Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мой вариант — либо роль канонического злодея без впутывания в заглавный пейринг, либо роль третьестепенного персонажа на несколько строк.
Кстати, никто не встречал годных фиков с фемСтивом? Я видел только один, в котором затрагивался лишь довоенный Бруклин, да и его потерял.
Есть один. Но там Стив и Баки временно стали барышнями.
Нет, говорит Стив, никаких проблем. Так называется.
А вот пляски в фандоме сквикают, потому что это ж надо же было эту мелкую вошь превратить в такого ебливого слона. Еще и Стива под него подложить.
Понятно
обязательно в Парыж возит, чтобы трахнуть в номере с видом на Эйфелеву башню.
Я тоже читал этот фик
Анон пишет:Про авторов борщань. Никому не кажется, что кирикокун, или как его там, очень смахивает на Ситигея? Простите за оффтоп.
Была у меня такая мысль. Там даже стиль письма похож.
Отлично, не один я собака-подозревака. А ведь с ситигеем была в истории и ПэйлФайр? Она прост с кирико щач.
С Рамлоу меня очень кинкует если без вот этой вот Гидры, но борщаня в смысле отец солдатам. И снизу-вверх влюблен в Стива. Я люблю, когда в Стива снизу-вверх влюблены
Да, я тот анон, который хочет, чтобы все беременнели от Стива.
Понятно-2
Анон пишет:Анон пишет:Про авторов борщань. Никому не кажется, что кирикокун, или как его там, очень смахивает на Ситигея? Простите за оффтоп.
Была у меня такая мысль. Там даже стиль письма похож.
Отлично, не один я собака-подозревака. А ведь с ситигеем была в истории и ПэйлФайр? Она прост с кирико щач.
Была. И якобы пострадала от злодейских рук.
А ведь с ситигеем была в истории и ПэйлФайр? Она прост с кирико щач.
С Рамлоу меня очень кинкует если без вот этой вот Гидры, но борщаня в смысле отец солдатам. И снизу-вверх влюблен в Стива. Я люблю, когда в Стива снизу-вверх влюблены
И беременнеют, беременнеют от него.
Ооооууукееей. И опять такой же гей-мужик-писатель руками. Буду следить. Жаль, я лентяй, чтобы втереться в доверие и проверить.
А ведь с ситигеем была в истории и ПэйлФайр? Она прост с кирико щач.
Это был бы третий раз, когда она нарвалась на Модину
Это все еще тред старбакса?
Ооооууукееей. И опять такой же гей-мужик-писатель руками. Буду следить. Жаль, я лентяй, чтобы втереться в доверие и проверить.
Да там вообще хрен пойми кто. Какие-то фейковые страницы.
Но фонтан дерьмища про борщаню неиссякающий.
Это все еще тред старбакса?
Ну пейл же пишет старбаксы ыыы ы
Ну пейл же пишет старбаксы ыыы ы
Да лан! Не знаю, кто те чуваки, про которых пишет Пейл, но явно не Стив и Баки))
Борщаня проклял тред.
Сееееемь днеееей, через сееееемь днеееей...
Да нифига, в начале днева было про мужа и ребенка. Это потом уже в дайри-мужика превратилось.
Уфффф. Везде проорался, полегчало.
Эта тема проклята борщаней
![]()
Блядь, как меня сквикнул на последней ЗФБ Яжотец, где Рамлоу вообще-то мудак и предатель, но Стив его отмазал и оставил в Щите патамушта любовь. Ну ладно бы автор придумал, что будто Рамлоу на самом деле был хороший и за нас. Так нет, он канонный мудак, но просто Стив его людит и потому всем рассказал, что на самом деле Рамлоу хороший
Точно проклята анон внезапно узнаёт про фики с Рамлоу из этого треда