Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
старбакс не идет на битву, где эванстэн, почему хрены и зимние горят, а в нашем, благодатнейшем пейринге, затишье?
Выскажу непопулярное мнение, но зря из себя жилы вытягивали и шли на зфб. Фики вымученные, удовольствия мало, отдыха меньше.
То-то я смотрю, на ФБ уже зарегились несколько команд старбаксов и эванстэнов.
Конечно, ведь нужно бежать сразу же, а то вдруг анон чего подумает! Две команды было всего один раз, опять же из-за междоусобных терок. И уже не будет, там многие отвалились, и нет, не из-за страшных анонов-читателей. Но ты продолжай плясать.
Моралфаг с простыней точно щитовский. Эту мелодию он там уже исполнин, когда про этого автора речь зашла.
Я шитовский, но другой. Фики этого автора мне тоже не заходят. Мне неприятна сама ситуация, в которой автор низводится ниже плинтуса просто потому, что кто-то захотел приосаниться своим великим опытом чтеца, непопаданием в фанон или у него плохое настроение. Потому что авторов исчезающе мало, а с такими чтецами их с каждым днем становится все меньше. И как читатель, любитель пейринга, я вовсе не радуюсь подобной ситуации.
что кто-то захотел приосаниться своим великим опытом чтеца, непопаданием в фанон или у него плохое настроение.
Ты не сталкивался с элитными анонами, чьи фаноны самые правильные, вкус - безупречен.
Выскажу непопулярное мнение, но зря из себя жилы вытягивали и шли на зфб. Фики вымученные, удовольствия мало, отдыха меньше.
Шли потому, что все орали "а где, ну где, неужели нам не додадут, позорим пейринг?!" Неправильно сделали, что шли, нужно было отдохнуть. После ЗФБ, где был ноль фидбэка, даже те энтузиасты, у которых возгорелось ради пейринга, сто раз подумают.
Даже если не пойдут на ФБ, то и слава богу. Из-за того, что зимой не въябывали как папо Карло и не выполняли пятилетку за полгода, взлетели все фесты: и санта, и репка, и бинго. Хоть какая-то движуха. Оказалось, что и читатели есть и комментируют гораздо бодрей. С чего вдруг ФБ стала священной коровой и мерилом фандомной жизни? Наоборот же убивает любые шевеления.
Шли потому, что все орали "а где, ну где, неужели нам не додадут, позорим пейринг?!" Неправильно сделали, что шли, нужно было отдохнуть. После ЗФБ, где был ноль фидбэка, даже те энтузиасты, у которых возгорелось ради пейринга, сто раз подумают.
Не надо было их слушать. В тредах ржали над поднятием знамени, когда стоило дать отдых и никому не доказывать ничего.
С такой логикой можно вообще не писать или уйти.
Что и делает большинство. Переходят в другие дома и пейринги, где фан и горение.
Хоть какая-то движуха. Оказалось, что и читатели есть и комментируют гораздо бодрей.
Но...это одни и те же...люди.
Мне неприятна сама ситуация, в которой автор низводится ниже плинтуса просто потому, что кто-то захотел приосаниться своим великим опытом чтеца, непопаданием в фанон или у него плохое настроение.
Больше пафоса богу пафоса Никто не низводит никуда авторов, окстись.
Аноны делятся впечатления, на сторонней площадке! И мнение это не обязано быть только положительным.
Отредактировано (2019-04-01 15:43:07)
Господи, там в комментах эта Кясмонавт, я ее еще по ГП помню
Но...это одни и те же...люди.
Да в том и дело, ну. Формат ФБ не работает уже, там общий спад в принцпе, фибдека нихуя. Авторы ебашат, как будто от этого их жизнь зависит. Формат феста гораздо удобней для всех, как показывает практика.
Она каждой бочке затычка
Мне неприятна сама ситуация, в которой автор низводится ниже плинтуса просто потому, что кто-то захотел приосаниться своим великим опытом чтеца, непопаданием в фанон или у него плохое настроение.
Опять авторам и примкнувшим не нравится, что кто-то смеет обсуждать их фик.
Так она самый верный хомяк автора
Я что-то такое и имела ввиду, да. Она благостная дура редкой красоты. И по ее присутствию в комментах идеально пронзаются авторы-подружки.
Теперь понятно с чего так хреново становится. Привлечет своих подружаек и тушите свет.
Сцк, ну я не знаю насчет приосанивания великим опытом, низведения автора и всеобщего курощения, но если автор в описании секса использует "Стив издал звук захлебывающегося лося", причем, заметь, это не стеб и о нем предупреждений не было, то, конечно, всем следует молчать, чтобы не спугнуть обидчивого гения.
Да в том и дело, ну. Формат ФБ не работает уже, там общий спад в принцпе, фибдека нихуя. Авторы ебашат, как будто от этого их жизнь зависит. Формат феста гораздо удобней для всех, как показывает практика.
Не поняла логики. Комментарии оставляют одни и те же люди с поправкой на количество и понравился ли фик. Фесты и бинго не увеличивают их количество.
А кто там автор, кстати?
Больше пафоса богу пафоса
У нас канон пафосный.
"Стив издал звук захлебывающегося лося"
Дабы не накликать, но вспоминаю метафору "ебется как носорог"
Не поняла логики. Комментарии оставляют одни и те же люди с поправкой на количество и понравился ли фик. Фесты и бинго не увеличивают их количество.
А уж тем более не увеличивают количество авторов, желающих участвовать.
Назови мне хотя бы трех новых авторов, которые влились в фандом за год-два. Даже не пятерых!
Новых читателей старья я вижу, новые авторы где?