Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А подробнее? Я щас читаю. Дошёл до ебли. Особо фейспальмного ничего не нашел, ну разве что сама ебля случилась слишком уж скоропостижно.
Тоже не могу понять, с чего аноны фейспалмят. Исторический романчик с проработанной исторической и политической матчастью, включая интереснейшие комментарии автора, классно описанные турниры и драки. Плюс горячая ебля и юст. Я читал с удовольствием: занимательно, дрочно, хорошо написано-переведено. Единственное, в чем можно упрекнуть - это, конечно почти АТГ, но мало ли таких.
Ну, видимо, я в свое время Мориса Дрюона перечитал, чтобы всерьез считать эту чушь историческим романчиком с проработанными деталями. После твоих слов, анон, что переведено хорошо, мой фейспалм только усугубился. Дрочненько - и ок. Дрочи себе на здоровьице, не заморачивайся. И мне фейспалмить не мешай над тем, на что я не могу вздрочнуть, потому что у меня аллергия на хуергу.
Отредактировано (2019-04-14 22:05:25)
Годных фиков, в которых Себас цыганка-гадалка, кто сколько знает?
Знаю еще один, где он цыганка-конокрад))
О, и еще один, где он цыганка-преподаватель-танго!)
О, и еще один, где он цыганка-преподаватель-танго!)
Он там не гадалка. Просто пляшет, а потом у них цыганогейская свадьба с медведЯми и прочей айнаной.
Про конокрада ржачный. Польский пан Кристофер Эванецкий мне знатно вставил много лет назад.
Я в курсе, что ты в курсе. Вопрос был конкретно про фики, где он хоть как-то гадает. Хоть на ромашечке.
Ну, видимо, я в свое время Мориса Дрюона перечитал, чтобы всерьез считать эту чушь историческим романчиком с проработанными деталями.
К чему такая звериная серьезность и сравнения? Это же просто фичок, он для развлечения и приятного времяпрепровождения.
Хочешь серьезности и супер-достоверности - читай нормальную историческую литературу, ее есть в количестве.
Вот мне фейспалмить хочется именно от таких претензий к фиклу. Не Дрюон, понимаешь ли.
Мне интересно было бы почитать, что пишешь ты, с таким подходом.
Отредактировано (2019-04-14 22:48:57)
Не Дрюон, понимаешь ли.
Так-то хорошо, что не Дрюон, я считаю)) Когда авторы внезапно пытаются в серьезную литературу (к примеру, как те же Винни и Марьяна), получается ни то, ни сё: как фик читать уже тяжко, как литературу — не выходит. Печаль.
>> То есть, ты щас не приосанился, обозначив стаж в фандоме?
Нет, я упомянул свой стаж, чтобы показать, что он не имеет значения и история в фандоме у каждого своя. А вот если ты воспринимаешь любое упоминание стажа как попытку приосаниться, у меня для тебя плохие новости.
О боже, По стуку сердца! Я несколько раз его начинал, но чот не помню, дочитал ли хоть раз в итоге
Аноны, а есть у кого реки на канонного Стива и модерн-Баки? Бесчестье на твою корову я уже прочел. И еще серию мини, где Стив ошибся номером, а Баки - медбрат.
Ммммм... только эти два? Идеально правильный неправильный номер, Супергеройские ухаживания, аушка с ананасами, многосерийное вампирское АУ с битв, свеженький про стоматолога с бинго, Лаки7 ещё тоже.
Анон пишет:Ну, видимо, я в свое время Мориса Дрюона перечитал, чтобы всерьез считать эту чушь историческим романчиком с проработанными деталями.
К чему такая звериная серьезность и сравнения? Это же просто фичок, он для развлечения и приятного времяпрепровождения.
Хочешь серьезности и супер-достоверности - читай нормальную историческую литературу, ее есть в количестве.
Вот мне фейспалмить хочется именно от таких претензий к фиклу. Не Дрюон, понимаешь ли.![]()
Мне интересно было бы почитать, что пишешь ты, с таким подходом.
Звериная серьезность, пфф. Да щас. Как к фичку претензий не было б. Но автор-то пошел публиковаться, труд свой эпохальный отовсюду потер, чтоб, значит, не видел его никто бесплатно. Значит, замахнулся на уровень серьезнее, чем фички. Комментариев понаписал для серьезной проработки матчасти. Мол, смотрите, я тут не просто дрочилку пишу, а исторический роман! С проработкой! Не абы чо!
Как тут серьезно не отнестись? Ну как?
А я ничего не пишу. Чукча не писатель, чукча - читатель. Кстати, можешь щас разразиться фразой: вот сночало нопешы свое, а потом вякай. Будет еще смешнее.
>> То есть, ты щас не приосанился, обозначив стаж в фандоме?
Нет, я упомянул свой стаж, чтобы показать, что он не имеет значения и история в фандоме у каждого своя. А вот если ты воспринимаешь любое упоминание стажа как попытку приосаниться, у меня для тебя плохие новости.
Да не надо мне плохих новостей, анон. Просто забавно ты прозвучал: вот на хуй вы тут сретесь из-за неофизма, пронзаете его, убоженьки, рассказываете, сколько вы в фандоме, а вот я в нем с самого начала, потому что это не имеет значения.
У кого для кого какие новости после такого...
Анон пишет:Не Дрюон, понимаешь ли.
Так-то хорошо, что не Дрюон, я считаю)) Когда авторы внезапно пытаются в серьезную литературу (к примеру, как те же Винни и Марьяна), получается ни то, ни сё: как фик читать уже тяжко, как литературу — не выходит. Печаль.
Ну, знаешь, возможно авторы ничего не пытаются и не выебываются, мол, смотрите все, как мы можем в литературу! Мож, у них манера письма такая и они по-другому не умеют?
к слову. Бытовая магия - это такой фик, который даже с памятью хлебушка хуй забудешь, анон.
Ну походу я хлебушек, потому что про сам Фик я помню только что там Себ цыганва, а Крис сам хлебушек каких поискать. А чё там детально, сюжетно... Я его кажется даже не дочитал.
многосерийное вампирское АУ с битв
Которая трехсерийная в смысле? Чота там типа Если начнется апокалипсис, позвони?
Просто забавно ты прозвучал
Ну так это для тебя так прозвучало потому что у тебя призма такая. Ты на упоминание стажа реагируешь определенным образом и потом на других это стряхиваешь. Тут уже были разговоры про стаж просто потому что люди делились тем, кто когда пришел, никому в голову не пришло пиписькомериться. Может, ты тогда не забегал просто.
Анон пишет:к слову. Бытовая магия - это такой фик, который даже с памятью хлебушка хуй забудешь, анон.
Ну походу я хлебушек, потому что про сам Фик я помню только что там Себ цыганва, а Крис сам хлебушек каких поискать. А чё там детально, сюжетно... Я его кажется даже не дочитал.
Да я тоже хлебушек, анон. Но некоторые детали, например, то, что Себа — гадалка в цирке, возле которого трется клоун с обезьянкой в памперсе (потому что у нее перманентный понос) я бы хотел распомнить, но не могу. ))
Анон пишет:Просто забавно ты прозвучал
Ну так это для тебя так прозвучало потому что у тебя призма такая. Ты на упоминание стажа реагируешь определенным образом и потом на других это стряхиваешь. Тут уже были разговоры про стаж просто потому что люди делились тем, кто когда пришел, никому в голову не пришло пиписькомериться. Может, ты тогда не забегал просто.
А, прости за мои призмы, которые все — сплошь твои домыслы, и что я не весь этот тред прочитал и подробно изучил, чтобы проводить исторические параллели.
Для меня ты прозвучал именно так, как я написал выше: че вы приосаниваетесь, дайте-ка я приосанюсь.
Отредактировано (2019-04-15 07:10:54)
Для меня ты прозвучал именно так, как я написал выше
да поняли все уже, что это для тебя так звучит.