Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А, то есть везувий говн в сторону гтп происходил в какой-то альтернативной вселенной?
эммм... какое отношение имеет то, что анон написал про детей к гтп?
Но ты прав, я не читаю гтп и не считаю ее старбаксом, поэтому ситуации в ней не знаю, она проходит мимо меня.
Удобно прицепиться к конкретному примеру и проигнорировать общий посыл о том, что англофандом, даже старбакса, далеко не царство пони, как кажется некоторым анонам. И ты можешь думать что угодно, но пейринг не аннулируется только потому, что в нем вылез твой сквик. Не из гарепотера приходили травить людей, а из старбакс-фандома.
И вообще, ситуация с гтп просто самая яркая, а не единственная и уникальная.
Отредактировано (2019-04-02 06:11:40)
Судя по выкладке на фикбуке, автор самых адекватных фиков на баки бинго Молниеносной реакции (фик про хипстерскую сюр-кофейню) и angus dei (про похороны) таки Angiras. Я догадывался.
Проклятье анона-липейсера пало на тредик.
В общем, не моя серьезность. И заметь, я молчал в тряпочку, пока ты не спросил.
Не переживай, меня твоё мнение не задело) я просто перечислил несколько не-юмористичских фиков, а вовсе не принёс личный топ большая часть мне тоже не зашла.
Отредактировано (2019-04-02 13:51:52)
Проклятье анона-липейсера пало на тредик.
Какое из них? На тредик набежали/ тредик телемостили/ мы все умрем?
Не, это где цумы Стива и Баки любили друг друга с детства, но при этом постоянно шумно срались, причем Кэп агрессивно грыз Бакича в порыве чувств, кусал до крови и т.д. А сами Стив и Баки долго не могли вкурить, что с их цумами и почему они так друг друга ненавидят, а потом их, естессна, осенило.
тот фик, кжц, тогда был единственный старбакс с цумами?
Правда, меня так и не осенило в результате, шоэтобыло
Отредактировано (2019-04-02 14:03:47)
Анон пишет:Не, это где цумы Стива и Баки любили друг друга с детства, но при этом постоянно шумно срались, причем Кэп агрессивно грыз Бакича в порыве чувств, кусал до крови и т.д. А сами Стив и Баки долго не могли вкурить, что с их цумами и почему они так друг друга ненавидят, а потом их, естессна, осенило.
тот фик, кжц, тогда был единственный старбакс с цумами?
Правда, меня так и не осенило в результате, шоэтобыло
Я больше старбаксов с цумами не встречала, если честно. Я даже на момент прочтения не знала, что это такое вообще, пришлось гуглить. Но мне понравилось, цумки там трогательные получились. И Стив, который втихаря Баки хлебушком подкармливал, когда того посадили на диету. И Баки, который обиженного Кэпа угощал виноградом и утешал, как мог
Интересно, что из показанного настоящие сцены, а что фейковые, для введения зрителей в заблуждение относительно сюжета. И аж сцену воссоединения с Тонестарком показали, ай, молодцы.
Мы все так обеспокоились сейфспейсом, что тред умир.
Тред долго стоял мёртвый
Стив! Хенли! Грудные пластины!
хороший трейлер, годный
Тред долго стоял мёртвый
И что его взбодрило? Анон, влетевший на пуканной тяге!))
Стив! Хенли! Грудные пластины!
хороший трейлер, годный
Да, ему идёт и в хенли, и голеньким, и со Старком, цепляющимся за руку.
Хочется, чтобы хотя бы в финале у Кэпа было не сраных шесть минут экранного времени. Но надежда слаба.
Анон пишет:Стив! Хенли! Грудные пластины!
хороший трейлер, годныйДа, ему идёт и в хенли, и голеньким, и со Старком, цепляющимся за руку.
Хочется, чтобы хотя бы в финале у Кэпа было не сраных шесть минут экранного времени. Но надежда слаба.
Ну, вообще-то его во многих сценах показали, он один из центральных мстителей все же, так что я надеюсь на лучшее.
если что, вместе и погорим пуканами
Люди я смотрю, уже билеты заказывают.
Анон пишет:Анон пишет:Стив! Хенли! Грудные пластины!
хороший трейлер, годныйДа, ему идёт и в хенли, и голеньким, и со Старком, цепляющимся за руку.
Ну, вообще-то его во многих сценах показали, он один из центральных мстителей все же, так что я надеюсь на лучшее.
если что, вместе и погорим пуканами
Люди я смотрю, уже билеты заказывают.
Думаю, имеет смысл для тех, кто живет в больших городах и хочет на премьеру. В моем забздянске спокойно можно купить билет прямо в день премьеры на нормальное место, так что я до 29го даже трепыхаться не буду.
Тред долго стоял мёртвый
Он давно мертвый и оживает во время срачей. Странно, что спустя год это заметили.
да ладно тебе, не срачем единым
Блядь блядь ьлядь блядь блядь
Простите, упоминание батяни будет.
Но мне надо проораться
И проблеваться
Аааааааа
Ёбаный врот
Наткнулся на огромный фик со старбаксом и батяней, там была куча предупреждений про нон кон и псих.манипуляции, но так как это моц кинк, я с радостью бросился читать.
Но там! Там! Суууууукиииииииии
Из Стива сделали маленького мальчика, которого можно заставить кричать Хайль Гидра с помощью унижений и секса. Ааааааааааааааааа
Почему ломание личности пишут так убого, почему? Почему Кэпа видят слабовольным дурачком, которого можно раздавить, переспав и предав? Почему не разделяют изнасилование и ломку личности с игрулями типа "да, папочка"?
Я не могу, меня бомбит, как не бомбило ни разу до этого.
И Баки там убожество!
И даже хотное двойное проникновение - убожество! Что уж говорить про персонажей, бля.
И бдсм, ёптыть, изуродованный до неузнаваемости - и изснос, и малыши, и сопли.
Вот это я зачёл кинков, блядь
сам же влез заведомо в говно, так чего удивляться, что им и оказалось.
Блядь блядь ьлядь блядь блядь
Простите, упоминание батяни будет.
Но мне надо проораться
И проблеваться
Аааааааа
Ёбаный врот
Наткнулся на огромный фик со старбаксом и батяней, там была куча предупреждений про нон кон и псих.манипуляции, но так как это моц кинк, я с радостью бросился читать.
Но там! Там! Суууууукиииииииии
Из Стива сделали маленького мальчика, которого можно заставить кричать Хайль Гидра с помощью унижений и секса. Ааааааааааааааааа
Почему ломание личности пишут так убого, почему? Почему Кэпа видят слабовольным дурачком, которого можно раздавить, переспав и предав? Почему не разделяют изнасилование и ломку личности с игрулями типа "да, папочка"?
Я не могу, меня бомбит, как не бомбило ни разу до этого.
И Баки там убожество!
И даже хотное двойное проникновение - убожество! Что уж говорить про персонажей, бля.
И бдсм, ёптыть, изуродованный до неузнаваемости - и изснос, и малыши, и сопли.
Вот это я зачёл кинков, блядь
![]()
Скажи, кто автор и как называется фик.
Чтобы я в говно не наступил.
сам же влез заведомо в говно, так чего удивляться, что им и оказалось.
Предупреждения могут быть и кинковыми, мало ли кто на что дрочит. А вот содержимое и подача - это уже другое совсем.
Прям Палкой от описания фика повеяло...
Прям Палкой от описания фика повеяло...
![]()
А на меня цысями и кирикокунами.
Они тоже любят делать из Стива хрен знает что.