Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#901 2015-12-06 15:39:29

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

почти все фильмы доснимают, подумаешь.

#902 2015-12-06 16:28:33

Анон

Анон пишет:

почти все фильмы доснимают, подумаешь.

Все равно не могу заставить себя не фантизировать, чо они там доснимают :lolipop:

#903 2015-12-06 16:34:39

Анон

поцелуй, свадьбу и брачную ночь  :cool:  :lol:

#904 2015-12-06 16:38:34

Анон

Анон пишет:

свадьбу

В Вегасе!  :chearleader:

#905 2015-12-06 17:41:20

Анон

Какая свадьба?! Да если Стив с Баки хотя бы обнимутся, фандому придет пиздец прямо в зале :casper:

#906 2015-12-06 17:45:10

Анон

Как будто они раньше не обнимались и за плечи друг друга не мацали
Пора выходить на новый уровень!

#907 2015-12-06 17:58:24

Анон

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ПЕРЕД ВОЙНОЙ  :panic:

#908 2015-12-06 18:07:15

Анон

Анон пишет:

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ПЕРЕД ВОЙНОЙ 

В сцене с прессом и мамой Сарой прямо таки просятся обнимашки  :lolipop:

#909 2015-12-06 18:21:12

Анон

Я ведь когда-то любила кино с сюжетами там всякими. А сейчас готова отдать деньги несколько раз за фильм, где они будут обниматься. Несколько раз. По несколько минут. И иногда говорить. Смотреть друг другу в глаза и мягко улыбаться. Как снова стать личностью без смс и регистрации  :facepalm:

#910 2015-12-06 18:55:38

Анон

несколько минут обнимашек? O_o за несколько минут трахнуться можно. ну или облапать чужую жопу на худой конец

#911 2015-12-06 19:07:29

Анон

Анон пишет:

несколько минут обнимашек? 12203745 за несколько минут трахнуться можно. ну или облапать чужую жопу на худой конец

Ага, классный способ убить фанатов и заляпать кинотеатры кипящей кровью. На обнимашки я буду ходить пока не кончится зарплата, раз примерно 150, с капельницей, но живая. И это прибыль. Покажите мне как они трахнулись - и я больше никогда никуда не пойду. Массовые самовоспламенения кинотеатров в первый день проката. Паника. Убытки.

Где моя личность. Кто знает.

#912 2015-12-06 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Покажите мне как они трахнулись - и я больше никогда никуда не пойду. Массовые самовоспламенения кинотеатров в первый день проката. Паника. Убытки.

Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет =D

#913 2015-12-06 20:33:18

Анон

Прям вот "никогда" я бы не говорил  =D Не при моей жизни - это да

#914 2015-12-06 21:33:44

Анон

Конечно, не будет, но помечтать-то можно! Что вы за люди такие, начнешь мечтать об обнимашках ОТП в кадре - говорите "мечтай чтобы потрахались", начинаешь мечтать и понимать невозможность - говорите "не дождешься"  :lol:

#915 2015-12-06 22:05:24

Анон

А представьте, лет через 20-30 действительно переснимут историю Стива и Баки, вставив гомосексуальные отношения))

#916 2015-12-06 22:39:49

Анон

Анон пишет:

А представьте, лет через 20-30 действительно переснимут историю Стива и Баки, вставив гомосексуальные отношения))

Ну, анон, смотри - в комиксах сейчас, вроде как, Стив Роджерс - бодрый старикан, который пиздит всех клюкой и все такое. Так что вполне может быть, что лет через 20-30 они "ребутнут" кэпа, то есть костюм будет носить кто-то, кому его передаст Сокол (Тут есть аноны, осилившие комиксы? Эни айдиаз?), а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)... И вот там-то можно показать вполне себе гей-пару with shared life experience, сто с хреном лет вместе, till the end of the line...
И много инфарктов у анонов разной степени дряхлости, лол.

#917 2015-12-06 22:50:30

Анон

Ты знаешь, это слишком легко представить. Сначала отретконят или просто перезапустят комикс. Консервативная аудитория полетит на реактивной тяге, но ее к тому времени будет немного. Потом комикс экранизируют.
(В комиксе Captain America: Red, Blue and White было, что Баки был ангелом-хранителем Стива все 70 лет, и только когда тот проснулся, умер окончательно. Звучит как аушный фанфик, но это канон).
Мне в этот момент каждый раз вспоминается фраза Моффата из какого-то связанного с Джеком Харкнессом интервью, где он как раз пояснял, что для Джека вопрос сексуальной ориентации вообще не стоит: "По его мнению, если Джеймс Бонд в будущем будет спать с кем угодно - это нормально".
Я иногда задумываюсь о том, как будет выглядеть римейк Бонда лет через тоже двадцать, но стараюсь долго не думать - почему-то картинка рисуется неутешительная.

#918 2015-12-06 22:50:49

Анон

Анон пишет:

Я ведь когда-то любила кино с сюжетами там всякими. А сейчас готова отдать деньги несколько раз за фильм, где они будут обниматься.

Дна нет, здравствуй, деградация :lol:

Анон пишет:

а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)... И вот там-то можно показать вполне себе гей-пару with shared life experience, сто с хреном лет вместе, till the end of the line...
И много инфарктов у анонов разной степени дряхлости, лол.

Мне заранее за меня стыдно :facepalm:  потому что это будет кошмар. То есть прекрасно, конечно, но полный пиздец

#919 2015-12-06 23:00:21

Анон

Анон пишет:

а на фоне вполне может быть себе камео Стива Роджерса, которого сыграет престарелый Эванс (Эвансу как раз будет лет 60-70)

Я вообще думала, что либо возьмут других актеров, либо через 20-30 лет 3D станет совсем неотличимо от живых людей, так что проблем с престарелыми актерами не будет)

Анон пишет:

В комиксе Captain America: Red, Blue and White было, что Баки был ангелом-хранителем Стива все 70 лет, и только когда тот проснулся, умер окончательно. Звучит как аушный фанфик, но это канон

Анон, а ты его на русском не видел? Заинтересовало)

Отредактировано (2015-12-06 23:00:49)

#920 2015-12-06 23:18:46

Анон

Нет, увы, только на ангельском находил.
(Еще был комикс, где идеальная реальность для Баки была та, в которой они со Стивом времен Второй Мировой всю жизнь сражаются вместе против мирового зла. Это уже более дженово, канешн, но все равно).

#921 2015-12-06 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Еще был комикс, где идеальная реальность для Баки была та, в которой они со Стивом времен Второй Мировой всю жизнь сражаются вместе против мирового зла. Это уже более дженово, канешн, но все равно).

У марвела уже и гей-браки есть канонные, может, кэпу и Баки тоже повезет?
Оффтоп:
http://archiveofourown.org/works/410557 … _work=true
Каждый раз на йоге в тюрьме позорно рыдаю от умиления :facepalm:

#922 2015-12-07 01:19:21

Анон

Я не рыдал, но за ссылку спасибо.

#923 2015-12-07 01:23:27

Анон

К слову о рыдании и горении, я тут откопала у себя ссылку и опять того, вернулась в май 2014, когда все было совсем плохо, но так хорошо. Присоединяйтесь ко мне на этом уровне дна, господамы.
http://wintercaptain.diary.ru/p197984183.htm

#924 2015-12-07 01:32:23

Анон

Анон пишет:

К слову о рыдании и горении, я тут откопала у себя ссылку и опять того, вернулась в май 2014, когда все было совсем плохо, но так хорошо. Присоединяйтесь ко мне на этом уровне дна, господамы.
http://wintercaptain.diary.ru/p197984183.htm

ДА
ОБОЖАЮ

Приносила уже страниц 20 назад, но несите еще. И еще через 20 можно принести, потому что на сцене разговора перед заданием мне сносит нах. Это же надо, что в любом случае Стив - это та часть жизнь Баки, которая гарантировано станет важно даже в совсем отваренных мозгах.

Я прямо живу в этой теме, а. Орать не в кого - нате. Говнофичков накатала. Пляшу с каждого коммента. Как же я вас затрахала, анончики, извините.

#925 2015-12-07 10:14:14

Анон

Приходи орать в стэнотред на анон-соо) Там, в основном, по Себке орут, но старбаксу тоже достается :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума