Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9551 2019-04-15 23:20:40

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Говнились, разосрались, помирились на парковке и тут такой бухой тонестарк вваливается и орет: ЗАЕБИСЬ, ОНИ СНОВА ТРАХАЮТСЯ, ДАВАЙТЕ УИПЬЕМ

:lol:

#9552 2019-04-15 23:24:12

Анон

А когда Стив и Тони срутся кто обычно вваливается бухой?  =)

#9553 2019-04-15 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно, прям основной сюжет всех фиков по стаки. Говнились, разосрались, помирились на парковке и тут такой бухой тонестарк вваливается и орет: ЗАЕБИСЬ, ОНИ СНОВА ТРАХАЮТСЯ, ДАВАЙТЕ УИПЬЕМ

бггг, кажецца йа читал какие-то альтернативные стаки :lol: вообще такого сюжета ни разу не ;D

#9554 2019-04-15 23:56:47

Анон

Анон пишет:

бггг, кажецца йа читал какие-то альтернативные стаки  вообще такого сюжета ни разу не

ну тогда помогите найти этот единственный и неповторимый  :lol:

#9555 2019-04-15 23:57:53

Анон

Анон пишет:

А когда Стив и Тони срутся кто обычно вваливается бухой? 

Наташа. Но там она обычно берёт их за шкирки, притягивает ближе друг к другу и такая: А ТЕПЕРЬ ЦАЛУЙТЕСЬ!

#9556 2019-04-16 05:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)

Прости, не помню названия. Прочитал, сквикнулся и забыл.

Это Запомни этот день (другого может не быть). И это жуткий фикбук, но вроде по описанию не особо подходит, там Стив просто мудил и изменял на момент начала фика, а как узнал, что Тони смертельно болен, снова воспылал к нему любовью.
А есть вообще старбаксные фики, где Стив гуляет от Баки?

Отредактировано (2019-04-16 05:15:42)

#9557 2019-04-16 05:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)

Прости, не помню названия. Прочитал, сквикнулся и забыл.

Это Запомни этот день (другого может не быть). И это жуткий фикбук, но вроде по описанию не особо подходит, там Стив просто мудил и изменял на момент начала фика, а как узнал, что Тони смертельно болен, снова воспылал к нему любовью.

Как раз для этого треда фик  =D

Встречала в основном фики, где Баки таскается на сторону в попытках восстановить себя в правах, а вот где это делает Стив... такие я встречала только кэпостарки. Тони в них такая одноногая собаченька вечно, прижать к груди и плакать.

#9558 2019-04-16 07:19:42

Анон

Анон пишет:

Тони в них такая одноногая собаченька вечно, прижать к груди и плакать.

Интересно, почему не сам Тони гуляет, это как-то логичнее, чем то, что гулять начнет Стив, это как-то на него не похоже.

#9559 2019-04-16 07:53:09

Анон

Анон пишет:

Не, это не оно, совсем уж какая-то ебанина.

почему гуляет Стив

#9560 2019-04-16 08:00:08

Анон

Анон пишет:

по той причине, что и Баки гуляет в паре Баки/Стив, - отправляют на блядки персонажа, у которого более сильная воля

У Баки более сильная воля?  O_o

#9561 2019-04-16 08:32:26

Анон

Мне кажется, что блядовать отправляют наоборот самого неустойчивого и расшатанного, что ли. Баки в паре Баки/Стив по понятным причинам. И Стива в паре Стив/Тони, потому что после Гражданки Стив — та еще шалава, шлюх и предатель, и веры ему нет, а Тони морально устойчивая, страдающая, ранимая, но прячущая раны под броней сарказма и острот зайка.

Отредактировано (2019-04-16 08:32:56)

#9562 2019-04-16 09:00:21

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я рвался читать и запоминать такие фики :lol: но вот помню навскидку "Водопад Эшера".

#9563 2019-04-16 09:04:04

Анон

Анон пишет:

Встречала в основном фики, где Баки таскается на сторону в попытках восстановить себя в правах

А ещё в своё время обосновывали измены Баки тем, что он типа не особо осознаёт концепцию свободы воли после гидры и не может никому отказать.

#9564 2019-04-16 09:16:44

Анон

По-моему Стив от Тони гуляет просто потому что Тонечка в Гражданке так страдал, а Стив сучка крашена, надо его унизить и всем показать, какой он на самом деле мудак. А то ишь, моральным ориентиром прикидывается. Знаем мы, Сраки, таких! Ищо и блондин!

#9565 2019-04-16 09:47:02

Анон

Анон пишет:

По-моему Стив от Тони гуляет просто потому что Тонечка в Гражданке так страдал, а Стив сучка крашена, надо его унизить и всем показать, какой он на самом деле мудак. А то ишь, моральным ориентиром прикидывается. Знаем мы, Сраки, таких! Ищо и блондин!

Да, показать, какая он на самом деле гнида и предатель, и нутро у него гнилое, потому как такого человека непонятно на что променял, урод.

#9566 2019-04-16 12:25:56

Анон

А в старбаксе Баки гуляет потому что у него травма и с психикой беда и никто не мудак. Старбаксеры духовнее стакеров и любимок своих любят лучше  :troll:

#9567 2019-04-16 12:38:22

Анон

В фичках Наташа что тот пес с "ебитес"

#9568 2019-04-16 13:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, показать, какая он на самом деле гнида и предатель, и нутро у него гнилое, потому как такого человека непонятно на что променял, урод.

Ну хуй знает, мне нанес травму старбакс, где Стив залетел от Тони, уехал в Ваканду, а потом ему стало плохо, потому что ребенок нуждался в подпитке от второго отца. И с помощью неведомой магии к ребенку привязали Баки. Стив с Баки щастливы, а Тони приезжает слишком поздно и ему говорят: давай до свидания, ребенок уже не твой.
Там вроде и никто не мудак, никто не гнида, но на пустом месте попытались сделать мудака из Тони. И насколько я предпочитаю старбакс, мне прям от него плохо стало. Какая-то классика, где верный друг из френдзоны подбирает брошенку сразу после расставания и случается любовь.

#9569 2019-04-16 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Стив залетел от Тони, уехал в Ваканду, а потом ему стало плохо, потому что ребенок нуждался в подпитке от второго отца. И с помощью неведомой магии к ребенку привязали Баки.

Надо же, хуйня какая. Я б на этапе чтения шапки сломалась)

#9570 2019-04-16 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, мне нанес травму старбакс, где Стив залетел от Тони

Ссылку, анон! Я терпеть не могу мпрег и Стив/Тони, но я хочу это прочитать и обфейспалмиться.

#9571 2019-04-16 16:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хуй знает, мне нанес травму старбакс, где Стив залетел от Тони

Ссылку, анон! Я терпеть не могу мпрег и Стив/Тони, но я хочу это прочитать и обфейспалмиться.

:lol: щас постараюсь найти.

#9572 2019-04-16 16:27:56

Анон

Анон пишет:

Да уж  :lol:

#9573 2019-04-16 17:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив залетел от Тони, уехал в Ваканду, а потом ему стало плохо, потому что ребенок нуждался в подпитке от второго отца. И с помощью неведомой магии к ребенку привязали Баки.

Святая корова. Какое днище. Я фики, где Тони участвует в пейринге вообще не читаю. А уж мпрег от Тони. Это бля фубля.

#9574 2019-04-16 18:14:58

Анон

Ну, я читаю всё, но, правда, и блюю часто. У конкретно этого, если не ошибаюсь, был неплохой язык. И я подумал, что с умением писать редко сочетается полный треш и неумение в характеры. И знаете, аноны, что это было? Это была снова чёртова ловушка! Слава яйцам, я не особо впечатлительный, просто отметил, что мерзковато и прошёл мимо.

Анон, я не смог найти этот фичок. Он точно был на КФ, точно из относительно недавних, но не нашёл. Если найду, брошу.
И я столько дерьма пересмотрел за последний час с мпрегом и омегаверсом, что, анон, ты уже сейчас, как честный человек, должен на мне жениться  :lol:

#9575 2019-04-16 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я не смог найти этот фичок. Он точно был на КФ, точно из относительно недавних, но не нашёл. Если найду, брошу.
И я столько дерьма пересмотрел за последний час с мпрегом и омегаверсом, что, анон, ты уже сейчас, как честный человек, должен на мне жениться

Ну я же не могу так сразу жениться, а если мы в кинках не совпадаем? =D
Ладно, наткнешься - кидай, а если нет - ну и Гидра с ним. Опять же, если это на дайри, то тут облом - у меня аккаунта нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума