая спасения, и решил его спасти. Но лампу захапал Брок. И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.
И Стив без терзаний соглашается! Не ради Баки из канона, ради хуя с горы, джинна, которого первый раз увидел сутки назад. Там ебучая сцена - Брок говорит, мол, Стиви, теперь ты бушь голым ходить и кофе подавать. И Стив молча раздевается, рабыня Изаура, блядь.
Реально, ощущение, что Стив - Petrovich, а Баки - чекушка. И злобный гомосек Брок отобрал чекушку и не соглашается отдавать, пока его жопу хорошо не выебут. И Petrovich такой - ну а хули, гомосятина гомосятиной, но похмелье само не исчезнет. И выебал Брока, а тот, злобный гомосек, втихую отхлебнул из чекушки и понял - а ничо так, жить легче стало и решил стать алкоголиком. И жили они долго и счастливо, но счастливее всех - Баки-чекушка, потому что нашёл себе двух защитников и никакой сухой закон теперь не страшен!
Охуенно, блядь.
Что тебе снилось не читал. Поделишься ссылочкой?
Причем как-то странно комфортил, емнип. Там в реанимации у Баки-ампутанта постоянно кто-то толокся из его друзей, какие-то кошечки, собачки заглядывали, сам Стив на кушеточку к больному прикладывался, короче, мрак.И это очень смутные воспоминания. Возможно, это был и вовсе другой фик.
Не, лично я про другой говорил. Но я его снес с читалки и теперь вряд ли вспомню. Но если вдруг попадется, то внесу.
О, атлищна.
Я вам принёс мощное двойное проклятие.
Читаю Цисси как гилти плэже, но вчера меня с одного фичка не вставило, а расхуесосило. Хуй с ним, с боршаней, но зачем над старбаксом так измываться??! Кратко: Баки - джинн, со Стивом они не были знакомы, но с первого взгляда Стив влюбился, понял, что Баки трепетная няша, ждущая спасения, и решил его спасти. Но лампу захапал Брок. И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.И Стив без терзаний соглашается! Не ради Баки из канона, ради хуя с горы, джинна, которого первый раз увидел сутки назад. Там ебучая сцена - Брок говорит, мол, Стиви, теперь ты бушь голым ходить и кофе подавать. И Стив молча раздевается, рабыня Изаура, блядь.
Реально, ощущение, что Стив - Petrovich, а Баки - чекушка. И злобный гомосек Брок отобрал чекушку и не соглашается отдавать, пока его жопу хорошо не выебут. И Petrovich такой - ну а хули, гомосятина гомосятиной, но похмелье само не исчезнет. И выебал Брока, а тот, злобный гомосек, втихую отхлебнул из чекушки и понял - а ничо так, жить легче стало и решил стать алкоголиком. И жили они долго и счастливо, но счастливее всех - Баки-чекушка, потому что нашёл себе двух защитников и никакой сухой закон теперь не страшен!
Охуенно, блядь.
Бедный Стив. То его ботинки облизывать заставляют и коллективно ебут в заплеванный зад.
То он влюбляется в какого-то трепетного джинна и ходит перед борщаней голенький, лишь бы спасти запертого в лампе непокорного ифрита гггг
Знаете, мне некоторых авторов и переводчиков хочется попросить поделиться рецептом веществ, которые они принимают, когда садятся строчить свои охуенки-нетленки.
И Стив без терзаний соглашается!
хуль терзаться. лес знаю. секс люблю.
Пара слов про мою ахуенку нетленку - сквикнулся о картошку на фанд.битве. Решил пофиксить свою боль. И что бы вы думали я пишу? Картошку-Стива, который потом с помощью Тони становится сурер-киборгом. Небула-2, ёпта.
Трагищщщщный старбакс, трагищщщная дружба Тони-Стив, а я пока не определился - плакать или смеяться
И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.
Не знаю, надо ли тебе, анон, но я чота вспомнил фик с кинк-феста, где Рамлоу за выдачу ЗС требует секса со Стивом. А потом ещё ЗС активирует и пытается им Стива трахнуть. Для Рамлоу там всё плохо закончилось, и меня это очень греет
ли тебе, анон, но я чота вспомнил фик с кинк-феста, где Рамлоу за выдачу ЗС требует секса со Стивом. А потом ещё ЗС активирует и пытается им Стива трахнуть. Для Рамлоу там всё плохо закончилось, и меня это очень греет
Пойду поищу, мне надо подлечиться, потому что вот такое вприпрыжку под насильного любовника меня прям триггерит
Ты самое главное скажи, старбакс восторжествовал? Стив смог избежать секса с батяней?(или хотя бы въебал ему потом?)
Ты самое главное скажи, старбакс восторжествовал? Стив смог избежать секса с батяней?(или хотя бы въебал ему потом?)
Нет, избежать не смог(( и не въебал( Баки ему въебал потом.
Но старбакс восторжествовал, да.
избежать не смог(( и не въебал( Баки ему въебал потом.
Но старбакс восторжествовал, да.
Кинк фест хреноугольника? А то я полез и растерялся, где искать.