Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
убогие дрочерши
Вспомнила, как покойный Клод обещал отыметь клавиатурой читателя, спросившего "ну когда же будет нца?".
Анон пишет:Анон пишет:Я встречал только трогательно-детское: ну напишиииите мне комментиков, поддержииите меня, нисчастную
Вот такой запрос, мне кажется, вполне норм. Если, конечно, читателям дорога пишущаяся нетленочка))
Намного лучше так. И если читателям действительно важно поддержать автора, в том числе и как человека, они это сделают.
А если с позиции "вы привыкли читать хуергу, а когда я вам Литературу с Сюжетом и Психологией предлагаю, то носы воротите, убогие дрочерши", то оно не айс.
И таки автор может и так. Когда я еще пописывал, ко мне иногда врывались чейтатели и возмущенно вопрошали под законченными работами: чет оно какое-то мнээээ незавершенное, без огонечка, если ты понимаешь, автор, о чем я. А как же продолжение? А че, секс-то был? А они таки любились, пока любилки не отвалились? Очень хотелось так и сказать про дрочерш, слово в слово, потому что какого хуя?
А у кого такая позиция!?
Я сказал выше: речь не идет о старбаксе, мне подобное встречалось в других фандомах. Не тенденция, но случается.И у авторов, которые с фандома-пейринга переключаются на ориджи, у них встречалось чаще.
А пару дней назад у кого-то из старбаксных авторов похожая истерика приключилась на шите в безлимитном.
потому что какого хуя?
Да потому что в том числе и этого хотят читатели от пейринга, который любят.
И иногда очень заметно, как автор стыдливо заметает нцу под коврик, по одному ему известной ему причине, хотя она была бы весьма уместна в сюжете.
по одному ему известной ему причине
Некоторые авторы банально не умеют её писать, чо уж.
Анон пишет:потому что какого хуя?
Да потому что в том числе и этого хотят читатели от пейринга, который любят.
И иногда очень заметно, как автор стыдливо заметает нцу под коврик, по одному ему известной ему причине, хотя она была бы весьма уместна в сюжете.
Да что ты говоришь. Так может читатель присядет за комп и наваяет свою нетленку с правильным сюжетом и уместной сочной еблей, которую гнида автор замел под коврик? Все довольны будут. Свои читатели появятся, ожидания которых оправдаются на 200 процентов. Не?
А иногда лучше бы не писали эту нцу. Но как же - без нее пейринг не пейринг! - и вымучивают, чтоб было, хотя она в этом конкретном тексте нужна как собаке пятая нога. А читатель потом сиди проматывай.
Анооооооооныыыыыыы, простите, что врываюсь в высокоинтеллектуальную беседу, но помогите найти фанфик, а? Почему-то кажется, что именно старбакс. Перечитывал Гражданских, мать вашу и внезапно вспомнил сцену из фанфика, а откуда - не помню.
Кратко: там, если не ошибаюсь, сложные отношения были люблю-не люблю, и под конец решающий разговор. Кажется, на вечеринке. Кто-то из ГГ психует и уходит с вечеринки, решив, что ничего не исправить, всё плохо. Спускается на лифте, но внизу сталкивается со вторым ГГ, и один прижимает другого к стенке для серьёзного разговора, и выясняется, что не поняли друг друга и всё налаживается.
Простите, но это всё.
Анооооооооныыыыыыы, простите, что врываюсь в высокоинтеллектуальную беседу, но помогите найти фанфик, а? Почему-то кажется, что именно старбакс. Перечитывал Гражданских, мать вашу и внезапно вспомнил сцену из фанфика, а откуда - не помню.
Кратко: там, если не ошибаюсь, сложные отношения были люблю-не люблю, и под конец решающий разговор. Кажется, на вечеринке. Кто-то из ГГ психует и уходит с вечеринки, решив, что ничего не исправить, всё плохо. Спускается на лифте, но внизу сталкивается со вторым ГГ, и один прижимает другого к стенке для серьёзного разговора, и выясняется, что не поняли друг друга и всё налаживается.
Простите, но это всё.
Ты щас примерно все фики фандома описал.
Анон пишет:И иногда очень заметно, как автор стыдливо заметает нцу под коврик, по одному ему известной ему причине, хотя она была бы весьма уместна в сюжете.
А иногда лучше бы не писали эту нцу. Но как же - без нее пейринг не пейринг! - и вымучивают, чтоб было, хотя она в этом конкретном тексте нужна как собаке пятая нога. А читатель потом сиди проматывай.
Плюс много. Но ведь читатели ждут секса! Они за этим пришли! Нельзя разочаровывать нежных фиялок заметенной под половичок нцой.
Могу добавить, что там, кажется, была либо парковка, либо подземный этаж
Этот охуенчик напоминает мне Счастливый номер семь.
Там тоже все сложно, потом все обжимаются, потом опять все сложно.
И Бесчестье на твою корову. Там тоже обжимашки в лифте и около в наличии.
Отредактировано (2019-04-15 22:11:15)
Но вообще это похоже на тот говнофичок, где Стив трахает какую-то бабу и тут Тони заболел и Стив решил остаться.
Там тоже все сложно, потом все обжимаются, потом опять все сложно.
И Бесчестье на твою корову. Там тоже обжимашки в лифте и около в наличии.
Не, это я сегодня всё перечитывал, точно не оно
Но вообще это похоже на тот говнофичок, где Стив трахает какую-то бабу и тут Тони заболел и Стив решил остаться.
Я искал, конечно, старбакс, но не отрицаю, что мог спутать. Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)
Мне вспомнился какой-то фик, где они раньше были в отношениях, потом расстались, потом "случайно" с чьей-то подачи встретились на вечеринке. Но название не вспомню, точно было модерн!АУ и на ао3.
Не кинешь название под спойлером? (бля, кажется, там была какая-то баба, неужели я всё-таки перепутал?)
Прости, не помню названия. Прочитал, сквикнулся и забыл.
Кстати, чем вставляет Номер семь, так это тем, что там один за всех и все за одного и что Фьюри - не воспитатель детского сада, а тот ещё мудак-руководитель. Ну и Баки горяч, несмотря на клюкву и всяких Миш.
Мне вспомнился какой-то фик, где они раньше были в отношениях, потом расстались, потом "случайно" с чьей-то подачи встретились на вечеринке. Но название не вспомню, точно было модерн!АУ и на ао3.
Не, там были именно что постоянные вроде как отношения, но кто-то из ГГ мудачил постоянно, и вообще они не могли нормально поговорить. И я сюжет не могу вспомнить, но поворот в фике был прям классический - всё только-только налаживает, потом - хуяк! - всё очень плохо, нет, я не смогу ничего исправить, меня не послушают, съебусь-ка по-тихому, а на парковке подстерегает второй ГГ.
О! И кажется, после воссоединения кто-то из Мстителей тоже спускается и такой - збс, вы помирились, пошлите на вечеринку.
Анон пишет:Этот охуенчик напоминает мне Счастливый номер семь.
Кстати, чем вставляет Номер семь, так это тем, что там один за всех и все за одного и что Фьюри - не воспитатель детского сада, а тот ещё мудак-руководитель. Ну и Баки горяч, несмотря на клюкву и всяких Миш.
Ну хз. Мне не вставляет.
Анон пишет:Мне вспомнился какой-то фик, где они раньше были в отношениях, потом расстались, потом "случайно" с чьей-то подачи встретились на вечеринке. Но название не вспомню, точно было модерн!АУ и на ао3.
Не, там были именно что постоянные вроде как отношения, но кто-то из ГГ мудачил постоянно, и вообще они не могли нормально поговорить. И я сюжет не могу вспомнить, но поворот в фике был прям классический - всё только-только налаживает, потом - хуяк! - всё очень плохо, нет, я не смогу ничего исправить, меня не послушают, съебусь-ка по-тихому, а на парковке подстерегает второй ГГ.
О! И кажется, после воссоединения кто-то из Мстителей тоже спускается и такой - збс, вы помирились, пошлите на вечеринку.
Прям 90% фиков описал. Как боженька смолвил.
Прям 90% фиков описал. Как боженька смолвил.
Такими темпами скоро доберусь до 99%
Говнились, разосрались, помирились на парковке и тут такой бухой тонестарк вваливается и орет: ЗАЕБИСЬ, ОНИ СНОВА ТРАХАЮТСЯ, ДАВАЙТЕ УИПЬЕМ
Бля, мимо меня прошел целый культурный пласт! Я даже с трудом вспомню, чтоб в том фикле, что читаю, они вообще срались))