Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9826 2019-04-22 10:22:59

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Гспд, что тут творится с утра в понедельник?

Перебухали в выходные, вот что. Теперь на Эванса своих крокодильчиков стряхивают. Я тоже, как ты, зашел, охуел и расхуеть пока не могу.
Давайте лучше снова про Рамлоу, ебись он четырьмя конями.

#9827 2019-04-22 10:31:22

Анон

Анон пишет:

Я прочитал борщаню, где автор очень старался за борщаню, но в итоге написал такой прекрасный старбакс, что глядя на него думаешь: боже, ну Рамлу-то им зачем! Причем сам борщаня тоже явно это думает, но хреноуголит через силу, потому что не получается отказать автору :lol:

Ну чо ты как не анон, а название внести ;D

#9828 2019-04-22 10:36:23

Анон

Я прочитал борщаню, где автор очень старался за борщаню, но в итоге написал такой прекрасный старбакс

Надо же, как бывает. Чет с трудом верится.

#9829 2019-04-22 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну чо ты как не анон, а название внести

Я пытаюсь вспомнить  :blabla:

#9830 2019-04-22 10:39:25

Анон

Я тоже, как ты, зашел, охуел и расхуеть пока не могу.

да ладно. тут и похлеще вещи случались, чем высеры тех, кого сквикает Эванс, о том, что он их сквикает.

#9831 2019-04-22 11:01:27

Анон

*побежал догонять тред*

Анон пишет:

Аноны, я припал к длинному переводу Красное смещение. К переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?
А вот к тексту... вообще кто-то когда-то писал по стаки что-то вменяемое об оборотнях? Палкину писанину и цысю не предлагать, ибо борщаня!

Ааааыыыыы, помню, я сперва подписался на перевод, а потом в шапке возник Сокол, вроде тройничок с ним? и я в ужасе отвалился :lol:
Вменяемое про оборотней вроде было. Кжц штуки три помню, про медведей, Что тебе снилось и относительно вменяемый Стив Роджерс и его волкопёс.

Анон пишет:

мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом

Анон пишет:

Однажды я напоролся на такое же "произведение", там абзацы повторялись, смысла не было никакого

Аноны, ну чо вы опять без названий, я тоже поржать хочу ;D

#9832 2019-04-22 11:38:11

Анон

Про медведей и волкопса я читал ((

#9833 2019-04-22 11:40:21

Анон

Ааааыыыыы, помню, я сперва подписался на перевод, а потом в шапке возник Сокол, вроде тройничок с ним? и я в ужасе отвалился :lol:

Там дело даже не в том, что возник тройничок с Сэмом. А в том, что фик в целом какашка.

#9834 2019-04-22 11:48:40

Анон

Анон пишет:

А Что тебе снилось читал?
Есть ещё про волкоСтива с фб, но я не уверен в адекватности :bubu:
Ой, чо вспомнил))) а про ежеСтива читал?

#9835 2019-04-22 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Там дело даже не в том, что возник тройничок с Сэмом. А в том, что фик в целом какашка.

Спасибо, теперь не буду жалеть, что не читал.

#9836 2019-04-22 12:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Что тебе снилось читал?
Есть ещё про волкоСтива с фб, но я не уверен в адекватности :bubu:
Ой, чо вспомнил))) а про ежеСтива читал?

Что-то такое припоминается. Я еще, помнится, дико удивлялся, что Стив — ёжик.
Но ни сюжета, ни качества написания не помню вообще.

Что тебе снилось не читал. Поделишься ссылочкой?

Отредактировано (2019-04-22 12:26:39)

#9837 2019-04-22 12:29:23

Анон

Аноны, ну чо вы опять без названий, я тоже поржать хочу ;D

Я не помню название фика, а вот переводчика запомнил. Дианунг.
Фик вроде про Стива-врача, который комфортил Баки после автокатастрофы и ампутации руки.
Причем как-то странно комфортил, емнип. Там в реанимации у Баки-ампутанта постоянно кто-то толокся из его друзей, какие-то кошечки, собачки заглядывали, сам Стив на кушеточку к больному прикладывался, короче, мрак.

И это очень смутные воспоминания. Возможно, это был и вовсе другой фик.
Переводчик, кстати, его потом пофиксил. Честь ему и хвала.

#9838 2019-04-22 12:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, теперь не буду жалеть, что не читал.

Не о чем там жалеть. Я выше кидал несколько цитат оттуда.
Это пиздецома какая-то, а не фик.

#9839 2019-04-22 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Фик вроде про Стива-врача, который комфортил Баки после автокатастрофы и ампутации руки.

А, всё понял, знаю такой фик. Понаслышке, сам не читал. И тоже названия не припоминаю :lol: Емнип, над ним в своё время в старбакс-треде на Шите поржали, "голубой шерстяной Стив", такое :lol:

#9840 2019-04-22 13:15:38

Анон

О, атлищна.
Я вам принёс мощное двойное проклятие.
Читаю Цисси как гилти плэже, но вчера меня с одного фичка не вставило, а расхуесосило. Хуй с ним, с боршаней, но зачем над старбаксом так измываться??! Кратко: Баки - джинн, со Стивом они не были знакомы, но с первого взгляда Стив влюбился, понял, что Баки трепетная няша, ждущая спасения, и решил его спасти. Но лампу захапал Брок. И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.

И Стив без терзаний соглашается! Не ради Баки из канона, ради хуя с горы, джинна, которого первый раз увидел сутки назад. Там ебучая сцена - Брок говорит, мол, Стиви, теперь ты бушь голым ходить и кофе подавать. И Стив молча раздевается, рабыня Изаура, блядь.

Реально, ощущение, что Стив - Petrovich, а Баки - чекушка. И злобный гомосек Брок отобрал чекушку и не соглашается отдавать, пока его жопу хорошо не выебут. И Petrovich такой - ну а хули, гомосятина гомосятиной, но похмелье само не исчезнет. И выебал Брока, а тот, злобный гомосек, втихую отхлебнул из чекушки и понял - а ничо так, жить легче стало и решил стать алкоголиком. И жили они долго и счастливо, но счастливее всех - Баки-чекушка, потому что нашёл себе двух защитников и никакой сухой закон теперь не страшен!

Охуенно, блядь.

#9841 2019-04-22 13:18:30

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/3568454

#9842 2019-04-22 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Причем как-то странно комфортил, емнип. Там в реанимации у Баки-ампутанта постоянно кто-то толокся из его друзей, какие-то кошечки, собачки заглядывали, сам Стив на кушеточку к больному прикладывался, короче, мрак.

И это очень смутные воспоминания. Возможно, это был и вовсе другой фик.

Не, лично я про другой говорил. Но я его снес с читалки и теперь вряд ли вспомню. Но если вдруг попадется, то внесу.

#9843 2019-04-22 13:33:59

Анон

Анон пишет:

О, атлищна.
Я вам принёс мощное двойное проклятие.
Читаю Цисси как гилти плэже, но вчера меня с одного фичка не вставило, а расхуесосило. Хуй с ним, с боршаней, но зачем над старбаксом так измываться??! Кратко: Баки - джинн, со Стивом они не были знакомы, но с первого взгляда Стив влюбился, понял, что Баки трепетная няша, ждущая спасения, и решил его спасти. Но лампу захапал Брок. И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.

И Стив без терзаний соглашается! Не ради Баки из канона, ради хуя с горы, джинна, которого первый раз увидел сутки назад. Там ебучая сцена - Брок говорит, мол, Стиви, теперь ты бушь голым ходить и кофе подавать. И Стив молча раздевается, рабыня Изаура, блядь.

Реально, ощущение, что Стив - Petrovich, а Баки - чекушка. И злобный гомосек Брок отобрал чекушку и не соглашается отдавать, пока его жопу хорошо не выебут. И Petrovich такой - ну а хули, гомосятина гомосятиной, но похмелье само не исчезнет. И выебал Брока, а тот, злобный гомосек, втихую отхлебнул из чекушки и понял - а ничо так, жить легче стало и решил стать алкоголиком. И жили они долго и счастливо, но счастливее всех - Баки-чекушка, потому что нашёл себе двух защитников и никакой сухой закон теперь не страшен!

Охуенно, блядь.

Бедный Стив. То его ботинки облизывать заставляют и коллективно ебут в заплеванный зад.
То он влюбляется в какого-то трепетного джинна и ходит перед борщаней голенький, лишь бы спасти запертого в лампе непокорного ифрита гггг
Знаете, мне некоторых авторов и переводчиков хочется попросить поделиться рецептом веществ, которые они принимают, когда садятся строчить свои охуенки-нетленки.

#9844 2019-04-22 13:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/3568454

Спасибо, анон  :heart2:

#9845 2019-04-22 13:36:12

Анон

И Стив без терзаний соглашается!

хуль терзаться. лес знаю. секс люблю.

#9846 2019-04-22 13:38:54

Анон

Пара слов про мою ахуенку нетленку - сквикнулся о картошку на фанд.битве. Решил пофиксить свою боль. И что бы вы думали я пишу? Картошку-Стива, который потом с помощью Тони становится сурер-киборгом. Небула-2, ёпта.
Трагищщщщный старбакс, трагищщщная дружба Тони-Стив, а я пока не определился - плакать или смеяться  :facepalm:

#9847 2019-04-22 13:45:24

Анон

Анон пишет:

И выдвинул условие - Стив с ним ебётся, а Брок загадывает три "лёгких"желания и отдает лампу Стиву.

Не знаю, надо ли тебе, анон, но я чота вспомнил фик с кинк-феста, где Рамлоу за выдачу ЗС требует секса со Стивом. А потом ещё ЗС активирует и пытается им Стива трахнуть. Для Рамлоу там всё плохо закончилось, и меня это очень греет :trollface:

#9848 2019-04-22 13:48:43

Анон

Анон пишет:

ли тебе, анон, но я чота вспомнил фик с кинк-феста, где Рамлоу за выдачу ЗС требует секса со Стивом. А потом ещё ЗС активирует и пытается им Стива трахнуть. Для Рамлоу там всё плохо закончилось, и меня это очень греет

Пойду поищу, мне надо подлечиться, потому что вот такое вприпрыжку под насильного любовника меня прям триггерит
Ты самое главное скажи, старбакс восторжествовал? Стив смог избежать секса с батяней?(или хотя бы въебал ему потом?)

#9849 2019-04-22 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Ты самое главное скажи, старбакс восторжествовал? Стив смог избежать секса с батяней?(или хотя бы въебал ему потом?)

Нет, избежать не смог(( и не въебал( Баки ему въебал потом.
Но старбакс восторжествовал, да.

#9850 2019-04-22 13:54:23

Анон

Анон пишет:

избежать не смог(( и не въебал( Баки ему въебал потом.
Но старбакс восторжествовал, да.

Кинк фест хреноугольника? А то я полез и растерялся, где искать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума