Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
почти все фильмы доснимают, подумаешь.
почти все фильмы доснимают, подумаешь.
Все равно не могу заставить себя не фантизировать, чо они там доснимают
поцелуй, свадьбу и брачную ночь
свадьбу
В Вегасе!
Какая свадьба?! Да если Стив с Баки хотя бы обнимутся, фандому придет пиздец прямо в зале
Как будто они раньше не обнимались и за плечи друг друга не мацали
Пора выходить на новый уровень!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ПЕРЕД ВОЙНОЙ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ПЕРЕД ВОЙНОЙ
В сцене с прессом и мамой Сарой прямо таки просятся обнимашки
Я ведь когда-то любила кино с сюжетами там всякими. А сейчас готова отдать деньги несколько раз за фильм, где они будут обниматься. Несколько раз. По несколько минут. И иногда говорить. Смотреть друг другу в глаза и мягко улыбаться. Как снова стать личностью без смс и регистрации
несколько минут обнимашек? за несколько минут трахнуться можно. ну или облапать чужую жопу на худой конец
несколько минут обнимашек? 12203745 за несколько минут трахнуться можно. ну или облапать чужую жопу на худой конец
Ага, классный способ убить фанатов и заляпать кинотеатры кипящей кровью. На обнимашки я буду ходить пока не кончится зарплата, раз примерно 150, с капельницей, но живая. И это прибыль. Покажите мне как они трахнулись - и я больше никогда никуда не пойду. Массовые самовоспламенения кинотеатров в первый день проката. Паника. Убытки.
Где моя личность. Кто знает.
Покажите мне как они трахнулись - и я больше никогда никуда не пойду. Массовые самовоспламенения кинотеатров в первый день проката. Паника. Убытки.
Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет
Прям вот "никогда" я бы не говорил Не при моей жизни - это да
Конечно, не будет, но помечтать-то можно! Что вы за люди такие, начнешь мечтать об обнимашках ОТП в кадре - говорите "мечтай чтобы потрахались", начинаешь мечтать и понимать невозможность - говорите "не дождешься"
А представьте, лет через 20-30 действительно переснимут историю Стива и Баки, вставив гомосексуальные отношения))
А представьте, лет через 20-30 действительно переснимут историю Стива и Баки, вставив гомосексуальные отношения))
Ну, анон, смотри - в комиксах сейчас, вроде как, Стив Роджерс - бодрый старикан, который пиздит всех клюкой и все такое. Так что вполне может быть, что лет через 20-30 они "ребутнут" кэпа, то есть костюм будет носить кто-то, кому его передаст Сокол (Тут есть аноны, осилившие комиксы? Эни айдиаз?), а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)... И вот там-то можно показать вполне себе гей-пару with shared life experience, сто с хреном лет вместе, till the end of the line...
И много инфарктов у анонов разной степени дряхлости, лол.
Ты знаешь, это слишком легко представить. Сначала отретконят или просто перезапустят комикс. Консервативная аудитория полетит на реактивной тяге, но ее к тому времени будет немного. Потом комикс экранизируют.
(В комиксе Captain America: Red, Blue and White было, что Баки был ангелом-хранителем Стива все 70 лет, и только когда тот проснулся, умер окончательно. Звучит как аушный фанфик, но это канон).
Мне в этот момент каждый раз вспоминается фраза Моффата из какого-то связанного с Джеком Харкнессом интервью, где он как раз пояснял, что для Джека вопрос сексуальной ориентации вообще не стоит: "По его мнению, если Джеймс Бонд в будущем будет спать с кем угодно - это нормально".
Я иногда задумываюсь о том, как будет выглядеть римейк Бонда лет через тоже двадцать, но стараюсь долго не думать - почему-то картинка рисуется неутешительная.
Я ведь когда-то любила кино с сюжетами там всякими. А сейчас готова отдать деньги несколько раз за фильм, где они будут обниматься.
Дна нет, здравствуй, деградация
а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)... И вот там-то можно показать вполне себе гей-пару with shared life experience, сто с хреном лет вместе, till the end of the line...
И много инфарктов у анонов разной степени дряхлости, лол.
Мне заранее за меня стыдно потому что это будет кошмар. То есть прекрасно, конечно, но полный пиздец
а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)
Я вообще думала, что либо возьмут других актеров, либо через 20-30 лет 3D станет совсем неотличимо от живых людей, так что проблем с престарелыми актерами не будет)
В комиксе Captain America: Red, Blue and White было, что Баки был ангелом-хранителем Стива все 70 лет, и только когда тот проснулся, умер окончательно. Звучит как аушный фанфик, но это канон
Анон, а ты его на русском не видел? Заинтересовало)
Отредактировано (2015-12-06 23:00:49)
Нет, увы, только на ангельском находил.
(Еще был комикс, где идеальная реальность для Баки была та, в которой они со Стивом времен Второй Мировой всю жизнь сражаются вместе против мирового зла. Это уже более дженово, канешн, но все равно).
Еще был комикс, где идеальная реальность для Баки была та, в которой они со Стивом времен Второй Мировой всю жизнь сражаются вместе против мирового зла. Это уже более дженово, канешн, но все равно).
У марвела уже и гей-браки есть канонные, может, кэпу и Баки тоже повезет?
Оффтоп:
http://archiveofourown.org/works/410557 … _work=true
Каждый раз на йоге в тюрьме позорно рыдаю от умиления
Я не рыдал, но за ссылку спасибо.
К слову о рыдании и горении, я тут откопала у себя ссылку и опять того, вернулась в май 2014, когда все было совсем плохо, но так хорошо. Присоединяйтесь ко мне на этом уровне дна, господамы.
http://wintercaptain.diary.ru/p197984183.htm
К слову о рыдании и горении, я тут откопала у себя ссылку и опять того, вернулась в май 2014, когда все было совсем плохо, но так хорошо. Присоединяйтесь ко мне на этом уровне дна, господамы.
http://wintercaptain.diary.ru/p197984183.htm
ДА
ОБОЖАЮ
Приносила уже страниц 20 назад, но несите еще. И еще через 20 можно принести, потому что на сцене разговора перед заданием мне сносит нах. Это же надо, что в любом случае Стив - это та часть жизнь Баки, которая гарантировано станет важно даже в совсем отваренных мозгах.
Я прямо живу в этой теме, а. Орать не в кого - нате. Говнофичков накатала. Пляшу с каждого коммента. Как же я вас затрахала, анончики, извините.
Приходи орать в стэнотред на анон-соо) Там, в основном, по Себке орут, но старбаксу тоже достается :3