Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9401 2019-04-13 20:40:02

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Прощание с персонажем после завершения контрактов - это прямое подтверждение смерти персонажа?

Ну бля, я даже не знаю. А что, есть вариант не убивать Кэпа и при этом его не будет в следующих фильмах? Ну в кому можно уложить, больше вариантов не вижу.

#9402 2019-04-13 20:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прощание с персонажем после завершения контрактов - это прямое подтверждение смерти персонажа?

Ну бля, я даже не знаю. А что, есть вариант не убивать Кэпа и при этом его не будет в следующих фильмах? Ну в кому можно уложить, больше вариантов не вижу.

Отправить на пенсию? В бессрочный отпуск? Зачем убивать-то сразу...

#9403 2019-04-13 20:44:31

Анон

Давайте лучше о более актуальном. Анонсировали сериал про Баки и Сэма. Теперь уже 100%. И явно Стива там не будет. Ну что, можно ставить крест на стаки?

Всегда удивляет это "шеф, все пропало!"
На стаки можем поставить крест условно ты и я, если расшиперим и не будем читать\писать фики, рисовать, делать клипы, постить посты\гифки\картинки, обсуждать с сошиперами и т.д. Обычно уходят когда перестает гореть по героям и канону. У нас канон заканчивается по любому через две недели, вы реально что-ли собирете чемоданы после титров, для вас все закончиться, пойдете искать другой канон? Я - нет. снарристы вот вроде даже с выпилом не вымерли Если все кончится плохо, буду игнорировать.

Я рада сериалу, потому что хочу Баки увидеть еще раз и в более легком жанре. Меня обнадежило немного, что возможно "будут использованы некоторые наработки для КА-3 каким он изначально должен был быть". Буду представлять, что они со Стивом живут вместе, каждый занимается своим делом, а вечером встречаются дома) Я думаю, для авторов у которых еще горит по героям любой новый материал в любом случае даст новые идеи и возможности. А Сэм мне норм, пусть будет.

#9404 2019-04-13 20:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив может сам захотеть покоя, в конце концов.

#9405 2019-04-13 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Отправить на пенсию? В бессрочный отпуск? Зачем убивать-то сразу...

Отправьте Стива Роджерса на пенсию, посмотрим на того уникума, у кого это получится.
Не пойми неправильно, я очень люблю Стива, и если он таки погибнет, я, наверное, буду хлюпать носом прямо в кинотеатре, хотя вообще-то хрен меня чем проймешь. Но такой исход логичнее всего.

Анон пишет:

Может-то он может, но он бы пришел помочь в случае особого пиздеца, не тот человек, чтобы стоять в стороне.

#9406 2019-04-13 21:28:21

Анон

Может-то он может, но он бы пришел помочь в случае особого пиздеца, не тот человек, чтобы стоять в стороне.

Слушай, ну тонестарк не примчался гидру к ногтю прижимать, когда Стив с Зимним Солдатом авианосцы друг на друга роняли.
Хотя большей затычки в каждой бочке сложно себе представить.
И Челпук не прискакал. И Халк чет не явился.
По сценарию их там не полагалось, смекаешь?

При этом все они были живы и здоровы в тот исторический момент.

Отредактировано (2019-04-13 21:29:21)

#9407 2019-04-13 21:42:52

Анон

А я, аноны, прочитал Шотландского мальчишку. Нажил себе синяк в форме ладони на лице.

#9408 2019-04-13 21:44:56

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, прочитал Шотландского мальчишку. Нажил себе синяк в форме ладони на лице.

А я уже рекомендовала в этом треде всем фирменный намордник надевать. ЗС не зря его носит  =D

#9409 2019-04-13 21:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я уже рекомендовала в этом треде всем фирменный намордник надевать. ЗС не зря его носит  =D

Да, таз со льдом, маска в виде фейспалма со встроенным пакетиком, в который можно подышать в особо тяжелых случаях.

Поразился я, что эту  хуетень автор собирается публиковать.
Давненько я не был в книжных!

#9410 2019-04-13 21:48:08

Анон

Анон пишет:

По сценарию их там не полагалось, смекаешь?

Вот по сценарию для Эндгейма и нужно что-то мощное, финал все-таки. Что может быть жестче, чем гибель любимого многими супергероя? И сразу появляются варианты, кто его заменит на посту символа Америки (голосую за Баки).
Еще раз - это не значит, что я страсть как хочу убить Стива. Не хочу. Но это был бы сильный ход.

Вот в том, что ты перечислил, только отсутствие Старка немного неестественно - но тут понятно, решили не перетягивать внимание, да и бюджет с РДЖ вырос бы.
Челпук мелкий еще, он и в Гражданке только по причине кадрового голода в команде Тони.
Халк - вообще магнолия: хочу ли я, могу ли я...

#9411 2019-04-13 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Халк - вообще магнолия: хочу ли я, могу ли я...

Росянка он.

#9412 2019-04-13 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Угу, сидит человек, читает идиотский трэш с хуями батяниными малышами, мечтательно закрывает глаза и вдохновенно стонет: годнотааааа.
И хватает свой потертый ноутбук.

:lol:

Анон пишет:

Давайте лучше о более актуальном. Анонсировали сериал про Баки и Сэма. Теперь уже 100%. И явно Стива там не будет. Ну что, можно ставить крест на стаки?

А там прям уже известно, что Стэн будет?

Вообще, я бы лучше Баки с Клинтом посмотрела, про двух веселых упырей.
И в смерть Кэпа я не верю. Пусть лучше в деревню сошлют на ферму на пенсию.

#9413 2019-04-13 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Буду представлять, что они со Стивом живут вместе, каждый занимается своим делом, а вечером встречаются дома

this

У каждого своя работа, вместе решили не работать потому что слишком отвлекаются и дрочат друг на друга, что бесит Тони и всю команду.

#9414 2019-04-13 21:53:55

Анон

Анон пишет:

А что там особо впечатляющего, анончик?) Не то, чтобы я собиралась читать, но проклятое любопытство!..  =D

#9415 2019-04-13 21:56:01

Анон

А там прям уже известно, что Стэн будет?

Прям Стэн будет. Он в инсте постил картинку и разразился многозначительным ОК.

#9416 2019-04-13 21:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там особо впечатляющего, анончик?) Не то, чтобы я собиралась читать, но проклятое любопытство!..  =D

О, там много всего. Средневековые страдания двух мужеложцев.

#9417 2019-04-13 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Прям Стэн будет. Он в инсте постил картинку и разразился многозначительным ОК.

А, ну тогда рад за него. Пристроили деточку.
Надеюсь, все получится и снимать будут не какой-нибудь унылый трэшак в стиле фанфиков про отмороженного аутиста Баки, который знает два слова - первое и зеленое.
В Гражданке они с Сэмом на мой взгляд вполне себе нормально схимичились в плане броманса и как раз почему-то именно с Сэмом и Паучком Баки внезапно интересно заиграл лицом, хотя там было пять минут на троих  =)

#9418 2019-04-13 22:02:18

Анон

Анон пишет:

И в смерть Кэпа я не верю. Пусть лучше в деревню сошлют на ферму на пенсию.

какая пенсия? ему сколько-сколько, 30 с чем-то? 35? никак не Старк, которому по возрасту уже полагается

#9419 2019-04-13 22:04:22

Анон

Анон пишет:

какая пенсия? ему сколько-сколько, 30 с чем-то? 35? никак не Старк, которому по возрасту уже полагается

Пенсия не в смысле старый, песок сыплется. А в смысле как в Окно в 4 минуты, например.

#9420 2019-04-13 22:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пенсия не в смысле старый, песок сыплется. А в смысле как в Окно в 4 минуты, например.

Согласен с тобой, анон. Назовем это "отойти от дел".

#9421 2019-04-13 22:17:17

Анон

Анон пишет:

Назовем это "отойти от дел".

:friends:

#9422 2019-04-13 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Стив? покоя? на пенсию? на ферму коз пасти? бОльший ООС сложно придумать. Хотя авторы канона, т.е. Руссо, могут всрать персонажа как угодно, не вопрос... Они авторы, им все можно...

Анон пишет:

И сразу появляются варианты, кто его заменит на посту символа Америки (голосую за Баки).

У него козы недоены) Такшта голосую за щит в руках Сэма.

#9423 2019-04-13 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Такшта голосую за щит в руках Сэма.

+1
Как раз соответствует тенденциям в кинематографе)

#9424 2019-04-13 22:34:30

Анон

Анон пишет:

голосую за щит в руках Сэма

Мне очень зашел обоснуй из какого-то фанфика, там Стив долго думал, кому отдать щит и потом понял, что Сэму, потому что Сэм солдат и при этом бывший солдат, который работает с ПТСР у военнослужащих, то есть он понимает, что такое война правильно, не дрочит на нее и не хочет ее, у него мозги и сердце на месте, а не ура-патриотизм вместо этого.

Но вообще у меня свой канон, в котором у Стива все хорошо и щит никому отдавать не нужно.

#9425 2019-04-13 23:08:25

Анон

А что, кстати, там никаких новых хенли никому не подвозили? В смысле, никому не попадалось что-нибудь приличное за то время, что тред тонул?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума