Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9526 2019-04-15 21:38:17

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

убогие дрочерши

Вспомнила, как покойный Клод обещал отыметь клавиатурой читателя, спросившего "ну когда же будет нца?".

#9527 2019-04-15 21:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я встречал только трогательно-детское: ну напишиииите мне комментиков, поддержииите меня, нисчастную

Вот такой запрос, мне кажется, вполне норм. Если, конечно, читателям дорога пишущаяся нетленочка))

Намного лучше так. И если читателям действительно важно поддержать автора, в том числе и как человека, они это сделают.
А если с позиции "вы привыкли читать хуергу, а когда я вам Литературу с Сюжетом и Психологией предлагаю, то носы воротите, убогие дрочерши", то оно не айс.

И таки автор может и так. Когда я еще пописывал, ко мне иногда врывались чейтатели и возмущенно вопрошали под законченными работами: чет оно какое-то мнээээ незавершенное, без огонечка, если ты понимаешь,  автор, о чем я. А как же продолжение? А че, секс-то был? А они таки любились, пока любилки не отвалились? Очень хотелось так и сказать про дрочерш, слово в слово, потому что какого хуя?

#9528 2019-04-15 21:42:43

Анон

Анон пишет:

А у кого такая позиция!?

Я сказал выше: речь не идет о старбаксе, мне подобное встречалось в других фандомах. Не тенденция, но случается.И у авторов, которые с фандома-пейринга переключаются на ориджи, у них встречалось чаще.
А пару дней назад у кого-то из старбаксных авторов похожая истерика приключилась на шите в безлимитном.

#9529 2019-04-15 21:50:03

Анон

Анон пишет:

потому что какого хуя?

Да потому что в том числе и этого хотят читатели от пейринга, который любят.
И иногда очень заметно, как автор стыдливо заметает нцу под коврик, по одному ему известной ему причине, хотя она была бы весьма уместна в сюжете.

#9530 2019-04-15 21:51:02

Анон

Анон пишет:

по одному ему известной ему причине

Некоторые авторы банально не умеют её писать, чо уж.

#9531 2019-04-15 21:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что какого хуя?

Да потому что в том числе и этого хотят читатели от пейринга, который любят.
И иногда очень заметно, как автор стыдливо заметает нцу под коврик, по одному ему известной ему причине, хотя она была бы весьма уместна в сюжете.

Да что ты говоришь. Так может читатель присядет за комп и наваяет свою нетленку с правильным сюжетом и уместной сочной еблей, которую гнида автор замел под коврик? Все довольны будут. Свои читатели появятся, ожидания которых оправдаются на 200 процентов. Не?

#9532 2019-04-15 21:56:37

Анон

Анон пишет:

А иногда лучше бы не писали эту нцу. Но как же - без нее пейринг не пейринг! - и вымучивают, чтоб было, хотя она в этом конкретном тексте нужна как собаке пятая нога. А читатель потом сиди проматывай.

#9533 2019-04-15 22:00:12

Анон

Анооооооооныыыыыыы, простите, что врываюсь в высокоинтеллектуальную беседу, но помогите найти фанфик, а? Почему-то кажется, что именно старбакс. Перечитывал Гражданских, мать вашу и внезапно вспомнил сцену из фанфика, а откуда - не помню.

Кратко: там, если не ошибаюсь, сложные отношения были люблю-не люблю, и под конец решающий разговор. Кажется, на вечеринке. Кто-то из ГГ психует и уходит с вечеринки, решив, что ничего не исправить, всё плохо. Спускается на лифте, но внизу сталкивается со вторым ГГ, и один прижимает другого к стенке для серьёзного разговора, и выясняется, что не поняли друг друга и всё налаживается.

:lol:  Простите, но это всё.

#9534 2019-04-15 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Анооооооооныыыыыыы, простите, что врываюсь в высокоинтеллектуальную беседу, но помогите найти фанфик, а? Почему-то кажется, что именно старбакс. Перечитывал Гражданских, мать вашу и внезапно вспомнил сцену из фанфика, а откуда - не помню.

Кратко: там, если не ошибаюсь, сложные отношения были люблю-не люблю, и под конец решающий разговор. Кажется, на вечеринке. Кто-то из ГГ психует и уходит с вечеринки, решив, что ничего не исправить, всё плохо. Спускается на лифте, но внизу сталкивается со вторым ГГ, и один прижимает другого к стенке для серьёзного разговора, и выясняется, что не поняли друг друга и всё налаживается.

:lol:  Простите, но это всё.

Ты щас примерно все фики фандома описал.

#9535 2019-04-15 22:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А иногда лучше бы не писали эту нцу. Но как же - без нее пейринг не пейринг! - и вымучивают, чтоб было, хотя она в этом конкретном тексте нужна как собаке пятая нога. А читатель потом сиди проматывай.

Плюс много. Но ведь читатели ждут секса! Они за этим пришли! Нельзя разочаровывать нежных фиялок заметенной под половичок нцой.

#9536 2019-04-15 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Могу добавить, что там, кажется, была либо парковка, либо подземный этаж  =D

#9537 2019-04-15 22:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по одному ему известной ему причине

Некоторые авторы банально не умеют её писать, чо уж.

Или не хотят, чо уж.

#9538 2019-04-15 22:09:53

Анон

Этот охуенчик напоминает мне Счастливый номер семь.
Там тоже все сложно, потом все обжимаются, потом опять все сложно.

И Бесчестье на твою корову. Там тоже обжимашки в лифте и около в наличии.

Отредактировано (2019-04-15 22:11:15)

#9539 2019-04-15 22:10:44

Анон

Анон пишет:

:lol:

Но вообще это похоже на тот говнофичок, где Стив трахает какую-то бабу и тут Тони заболел и Стив решил остаться.

#9540 2019-04-15 22:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Но вообще это похоже на тот говнофичок, где Стив трахает какую-то бабу и тут Тони заболел и Стив решил остаться.

Не, не читал такого.

#9541 2019-04-15 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Там тоже все сложно, потом все обжимаются, потом опять все сложно.
И Бесчестье на твою корову. Там тоже обжимашки в лифте и около в наличии.

Не, это я сегодня всё перечитывал, точно не оно  :lol:

Анон пишет:

Я искал, конечно, старбакс, но не отрицаю, что мог спутать. Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)

#9542 2019-04-15 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнился какой-то фик, где они раньше были в отношениях, потом расстались, потом "случайно" с чьей-то подачи встретились на вечеринке. Но название не вспомню, точно было модерн!АУ и на ао3.

#9543 2019-04-15 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)

Прости, не помню названия. Прочитал, сквикнулся и забыл.

#9544 2019-04-15 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем вставляет Номер семь, так это тем, что там один за всех и все за одного и что Фьюри - не воспитатель детского сада, а тот ещё мудак-руководитель. Ну и Баки горяч, несмотря на клюкву и всяких Миш.

#9545 2019-04-15 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнился какой-то фик, где они раньше были в отношениях, потом расстались, потом "случайно" с чьей-то подачи встретились на вечеринке. Но название не вспомню, точно было модерн!АУ и на ао3.

Не, там были именно что постоянные вроде как отношения, но кто-то из ГГ мудачил постоянно, и вообще они не могли нормально поговорить. И я сюжет не могу вспомнить, но поворот в фике был прям классический - всё только-только налаживает, потом - хуяк! - всё очень плохо, нет, я не смогу ничего исправить, меня не послушают, съебусь-ка по-тихому, а на парковке подстерегает второй ГГ.
О! И кажется, после воссоединения кто-то из Мстителей тоже спускается и такой - збс, вы помирились, пошлите на вечеринку.

#9546 2019-04-15 22:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, чем вставляет Номер семь, так это тем, что там один за всех и все за одного и что Фьюри - не воспитатель детского сада, а тот ещё мудак-руководитель. Ну и Баки горяч, несмотря на клюкву и всяких Миш.

Ну хз. Мне не вставляет.

#9547 2019-04-15 22:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там были именно что постоянные вроде как отношения, но кто-то из ГГ мудачил постоянно, и вообще они не могли нормально поговорить. И я сюжет не могу вспомнить, но поворот в фике был прям классический - всё только-только налаживает, потом - хуяк! - всё очень плохо, нет, я не смогу ничего исправить, меня не послушают, съебусь-ка по-тихому, а на парковке подстерегает второй ГГ.
О! И кажется, после воссоединения кто-то из Мстителей тоже спускается и такой - збс, вы помирились, пошлите на вечеринку.

Прям 90% фиков описал. Как боженька смолвил.

#9548 2019-04-15 22:45:57

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  Такими темпами скоро доберусь до 99%

#9549 2019-04-15 22:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  Такими темпами скоро доберусь до 99%

Серьезно, прям основной сюжет всех фиков по стаки. Говнились, разосрались, помирились на парковке и тут такой бухой тонестарк вваливается и орет: ЗАЕБИСЬ, ОНИ СНОВА ТРАХАЮТСЯ, ДАВАЙТЕ УИПЬЕМ

#9550 2019-04-15 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Говнились, разосрались, помирились на парковке и тут такой бухой тонестарк вваливается и орет: ЗАЕБИСЬ, ОНИ СНОВА ТРАХАЮТСЯ, ДАВАЙТЕ УИПЬЕМ

Бля, мимо меня прошел целый культурный пласт!  :lol: Я даже с трудом вспомню, чтоб в том фикле, что читаю, они вообще срались))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума