Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9276 2019-04-01 16:27:35

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Нет, не буду)

+1

#9277 2019-04-01 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты молодец. Все в фандоме такие же, как ты, других людей нет. 

Спасибо))
Не вижу, как моё личное мнение может повлиять на производителей говна и наполненность фандома для других людей)

#9278 2019-04-01 16:37:13

Анон

Анон пишет:

Не вижу, как моё личное мнение может повлиять на производителей говна и наполненность фандома для других людей)

Да никак, кроме того, что авторы ищут комфорта. И, даже горя, будут оттекать туда, где у них этот комфорт есть. Так уж устроены многие люди, "преодолевай, сука" для них не то, чего они хотят от хобби и затрат свободного времени. Да, хреноугольник и гтп как варианты, в зависимости от склонностей авторов. Своим мнением, еще и безапелляционно высказанным, ты только пнул их в сторону от непосредствинного пейринга, вот и всё.
Еще раз настоятельно рекомендую сравнить по уровню отношения к авторам и по текущей ситуации англофандом и руфандом. Очень показательно, знаешь ли.

#9279 2019-04-01 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Еще раз настоятельно рекомендую сравнить по уровню отношения к авторам и по текущей ситуации англофандом и руфандом. Очень показательно, знаешь ли.

Не секрет, что анлдофандом любит няшить авторов, и что? Нашему фандому нужны только поглажки, потому наши авторы и "аноны" забивают любой фидбэк кроме хорошего, в результате нет никакого.

#9280 2019-04-01 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Своим мнением, еще и безапелляционно высказанным, ты только пнул их в сторону от непосредствинного пейринга, вот и всё.

Анончик, но как бы я могла высказать свое мнение, если я даже не читала эти фики?)) Мне хватает шапочки и первых абзацев, чтобы определиться.
Так что нет, в тгавле авторов моей вины следствием не выявлено  =D

#9281 2019-04-01 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Не секрет, что анлдофандом любит няшить авторов, и что?

И то, что это гораздо продуктивней и не вызывает оттока авторов. В том же фандоме, на том же этапе.

#9282 2019-04-01 16:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не буду)

+1

И еще плюс один

#9283 2019-04-01 16:42:51

Анон

Анон пишет:

И то, что это гораздо продуктивней и не вызывает оттока авторов. В том же фандоме, на том же этапе.

Ну, у них свои заморочки, у нас свои. В том же ГП в свое время большой движняк и монстрофандом начался как раз под стоны, что злые читатели обижают авторов.

#9284 2019-04-01 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Да никак, кроме того, что авторы ищут комфорта. И, даже горя, будут оттекать туда, где у них этот комфорт есть. Так уж устроены многие люди

Не представляю, чтобы у меня горело по старбаксу, но меня няшили стартреке и я туда утек, хотя горит по старбаксу.

#9285 2019-04-01 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, но как бы я могла высказать свое мнение, если я даже не читала эти фики?)) Мне хватает шапочки и первых абзацев, чтобы определиться.

И это нормально, имхо: зачел шапочку, зачел первые абзацы - не твое, так пошел мимо, не полыхнув жопой. Все прекрасно, все свободны. Но грызть, а после этого во всеуслышанье бякаться? Нахера говно жрал, спрашивается?

#9286 2019-04-01 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Но грызть, а после этого во всеуслышанье бякаться? Нахера говно жрал, спрашивается?

Меня давно терзает этот вопрос. Понятно, что для кого-то это вовсе и не говно, но что заставляет читать тех, кто уже понял, откуда этот дивный фекальный аромат?..

#9287 2019-04-01 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Не представляю, чтобы у меня горело по старбаксу, но меня няшили стартреке и я туда утек, хотя горит по старбаксу.

Гореть может и без написания фиков, ну.

#9288 2019-04-01 16:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не секрет, что анлдофандом любит няшить авторов, и что?

Если у автора горит, пара срачливых ебанашек, которым в его творчестве все не так и не этак, ему что слону дробина. Будет переть себе дальше и радовать всех своими литературными шедеврами. Чето я не заметила, что у гтпшниц перегорело от того, что я, злобная срачливая ебанашка, считаю тут, в тредике, их фикло помоями. Знай дрочат себе на борщаню и тройники, гниющего заживо Баки и омежкояшу.

Если же у автора не горит, да хоть пусть толпы фанатов набегут с баблом и опахалами, не родит он ничего путного.

#9289 2019-04-01 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Гореть может и без написания фиков, ну.

Моя мысль была не в этом.

#9290 2019-04-01 16:48:31

Анон

Анон пишет:

Но грызть, а после этого во всеуслышанье бякаться?

Иногда просто хочется поржать. Иногда фик такой, что с первых абзацев понятно, что это удастся.

#9291 2019-04-01 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Если у автора горит, пара срачливых ебанашек, которым в его творчестве все не так и не этак, ему что слону дробина. Будет переть себе дальше и радовать всех своими литературными шедеврами.

Тем более что все разошлись по своим уютненьким и особо друг к другу не лезут, а общие анонимки можно не читать.

#9292 2019-04-01 16:49:39

Анон

Анон пишет:

но что заставляет читать тех, кто уже понял, откуда этот дивный фекальный аромат?..

Гилти плэже и отрицание.  :troll:
Потому что если тебе действительно не нравится, ну что еще может заставить читать?

#9293 2019-04-01 16:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но грызть, а после этого во всеуслышанье бякаться?

Иногда просто хочется поржать. Иногда фик такой, что с первых абзацев понятно, что это удастся.

Вот именно. И кто говорит, что бякающийся фик догрыз до победного конца?

#9294 2019-04-01 16:50:44

Анон

Прохладные истории про добрый англофандом, очень прохладные. Списки "эти юзеры поддерживают абьюз и насилие над реальными детьми, потому что написали/нарисовали/перепостили шип с разницей в возрасте 5 лет, давайте все дружно пожелаем им смерти и сольем их реаловые данные" и прочее в таком духе - это как раз из англофандома. Такое впечатление, что анон просто не крутится в нем, а судит по комментариям на ао3, к которому, кстати, регулярно набигают за поддержку поддерживающих насилие над реальными детьми, т.е. за то, что не дают свободно срать в комментах и писать авторам пожелания смерти в личку.

Отредактировано (2019-04-01 16:52:05)

#9295 2019-04-01 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Иногда, кстати, читаешь и такой: ?! ... ?!?! ... Ахаха! ... АХАХАХАХА!!! - и так пока не дочитаешь. И отлично время провел.

Отредактировано (2019-04-01 16:51:33)

#9296 2019-04-01 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Тем более что все разошлись по своим уютненьким и особо друг к другу не лезут,

И вновь вопрос: назови хотя бы трех новых авторов, которые пришли в фандом за прошедший год?
Все разошлись по уютненьким, никто никуда не лезет, анонимки непочитают. Люди где? При том, что пейринг, оба пейринга, в мировом, и даже русскоязычном масштабе, светятся ярче тысячи солнц.

#9297 2019-04-01 16:53:50

Анон

Тем временем улиточка, ползущая по ББ, наконец наползла на фик, который прочла до конца, ни до чего не доебалась и даже лайкнула бы, если бы не закрыли голосование. Счастье-то какое!
Вот это, если что: http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217350098.htm просто обычный флаффный флафф.

#9298 2019-04-01 16:54:58

Анон

Анон пишет:

И вновь вопрос: назови хотя бы трех новых авторов, которые пришли в фандом за прошедший год?

В душе не ебу, я сама сюда, можно сказать, пришала вот с этой ЗФБ и авторов особо не различаю кроме некоторых особо выдающихся.

#9299 2019-04-01 16:55:21

Анон

Анон пишет:

светятся ярче тысячи солнц.

Я хочу такую же траву, как у тебя, анон.

#9300 2019-04-01 16:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

светятся ярче тысячи солнц.

Я хочу такую же траву, как у тебя, анон.

Это у анона просто любовь  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума