Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноооон, я угадаю этот фик с первого "блядь" всё хорошо, дыши, мы нормальные, это автор хуйню написал. Держи пятюню! Чувствую твою боль, как свою год назад.
Нет у меня к тебе сочувствия, анон! Отращивай способность дропать фик после первого "чозахуйня", мазохизм до добра не доводит))
Чо за фик-то? Просветите ссылкой, плиз.
сам же влез заведомо в говно, так чего удивляться, что им и оказалось.
Все проставленные теги вписывались в мои кинки, я думал там будет ломка личности в Гидре, встреча с Баки и всё такое, и борщаня-мудак, ну или хотя бы нездоровые отношения. И меня так бомбануло при том, что полностью я прочёл только первую главу, а всё остальное по диагонали просмотрел, надеялся, что дальше проскользнёт хоть что-то толковое. Но утонул в говне буль-буль
До Цисси и Кирикокуна там далееееекооооооо. Им над таким уродством ещё работать и работать. Это перевод, называется "Полезно знать".
Вот это я зачёл кинков, блядь
Прости, не могу
Но я очень рад, что тред проснулся
Аноооон, я угадаю этот фик с первого "блядь"
всё хорошо, дыши, мы нормальные, это автор хуйню написал. Держи пятюню! Чувствую твою боль, как свою год назад.
спасибо, анон, я пытаюсь дышать, медитировать и просто жить дальше. но это была такая ловушка. до последнего не верил, что сто тыщ слов этого кто-то решился перевести. что кого-то такая хуебень настолько вставила. наверное, из-за этого и пролистал до конца.
Меня, кстати, тоже каждый раз как в первый изумляет, когда фигню переводят, особенно большую
Примечание от переводчика: "И в этом месте переводчик без зазрения совести сообщает, что взялся за перевод истории только от того, что финальной главы нет уже больше года, и переводчику отчаянно не хотелось быть единственным представителем русскоязычной аудитории, страдающим от неизвестности."
Мне кажется, что переводчик просто не хотел страдать в одиночестве после прочтения этого
Всё, я спокоен, я дышу, я существую и больше никогда не буду верить в лучшее в людях
Это перевод, называется "Полезно знать".
Вот почему я не встречал этого шедевра на архиве. Я не читаю впроцессники. А переводы этого переводчика читаю с крайне дотошным подходом: он периодически не жалеет времени на то, чтобы "порадовать" чейтателей каким-нибудь унылым трэшаком овердохуищного объема.
Отредактировано (2019-04-13 15:12:34)
Меня, кстати, тоже каждый раз как в первый изумляет, когда фигню переводят, особенно большую
Угу, сидит человек, читает идиотский трэш с хуями батяниными малышами, мечтательно закрывает глаза и вдохновенно стонет: годнотааааа.
И хватает свой потертый ноутбук.
Отредактировано (2019-04-13 15:14:57)
Стоял 2014 год и мужчины называли своих бойфрендов малышами. Стив никогда бы не подумал, что ему настолько это будет нравится.
НравиТЬСЯ. Еба.
Стив никогда бы не подумал, что ему настолько это будет нравится
Да, я бы тоже не подумала такого про Стива...
О, этот переводчик любит периодически лютый трэш приносить. Это у нее прочитала единственный фик из серии "как вспомню, так вздрогну и блевать тянет"
О, этот переводчик любит периодически лютый трэш приносить. Это у нее прочитала единственный фик из серии "как вспомню, так вздрогну и блевать тянет"
К ней присоединились авторы, дрочащие на то, как Баки мочится на Стива. Или на то, как Баки гниет заживо. Маленькая теплая компания трэш-авторов.
*кинкшейминга комментарий*
Давайте лучше о более актуальном. Анонсировали сериал про Баки и Сэма. Теперь уже 100%. И явно Стива там не будет. Ну что, можно ставить крест на стаки?
*кинкшейминга комментарий*
Не пронзай, чего нет.
Голимая констатация без каких-либо оценок.
Не пронзай, чего нет.
Не-не, это был кинкшейминг от меня лично)
Давайте лучше о более актуальном. Анонсировали сериал про Баки и Сэма. Теперь уже 100%. И явно Стива там не будет. Ну что, можно ставить крест на стаки?
Я как-то не слишком фанатею по Соколу, так что мне без разницы, будет ли сериал с ним. Даже если там будет Себастиан, к которому я тоже не особо неровно дышу. Вангую смишнявую ебалу с шутками за триста.
Ну что, можно ставить крест на стаки?
Зачем? Канон отдельно, фаноны отдельно.
Но мне интересно, в какую временную лакуну это впихнут. По идее, никуда не впихивается. Альтернативная линия? Энивей, я посмотрю ради Себастиана, люблю его игру.
Анон пишет:Давайте лучше о более актуальном. Анонсировали сериал про Баки и Сэма. Теперь уже 100%. И явно Стива там не будет. Ну что, можно ставить крест на стаки?
Я как-то не слишком фанатею по Соколу, так что мне без разницы, будет ли сериал с ним. Даже если там будет Себастиан, к которому я тоже не особо неровно дышу. Вангую смишнявую ебалу с шутками за триста.
Я скорее о том что это прямое подтверждение смерти Стива, учитывая что действие сериала будет после эндгейма.
действие сериала будет после эндгейма.
Рили? Где-то я слышал, что, наоборот, прошлое, поэтому и дивился, куда впихивать.
Ну какбэ о смерти Стива мы уже давно догадывались, Крис еще когда заявил, что уйдет. За Криса я рад, он молод и может пробовать себя в других проектах, хорошо, что не застрянет в одной роли. А за Кэпа больно, конечно, но в некотором смысле это лучший вариант.
А я не верю в смерть Стива. Хз почему, но Руссо никогда не делали ничего, что было бы слишком очевидным. А тут только ленивый его смерть не пронзил, гадая на ромашке и гуще кофейной.
Ну какбэ о смерти Стива мы уже давно догадывались, Крис еще когда заявил, что уйдет
Да, сказал, что было классно работать с командой. И очень грустно, что все закончилось. Прощание с персонажем после завершения контрактов - это прямое подтверждение смерти персонажа? С каких пор?