Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9426 2019-04-13 23:14:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мне попался милый вампирский эванстэн)
https://archiveofourown.org/works/18209153

#9427 2019-04-13 23:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я, аноны, прочитал Шотландского мальчишку. Нажил себе синяк в форме ладони на лице.

А что там особо впечатляющего, анончик?) Не то, чтобы я собиралась читать, но проклятое любопытство!..  =D

О, там много всего. Средневековые страдания двух мужеложцев.

А подробнее? Я щас читаю.  Дошёл до ебли. Особо фейспальмного ничего не нашел, ну разве что сама ебля случилась слишком уж скоропостижно.

#9428 2019-04-13 23:26:30

Анон

Анон пишет:

О спасибо, что напомнил. Первый эванстэн, который не вызвал во мне фейспалма, до него я не могла рпс читать ))

#9429 2019-04-13 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Первый эванстэн, который не вызвал во мне фейспалма

А у меня любимый, пожалуй, "С легкой руки") http://archiveofourown.org/works/3730309

#9430 2019-04-14 00:52:27

Анон

Ой, а мне ссыль попалась на эванстэн тоже, там с Себом-гадалкой и Крисом, участвующим в предвыборной гонке. И это было очень мило и смешно несмотря на то, что Криса пытались убить, лол. Я после этой истории пару часов с улыбкой умиления ходил

#9431 2019-04-14 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Я после этой истории пару часов с улыбкой умиления ходил

Даааа, тоже очень её люблю))

#9432 2019-04-14 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне ссыль попалась на эванстэн тоже, там с Себом-гадалкой и Крисом, участвующим в предвыборной гонке

А можно ссылку?

#9433 2019-04-14 01:38:14

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

Легко!))
https://archiveofourown.org/works/46779 … _work=true

#9434 2019-04-14 02:13:43

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
аноны, я очень рад, что моя жопоболь пробудила тред.
Возвращаясь к переводчику: я у него единственное что прочел ранее - Приманку, про Сашу Морозова, который оказался Баки. И эта история интересна, с неплохо прописанным около-бдсм, особенно когда забываешь, что в первой главе Стив отыгрывал секс-шпионку, хах. Так што это была двойная ловушка.

Аноны, а есть у кого реки на канонного Стива и модерн-Баки? Бесчестье на твою корову я уже прочел. И еще серию мини, где Стив ошибся номером, а Баки - медбрат.

#9435 2019-04-14 05:59:02

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/18209153

Да, несколько лет назад и мне он попадался. Робин вообще отлично пишет. Мне заходит не все, но у нее есть просто прекрасные вещи. Например, эванстэн the imitation game. Кто не читал, припадите, что ли.

Я не тот анон, что пронзал тут неофитов пару страниц назад.
Но тоже пронзаю их, раз По стуку сердца и Бытовая магия еще не читаны.  :lolipop:

Отредактировано (2019-04-14 06:03:41)

#9436 2019-04-14 06:01:09

Анон

А подробнее? Я щас читаю.  Дошёл до ебли. Особо фейспальмного ничего не нашел, ну разве что сама ебля случилась слишком уж скоропостижно.

Ну, значит, тебе заходит, и отлично же. Читай и получай удовольствие.

#9437 2019-04-14 06:06:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого реки на канонного Стива и модерн-Баки?

Сам такое ищу. Но его очень мало.

#9438 2019-04-14 06:52:51

Анон

Анон пишет:

Но тоже пронзаю их, раз По стуку сердца и Бытовая магия еще не читаны. 

Эммм, я как бы не по эванстэнам совсем, но ссылку бросили вместе со ссылками на старбаксы, так что прочёл Бытовую магию случайно (начал и не смог остановиться). Не оч. понимаю, как можно судить о "неофизме" по тому, что человек элементарно не читает рпс или рпф.

#9439 2019-04-14 08:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тоже пронзаю их, раз По стуку сердца и Бытовая магия еще не читаны. 

Эммм, я как бы не по эванстэнам совсем, но ссылку бросили вместе со ссылками на старбаксы, так что прочёл Бытовую магию случайно (начал и не смог остановиться). Не оч. понимаю, как можно судить о "неофизме" по тому, что человек элементарно не читает рпс или рпф.

Эммм, не поверишь, я тоже не по эванстэнам.
Но ссылки и реки на эти работы видел за время существования фиков, которым лет уже примерно сто, чуть больше чем дохуиллион раз. И не удержался, зашел и прочел. Причем Бытовую магию уже года три назад. Так что анон может рассказать, что читает фики по стаки с тех пор, как это не было мейнстримом, но этих ссылок просто не замечал. Или анон может сказать, что в фандоме не так давно и пока не прочитал все годное, что написано по стаки, чтобы с голодухи не перекинуться на рпс. И то, и другое прекрасно.

Отредактировано (2019-04-14 08:20:35)

#9440 2019-04-14 08:29:26

Анон

Тут что, опять срутся за неофитов, как за что-то плохое? Вот я, условно, могу считаться неофитом, если увлекся Марвел года два назад? Перечитал все приличное, что лежало в открытом доступе и много чего из неприличного. "Бытовая магия" мне за это время попалась раз пятьсот, но я ни разу ее не читал. Почему, спросите вы? Потому что аннотация хуевая. Сейчас читаю - ржу как тварь, оно реально веселое.

#9441 2019-04-14 08:29:36

Анон

Анон пишет:

Так что анон может рассказать, что читает фики по стаки с тех пор, как это не было мейнстримом, но этих ссылок просто не замечал. Или анон может сказать, что в фандоме не так давно и пока не прочитал все годное, что написано по стаки, чтобы с голодухи не перекинуться на рпс. И то, и другое прекрасно.

Ну ок, я прекрасен  :lol:  Учитывая, что первый раз наткнулся на ссылку на сии фики (либо заметил их, потому что игнорирую обычно всё связанное с рпф) и что с голодухи не перекинулся на рпф, потому что столько жи годноты ещё есть, не у нас - так в англофандоме.
Ты странный, Шерлок.

#9442 2019-04-14 08:31:54

Анон

Анон пишет:

Вот я, условно, могу считаться неофитом, если увлекся Марвел года два назад? Перечитал все приличное, что лежало в открытом доступе и много чего из неприличного. "Бытовая магия" мне за это время попалась раз пятьсот, но я ни разу ее не читал.

Оффтоп, простите, но я осознал, что в этом году стукнет юбилей, как я в этих ваших фандомах! 10 лет, ёба! Я в ахуе.

#9443 2019-04-14 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Тут что, опять срутся за неофитов, как за что-то плохое? Вот я, условно, могу считаться неофитом, если увлекся Марвел года два назад? Перечитал все приличное, что лежало в открытом доступе и много чего из неприличного. "Бытовая магия" мне за это время попалась раз пятьсот, но я ни разу ее не читал. Почему, спросите вы? Потому что аннотация хуевая. Сейчас читаю - ржу как тварь, оно реально веселое.

Не знаю, кто срется, и почему признать, что ты не так давно припал, стремно? Ну, недавно припал, но припал же, молодец. Значит, те, кто припал давно, могут с полным правом  тебе завидовать, потому что наверняка есть работы, которые ты еще не читал.

Не знаю параметров неофизма, и после какого стажа ты уже бывалый. Я до выходы Другой войны припал, написал кучу фиков, перестал их писать довольно давно, прочитал уже все стаки, бытовые и прочие магии и рпфы, какие были рекнуты как годные.

Отредактировано (2019-04-14 09:43:58)

#9444 2019-04-14 09:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я, условно, могу считаться неофитом, если увлекся Марвел года два назад? Перечитал все приличное, что лежало в открытом доступе и много чего из неприличного. "Бытовая магия" мне за это время попалась раз пятьсот, но я ни разу ее не читал.

Оффтоп, простите, но я осознал, что в этом году стукнет юбилей, как я в этих ваших фандомах! 10 лет, ёба! Я в ахуе.

Сурово ты. По комиксам упарываешься? Или ты в целом про фандомы? Потому что до 11 года мсюшных старбаксов с эванстэнами вообще в природе не существовало.

Отредактировано (2019-04-14 09:44:40)

#9445 2019-04-14 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто срется, и почему признать, что ты не так давно припал, стремно? Ну, недавно припал, но припал же, молодец.

Не знаю, почему может быть стремно. Мне не стремно, но я жалею, что не увлекся раньше. Я помню, как выходил первый сольник Кэпа, было много рекламы, но я тогда был очень далеко от супергеройской темы и не пошел даже ради Эванса, которого уже тогда любил по другим ролям. Жаль потому, что мог бы на протяжении многих лет смотреть и гореть, а так получилось как-то галопом по Европам.

#9446 2019-04-14 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Значит, те, кто припал давно, могут с полным правом  тебе завидовать, потому что наверняка есть работы, которые ты еще не читал.

Я в фандоме с самого начала киновселенной и умудрился напрочь забыть то, что в начале же и читал. У меня вообще память как у золотой рыбки - названия я вообще не запоминаю, авторов тем более, а содержимое со временем стирается настолько, что я могу фики заново читать. Ну, не как вообще незнакомые, конечно, но получая удовольствие. Щас вот про вампира рпс прочел, прикольный же.

Не понимаю я этих попыток неофитство пронзить отдает попыткой приосаниться "мы аксакалы, давно сидим". Люди по-разному читают, запоминают и живут в фандоме. Мне вот вообще глубоко пофиг, что там в тусовке делается, я только фики читаю и тут иногда травлю общественность мышами, мне этого хватает.

#9447 2019-04-14 18:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, те, кто припал давно, могут с полным правом  тебе завидовать, потому что наверняка есть работы, которые ты еще не читал.

Я в фандоме с самого начала киновселенной и умудрился напрочь забыть то, что в начале же и читал. У меня вообще память как у золотой рыбки - названия я вообще не запоминаю, авторов тем более, а содержимое со временем стирается настолько, что я могу фики заново читать. Ну, не как вообще незнакомые, конечно, но получая удовольствие. Щас вот про вампира рпс прочел, прикольный же.

Не понимаю я этих попыток неофитство пронзить отдает попыткой приосаниться "мы аксакалы, давно сидим". Люди по-разному читают, запоминают и живут в фандоме. Мне вот вообще глубоко пофиг, что там в тусовке делается, я только фики читаю и тут иногда травлю общественность мышами, мне этого хватает.

То есть, ты щас не приосанился, обозначив стаж в фандоме?

Господи, какая к черту разница. Что за тема для срачей вообще.
И почему аксакалам приосаниться зашквар? Почему неофитом быть зашквар? Давайте, бля, разосремся на ровном месте и вообще ни хрена говорить не будем, чтобы чьи-то нежные душевные струны не задеть.

И к слову. Бытовая магия - это такой фик, который даже с памятью хлебушка хуй забудешь, анон.

#9448 2019-04-14 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Тоже не могу понять, с чего аноны фейспалмят. Исторический романчик с проработанной исторической и политической матчастью, включая интереснейшие комментарии автора, классно описанные турниры и драки. Плюс горячая ебля и юст. Я читал с удовольствием: занимательно, дрочно, хорошо написано-переведено. Единственное, в чем можно упрекнуть - это, конечно почти АТГ, но мало ли таких.

#9449 2019-04-14 20:33:12

Анон

Анон пишет:

И к слову. Бытовая магия - это такой фик, который даже с памятью хлебушка хуй забудешь, анон.

хуй знает, анончик, авотуминя: это я Бытовую магию прочёл позавчера только, а вчера я уже забыл её название, помнил, что там классный Себас и Крис, которого постоянно вытаскивают из задницы и который постоянно нихера не понимает, что блядь вообще происходит.
и я тот же анон, которого пробомбило от Полезно знать, и название этого фика я запомню на всю жизнь.
к тому же, c названиями у меня, в принципе, хуевастенько. и из фичков запоминаю те, что произвели впечатление, вроде макси по Интерстеллару - вот их могу и по описанию вспомнить, а в остальном у меня, как и у анона выше, память золотой рыбки. могу перечитывать уже прочитанное нихера не помня.
я к чему в монолог упал - странно судить о неофизме по тому, кто и что читал, а уж тем более кто и что помнит. Разный круг интересов, разная память, даже разные круги общения в фандоме (если бы я не сидел в шерлокоправде, хуй бы я припал к советскому реалу, так сказать, а для кого-то те фички - показатель опыта-с, простите за левый пример, правого в голову не пришло).

#9450 2019-04-14 22:01:01

Анон

Да причем тут название? По названиям все запоминать, запоминалки не хватит. Годных фиков, в которых Себас цыганка-гадалка, кто сколько знает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума