Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот только Стив там — не Стив, а истеричная, слабая на передок (или задок) институтка, готовая подставить все отверстия в общее пользование, и в процессе он выпиливается из тройника по неясным для меня причинам морально-этического свойства (то ли от того, что любит обоих, а они из-за него непрерывно срутся, то ли еще почему), и батоны продолжают отношаться без него.
Это где Стив то уходит, то приходит и ебет всем мозги, а Баки весь такой красивый в зале отжимается с Соколом? ))
Если нет, то кинь ссылку, плиз а если он, то мне прям зашло. Кроме Стива и того, что финал невнятный - автор так и не придумал, что же делать со Стивом.
Можем такие фики под катом дружно осуждать как не отвечающие общей идее старбакса
Но в целом, имеет право делать что ему угодно)) а потом бежать к маман.
Я ему не запрещаю, меня просто сквикает
Это где Стив то уходит, то приходит и ебет всем мозги, а Баки весь такой красивый в зале отжимается с Соколом? ))
Если нет, то кинь ссылку, плиз а если он, то мне прям зашло. Кроме Стива и того, что финал невнятный - автор так и не придумал, что же делать со Стивом.
фик называется Камень, ножницы, бумага, ссылки нет, к сожалению.
но вроде как он, да. Стив там как у телеги пятая нога, живое устройство для даблпенетрейшн с грустными глазами и желанием всех спасти ватеваиттейкс.
меня сквикнуло, несмотря на то, что автор пишет лучше, чем просто хорошо.
Можем такие фики под катом дружно осуждать как не отвечающие общей идее старбакса
запросто. потому что иногда хочется поорать от возмущения.
но за неимением чужих ушей приходится орать в окно.
запросто. потому что иногда хочется поорать от возмущения.
но за неимением чужих ушей приходится орать в окно.
Ори сюда, короче, под катом и с предупреждением, чтобы не ранить чьи-нибудь нежные чувства ))
фик называется Камень, ножницы, бумага, ссылки нет, к сожалению.
Ну сквикает. Что ж теперь. Эвансу от этого ни жарко, ни холодно.
А ты не смотри на него, береги нервную систему, раз все так грустно.))
Слушай, я имею полное право выразить свое мнение о чем-то без того, чтобы мне принялись на это объяснять, что это что-то имеет право. Я в курсе. Не надо такой фигней заниматься, это глупо. Если тебя триггерит то, что кого-то сквикает то, что тебя не сквикает, так и говори
Если тебя триггерит то, что кого-то сквикает то, что тебя не сквикает, так и говори
Ты не можешь меня триггерить. Меня едва триггерят даже те, кого я лично знаю. Так что спокойно, анон.
Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно
Обидно, когда хороший автор фигню пишет
Автор, в принципе, может писать все, что он хочет, на то он и автор. Мне бы хотелось в ее исполнении читать только святой старбакс, который у нее получается пронзительно и чисто, но, увы, там в последнее время либо невнятные батоны, либо такие вот странные истории с участием безучастного Стива)))
Короче, будем ждать, вдруг она напишет еще что-то прекрасное после Финала)))
Но. Баки ж его мальчик.
Такой вот у Стива когнитивный диссонанс.
Да нет у него никакого диссонанса. Он сказал про Пегги. А про Баки ответил, когда ему напомнили, типа а как же Баки? И то сразу опять на Пегги съехал.
Короче, Крис явно шипперит стегги, и отработав сольники, не стесняется заявлять об этом, нализавшись "кофе"
Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно
Могу
Потому что я говорю о своем отношении, а ты о том, что кому делать.
Короче, будем ждать, вдруг она напишет еще что-то прекрасное после Финала)))
И юст ей, кстати, исключительно удачно удается.
Анон пишет:Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно
Могу
![]()
Потому что я говорю о своем отношении, а ты о том, что кому делать.
Так вышло, что вся моя жизнь сконцентрирована вокруг твоего отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было, анош. Поэтому умоляю, продолжай. Расскажи нам в теме Эванса, как тебе не нравится Эванс.
Анон пишет:Короче, будем ждать, вдруг она напишет еще что-то прекрасное после Финала)))
![]()
И юст ей, кстати, исключительно удачно удается.
Ей все удается. В руфандоме она — один из лучших авторов, я как был убежден в этом много лет назад, так и остаюсь. Жаль, что пишет она мало. И не всегда о том, о чем мне бы хотелось читать.
Отредактировано (2019-04-22 08:17:09)
Так вышло, что вся моя жизнь сконцентрирована вокруг твоего отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было, анош. Поэтому умоляю, продолжай. Расскажи нам в теме Эванса, как тебе не нравится Эванс.
Ты так не убьешься
Ей все удается. В руфандоме она — один из лучших авторов, я как был убежден в этом много лет назад, так и остаюсь. Жаль, что пишет она мало. И не всегда о том, о чем мне бы хотелось читать.
На АОЗе она как-то совсем давно выкладывала обновления, это печалит.
И не планировал. А вот ты можешь.
Лучше бы тройничками тред поднимали, чем просто засрать
Анон пишет:Ей все удается. В руфандоме она — один из лучших авторов, я как был убежден в этом много лет назад, так и остаюсь. Жаль, что пишет она мало. И не всегда о том, о чем мне бы хотелось читать.
На АОЗе она как-то совсем давно выкладывала обновления, это печалит.
Ну вот, собственно, Камень, ножницы и бумагу и выкладывала, емнип.
Ну вот, собственно, Камень, ножницы и бумагу и выкладывала, емнип.
Это в 17 году было
Ну так и начал бы, анон. Или отпустить язвительное замечание под засранством — уже не засранство?
Я тут автора обсуждаю, да. Спасибо, что спросил. Можно теперь обсуждать по теме треда и прекратить с доебками? Спасибо еще раз. Или это тот случай, когда усраться и все засрать, но оставить за собой последнее слово?
Или это тот случай, когда усраться и все засрать, но оставить за собой последнее слово?