Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Назови мне хотя бы трех новых авторов, которые влились в фандом за год-два. Даже не пятерых!
Апарти?
Апарти?
Раз.
Что и делает большинство. Переходят в другие дома и пейринги, где фан и горение.
Переходят потому что отгорели и зажгло что-то другое. Это естественный круговорот в фандомах
Переходят потому что отгорели и зажгло что-то другое. Это естественный круговорот в фандомах
Хоронили ГП, порвали десять баянов.
Притока новых людей нет. Не потому, что канон не может возжечь или стар так, что от шлика прохудился до дыр. В ГП есть приток новых авторов, даже сейчас. А у старых горение не поддерживается. Не каноном, а именно ситуацией в дайри-фандоме.
Отредактировано (2019-04-01 15:52:28)
Анон пишет:Что и делает большинство. Переходят в другие дома и пейринги, где фан и горение.
Да вот уж точно. Согласен. Переходят не потому, что горитпичот сил нет, но обосрали и очень обидно стало, поэтому ну его нахуй этот пейринг, от которого спать не можешь и весь прожигаешь мебель, алга писать про тех, от кого ничо не шевелится, но читатели там дружелюбные.
Переходят, потому что от других фандомов и пейрингов горит намного сильнее.
А почему новые авторы должны вливаться в старый фандом? Тут и читателей новых не густо. Последний фильм на носу, горение на спад идет. Останутся, конечно, самые верные фаны, но глупо рассчитывать, что будет как в 2014. Это тоже естественный процесс вообщ-то.
После ЗФБ, где был ноль фидбэка
Подозреваю, потому, что все старательно сдерживались, чтобы не обидеть авторов своим искренним мнением
Раз.
Трое не наберутся?
Последний фильм на носу, горение на спад идет. Останутся, конечно, самые верные фаны, но глупо рассчитывать, что будет как в 2014. Это тоже естественный процесс вообщ-то.
Хоронили ГП-2.
Трое не наберутся?
Выходит, нет. Одна она, которая в фандоме давно, но в переводы попыталась только в прошлом году.
Хоронили ГП, порвали десять баянов.
При чем тут твое ГП? Речь не про него. Я тебе могу с десяток фандомов назвать, которые отгорели и все, дальше что?
Хоронили ГП-2.
В ГП весело, а у нас срачи и унылость. И скажу честно, некоторую часть видеть не хочу.
А какие вообще критерии у нас учитываются, чтобы можно было сказать, что автор годный?
Апарти вроде бы вообще переводчик, не? Или я что-то путаю? У нее есть какие-то авторские фики, потому что мне попадалось два перевода не особо новых работ и всё. Ссылку не дадите, кто богат?
Хоронили ГП-2.
Ты бы попробовал глазами читать.
Заметьте, в англофандоме совершенно иное положение вещей. И авторов полно, и текстов, и новичков. И - мой триггер, каюсь - по эванстэну тоже.
В ГП весело, а у нас срачи и унылость.
Ох лол, как будто в ГП не было срачей и травли неугодных
После ЗФБ, где был ноль фидбэка
Откуда взяться фидбеку от новых читателей, если мы выяснили, что комментят одни и те же люди?
При чем тут твое ГП? Речь не про него.
Сопоставимые величины потому что. При полном отсутствии додачи канона в течение многих лет. Стартрек еще можем вспомнить.
Ох лол, как будто в ГП не было срачей и травли неугодных
Было, будет и не раз, но люди другой закалки и с фичками поинтереснее.
Заметьте, в англофандоме совершенно иное положение вещей. И авторов полно, и текстов, и новичков. И - мой триггер, каюсь - по эванстэну тоже.
Давай реки на новые шедевральные работы новых авторов англофандома.
Заметьте, в англофандоме совершенно иное положение вещей.
Бля, наплодили модерн-аушек с которых блевать хочу дальше, чем вижу.
Заметьте, в англофандоме совершенно иное положение вещей. И авторов полно, и текстов, и новичков.
Заметь, что англофандом огромен и не ограничивается закрытым ресурсом дайриков. Это как сравнивать Китай с Тринидадом.
Отредактировано (2019-04-01 15:59:20)
А почему новые авторы должны вливаться в старый фандом? Тут и читателей новых не густо.
Читатели есть. Авторов нет. ( И фандом далеко не старый, а активно живущий и додающий канона.
Анон пишет:Ох лол, как будто в ГП не было срачей и травли неугодных
Было, будет и не раз, но люди другой закалки и с фичками поинтереснее.
Какой такой закалки там люди, простите?
И что там поинтереснее с фичками? Может, аудитория не особо замороченная?
Потому что я пытался в ГП, у меня глаза чуть не вытекли от тамошних нетленок.
Сопоставимые величины потому что.
Ни разу они не сопоставимы.