Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9301 2019-04-01 16:56:53

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Списки "эти юзеры поддерживают абьюз и насилие над реальными детьми, потому что написали/нарисовали/перепостили шип с разницей в возрасте 5 лет, давайте все дружно пожелаем им смерти и сольем их реаловые данные" и прочее в таком духе - это как раз из англофандома. Такое впечатление, что анон просто не крутится в нем, а судит по комментариям на ао3, к которому, кстати, регулярно набигают за поддержку поддерживающих насилие над реальными детьми, т.е. за то, что не дают свободно срать в комментах и писать авторам пожелания смерти в личку.

Но, но... анон, в нашем пейринге нет шипа с детьми и разницей в возрасте.  :dontknow:  Я говорю конкретно о нашем пейринге и ситуации в нем.

#9302 2019-04-01 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Я хочу такую же траву, как у тебя, анон.

Выйди с дайри, анончик. ;)

#9303 2019-04-01 16:58:16

Анон

оба пейринга

Какие это оба?

#9304 2019-04-01 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Какие это оба?

*смотрит на заголовок треда* Старбакс и Эванстэн, ну)

#9305 2019-04-01 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Какие это оба?

Анон пишет:

Старбакс и Эванстэн

?

#9306 2019-04-01 17:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу такую же траву, как у тебя, анон.

Выйди с дайри, анончик. ;)

Пронзатор у тебя барахлит. Нет меня на дайри. Я тусуюсь в основном на АО3. На фесты и битвы хожу по рекомендациям или когда ну вот вообще делать нечего и очень хочется стаки.

#9307 2019-04-01 17:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие это оба?

*смотрит на заголовок треда* Старбакс и Эванстэн, ну)

Миль пардон, дамы, я не любитель рпса и эванстэн как пейринг вообще не воспринимаю. Или весьма дозированно в рамках лютых АУшек. Потому и затупил.

#9308 2019-04-01 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Я тусуюсь в основном на АО3.

Тогда ты должен видеть, что меньше авторов стаки и эванстэна не стало, им не предъявляют вышеуказанных претензий, и у фандома никак не отгорело, потому что причин для отгорания пока нет.
А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового. ;)

Отредактировано (2019-04-01 17:05:50)

#9309 2019-04-01 17:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тусуюсь в основном на АО3.

Тогда ты должен видеть, что меньше авторов стаки не стало, им не предъявляют вышеуказанных претензий, и у фандома никак не отгорело, потому что причин для отгорания пока нет.
А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового. ;)

В твиттер? За фиками по стаки?

Прости, но пока на АОЗ я вижу только те фики, которые пишутся на битвы и фесты на дайри, это если говорить про руфандом. Изредка мелькают фики, написанные, так сказать, для себя и по велению сердца, а не по заявкам, например. А в англофандоме там примерно такая же мусорка, как на фикбуке, заебешься ковырять, пока что-то стоящее наковыряешь. Если ты про такое шевеление и колыхание, зайди на фикбук. Там таких новых горящих авторов каждый день сотни.

#9310 2019-04-01 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Там таких новых горящих авторов каждый день сотни.

Жаль, что хотя бы их сотая доля не приходит на дайри.  :sacrasm: Не знаешь, почему?

Анон пишет:

В твиттер? За фиками по стаки?

Прикинь, да. За фиками, артами и общим горением. Я бы тебе еще и в ВК посоветовал заглянуть, но, боюсь, ты носик скривишь и начнешь демонстративно оттирать туфельки салфеточкой.
Шипперов меньше не стало. На дайри - стало, и причина не в самом каноне или фандоме.

#9311 2019-04-01 17:25:09

Анон

Жаль, что хотя бы их сотая доля не приходит на дайри.  :sacrasm: Не знаешь, почему?

Могу предположить. Но, думаю, что тебе самому, нашему авторотолерантному анону, не понравилось бы видеть на дайри такой контент.

Не знал я, что в твиттере постят фики. Видимо, сменили формат, а я и не заметил. Вконтакте я тоже, кстати, есть, так что тебя опять пронзатор подвел. Только там в масштабных группах в основном или репостят ту же тумбу, и за последние несколько лет я не заметила потоков нового контента, или вообще помалкивают, выдавая пост раз в месяц. В основном вижу повторы старых артов и реки на давно уже написанные старые фики. Или гифки с музыкой. Короче, горение ярче тыщи солнц ты себе, кажется, сам придумал, анон. Чтобы самого себя убедить в том, что авторы на дайри перестали писать, потому что у них читатели говно.

#9312 2019-04-01 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы самого себя убедить в том, что авторы на дайри перестали писать, потому что у них читатели говно.

Стоп! Я этого ни разу не сказал. Не мой стакан наполовину пуст. Авторы есть, в том числе даже - о, ужас!- на фикбуке, просто новых нет на дайри, и это так. ХЗ, что их отпугивает - отсутствие фидбэка, сложившиеся закрытки, в которые проблематично вписаться новичкам,  интерфейс прошлого века или сама атмосфера. Те, кто есть, постепенно отваливаются или переползают, и это тоже так, но причина не в том, что нет шипперской додачи. Она как раз есть. У нас сам канон еще не закончен.

Анон пишет:

Короче, горение ярче тыщи солнц ты себе, кажется, сам придумал, анон.

А вот это не так, иначе бы весь мировой фандом заглох. А он мало того, что в наличии, так еще и активен.

Отредактировано (2019-04-01 17:35:36)

#9313 2019-04-01 17:36:13

Анон

Вижу я "движуху" в вк, ога. Групп много, контент старый, старые арты, старые хэды, либо лютая херь.

#9314 2019-04-01 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Это у анона просто любовь

Как будто это что-то плохое или уникальное для пейринга.  :heart2:

#9315 2019-04-01 17:38:18

Анон

Я же говорил, не ходите в ВК, салфеточек не напасетесь.  :troll:

#9316 2019-04-01 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Но, но... анон, в нашем пейринге нет шипа с детьми и разницей в возрасте.  :dontknow:

А комиксы с Баки-сыном полка :heh:

#9317 2019-04-01 17:41:40

Анон

Анон пишет:

А комиксы с Баки-сыном полка

Так и там нет большой разницы в возрасте. ;) И по комиксам шиппят куда как меньше, чем по фильмам.

#9318 2019-04-01 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, не ходите в ВК, салфеточек не напасетесь. 

Я там обитаю, но этого наркомана с его тысячью солнцами осуждаю за введение в заблуждение относительно вк. Про аоз верно сказали, что пока найдешь хороший фичок, успеешь дерьма нажраться и теги не спасают.

#9319 2019-04-01 17:46:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем улиточка, ползущая по ББ, наконец наползла на фик, который прочла до конца, ни до чего не доебалась и даже лайкнула бы, если бы не закрыли голосование. Счастье-то какое!
Вот это, если что: http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217350098.htm просто обычный флаффный флафф.

Анон-улитка, неужели совсем ничего больше не пошло? Ни цумы, ни коммуналки, которых там вроде несколько? Ни похороны, ни бьюти-блогер? И из более серьёзных тоже ничего?

#9320 2019-04-01 17:48:18

Анон

Анон пишет:

А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового

Никогда не понимала тех, кто тусит в твиттере. На тумбе хватает агрессивных ебанашек и сомнительных фанонов.

#9321 2019-04-01 17:53:38

Анон

Анон пишет:

Свою любимую Трегги пусть заодно прихватят.

Тогда кясманавтку тоже, а если вспомнить кто у нас пришел из проклятого СпН, то хана всем.

#9322 2019-04-01 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Я там обитаю, но этого наркомана с его тысячью солнцами осуждаю за введение в заблуждение относительно вк. Про аоз верно сказали, что пока найдешь хороший фичок, успеешь дерьма нажраться и теги не спасают.

Анон пишет:

Никогда не понимала тех, кто тусит в твиттере. На тумбе хватает агрессивных ебанашек и сомнительных фанонов.

Ах ты ж ёб же ж. И эти люди раки-отшельники осуждают анона с липейсом сейфспейсом.  :lol:

Отредактировано (2019-04-01 17:55:08)

#9323 2019-04-01 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж ёб же ж. И эти люди раки-отшельники осуждают анона с липейсом сейфспейсом. 

И как ты родила сей вывод?

#9324 2019-04-01 18:00:39

Анон

Да потому что нет универсального сейвспейса окромя закрыток или чатов. Все херня и с минусами.

#9325 2019-04-01 18:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Стив издал звук захлебывающегося лося"

Дабы не накликать, но вспоминаю метафору "ебется как носорог" :lol:

Дааааа, сравнения на этом бинго жгут))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума