Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9801 2019-04-22 08:47:11

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Дописала она его в этом году, или в конце 18го. Но я за ней на АОЗ не слежу, у меня есть там полузаброшенный профиль для редких читений))) Больше на фикбуке — но там обновлений столько же)))

А, понятно. Интересно, я думала, АОЗ показывает дату последней выкладки, а не первой. Буду иметь ввиду.
Ну, будем надеяться, что Эндгейм ей пробудит чувства и желание писать.

#9802 2019-04-22 08:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сквикает. Что ж теперь. Эвансу от этого ни жарко, ни холодно.
А ты не смотри на него, береги нервную систему, раз все так грустно.))

Слушай, я имею полное право выразить свое мнение о чем-то без того, чтобы мне принялись на это объяснять, что это что-то имеет право. Я в курсе. Не надо такой фигней заниматься, это глупо. Если тебя триггерит то, что кого-то сквикает то, что тебя не сквикает, так и говори  =)

Я другой анон, но ты правда думаешь, кого-то в этом треде твои предпочтения в мужчинах волнуют? Если тебя сквикают мужики как Эванс, ну твоё право. Но тут не Голливудоправда.

#9803 2019-04-22 09:01:50

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты правда думаешь, кого-то в этом треде твои предпочтения в мужчинах волнуют? Если тебя сквикают мужики как Эванс, ну твоё право. Но тут не Голливудоправда.

Если бы никого не волновали, меня бы проигнорировали ))
Анон, ты не можешь с треде, посвященном в том числе Эвансу запретить мне выражать свое мнение об Эвансе. Даже если тебе это не нравится.

#9804 2019-04-22 09:13:17

Анон

Если бы никого не волновали, меня бы проигнорировали ))

То есть, ты обычно выражаешь свое ценное мнение для того, чтобы тебя проигнорировали?
Предупреждай тогда, что, мол, пост мой не для реакции вашей, которая меня не ебает, а так, для красоты, счастья и мира во всем мире, а то, знаешь, люди разные бывают, могут и отреагировать как-то не так, как тебе хотелось бы на твои заявления, что тебя от Эванса тошнит.

#9805 2019-04-22 09:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не можешь с треде, посвященном в том числе Эвансу запретить мне выражать свое мнение об Эвансе. Даже если тебе это не нравится.

Слушай, тебе выше уже написали. Выражай. Продолжай. Всем очень интересно.

#9806 2019-04-22 09:16:13

Анон

Ну ты же не пойдешь в тред посвященный, например, Дауни, чтобы рассказать, какой он плохой. Или пойдешь? Это не значит что тут надо только облизывать Эванса или Стэна или старбаксов, но нечего удивляться, если ты в лаверский тред вносишь какашку, пахнущую какашками хейтеров (а именно они любят смаковать какой Крис отвратительный алкаш и маменькин сынок), на тебя реагируют не с позитивом.
Это же тупо, в треде старбакса и эванстэна засирать тех, кто составляет этот самый старбакс и эванстэн. Никто сюда не ходит рассказывать про мудака и бревно Стива, про немытого бомжа Баки, про тупую педовку Стэна, за этим в общемарвел или Голливудку, плиз. А здесь территория если не любви, то хотя бы уважения.

#9807 2019-04-22 09:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну ты же не пойдешь в тред посвященный, например, Дауни, чтобы рассказать, какой он плохой. Или пойдешь?

Судя по всему, может и пойти. А что? Если у человека есть мнение и горячее желание его высказать, зачем сдерживать порывы?

#9808 2019-04-22 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, может и пойти. А что? Если у человека есть мнение и горячее желание его высказать, зачем сдерживать порывы?

Если человек садится посреди гостиной и начинает срать, не надо удивляться, что хозяева его ссаными тряпками погонят.

#9809 2019-04-22 09:26:31

Анон

Анон пишет:

То есть, ты обычно выражаешь свое ценное мнение для того, чтобы тебя проигнорировали?
Предупреждай тогда, что, мол, пост мой не для реакции вашей, которая меня не ебает, а так, для красоты, счастья и мира во всем мире, а то, знаешь, люди разные бывают, могут и отреагировать как-то не так, как тебе хотелось бы на твои заявления, что тебя от Эванса тошнит.

Да мне вообще все равно, как на мои слова отреагируют  =)

Анон пишет:

Никто сюда не ходит рассказывать про мудака и бревно Стива, про немытого бомжа Баки, про тупую педовку Стэна,

Слушай, ты прям... молодец. Я и близко не сказал об Эвансе ничего настолько оскорбительного, как ты умудрился, причем в попытке защитить. Более того, я отреагировал на слова другого анона "мамсик и алкаш", которые внес другой анон как свой кинк.

Анон пишет:

Ну ты же не пойдешь в тред посвященный, например, Дауни, чтобы рассказать, какой он плохой. Или пойдешь?

Меня не очень занимают рпс-ки с Дауни, но если бы интересовали, я вполне мог бы упомянуть, что фики мне заходят, а сам Дауни, например, нет.

#9810 2019-04-22 09:27:41

Анон

Анон пишет:

Если человек садится посреди гостиной и начинает срать, не надо удивляться, что хозяева его ссаными тряпками погонят.

Ну, если у хозяев тряпки ссаные, не удивительно, что к их дому так относятся  =D
Но вообще твоя фекально-уринная фиксация меня несколько смущает.

#9811 2019-04-22 09:28:16

Анон

Да мне вообще все равно, как на мои слова отреагируют  =)

Пока ты живо напоминаешь мне ту деву из старинного анекдота: я бежала за вами три километра, чтобы рассказать вам, как мне на вас насрать.  =D

#9812 2019-04-22 09:46:08

Анон

Да не кормите вы тролля. Это наверное опять истеричечная щита протекла.

#9813 2019-04-22 09:46:51

Анон

Анон пишет:

Да не кормите вы тролля. Это наверное опять истеричечная щита протекла.

похоже на то.

#9814 2019-04-22 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Пока ты живо напоминаешь мне ту деву из старинного анекдота: я бежала за вами три километра, чтобы рассказать вам, как мне на вас насрать. 

Это называется перенос  :teeth:
Анон называет Эванса алкашом, другой анон говорит, что его это сквикает, толпа анонов носится за другим аноном и пытается ему доказать, что про Эванса нельзя говорить плохо потому что Стэн тупая пидовка и это другой анон за ними носится.

#9815 2019-04-22 09:55:41

Анон

Анон пишет:

похоже на то.

А ведь предлагали уже с этим завязывать. Но тут подвезли новых анонов, у которых бомбануло так, что забрызгало весь тред.

#9816 2019-04-22 10:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

похоже на то.

А ведь предлагали уже с этим завязывать. Но тут подвезли новых анонов, у которых бомбануло так, что забрызгало весь тред.

честно? я вообще не заметил, чтобы тут у кого-то бомбило.
кроме, пожалуй, того анона, который рьяно отстаивал свое неприкосновенное право говорить об Эвансе все, что ему заблагорассудится.  :teeth:

#9817 2019-04-22 10:05:32

Анон

Вот этот детский сад с "ты первый начал! - нет, ты!" - это и есть засирание треда почище любого обсуждения, кого что сквикает. Вы как хотите, а я, пожалуй, в этом не участвую.

Но вообще так можно договориться, что как можно обсуждать в этом треде сквики, не смейте, обсуждайте только поняшек.

#9818 2019-04-22 10:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока ты живо напоминаешь мне ту деву из старинного анекдота: я бежала за вами три километра, чтобы рассказать вам, как мне на вас насрать. 

Это называется перенос  :teeth:
Анон называет Эванса алкашом, другой анон говорит, что его это сквикает, толпа анонов носится за другим аноном и пытается ему доказать, что про Эванса нельзя говорить плохо потому что Стэн тупая пидовка и это другой анон за ними носится.

на анонимках всегда так, анон. не понять, кто за кем носится. это-то и забавляет.

#9819 2019-04-22 10:07:49

Анон

Вы как хотите, а я, пожалуй, в этом не участвую.

не участвуй, анош. все равно никто не будет знать, участвуешь ты на самом деле. или уже выпилился.

#9820 2019-04-22 10:13:14

Анон

Анон пишет:

на анонимках всегда так, анон. не понять, кто за кем носится. это-то и забавляет.

Меня забавляет принцип "носишься всегда не ты"  =D
Или то, что в попытках отстоять любимку могут столько грязи налить, что забрызгает и анонов, и любимку, и случайно подвернувшихся. "Меня сквикает бухой Эванс" - "Не смей так плохо говорить про Эванса! Баки бомж, Стив мудак, а Стэн пидовка!" Сидишь такой, читаешь этот диалог со сложным лицом =D

#9821 2019-04-22 10:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня забавляет принцип "носишься всегда не ты"  =D
Или то, что в попытках отстоять любимку могут столько грязи налить, что забрызгает и анонов, и любимку, и случайно подвернувшихся. "Меня сквикает бухой Эванс" - "Не смей так плохо говорить про Эванса! Баки бомж, Стив мудак, а Стэн пидовка!" Сидишь такой, читаешь этот диалог со сложным лицом =D

Ты какими-то сложными глазами диалог читал, анон.

#9822 2019-04-22 10:16:18

Анон

Или кто-то его сложными пальцами писал.

#9823 2019-04-22 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает бухой Эванс" - "Не смей так плохо говорить про Эванса! Баки бомж, Стив мудак, а Стэн пидовка

У тебя со зрением проблемы или с логикой? Никто не обзывал в ответ на Эванса всех остальных. Суть в том что у каждого героя нашего треда можно найти "минусы" чем обычно занимаются хейтеры высасывая эти минусы из пальца. Про каждого можно сказать гадость: и что Эванс алкаш, и что Стэн тупой, и тд. Но зачем это нести в тред где к ним относятся хорошо, может не все тут лаверы Эванса или Стэна, но явно понимают, что срать тут смысла нет!

#9824 2019-04-22 10:19:27

Анон

Гспд, что тут творится с утра в понедельник?

#9825 2019-04-22 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Гспд, что тут творится с утра в понедельник?

Я прочитал борщаню, где автор очень старался за борщаню, но в итоге написал такой прекрасный старбакс, что глядя на него думаешь: боже, ну Рамлу-то им зачем! Причем сам борщаня тоже явно это думает, но хреноуголит через силу, потому что не получается отказать автору :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума