Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Списки "эти юзеры поддерживают абьюз и насилие над реальными детьми, потому что написали/нарисовали/перепостили шип с разницей в возрасте 5 лет, давайте все дружно пожелаем им смерти и сольем их реаловые данные" и прочее в таком духе - это как раз из англофандома. Такое впечатление, что анон просто не крутится в нем, а судит по комментариям на ао3, к которому, кстати, регулярно набигают за поддержку поддерживающих насилие над реальными детьми, т.е. за то, что не дают свободно срать в комментах и писать авторам пожелания смерти в личку.
Но, но... анон, в нашем пейринге нет шипа с детьми и разницей в возрасте.
Я говорю конкретно о нашем пейринге и ситуации в нем.
А, то есть везувий говн в сторону гтп происходил в какой-то альтернативной вселенной? С вот тем же самым "вы поддерживаете насильников ирл, вы то вы се и должны суициднуться немедленно я желаю вам смерти" в таких объемах, что эта часть фандома просто покинула тумблер, потому что тег стал посвящен не контенту, а травле авторов и читателей. От того, что ты лично не в курсе, англофандом поняшнее не становится. Я бы даже сказал, что в некоторых своих проявлениях он просто дохуя хуже отечественного, но т.к. там банально больше людей, то и нормальных больше, вот и все, а темная сторона англофандома намного темнее отечественной.
А, то есть везувий говн в сторону гтп происходил в какой-то альтернативной вселенной?
эммм... какое отношение имеет то, что анон написал про детей к гтп?
Но ты прав, я не читаю гтп и не считаю ее старбаксом, поэтому ситуации в ней не знаю, она проходит мимо меня.
я не читаю гтп и не считаю ее старбаксом
+1
Анон-улитка, неужели совсем ничего больше не пошло? Ни цумы, ни коммуналки, которых там вроде несколько? Ни похороны, ни бьюти-блогер? И из более серьёзных тоже ничего?
Еще не дополз.
Ни похороны, ни бьюти-блогер? И из более серьёзных тоже ничего?
Мне зашли похороны, мне дико и симпатишно зашел фик-сюр про хипстерскую кофейню в параллельном мире, а вот бьюти не зашел.
Стесняюсь спросить, о чем таком "более серьезном" ты говоришь, анон?
Вангую, что цумов написала Angiras. У нее уже есть похожий про цумов, милый.
А Крис вон вовсю снимается в сериальчике эппла.
Отредактировано (2019-04-01 20:31:54)
А, то есть везувий говн в сторону гтп происходил в какой-то альтернативной вселенной?
Тот случай, когда пора закопать это дерьмо.
Вангую, что цумов написала Angiras. У нее уже есть похожий про цумов, милый.
Это где у Тони, кажется, и Стива по цуму завелось, которые вечно трахались?
Анон пишет:Вангую, что цумов написала Angiras. У нее уже есть похожий про цумов, милый.
Это где у Тони, кажется, и Стива по цуму завелось, которые вечно трахались?
Не, это где цумы Стива и Баки любили друг друга с детства, но при этом постоянно шумно срались, причем Кэп агрессивно грыз Бакича в порыве чувств, кусал до крови и т.д. А сами Стив и Баки долго не могли вкурить, что с их цумами и почему они так друг друга ненавидят, а потом их, естессна, осенило.
https://archiveofourown.org/works/15360744
Отредактировано (2019-04-01 20:51:29)
Мне на бинго понравился вчерашний паркур.
Мне на бинго понравился вчерашний паркур.
Кстати, да. Очень явственно представляется Баки-паркурщик.
Меня очень бесит мстительская коммуналка или фички того типа, когда авторы считают, что влезать в чужую сексуальную жизнь - это такой признак заебись дружбы и удачной тусовки. Ну когда, знаете сидят все мстители и обсуждают, какие у Стива трусы и давайте на большом экране посмотрим, посмущаем кого-нибудь и поржом.
Меня очень бесит мстительская коммуналка или фички того типа, когда авторы считают, что влезать в чужую сексуальную жизнь - это такой признак заебись дружбы и удачной тусовки. Ну когда, знаете сидят все мстители и обсуждают, какие у Стива трусы и давайте на большом экране посмотрим, посмущаем кого-нибудь и поржом.
Дыаааа!
При этом еще у англоязычных авторов это такая фишка, у них там своя атмосфера, я ее тоже не люблю, а у русскоязычных очень часто атмосфера вот этого вот русреала и дешевой нищей общаги с гопотой, и это вообще мрак.
Отредактировано (2019-04-01 21:55:13)
При этом еще у англоязычных авторов это такая фишка, у них там своя атмосфера
Да, там как-то в культуре подкалывать влюбленных и считать их таким специальным развлечением для всей компании.
атмосфера вот этого вот русреала и дешевой нищей общаги с гопотой
Вроде не попадалось такое, наверное, дропала фики еще до того, как начнется.
Мне даже больше какие-то ебанутые вписки фандомных дивнюков напоминает. Особенно когда у этих якобы Мстителей начинаются обсуждения "пейрингов", кто с кем трахается, а кто нет и почему. Под пиццу, кругом валяющийся мусор и пивко.
Особенно когда у этих якобы Мстителей начинаются обсуждения "пейрингов", кто с кем трахается, а кто нет и почему.
Мне даже больше какие-то ебанутые вписки фандомных дивнюков напоминает. Особенно когда у этих якобы Мстителей начинаются обсуждения "пейрингов", кто с кем трахается, а кто нет и почему. Под пиццу, кругом валяющийся мусор и пивко.
А Стив и Баки в итоге начинают без стеснения целоваться и жамкать жопки друг у друга. Такая обязательная сцена поцелуя в аэропорту.
Кстати, да. В англоязычных фиках еще часто такое демонстративное все. Тоже не айс.
Кстати, да. В англоязычных фиках еще часто такое демонстративное все. Тоже не айс.
Разница менталитетов, аноны.
Но лучше уж это, чем сломанная нога бдсм, гтп и омгврс!
Стесняюсь спросить, о чем таком "более серьезном" ты говоришь, анон?
Ну вот фик, где распылённые повозвращались в рандомные места, или фик про матрёшку, или фиксит, где Баки не рассеивается. Вполне серьёзные. Да тот же фик про бомжа.
Анон пишет:Стесняюсь спросить, о чем таком "более серьезном" ты говоришь, анон?
Ну вот фик, где распылённые повозвращались в рандомные места, или фик про матрёшку, или фиксит, где Баки не рассеивается. Вполне серьёзные. Да тот же фик про бомжа.
Да, это серьезно.
У меня в детстве была матрешка, не представляю, с чем там можно так маниакально играть месяцами. Стив аутист? И аллегория мне не зашла, она надуманная. У фика про бомжа-барабанщика неплохая идея, но он не прописан, слишком короткий, чтобы показать развитие отношений. Вот только Баки жил под мостом, бомжевал, тусовался с нариками и неприятно пах, а Стив его тайком рисовал, и уже опа! они со Стивом бегут в аптеку за презервативами, потому что Баки спал черт знает с кем и у него, возможно, СПИД и значит все умрут.
Ну такое...
В общем, не моя серьезность. И заметь, я молчал в тряпочку, пока ты не спросил.
Отредактировано (2019-04-02 06:03:58)