Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9776 2019-04-22 07:34:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Вот только Стив там — не Стив, а истеричная, слабая на передок (или задок) институтка, готовая подставить все отверстия в общее пользование, и в процессе он выпиливается из тройника по неясным для меня причинам морально-этического свойства (то ли от того, что любит обоих, а они из-за него непрерывно срутся, то ли еще почему), и батоны продолжают отношаться без него.

Это где Стив то уходит, то приходит и ебет всем мозги, а Баки весь такой красивый в зале отжимается с Соколом? ))
Если нет, то кинь ссылку, плиз а если он, то мне прям зашло. Кроме Стива и того, что финал невнятный - автор так и не придумал, что же делать со Стивом.

Можем такие фики под катом дружно осуждать как не отвечающие общей идее старбакса  =)

#9777 2019-04-22 07:35:21

Анон

Анон пишет:

Но в целом, имеет право делать что ему угодно)) а потом бежать к маман.

Я ему не запрещаю, меня просто сквикает  =)

#9778 2019-04-22 07:43:52

Анон

Это где Стив то уходит, то приходит и ебет всем мозги, а Баки весь такой красивый в зале отжимается с Соколом? ))
Если нет, то кинь ссылку, плиз а если он, то мне прям зашло. Кроме Стива и того, что финал невнятный - автор так и не придумал, что же делать со Стивом.

фик называется Камень, ножницы, бумага, ссылки нет, к сожалению.
но вроде как он, да. Стив там как у телеги пятая нога, живое устройство для даблпенетрейшн с грустными глазами и желанием всех спасти ватеваиттейкс.
меня сквикнуло, несмотря на то, что автор пишет лучше, чем просто хорошо.

#9779 2019-04-22 07:44:43

Анон

Можем такие фики под катом дружно осуждать как не отвечающие общей идее старбакса  =)

запросто. потому что иногда хочется поорать от возмущения.
но за неимением чужих ушей приходится орать в окно.  =D

#9780 2019-04-22 07:51:43

Анон

Анон пишет:

запросто. потому что иногда хочется поорать от возмущения.
но за неимением чужих ушей приходится орать в окно.

Ори сюда, короче, под катом и с предупреждением, чтобы не ранить чьи-нибудь нежные чувства ))

#9781 2019-04-22 07:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в целом, имеет право делать что ему угодно)) а потом бежать к маман.

Я ему не запрещаю, меня просто сквикает  =)

Ну сквикает. Что ж теперь. Эвансу от этого ни жарко, ни холодно.
А ты не смотри на него, береги нервную систему, раз все так грустно.))

#9782 2019-04-22 07:54:02

Анон

Анон пишет:

фик называется Камень, ножницы, бумага, ссылки нет, к сожалению.

Скрытый текст

#9783 2019-04-22 08:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну сквикает. Что ж теперь. Эвансу от этого ни жарко, ни холодно.
А ты не смотри на него, береги нервную систему, раз все так грустно.))

Слушай, я имею полное право выразить свое мнение о чем-то без того, чтобы мне принялись на это объяснять, что это что-то имеет право. Я в курсе. Не надо такой фигней заниматься, это глупо. Если тебя триггерит то, что кого-то сквикает то, что тебя не сквикает, так и говори  =)

#9784 2019-04-22 08:04:15

Анон

Анон пишет:

Если тебя триггерит то, что кого-то сквикает то, что тебя не сквикает, так и говори  =)

Ты не можешь меня триггерить. Меня едва триггерят даже те, кого я лично знаю. Так что спокойно, анон.
Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно  :trollface:

#9785 2019-04-22 08:06:10

Анон

Обидно, когда хороший автор фигню пишет  :heh:

Автор, в принципе, может писать все, что он хочет, на то он и автор. Мне бы хотелось в ее исполнении читать только святой старбакс, который у нее получается пронзительно и чисто, но, увы, там в последнее время либо невнятные батоны, либо такие вот странные истории с участием безучастного Стива)))
Короче, будем ждать, вдруг она напишет еще что-то прекрасное после Финала)))

#9786 2019-04-22 08:10:11

Анон

Анон пишет:

Но. Баки ж его мальчик.
Такой вот у Стива когнитивный диссонанс.

Да нет у него никакого диссонанса. Он сказал про Пегги. А про Баки ответил, когда ему напомнили, типа а как же Баки? И то сразу опять на Пегги съехал.
Короче, Крис явно шипперит стегги, и отработав сольники, не стесняется заявлять об этом, нализавшись "кофе"  =D

#9787 2019-04-22 08:11:48

Анон

Анон пишет:

Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно

Могу  =)
Потому что я говорю о своем отношении, а ты о том, что кому делать.

#9788 2019-04-22 08:13:46

Анон

Анон пишет:

:friends:
И юст ей, кстати, исключительно удачно удается.

#9789 2019-04-22 08:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь еще немного нам рассказать, что тебя в нем сквикает, нам очень интересно

Могу  =)
Потому что я говорю о своем отношении, а ты о том, что кому делать.

Так вышло, что вся моя жизнь сконцентрирована вокруг твоего отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было, анош. Поэтому умоляю, продолжай. Расскажи нам в теме Эванса, как тебе не нравится Эванс.  =D

#9790 2019-04-22 08:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
И юст ей, кстати, исключительно удачно удается.

Ей все удается. В руфандоме она — один из лучших авторов, я как был убежден в этом много лет назад, так и остаюсь. Жаль, что пишет она мало. И не всегда о том, о чем мне бы хотелось читать.

Отредактировано (2019-04-22 08:17:09)

#9791 2019-04-22 08:19:36

Анон

Анон пишет:

Так вышло, что вся моя жизнь сконцентрирована вокруг твоего отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было, анош. Поэтому умоляю, продолжай. Расскажи нам в теме Эванса, как тебе не нравится Эванс. 

Ты так не убьешься  =)

#9792 2019-04-22 08:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вышло, что вся моя жизнь сконцентрирована вокруг твоего отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было, анош. Поэтому умоляю, продолжай. Расскажи нам в теме Эванса, как тебе не нравится Эванс. 

Ты так не убьешься  =)

И не планировал. А вот ты можешь.  =D

#9793 2019-04-22 08:33:47

Анон

Анон пишет:

Ей все удается. В руфандоме она — один из лучших авторов, я как был убежден в этом много лет назад, так и остаюсь. Жаль, что пишет она мало. И не всегда о том, о чем мне бы хотелось читать.

На АОЗе она как-то совсем давно выкладывала обновления, это печалит.

#9794 2019-04-22 08:36:30

Анон

Анон пишет:

И не планировал. А вот ты можешь. 

Лучше бы тройничками тред поднимали, чем просто засрать :heh:

#9795 2019-04-22 08:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На АОЗе она как-то совсем давно выкладывала обновления, это печалит.

Ну вот, собственно, Камень, ножницы и бумагу и выкладывала, емнип.

#9796 2019-04-22 08:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не планировал. А вот ты можешь. 

Лучше бы тройничками тред поднимали, чем просто засрать :heh:

Ну так и начал бы, анон. Или отпустить язвительное замечание под засранством — уже не засранство?  :facepalm:

#9797 2019-04-22 08:38:27

Анон

Анон пишет:

Это в 17 году было  :pink:

#9798 2019-04-22 08:40:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и начал бы, анон. Или отпустить язвительное замечание под засранством — уже не засранство? 

Я тут автора обсуждаю, да. Спасибо, что спросил. Можно теперь обсуждать по теме треда и прекратить с доебками? Спасибо еще раз. Или это тот случай, когда усраться и все засрать, но оставить за собой последнее слово?

#9799 2019-04-22 08:42:43

Анон

Или это тот случай, когда усраться и все засрать, но оставить за собой последнее слово?

:facepalm:

#9800 2019-04-22 08:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в 17 году было  :pink:

Дописала она его в этом году, или в конце 18го. Но я за ней на АОЗ не слежу, у меня есть там полузаброшенный профиль для редких читений))) Больше на фикбуке — но там обновлений столько же)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума