Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Списки "эти юзеры поддерживают абьюз и насилие над реальными детьми, потому что написали/нарисовали/перепостили шип с разницей в возрасте 5 лет, давайте все дружно пожелаем им смерти и сольем их реаловые данные" и прочее в таком духе - это как раз из англофандома. Такое впечатление, что анон просто не крутится в нем, а судит по комментариям на ао3, к которому, кстати, регулярно набигают за поддержку поддерживающих насилие над реальными детьми, т.е. за то, что не дают свободно срать в комментах и писать авторам пожелания смерти в личку.
Но, но... анон, в нашем пейринге нет шипа с детьми и разницей в возрасте. Я говорю конкретно о нашем пейринге и ситуации в нем.
Я хочу такую же траву, как у тебя, анон.
Выйди с дайри, анончик.
оба пейринга
Какие это оба?
Какие это оба?
*смотрит на заголовок треда* Старбакс и Эванстэн, ну)
Я тусуюсь в основном на АО3.
Тогда ты должен видеть, что меньше авторов стаки и эванстэна не стало, им не предъявляют вышеуказанных претензий, и у фандома никак не отгорело, потому что причин для отгорания пока нет.
А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового.
Отредактировано (2019-04-01 17:05:50)
Анон пишет:Я тусуюсь в основном на АО3.
Тогда ты должен видеть, что меньше авторов стаки не стало, им не предъявляют вышеуказанных претензий, и у фандома никак не отгорело, потому что причин для отгорания пока нет.
А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового.
В твиттер? За фиками по стаки?
Прости, но пока на АОЗ я вижу только те фики, которые пишутся на битвы и фесты на дайри, это если говорить про руфандом. Изредка мелькают фики, написанные, так сказать, для себя и по велению сердца, а не по заявкам, например. А в англофандоме там примерно такая же мусорка, как на фикбуке, заебешься ковырять, пока что-то стоящее наковыряешь. Если ты про такое шевеление и колыхание, зайди на фикбук. Там таких новых горящих авторов каждый день сотни.
Там таких новых горящих авторов каждый день сотни.
Жаль, что хотя бы их сотая доля не приходит на дайри. Не знаешь, почему?
В твиттер? За фиками по стаки?
Прикинь, да. За фиками, артами и общим горением. Я бы тебе еще и в ВК посоветовал заглянуть, но, боюсь, ты носик скривишь и начнешь демонстративно оттирать туфельки салфеточкой.
Шипперов меньше не стало. На дайри - стало, и причина не в самом каноне или фандоме.
Жаль, что хотя бы их сотая доля не приходит на дайри.
Не знаешь, почему?
Могу предположить. Но, думаю, что тебе самому, нашему авторотолерантному анону, не понравилось бы видеть на дайри такой контент.
Не знал я, что в твиттере постят фики. Видимо, сменили формат, а я и не заметил. Вконтакте я тоже, кстати, есть, так что тебя опять пронзатор подвел. Только там в масштабных группах в основном или репостят ту же тумбу, и за последние несколько лет я не заметила потоков нового контента, или вообще помалкивают, выдавая пост раз в месяц. В основном вижу повторы старых артов и реки на давно уже написанные старые фики. Или гифки с музыкой. Короче, горение ярче тыщи солнц ты себе, кажется, сам придумал, анон. Чтобы самого себя убедить в том, что авторы на дайри перестали писать, потому что у них читатели говно.
Чтобы самого себя убедить в том, что авторы на дайри перестали писать, потому что у них читатели говно.
Стоп! Я этого ни разу не сказал. Не мой стакан наполовину пуст. Авторы есть, в том числе даже - о, ужас!- на фикбуке, просто новых нет на дайри, и это так. ХЗ, что их отпугивает - отсутствие фидбэка, сложившиеся закрытки, в которые проблематично вписаться новичкам, интерфейс прошлого века или сама атмосфера. Те, кто есть, постепенно отваливаются или переползают, и это тоже так, но причина не в том, что нет шипперской додачи. Она как раз есть. У нас сам канон еще не закончен.
Короче, горение ярче тыщи солнц ты себе, кажется, сам придумал, анон.
А вот это не так, иначе бы весь мировой фандом заглох. А он мало того, что в наличии, так еще и активен.
Отредактировано (2019-04-01 17:35:36)
Вижу я "движуху" в вк, ога. Групп много, контент старый, старые арты, старые хэды, либо лютая херь.
Это у анона просто любовь
Как будто это что-то плохое или уникальное для пейринга.
Я же говорил, не ходите в ВК, салфеточек не напасетесь.
Но, но... анон, в нашем пейринге нет шипа с детьми и разницей в возрасте.
А комиксы с Баки-сыном полка
А комиксы с Баки-сыном полка
Так и там нет большой разницы в возрасте. И по комиксам шиппят куда как меньше, чем по фильмам.
Я же говорил, не ходите в ВК, салфеточек не напасетесь.
Я там обитаю, но этого наркомана с его тысячью солнцами осуждаю за введение в заблуждение относительно вк. Про аоз верно сказали, что пока найдешь хороший фичок, успеешь дерьма нажраться и теги не спасают.
Тем временем улиточка, ползущая по ББ, наконец наползла на фик, который прочла до конца, ни до чего не доебалась и даже лайкнула бы, если бы не закрыли голосование. Счастье-то какое!
Вот это, если что: http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217350098.htm просто обычный флаффный флафф.
Анон-улитка, неужели совсем ничего больше не пошло? Ни цумы, ни коммуналки, которых там вроде несколько? Ни похороны, ни бьюти-блогер? И из более серьёзных тоже ничего?
А если сходишь в твиттер и на тумбу, то вообще откроешь для себя много нового
Никогда не понимала тех, кто тусит в твиттере. На тумбе хватает агрессивных ебанашек и сомнительных фанонов.
Свою любимую Трегги пусть заодно прихватят.
Тогда кясманавтку тоже, а если вспомнить кто у нас пришел из проклятого СпН, то хана всем.
Я там обитаю, но этого наркомана с его тысячью солнцами осуждаю за введение в заблуждение относительно вк. Про аоз верно сказали, что пока найдешь хороший фичок, успеешь дерьма нажраться и теги не спасают.
Никогда не понимала тех, кто тусит в твиттере. На тумбе хватает агрессивных ебанашек и сомнительных фанонов.
Ах ты ж ёб же ж. И эти люди раки-отшельники осуждают анона с липейсом сейфспейсом.
Отредактировано (2019-04-01 17:55:08)
Ах ты ж ёб же ж. И эти люди раки-отшельники осуждают анона с липейсом сейфспейсом.
И как ты родила сей вывод?
Да потому что нет универсального сейвспейса окромя закрыток или чатов. Все херня и с минусами.