Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чот я вообще не поняла, в чем была проблема с тем фиком и в чем не согласились про пейринг.
Автор считал, что пейринг был.
Все остальные пейринга не увидели, потому что Стив, который мимолетно приснился Баки, на отношения не тянет.
Все посрались.
Fin.
Щас глупый вопрос будет. ГТП - это обязательно износ или картошка с битвы, но без износа, тоже туда вписывается? Никогда не задавался этим вопросом. С одной стороны, всегда гтп включало в себя изнасилование, но сейчас фандом открывает для меня всё новые и новые грани - ведь ампутация тоже та ещё треш пати?
Ннуууу... в то определение гтп, которое в шапке старбакс-треда на Шите, включены пытки, вивисекции и всякие жыстокие вещи
Не обязательно ведь, гтп широкое понятие и в каком-то смысле гтп - канон. Ну в том, где всякая ебала без износа, но просто жесть.
Словом, жесть без износа, особливо графичная, тоже гтп.
Анон пишет:
Анон пишет:
А подробнее? Я щас читаю. Дошёл до ебли. Особо фейспальмного ничего не нашел, ну разве что сама ебля случилась слишком уж скоропостижно.Тоже не могу понять, с чего аноны фейспалмят. Исторический романчик с проработанной исторической и политической матчастью, включая интереснейшие комментарии автора, классно описанные турниры и драки. Плюс горячая ебля и юст. Я читал с удовольствием: занимательно, дрочно, хорошо написано-переведено. Единственное, в чем можно упрекнуть - это, конечно почти АТГ, но мало ли таких.
Секундочку. А что, Scottish boy перевели на русский?..
Я прост думаю, надкусывать или подождать.
А что, Scottish boy перевели на русский?.
Да. Причем оригинал текста автор прикрыл, но перевод есть.
Ух ты, понедельник перестает быть томным
Ну, знаешь, возможно авторы ничего не пытаются и не выебываются, мол, смотрите все, как мы можем в литературу! Мож, у них манера письма такая и они по-другому не умеют?
Не, эти конкретные авторы сами говорили, что им стало тесно в рамках фичков, зовет большая литература) Когда читатели робко спрашивали, нельзя ли сделать литературу не такой большой, а как раньше, авторы удручались, отсутствием фидбэка в том числе.
Ух ты, понедельник перестает быть томным
Анон, ты щас накаркаешь
Отредактировано (2019-04-15 14:57:12)
Не, эти конкретные авторы сами говорили, что им стало тесно в рамках фичков, зовет большая литература) Когда читатели робко спрашивали, нельзя ли сделать литературу не такой большой, а как раньше, авторы удручались, отсутствием фидбэка в том числе.
А, вон оно что. А я знаю одного из авторов лично.
Открою тебе секрет, человек ушел в реал чуть больше, чем полностью.
Отредактировано (2019-04-15 17:04:56)
Секундочку. А что, Scottish boy перевели на русский?..
Я прост думаю, надкусывать или подождать.
Надкуси. Не подавись только, будь осторожен.
Когда читатели робко спрашивали, нельзя ли сделать литературу не такой большой, а как раньше, авторы удручались, отсутствием фидбэка в том числе.
Ничего удивительного. Я не один такой случай знаю, и не в одном фандоме. Когда фики перестают быть фиками, тем более фиками пейринговыми, они, как правило, становятся малоинтересны основной массе читателей. Потому что люди приходят в пейринг не за боллитрой и с меркой строжайшего критика, а за любимыми героями, за их новыми историями и любовью, в т.ч.физической. За увлекательными, эмоциональными текстами, в которые можно вовлечься, чтобы пострадать или подрочить, в то немногое свободное время, которое можно уделить развлекательному чтению.
Подчеркну еще раз: основная масса читателей.
Не, эти конкретные авторы сами говорили, что им стало тесно в рамках фичков, зовет большая литература) Когда читатели робко спрашивали, нельзя ли сделать литературу не такой большой, а как раньше, авторы удручались, отсутствием фидбэка в том числе
А стоит просить автора, чтобы он писал, как раньше? Зачем вообще? И это в принципе возможно для автора по просьбе читателей вдруг взять и начать писать, как пару лет назад, например? Если разонравилось писево, спровоцированное зовом великой литературы, иди мимо, не читай. Лучший совет на все времена. Это более не твой автор.
