Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты
Ты
да я уже молчу. дыхание затаил в ожидании дискуссии о фиках.
Анон пишет:Анон пишет:к слову. Бытовая магия - это такой фик, который даже с памятью хлебушка хуй забудешь, анон.
Ну походу я хлебушек, потому что про сам Фик я помню только что там Себ цыганва, а Крис сам хлебушек каких поискать. А чё там детально, сюжетно... Я его кажется даже не дочитал.
Да я тоже хлебушек, анон. Но некоторые детали, например, то, что Себа — гадалка в цирке, возле которого трется клоун с обезьянкой в памперсе (потому что у нее перманентный понос) я бы хотел распомнить, но не могу. ))
Так, и сейчас я дико обрадовался, что ЭТОГО я не помню)))
зашел вчера на архив найти себе чего на почитать.
поразился количеству гтп-шных фиков.
зашел вчера на архив найти себе чего на почитать.
поразился количеству гтп-шных фиков.
Это, наверное, то, что после всяких ФБ приносят.
Так, и сейчас я дико обрадовался, что ЭТОГО я не помню)))
Я обрадовался, что интуиция меня не подводит и я такое скипаю еще на уровне шапки.
Вообще, кстати, не понимаю кинка на цыган и прочие цирки. Для меня что одно, что другое это что-то настолько грязное и сквиковое, что прям буэ. Цыгане еще и мерзкие вороватые бомжи, вот это все. Плюс в тех фиках про циган, которые я все же зачла, Стива выставляют таким типичным лошком, который повелся на айнэнэнэ и щас лишится кошелька и девственности на потеху всего табора
Вообще, кстати, не понимаю кинка на цыган и прочие цирки. Для меня что одно, что другое это что-то настолько грязное и сквиковое, что прям буэ.
Тут я с тобой согласен, я тоже цирк не люблю. Мне он всегда казался каким-то унылым пережитком средневековья, когда толпа с гнилыми помидорами требовала хлеба и зрелищ. И да, я знаю, что цирк бывает разный, и не везде заставляют тигров прыгать через горящие колья или мишек кататься на великах, иногда это бывает по-настоящему грандиозное шоу, но... Но перебороть себя я не могу. Цирк — это место, которое я терпеть не могла с детства. Но фики про цирк почитала бы — такие, которые написал бы автор, имеющий отношение к цирку. А не мимокрокодил с "ита мой первый фик ни судити строга".
А цыганка меня однажды ограбила))) Мне лет десять было. Все деньги отобрала, зараза.
Стива выставляют таким типичным лошком, который повелся на айнэнэнэ и щас лишится кошелька и девственности на потеху всего табора
Так он и лишается. И кошелька, и девственности, и потом сбегает с любимым в степь. Бомжевать странствовать. Как правило. В До сих пор чувствую вкус крови Крис, кажется, вообще голым и босым сбежал с Себастианом на резвом скакуне. И они утыгыдымкали в даль голубую.
Отредактировано (2019-04-15 08:25:01)
Это, наверное, то, что после всяких ФБ приносят.
Да вот и умиляет количество гтп в последнее время. Раньше вроде как-то поменьше было такого.
Или это мне кажется, что вода была мокрее, а старбакс более сияющий.
Так он и лишается.
Вот это все меня и сквикает
Какая-то детсадовская инфантильная романтика к тому же и клюква типа медведей с балалайками.
Или это мне кажется, что вода была мокрее
Не, правда гтп стало больше.
Для меня это не проблема, я просто проматываю. Для меня проблема, что появилось несколько авторов, пишущих откровенно убого (типа того фичка с ЗФБ про сесксшоп), но на них можно нарваться по незнанию. Как я пару раз нарвалась на хейтерские фики от любителей стивотони после Гражданки, где каждая ушибленная в голову считала своим долгом через фик унизить Стива, Баки или обоих вместе.
Не, правда гтп стало больше.
Ну так пришли в фандом любители этого и стали активно писать. И сторонников соответственно притягивать.
Для меня проблема, что появилось несколько авторов, пишущих откровенно убого (типа того фичка с ЗФБ про сесксшоп), но на них можно нарваться по незнанию.
Одна из них, помнится, сралась не на жизнь, а на смерть, отстаивая свое право на то, чтобы в пейрингах ее фиков стоял сияющий старбакс. Там был какой-то лютый трэш, я уже не особо помню, какой именно, но она была свято уверена в том, что старбакс — это всегда старбакс. Даже если Стив в задницу Баки против его воли руку по локоть запихивает.
Анон пишет:Не, правда гтп стало больше.
Ну так пришли в фандом любители этого и стали активно писать. И сторонников соответственно притягивать.
Не кинкшейминга ради. Но немного пугает тенденция. Хрен с ними, с сексуальными извращениями и прочей поебенью. Лучше пусть сексшоп живопишут, чем смакуют групповые изнасилования с зашкаливающей массой подробностей.
Там был какой-то лютый трэш, я уже не особо помню, какой именно, но она была свято уверена в том, что старбакс — это всегда старбакс. Даже если Стив в задницу Баки против его воли руку по локоть запихивает.
Я не очень понимаю разницу между старбаксом как пейрингом и тем, что ты, видимо, имеешь ввиду.
Для меня если в фике основное взаимодействие между Баки и Стивом, это старбакс и есть, там может быть трэшак любого вида, тогда я просто не стану это читать.
Но немного пугает тенденция. Хрен с ними, с сексуальными извращениями и прочей поебенью. Лучше пусть сексшоп живопишут, чем смакуют групповые изнасилования с зашкаливающей массой подробностей.
А не пофиг?Ну есть люди, которым нравится вот это все. Ну и ради бога, пока ты можешь это не читать.
Анон пишет:Но немного пугает тенденция. Хрен с ними, с сексуальными извращениями и прочей поебенью. Лучше пусть сексшоп живопишут, чем смакуют групповые изнасилования с зашкаливающей массой подробностей.
А не пофиг?Ну есть люди, которым нравится вот это все. Ну и ради бога, пока ты можешь это не читать.
Пофиг. Так, слабое трепыхание гниющих остатков любопытства.
Но да, название типа такого.
Я ее случайно только щас читаю, на АОЗ три части. Какое-то оно старнное, причем не вампирами, а ощущением, что автор сам не знает, чего хочет. Не текст, а какие-то случайные разрозненные фрагменты непонятно чего.
Анон пишет:Там был какой-то лютый трэш, я уже не особо помню, какой именно, но она была свято уверена в том, что старбакс — это всегда старбакс. Даже если Стив в задницу Баки против его воли руку по локоть запихивает.
Я не очень понимаю разницу между старбаксом как пейрингом и тем, что ты, видимо, имеешь ввиду.
Вот и автор не понимал.
Вот и автор не понимал.
А она вообще есть? Пейринг это просто пейринг, указание на отношения, а не всякое "не смейте писать про моих любимок ничего кроме ванильки".
Аноны, если я вас правильно понимаю, в том приснопамятном фике загвоздка была в том, что старбакса не было по причине отсутствия Стива, а не по причине не таких отношений внутри старбакса М?
Анон пишет:Вот и автор не понимал.
А она вообще есть? Пейринг это просто пейринг, указание на отношения, а не всякое "не смейте писать про моих любимок ничего кроме ванильки".
Вот-вот. Там емнип срач был из-за того же самого. Пейринг как констатация факта взаимодействия между персонажами. И пейринг, охватывающий довольно широкий спектр проблематики, в который, однако, не стоит тащить фики, в которых Стив жрет часть Баки на ужин, попутно насилуя то, что выжило.
Аноны, если я вас правильно понимаю, в том приснопамятном фике загвоздка была в том, что старбакса не было по причине отсутствия Стива, а не по причине не таких отношений внутри старбакса
М?
Если ты про фик, который приносили в старбаксное соо на день рождения Баки, то там было тринадцать тысяч слов графичной гтп и два упоминания осуждающего Стива во сне Баки.
А про руку по локоть - это, кажется мне, перевод с нынешней зфб, там ещё были импотент-Рамлоу и картофельная тематика, про этот текст срались в старбаксном треде, а потом из старбаксной команды его унесли в команду гтп, и всем норм.
Чот я вообще не поняла, в чем была проблема с тем фиком и в чем не согласились про пейринг.
Отредактировано (2019-04-15 10:11:53)
А про руку по локоть - это, кажется мне, перевод с нынешней зфб, там ещё были импотент-Рамлоу и картофельная тематика, про этот текст срались в старбаксном треде, а потом из старбаксной команды его унесли в команду гтп, и всем норм.
А, сорри тогда, что влетел. Этот фик я старательно обошёл даже на уровне шапки.
Помню срачи перед зфб на тему забронированных переводов, но в подробности тогда не вникал, явно сквик же.