А стоит просить автора, чтобы он писал, как раньше? Зачем вообще?
Если автор спрашивает, почему вдруг нет комментов на его нетленку, то вполне уместно объяснить, я думаю. А потом пойти своей дорогой)
Анон пишет:А стоит просить автора, чтобы он писал, как раньше? Зачем вообще?
Если автор спрашивает, почему вдруг нет комментов на его нетленку, то вполне уместно объяснить, я думаю. А потом пойти своей дорогой)
То есть, вот прямо ко всем читателям кидается, как собачонка, в глаза заискивающе смотрит и спрашивает, ну почемууу, почемууу ви мене ни лайкаити? Ну хз. Я тех винни с марьянами не знаю, может, они так делают. Сам такого не встречал.
То есть, вот прямо ко всем читателям кидается, как собачонка, в глаза заискивающе смотрит и спрашивает, ну почемууу, почемууу ви мене ни лайкаити? Ну хз.
Конкретно про этих авторов не знаю, а вообще да, были похожие случаи в нашем ауле. Пойдет какой-нибудь автор напишет постик и посокрушается, что ему комментов не докладывают и вообще земля просела. Чуткий читатель гладит по головке, менее чуткий может сказать, что это потому, дорогой автор, что раньше твоя земля была как-то плодороднее и рождала более съедобные продукты. Например.
Анон пишет:То есть, вот прямо ко всем читателям кидается, как собачонка, в глаза заискивающе смотрит и спрашивает, ну почемууу, почемууу ви мене ни лайкаити? Ну хз.
Конкретно про этих авторов не знаю, а вообще да, были похожие случаи в нашем ауле. Пойдет какой-нибудь автор напишет постик и посокрушается, что ему комментов не докладывают и вообще земля просела. Чуткий читатель гладит по головке, менее чуткий может сказать, что это потому, дорогой автор, что раньше твоя земля была как-то плодороднее и рождала более съедобные продукты. Например.
Вот оно как бывает...
То есть, вот прямо ко всем читателям кидается, как собачонка, в глаза заискивающе смотрит и спрашивает, ну почемууу, почемууу ви мене ни лайкаити? Ну хз. Я тех винни с марьянами не знаю, может, они так делают. Сам такого не встречал.
Я встречал. Не настолько буквально, но с публичными обидками "почему вы молчите", "почему не заходит", "как так, дропнули, не дочитали"? При этом сами тексты были неплохи, просто не цепляли именно в плане фандома, фанфикшна.
По итогу у нескольких авторов это вылилось в подобие той истерики, которая недавно была у кого-то на шите "вам лишь бы шладкую ебельку читать и дрочить, а не Настоящую Литературу (тм), хер я вам еще что-то напишу".
На всякий случай: дело было не в старбаксе, в других фандомах.
Не, ну слушай, автор должен всячески пробуждать в людях милосердие, чтоб ему пояснили, что так мол и так, ты уже не торт, и хуй тебе, а не фидбек теперь.
Я встречал только трогательно-детское: ну напишиииите мне комментиков, поддержииите меня, нисчастную, а то я прям не знаю, где черпать силы и вдохновение, чтоб нетленочку мою на 55 глав в процессе допилить.
Я встречал только трогательно-детское: ну напишиииите мне комментиков, поддержииите меня, нисчастную
Вот такой запрос, мне кажется, вполне норм. Если, конечно, читателям дорога пишущаяся нетленочка))
Отредактировано (2019-04-15 21:05:28)
Анон пишет:Я встречал только трогательно-детское: ну напишиииите мне комментиков, поддержииите меня, нисчастную
Вот такой запрос, мне кажется, вполне норм. Если, конечно, читателям дорога пишущаяся нетленочка))
Намного лучше так. И если читателям действительно важно поддержать автора, в том числе и как человека, они это сделают.
А если с позиции "вы привыкли читать хуергу, а когда я вам Литературу с Сюжетом и Психологией предлагаю, то носы воротите, убогие дрочерши", то оно не айс.
А если с позиции "вы привыкли читать хуергу, а когда я вам Литературу с Сюжетом и Психологией предлагаю, то носы воротите, убогие дрочерши", то оно не айс.
А у кого такая позиция?
Отредактировано (2019-04-15 21:37:44)